Crankeritalia Reviews 7

3-star
2-star
1-star

Acquistato frigorifero circa 2 anni

Acquistato frigorifero circa 2 anni e mezzo fa presso Euronics.
Ho chiamato Euronics ma non finiscono assistenza tecnica diretta, mi hanno dato un numero telefonico di Milano. Risponde la solita assistenza artificiale che dopo 5 minuti di inutili informazioni dice di metterti in contatto con un operatore, il telefono fa due o tre squilli e poi cade la linea, dopo tre tentativi o desisto. Ho richiamato Euronics la quale mi ha dato un numero di WhatsApp, ho mandato un messaggio ma nessuno si è degnato di rispondere.
Complementi per il sevizio!!!!
Velio Lipparoni

March 10, 2026

Condizionatore CRCPTDP26

Condizionatore CRCPTDP26, appena comprato e per nulla contento. Ha solo 2 velocità di ventola, entrambi rumorosissime. Inoltre, viene corredato di un accessorio per fissare il tubo alla finestra, ma la confezione ed il manuale non specificano che si adatta solamente a finestre a ghigliottina, scorrevoli, o con serranda sali-scendi. Io ho finestre a due ante classiche e non posso adattare l’accessorio, costringendomi a tenere aperta la finestra, senza sigillare a sufficienza la bocchetta del tubo. Soldi spesi malissimo.

June 25, 2025

Acquistato un Cranker nel 2023

Acquistato un Cranker nel 2023 , tre settimane fa' si rompe la scheda madre naturalmente ancora in garanzia, ed ancora sto aspettando che arrivi alla ditta che deve ripararlo il pezzo di ricambio. Se trattano così i clienti non andranno molto lontano.

January 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dopo un mese e mezzo che i miei…

Dopo un mese e mezzo che i miei genitori hanno richiesto assistenza per un frigorifero comprato all'euronics di Portoferraio, marca CRANKER, ancora non si è presentato nessuno!
Dopo svariate telefonate di sollecito, dove in ognuna mi è stato detto che sarei stata ricontattata in giornata, ovviamente ciò non è mai avvenuto, mi hanno risposto che la pratica è in sospeso perché non riescono a trovare una ditta di assistenza in zona!
La signorina in maniera stizzita, ha affermato che l'elettrodomestico è in garanzia, con diritto di assistenza ma, di fatto, l'assistenza non esiste!

August 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nuovissimo Marchio senza referenze ne riferimenti.

a prima vista prodotti "specie i frigoriferi" di media fattura, peccato che di fatto NON SI HA IDEA DI CHI LE PRODUCA, IN QUALE STABILIMENTO, IN QUALE NAZIONE E DI CHI FACCIA ASSISTENZA e la credibilità di quest'ultima.
I proprietari di questo "nuovissimo marchio" è la Butali spa. di nota Famiglia Aretina filo F...., già titolare di molti brand e di un impero economico NON indifferente. tra cui Euronics, di fatto esclusivista di questo "marchio".
Chiesto info direttamente ai proprietari, NON HO MAI ricevuto alcuna replica.. a buon intenditor...

June 25, 2023

Is this your company?