Très décevant acheter des boucles d'oreille pour Noël la personne ne peut plus les porter elle son Noir et les laisse les oreilles toutes nous cela et inadmissible je ne recommande pas du tout j'espèr... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Je pense que ce site est une vaste fumisterie. Commande passée le 13 décembre. Aucun service après-vente. Aucune information précise sur le colis. D'ailleurs pas de mention légales oblig... See more
Prenez garde aux frais cachés présents sur ce site. Une fois ma commande finalisée, j'ai été choqué de constater des frais supplémentaires non mentionnés lors du processus d'achat. Cette tactique de d... See more
personnel d'une gentillesse et…
personnel d'une gentillesse et serviabilité sans pareil ! je reçois régulièrement des annonces, des livres de prière. J'ai reçu ma très belle bague que je suis fier de porter au nom de notre Seigneur. Livraison un peu longue mais chaque mail a reçu réponse dans les 24Hrs, chapeau ! je ne comprends pas comment on peut écrire autant d'avis négatifs sur ce site ???
Finement travaillée et en inox, j'espère la garder longtemps - merci
GROSSE ARNAQUE COMMANDE PAYER JAMAIS…
GROSSE ARNAQUE COMMANDE PAYER JAMAIS RECU ET DE PLUS NOMBREUX MAILS ENVOYES AUCUNE REPONSE A FUIR
La rédemption existe, il faut la saisir
Après de nombreux mails toujours pas de réponses ni de remboursement. Marchandises de M..... De la breloque sans aucune valeur. Site publiant des messages d'amour, de confiance et surtout ils se disent chrétiens j'ai honte cela nous ne représente pas du tout. La roue tourne et un jour ils auront des comptes à rendre et il faudra qu'ils expliquent tout en leurs agissements. Je les plaines dans leur médiocrité. J'espère que le très Haut Jésus Christ et Dieu le Père seront leur pardonner leurs péchés et tous leurs mensonges.
Satisfait de ma commande de statues chrétiennes
Les statues sont magnifiques et sont arrivées bien emballé. Je n'ai pas vu de défauts sur mes statues, tout est bien conforme. Le support m'a aidé pour trouver mon colis qui se trouvait à la poste depuis une semaine, merci !
Je suis vraiment satisfait de ma…
Je suis vraiment satisfait de ma commande. J'ai reçu ma commande avec tous mes produits en bon état avec un cadeau offert. J'ai également reçu un petit livre, très aimable de leur part. Je recommande
ATTENTION ARNAQUE
ARTICLE NON CONFORME
Ce site semble vendre à prix fort des articles de faible qualité achetés sur d'autres plateformes type Aliexpress ou autre.
SERVICE CLIENT INOPERANT.
Contacté à maintes reprises, le retour de l'article est impossible.
Je vais tenté de faire un signalemant car c'est inacceptable.
Je me suis fait avoir personne répond à…
Je me suis fait avoir personne répond à mes mails et colis non livré
Après plusieurs commandes
Après plusieurs commandes, je peux dire que je suis vraiment content du résultat. Les différents produits sont de qualité et d’un très bel aspect fini pour un prix très raisonnable.
Une fois que l’on sait que que les délais de livraison peuvent être un peu plus long que d’habitude ( provenance étranger) tout est parfait !
Un grand merci
On a eu des chevalières trop petites ,on a demandé le changement, ils ne répondent pas aux mails.Apres plusieurs mail ils nous prévoient le changement .changement fait.
On a eu des chevalières trop
Mon colis a mis un peu plus de temps…
Mon colis a mis un peu plus de temps que prévu pour arriver. C’est vrai que la livraison peut parfois prendre un peu de temps, mais c’est la second fois que je commande sur la boutique et j’ai été satisfait des produits et du service. J’ai eu quelque difficulté à contacter le support, mais il semblerait que mes premiers messages aient été envoyés dans la partie spam de la boîte mail. J’ai tout de même reçu un message d’excuser m’expliquant pourquoi il a fallu du temps pour me répondre. En choisissant l’autre méthode de livraison, mon colis est bien arrivé plus rapidement contrairement à ma première commande!
Colis bien reçue
Colis bien reçue ! Même si temps de livraison un peu long.
Je suis vraiment content de mon achat
Je suis vraiment content de mon achat. Une boutique chrétienne digne de ce nom! 🙏
A fuir commande depuis plus de 2 mois…
A fuir commande depuis plus de 2 mois rien reçu arnaque
Très bon site
Très bon site, j'ai bien reçu ma commande et tout est impeccable. Merci beaucoup
Je viens de recevoir mon colis au complet !
Bien que mon colis a mis un peu de temps à arriver, je suis satisfait de ma commande. Le support a fait le nécessaire et leurs produits sont de bonne qualité. Je suis satisfait de la qualité de mes produits pour le prix. Je mets 4 étoiles pour le temps de livraison un peu plus long que ce qui était prévu.
Attention site arnaque!!!!!
Attention site arnaque!!!!!
Les produits n’ont rien à voir avec les photos. Ce site vend de la camelote. Très déçue de mon achat, impossible de joindre le service SAV et surtout argent perdu, après plusieurs relances pour être remboursée.
Je décommande fortement ce site.
Service client au top
J’ai reçu mes t-shirts de Marie dans les délais indiqués. Les t-shirts sont à la bonne taille sauf un qui était un peu serré, mais on m’en a envoyé un nouveau.
Chapelets en Bon État
Tous mes chapelets sont bien arrivés hier ! Je recommande leurs bijoux pour la prière, je trouve qu’ils sont de bonne qualité pour le prix.
Learn more about other kinds of reviews.