Une incroyable expérience ! Je cherchais un pendentif avec photo et gravure pour l’anniversaire de ma meilleure amie et je suis tombée sur ce site par hasard. J’ai décidé de faire confiance et je n... See more
See what reviewers are saying
Expédition rapide mais qualité de l’article qui n’est malheureusement pas vraiment au rendez-vous. Le loquet du collier n’est pas pratique et est arrivé déformé, le collage des photos est plutôt médio... See more
J’ai commandé un collier personnalisé avec la photo de mon arrière grand-mère à l’intérieur, la qualité est juste incroyable! Je remercie infiniment Valérie qui a préparé ce collier avec grand soi... See more
Vraiment au début j’étais septique, on était tomber sur pas mal de sites frauduleux en cherchant ce qu’on voulait. Puis on a regardé les avis, et on a testé creabibenval. Et franchement au top. Le... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Le bola est magnifique
Le bola est magnifique ! Merci beaucoup pour votre création ! Je recommande fortement !
J’avais commandé un bola de grossesse
J’avais commandé un bola de grossesse. La matière « or rose » faisait vraiment faux, très rose, très brillant. La boule était énorme. Bref on aurait dit une guirlande de Noël, immettable sauf si on veut briller de mille feux pendant les fêtes… Je l’ai renvoyé et les frais de port « offerts » à l’achat ne sont finalement plus offerts au retour. Ils sont déduits du remboursement. Il a fallu payer en plus les frais de retour.
Découverte de Creabibenval
Le bijou est magnifique, élégant, tout est bien pensé. Je suis ravie de cet achat et je n'hésiterais pas à recommander. Monique
Une bolas de qualité
La bolas est de très bonne qualité et pleine de "douceur". La commande a été réalisée rapidement et livrée avec soin.
Magnifique cadeau fait à ma fille pour…
Magnifique cadeau fait à ma fille pour ma future petit fille!!! Elle l’adore 💕
Conforme très joli
J'ai été embêtée dès le premier jour…
J'ai été embêtée dès le premier jour car la chaîne s'est cassée et je n'ai pas réussi a réparer. Par chance j'avais une autre chaîne de bola que j'utilise actuellement.
Par contre le tintement du bola est agréable.
Très joli collier
Très joli collier. Plein de choix pour le personnaliser. Envoi rapide.Parfait
Mitigé
Très joli, agréable à porter malheureusement la petite pièce qui tient les perles a rouillé dommage pour un colle porté uniquement 6mois..
Parfait, le cadeau a fait son effet merci pour l’envoi rapide afin de l’offrir à temps ☺️
J’ai commandé une bola personnaliser…
J’ai commandé une bola personnaliser pour ma sœur est arrivé en peux de temps et très belle en plus 😉
Elle la mets goût les jours elle est à son 7 mois de grossesse elle la vola n’a pas bouger
Bonne expérience d'achat tout sest bien…
Bonne expérience d'achat tout sest bien passé. Site sérieux.
Mon bola est arrivé avec des bijoux…
Mon bola est arrivé avec des bijoux manquants je suis très déçu surtout pour une pièce que j’ai payé presque 50€ j’espère quand geste commercial vous me renverrez un bola je ne recommande pas
Livraison rapide avec un très jolis…
Livraison rapide avec un très jolis emballages réutilisables 😊 Valérie est très gentille.
Bijou de bonne qualité est très 😻
Niquel très jolie et envoie rapide
Learn more about other kinds of reviews.