Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 2 out of 5 stars

Würde ich nicht noch einmal kaufen…

Ich habe mir die Crossbar vor etwa einem Jahr gekauft. Leider ist bereits nach ungefähr zwei Monaten das erste Widerstandsband gerissen. Daraufhin habe ich versucht, den Support per E-Mail zu kontaktieren, habe jedoch keine Antwort erhalten. Schließlich habe ich den Support über WhatsApp erreicht. Dort wurde mir zugesichert, dass ich ein Ersatzband zugeschickt bekomme. Ich sollte lediglich meine Bestellnummer übermitteln, was ich auch getan habe. Trotz mehrfacher Nachfrage und erneutem Zusenden der Bestellnummer habe ich jedoch bis heute kein Ersatzband erhalten.

In der Zwischenzeit ist leider noch ein weiteres Widerstandsband gerissen. Die übrigen Bänder funktionieren zwar noch, aber bei dieser Erfahrung habe ich inzwischen Widerstandsbänder von einer anderen Firma gekauft, die bisher problemlos halten.

Auch in meinem Umfeld gibt es ähnliche Probleme: Bei meinem Schwager funktioniert inzwischen das Gewinde der Stange nicht mehr richtig. Die Stange lässt sich nicht mehr sauber zusammenschrauben und hängt dadurch locker zusammen, was ebenfalls nicht für eine gute Verarbeitungsqualität spricht.

Insgesamt bin ich sowohl mit der Qualität der Widerstandsbänder als auch mit dem Kundenservice sehr unzufrieden. Aufgrund meiner Erfahrung würde ich dieses Set nicht noch einmal kaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

March 14, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Wüde es nicht nochmal kaufen

Das Gerät an sich ist OK, der Preis ist komplett überzogen, die Qualität ist wirklich gut, jedoch ist man im Training eingeschränkt, ein guter Slingtrainer mit ein paar Widerstandbändern erfüllt den Zweck auch, ist vielseitiger und um einiges günstiger.
Ich selbst nutze die Crossbar für Bizeps und Pushup, die Crosspull für verschieden Rudervarianten.
Das Beintraining ist nicht zu gebrauchen keine Full Range of Motion möglich.
Ich würde es definitiv nicht noch einmal kaufen, dafür ist es viel zu teuer!

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Flexibles, effektives und hochwertiges Training – absolute Empfehlung!

Ich trainiere jetzt seit mehreren Monaten sowohl mit der Crossbar als auch mit dem Cross-Pull-System von Benjamin Bauer – und ich kann ehrlich sagen, es war eine absolut großartige Entscheidung, mir diese Geräte zuzulegen.

Besonders gefällt mir, wie klein, kompakt und gleichzeitig extrem effektiv die Geräte sind. Sie sind hochwertig verarbeitet und lassen sich im Handumdrehen anpassen, um unterschiedliche Muskelgruppen zu trainieren. Gerade das macht das Training unglaublich flexibel und abwechslungsreich – und es macht richtig Spaß.

Gerade in der kälteren und dunkleren Jahreszeit ist es super, dass man das Training komplett von zu Hause aus durchführen kann. Selbst kurze Einheiten von einer halben Stunde zwischendurch sind möglich und geben einem ein richtig gutes Gefühl für Körper, Geist und Energie.

Die Trainingsbänder bieten die Möglichkeit, die Intensität flexibel zu variieren: für Kraftausdauer mit leichteren Widerständen und kürzeren Pausen oder für maximale Muskelkraft mit stärkeren Bändern und längeren Belastungen. Diese Flexibilität ist einfach top und macht das Training effektiv und vielseitig.

Auch die Ernährungspläne und Tipps von Benjamin Bauer ergänzen das Training perfekt. Alles zusammen ergibt eine runde, durchdachte Lösung für Kraft, Ausdauer, Motivation und Energie.

Ja, der Preis mag anfangs hoch erscheinen, aber das Equipment liefert wirklich eine vollumfängliche Trainingslösung – und die praktische Tasche macht es leicht, alles auch unterwegs mitzunehmen. Sobald die Sonne wieder wärmer scheint, kann man das Training super nach draußen verlegen und überall effektiv trainieren.

Fazit: Absolute Empfehlung! Hochwertiges, flexibles Equipment, das Spaß macht, schnelle Ergebnisse liefert und gleichzeitig motiviert. Für mich Daumen hoch – zwei Mal sogar!

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung

Ich trainiere nun seit über drei Monaten mit der Crossbar und dem Crosspull-System von Benjamin Bauer – und ich kann nur sagen: Es war eine der besten Entscheidungen für meine körperliche und mentale Fitness.

Was mir besonders gefällt: Das Training findet mittlerweile zu über 90 % draußen statt, bei Wind und Wetter. Die robuste Qualität und die einfache Handhabung machen es möglich, überall flexibel und effektiv zu trainieren. Die Geräte sind durchdacht, stabil und perfekt für funktionelles Training geeignet.

Durch das System bin ich ganz natürlich zum Calisthenics-Training gekommen – und das hat mein Training auf ein neues Level gehoben. In Kombination mit den wertvollen Tipps von Ben zu Ernährung und Trainingsmethodik spüre ich nicht nur deutliche Fortschritte an meinem Körper, sondern auch ein stärkeres Bewusstsein für Gesundheit und mentale Stärke.

Die Crossbar ist nicht nur ein Trainingsgerät – sie ist ein Motivator, rauszugehen, dranzubleiben und sich weiterzuentwickeln. Für mich war es eine echte Investition in meinen Körper und Geist.

Fazit: Wer auf der Suche nach einer mobilen, hochwertigen Lösung für effektives Outdoor-Training ist, bekommt hier nicht nur top Equipment, sondern auch ein top Vorbild wie Ben an der Seite. Klare Empfehlung!

December 3, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Das Produkt macht keinen guten Eindruck…

Das Crossbar Fitness Produkt sowie das Jäger & Sammler Buch von Benjamin Bauer macht beides keinen guten Eindruck auf mich ist viel Hype um nix. Auf seinem Youtube wird offenbar stark zensiert und auf Insta passt die Followerzahl nicht zu den Reaktionen also wohl eingekaufte Follower ..

August 17, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look