Rated 1 out of 5 stars

Ho caricato tutti i documenti corretti fin dal primo giorno, sia sul portale che via email, Però continuavano a dire che mancavano dei documenti (cosa non vera), e io continuavo a caricarli di nuo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa. Valutazione dell'immobile incongruente con altre perizie effettuate nel medesimo periodo e che si erano mostrate perfettamente in linea al valore d'acquisto. (più bassa di circa... See more

1. Business to Business Service
  2. Accounting Software Company
  3. Business and IT Consulting Agency
  4. Business Management Consultant
  5. Consultant

Information provided by various external sources

Offers models, consultancy and management solutions, software, business information to support finance, insurance, utility and service companies.

1.6

3-star
2-star
1-star

3 mesi per i resultati

Ho caricato tutti i documenti corretti fin dal primo giorno, sia sul portale che via email, Però continuavano a dire che mancavano dei documenti (cosa non vera), e io continuavo a caricarli di nuovo.

Questo gioco è andato avanti per 3 mesi nonostante mi fosse stata promessa una valutazione in due giorni, e comunicare con loro direttamente era impossibile.

il ritardo mi è costato una fortuna e l’intera situazione è stata estremamente frustrante.

August 6, 2025

Sono del settore da 20 anni

Sono del settore da 20 anni, evitate di affidarvi alle loro perizie, sistema burocratico e inefficiente che porta all'esasperazione. Call center che non conosce minimamente la documentazione immobiliare.

June 20, 2025

Dovrebbero solo cambiare mestiere

Dovrebbero solo cambiare mestiere, il portale sembra fatto per non capire come caricare i documenti, il perito mi ha chiamato per prendere appuntamento e per dirmi che non aveva ricevuto nessun documento, pagano poco la perizia e quindi i periti si prendono tutto il tempo possibile prima di caricarla sul portale, gli stessi periti hanno difficoltà a caricare le foto sul portale. In tutto ciò dal 20 di maggio, siamo arrivati al 19 di giugno e ancora la banca non vede disponibile la mia perizia.
Andassero a raccogliere le olive, magari capiscono cosa significa guadagnarsi il pane.

June 19, 2025

VERGOGNA

Hanno dato i miei dati a dei truffatori senza fare le dovute verifiche! Si definiscono leader nella tutela privacy quando poi hanno fatto accedere ai miei dati a scopo di truffe finanziare a dei malviventi con documenti del tutto falsi non rispettando il (GDPR 2016/679) dopo aver chiamato diverse volte e inviato pec l'unica risposta che mi è stata fornita, (loro non si ritengono responsabili) Quindi in sostanza se volete accedere a dati sensibili di altre persone con documenti falsi lo potete fare tranquillamente grazie a questo istituto!!!!
Oppure mi viene da pensare che hanno una talpa all'interno.
Ovviamente non avrò mai le mie delucidazioni in quanto la risposta dei loro avvocati è: NON SAPPIAMO COSA DIRLE!
VERGOGNATEVI !!!!!
IL VOSTRO SILENZIO FA PENSARE SOLO CHE SIETE COMPLICI!!

May 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dare una stella è troppo

Dare una stella è troppo. Meno di zero si meriterebbero. A partire dal perito che è giunto presso l'immobile da periziare il 5/5, oggi 26/05, dopo ripetuti solleciti miei e della banca non si ha notizia della perizia. E domani ho il rogito. Sono fortunato perchè ho la possibilità di fare da solo senza il finanziamento della banca (il15% del valore della casa) e cosi ho deciso di fare, altrimenti sarebbe "saltato" anche il rogito. Le altre banche che usufruiscono di altre agenzie hanno fatto la perizia in 2 giorni per le stesse case dei miei futuri vicini. Dire che fanno schifo è fargli un complimento. Sono 10 anni che non chiedo un finanziamento e l'unica volta che vorrei farlo è questo il risultato. Valuterò se precedere con azioni legali perchè ho dovuto dirottare tutti i risparmi per l'acquisto della casa e non potrò utilizzarli per gli altri progetti che avevo in previsione. Professionalità zero del perito che non risponde per mail alle richieste se la documentazione è conforme e di cui non si può avere il numero. Voto zero alla società in quanto il centralinista continuava a comunicarmi che mancava la documentazione (inviata 2 volte) senza sapermi dire quale documento mancava. Il perito ha dormito o è andato in vacanza per 15gg e dopo 3 solleciti della banca comunicava che mancava un documento. Fornito il documento, è passata una settimana e della perizia nemmeno l'ombra. La mia perizia e valutazione per questa società è 10 sotto zero. Bocciati.

May 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Potessi ne darei zero stelle

Potessi ne darei zero stelle.
Questa società ci è stata imposta dalla BPER Banca nell’ambito del mutuo che ho richiesto da loro ( mai più).
È stato un parto fin dall’inizio, non riuscivo a contattarli per fissare un’appuntamento e ci sono volute due settimane solo per fissare l’appuntamento.
Il perito è stato approssimativo nella visita, in 5 minuti è venuta, ha fatto frettolosamente due foto, preso le piantine che non aveva neanche scaricato dal sito e se ne andata.
Dopo svariati solleciti dopo altre dir settimane ci dice che ha depositato la relazione, ma dal sito ci dice di allegare ulteriore dichiarazione ( quale, non lo specifica). Così chiamo il centralino, rispondono dalla Romania e non hanno idea di cosa serve, farfugliano il permesso a costruire che io in giornata allego. Passano altre settimane, nulla di fatto. Continuo a chiamare e mi dicono scuse accampate.
Nel frattempo, mi bloccano l’accesso al sito.
Il perito mi risponde “chiedete alla banca” ed inizia così lo scarica barile.
Fatto sta che il rogito salta e forse dovrò pagare istruttoria e perizia sia qui, che in un’altra banca (spese doppie e non irrisorie) se voglio accedere al mutuo.
E in tutto ciò, oltre al danno anche la beffa di dover pagare uno dei prezzi più cari sul mercato (350€) nonostante il danno che stanno causando.
Ci sarà da ridere quando (e se mai) vedrò la valutazione, che a quanto leggo dagli altri commenti, è fatta spesso con criteri che di logico hanno ben poco.
Vi prego, se la vostra banca si appoggia a questa società scappate se siete in tempo.

April 10, 2025

Peccato non si possano dare 0 stelle

Peccato non si possano dare 0 stelle. Esperienza estremamente negativa. E' stato valutato l'immobile con criteri del tutto illogici sia,sotto forma di valutazione al metro quadro,sia usando comparativi non in linea ai parametri di mercato. Informandomi e confrontarmi con altre persone,ho potuto constatare anche leggendo le altre recensioni un'immane incompetenza. Ho dovuto spostare il rogito e servirmi di altro intermediario finanziario che hanno valutato l'immobile al reale prezzo di mercato.Incompetenza o mala fede?????!!!!! Colgo l'occasione di salutare e ringraziare il l'esimio perito incaricato nella fattispecie specifica:il geometra Pierpaolo Rubini

July 11, 2024

Incapaci

Purtroppo non si possono dare zero stelle… vergognosi incapaci di lavorare… per un loro errore di inserimento dati dopo venti giorni stiamo ancora aspettando la soluzione del problema. Dobbiamo spostare il rogito con la speranza di non perdere casa e soldi versati.
Call center con persone straniere che a malapena parlano italiano e che continuano a ripetere:”faremo un sollecito…”
Vergogna cambiate lavoro!!!!!

June 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa, sconsiglio vivamente.

Tempi di attesa allucinanti per ricevere un documento, ti fanno penare per avere una risposta, non rispondono ai solleciti o rispondono a monosillabi, e per lo più inventano storielle per prendere tempo.
Ricevuto l’ok dopo quasi 3 mesi dall’avvio della pratica rompendogli più volte al giorno chiamandoli personalmente

Mai più

March 14, 2024

Lenti ed inaffidabili

VERGOGNOSI. Sintesi: servizio crif nullo.

Incaricano un perito lentissimo, dopo 10 giorni dalla ricezione dei documenti lo chiamo per spiegazioni sul ritardo e mi risponde che manca un documento. Invio il documento e passa un’altra settimana. Nel frattempo chiamo centralino crif più volte i quali dicono che avrebbero fatto dei solleciti. Non hanno mai sortito effetto.
Perizia avuta ad un mese dall’avvio della pratica grazie a me che ho contattato più volte il perito in prima persona.

March 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sono in attesa di "giudizio" sempre per…

Sono in attesa di "giudizio" sempre per 30.00 euro. In Italia purtroppo si commettono troppi reati e ultimi gravissimi i femminicidi. Ricordo che in casa mia abita la mia principessa che è una Donna. Per ora non ha e non abbiamo un futuro di richiedere mutuo per una casa....sempre per 30.00 euro... Grazie CRIF.SPA e AGOS. Ricorderei che si possono commettere crimini anche con un tasto premuto SUPERFICIALMENTE.

November 30, 2023

Nulla da dire di Buono

Nulla da dire di Buono. Siete Ladri rubate soldi con iscrizioni fasulle rubate dati personali siete Ladri. Vi deniscio alle autorità

November 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

È la seconda volta che mi bloccano il…

È la seconda volta che mi bloccano il mutuo! Acquisto casa , la ristrutturò completamente, me la valutano di meno di quanto l ho pagata! Hanno tecnici spocchiosi , la seconda mi bloccano la rinegoziazione perché vedono una cucina dove non ci sono neanche gli allacci del gase neanche la caldaia!!! Sono incompetenti, si basano su 2 foto di una perizia durata 3 minuti perché doveva andare in ferie..e mi bloccano il mutuo. I peggiori ...poi per ultimo la perizia fatta il 5 luglio ti comunicano il risultato il 9 agosto...

August 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

pessima esperienza chiedo a qualcuno…

pessima esperienza chiedo a qualcuno del crif di contattarmi visto che non bastano i documenti inviati riguardante la sentenza del tribunale ,non dovrei essere piu presente nel vostro database ,questa cosa e confermata anche dal mio legale...

April 7, 2023

Male...malissimo

Purtroppo non posso mettere zero stelle...ho pagato 201€ di perizia e la valutazione è passata di circa 30000€ in meno nonostante abbia messo un'intemediario di piùmutuicasa una classe A4 con tutti i confort in una via dove ci sono solo vecchie case valutate in classe energetica molto peggiore della mia e valutate con la stessa metratura molto molto di più,diffidate gente......e meditate con cura le agenzie da scegliere

September 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

la lista dei cattivi pagatori a vita

E' una lobby dove finisci dentro per anni e non hai scampo se devi chiedere altri finanziamenti, perchè finisci in qualche lista nera che loro non pubblicano dove tramite un sistema elettronico, se vai a chiedere un finanziamento, ti bannano all'istante; Inoltre, le visure sono difficili da leggere, non molto chiare. Se vuoi chiarimenti devi spendere soldi, e 35 euro sono troppi per un accesso alla piattaforma di qualche giorno. Lucrano sulla pelle dei debitori (presunti)

October 18, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Valutazione immobile

In circa due settimane mi hanno fatto la valutazione che secondo me è stata professionale,perito Silla Cristofani molto gentile.Visto le recensioni precedenti ero un po' preoccupato ,io devo dire che sono stato contento.Potevo dare 5 stelle ne ho date 4 perché si può sempre migliorare.Grazie.

September 19, 2022

Is this your company?