Très décevant acheter des boucles d'oreille pour Noël la personne ne peut plus les porter elle son Noir et les laisse les oreilles toutes nous cela et inadmissible je ne recommande pas du tout j'espèr... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Je pense que ce site est une vaste fumisterie. Commande passée le 13 décembre. Aucun service après-vente. Aucune information précise sur le colis. D'ailleurs pas de mention légales oblig... See more
personnel d'une gentillesse et serviabilité sans pareil ! je reçois régulièrement des annonces, des livres de prière. J'ai reçu ma très belle bague que je suis fier de porter au nom de notre Seigneur... See more
Site escroc
Site escroc. Malgré mes relances, personne ne me répond et mon article n a jamais été livré et ne le sera probablement jamais
Tres belle bague mais malheureusement…
Tres belle bague mais malheureusement elle et a 10€ sur amazone et en plus de cela elle a verdie au bout d’une utilisation et sans aller dans leau
Cadeau
J’ai commandé pour un cadeau, le colis a bien été livré à l’adresse avec plein de petits cadeaux en plus. Vraiment très satisfait, je recommande la boutique, mais commandé bien en avance car la livraison est un peu longue...
Produits chinois. ..
Je confirme l'expédition depuis la Chine. Nous n'avons pas encore reçu l'article mais honnêtement, ce n'est pas sérieux, à la limite de l'arnaque.
La bague aura certainement été fabriquée par des chinois exploités voire des mineurs....bref pas très catholique tout ça !!! Un comble non ????
Je viens de découvrir en suivant ma…
Je viens de découvrir en suivant ma commande que ce qu’ils vendent vient de Chine! Vu les prix pratiqués on ne peut pas se douter. J’ai l’impression de m’être fait avoir!
Je viens de recevoir mon bracelet avec…
Je viens de recevoir mon bracelet avec plusieurs cadeaux de Noël. Merci à toute l’équipe, soyez bénis.
À FUIR !!
Livraison tardive !
Même pas tous les articles, des prix exorbitants pour des produits chinois de sous qualité !
SITE À FUIR
ATTENTION grosse Arnaque commande…
ATTENTION grosse Arnaque commande jamais livrée site frauduleux
Honteux de prétendre être un site Chrétien
Commande reçue de Chine après trois semaines d'attente. Deux articles sur trois pas du tout conforme à la description sur leur site. Ai commandé une croix du christ, conforme à la commande. Mais le chapelet n'était pas en acier mais en bois grossier et pas du tout conforme à la description, de même pour la médaille miraculeuse qui est juste une insulte à la vierge Marie quand on voit la piètre qualité du dessin, surtout qu'elle n'ont plus n'était pas du tout conforme à la photo du site.
Ils ajoutent des cadeaux pour faire passer la pillule, ne donne pas suite aux réclamations. Ce site est scandaleux et n'est certainement pas tenu par des vrais chrétiens.
Commande non reçue
Commande non reçue ! (après 6 mois d'attente, je n'espère plus recevoir ma commande). Site d'arnaqueurs.
Bonjour nul cette expérience
Comment puis-je récupérer mon argent ????? J’ai commandé en mai et toujours rien reçu ils ne lisent même pas les mail ou bien une fois et vous disent qu’ils ont du retard alors comment faire ???? Merci
Prenez garde aux frais cachés présents…
Prenez garde aux frais cachés présents sur ce site. Une fois ma commande finalisée, j'ai été choqué de constater des frais supplémentaires non mentionnés lors du processus d'achat. Cette tactique de dissimulation est malhonnête et trompeuse. Je me sens escroqué et je ne peux pas recommander cette entreprise.
Services médiocre
Malgré les affirmations de ce site quant à une livraison rapide, mon expérience a été tout le contraire. J'ai patienté plus de deux semaines avant de recevoir ma commande, et lorsque le colis est enfin arrivé, il était abîmé. Le service client ne m'a proposé aucune solution adéquate. Pour éviter les tracas, je vous conseille de ne pas utiliser ce site, la boutique même.
JE N’AI JAMAIS REÇU MES COMMANDES
JE N’AI JAMAIS REÇU MES COMMANDES, MALGRÉ PLUSIEURS TENTATIVES DE CONTACT!
LA COMMANDE DEVAIT ARRIVER EN AVRIL 2023 NOUS SOMMES EN JUIN 2023 !
JE N’AI JAMAIS EU UNE RÉPONSE !
HONTEUX !
A ÉVITER !
Merci encore à toute l'équipe pour vos…
Merci encore à toute l'équipe pour vos livres pdf et le suivi de ma commande. Tous mes articles ont bien été livrés en 12 jours.
Pas top
Pas top! Généralement, je ne donne pas mon avis. Ce site m'a vraiment déçu ! Les produits sont arrivés en retard et en mauvais état. ,
Boutique religieuse avec de merveilleux…
Boutique religieuse avec de merveilleux produits de qualité. Je suis satisfait de mon premier achat et les vêtements du site sont très beaux. Je recommande avec 5 étoiles sans aucune crainte.
Je ne recommande absolument pas ce site…
Je ne recommande absolument pas ce site de commerce en ligne. J'ai effectué une commande il y a plus d'un mois et je n'ai toujours pas reçu mon colis. Les informations de suivi fournies étaient inexistantes, et malgré mes nombreux appels au service client, je n'ai obtenu aucune réponse. Cette situation est inacceptable et je ne prévois plus jamais de faire des achats sur ce site
Site à fuir
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile, ce site est une escroquerie. cela fait déjà 3 mois que je leur ai passés commande, et depuis ce temps je n'ai rien reçu. Site de publication de messages d'amour, de confiance et surtout ils disent qu'ils sont chrétiens mais tout ça ne les représente pas du tout, ce site est une honte et une insulte à tous les croyants. je décommande vivement ce site.
ARNAQUE A PLEIN NEZ
quelle honte. voilà 3 mois que je n'ai toujours rien reçu apres les avoirs bombardé de mail car c'est le seul moyen pour les joindre personne ne répond c'est vraiment des voleurs et arnaqueurs ne tombez pas dedans!!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.