Très décevant acheter des boucles d'oreille pour Noël la personne ne peut plus les porter elle son Noir et les laisse les oreilles toutes nous cela et inadmissible je ne recommande pas du tout j'espèr... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Je pense que ce site est une vaste fumisterie. Commande passée le 13 décembre. Aucun service après-vente. Aucune information précise sur le colis. D'ailleurs pas de mention légales oblig... See more
personnel d'une gentillesse et serviabilité sans pareil ! je reçois régulièrement des annonces, des livres de prière. J'ai reçu ma très belle bague que je suis fier de porter au nom de notre Seigneur... See more
Prenez garde aux frais cachés présents sur ce site. Une fois ma commande finalisée, j'ai été choqué de constater des frais supplémentaires non mentionnés lors du processus d'achat. Cette tactique de d... See more
Commande passée le 13/05 avec paiement…
Commande passée le 13/05 avec paiement d'un supplément de 4.75 € : "livraison express" sous 24h !
Au final, lien de suivi reçu ce jour 17/05 qui indique que "certains" articles sont partis de Chine ce jour...au secours ! Et le pire...livraison entre le 25/05 et le 04/06 je suis au bout de ma vie...nouvelle arnaque ! Je viens de demander le remboursement...
Je tiens à dire que je suis satisfaite…
Je tiens à dire que je suis satisfaite de mon achat. Tous les vêtements et le tableau sont de bonne qualité. Et les petits livres de prières sont merveilleux. Merci à vous 🙏🙏
Commande reçu après 7 jours
Commande reçu après 7 jours. Je trouve la livraison assez rapide malgré les commentaires que j’ai pu lire. Je recommande de faire vos achats dans cette boutique, merci pour vos livres ! 🙏📖
Arnaque
Dommage que l’ont ne peut pas mettre 0 étoile, c’est de l’arnaque j’ai commandé 2 livres jamais reçu (3 mois déjà) je l’es ai relancer par mails plusieurs fois sans réponse, bref à FUIR vous faites pas avoir.
c’est parfait !!!!
livraison un peu longue mais ça vaut le…
livraison un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre !
Colis non recu!
J'ai commandé ma bible sur ce site il y a plusieurs année, après réception j'ai été très satisfaite.
J'ai commandé plusieurs livre depuis, en mettant bien ma nouvelle adresse, cependant je ne l'ai est jamais reçu.
J'ai tenté d'envoyer un mail pour prévenir mais on a insister disant que les livres avait été livré.
Je suis tout à fais consciente et reconnaissante de pouvoir recevoir des livres gratuit et d'en faire partager ce qui non pas forcement les moyens mais je le redis, JE N'AI PAS RECU D'AUTRE LIVRE.....
Depuis ma dernière commande
Depuis ma dernière commande, la boutique chrétienne propose beaucoup plus d’offres et les articles religieux de la boutique sont toujours en bon état. Je suis également satisfait de la prestation du service après vente! Livraison un peu longue, mais l’attente au vaut la peine. Théo
C’est ma première commande et je suis…
C’est ma première commande et je suis satisfait de la qualité du service. Le colis était très bien emballé. Je recommande – merci !
merci !
Merci encore pour vos cadeaux ! J'ai reçu mon colis avec tous mes articles. Je recommande la boutique, les articles sont de qualité
Bonjour à tous...
Bonjour à tous...
Attention ce site est une véritable arnaque.. Commande passée début décembre et bientôt début mars rien de rien. Reçu une seule réponse à tous mes mails,et ne disent la vérité à aucun moment. Quelle honte pour un site s'appelant croix chrétienne. A fuir et à banir. Ce sont des escrocs.
Commande non reçue * au début des…
Commande non reçue * au début des messages sympas puis un numero de suivi qui devient le lendemain introuvable et comme réponse aux messages : impossible de se reconnecter au compte, il n'existe plus !!! SYMPA pour un site chrétien soit-disant ... Ca leur va bien d'adresser des prières quelle honte... Pfft .. Dieu voit leur coeur et fera justice en son temps !
Commande non reçue passée pourtant le…
Commande non reçue passée pourtant le 20 novembre nous sommes le 29 janvier.. malgré mes nombreux messages..on me répond toujours la même chose il manque des articles..
Quand je veux me connecter à mon compte celui-ci n existe plus
Drôle de manière de précéder
Je ne commanderai plus chez eux
Bonne réactivité
A Fuir!!
A Fuir!
J’ai commander le 11/10/2022 à ce jour toujours pas de colis. J’ai essayer de les relancer plusieurs fois sans succès. Je déconseille se site
J'ai commandé sur la boutique et mon…
J'ai commandé sur la boutique et mon colis a bien été livré à mon adresse en Italie. Très bons produits et les cadeaux m'ont fait beaucoup plaisir. Et je suis content de trouver une boutique religieuse qui livre partout et en Italie aussi. Grazie Mille 🙏
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je suis satisfait de mes achats. Tout est bien arrivé dans les délais indiqués avec des cadeaux pour Noël. Je commande cette boutique pour les chrétiens !
Arnaque
Il est indiqué livraison en 48h hors plus de 15 jours après toujours rien
En effectuant le suivi du produit on s'aperçoit qu'il vient de Chine
Que du mensonge!!!!!
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, j'attends impatiemment ma deuxième commande.
A bientôt
bien reçu colis conforme à la commande
Learn more about other kinds of reviews.