Cuir Center - Villiers Sur Marne Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

5 Boulevard Jean Monet, 94350 Villiers-sur-Marne, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vendeur devoué a trouver le modéle que je recherchais. Marche conclut immediar. Et livraison dans la semainz suivante avec sms de date precise livreurs ok. Fauteuil de belle qualiré. Exactement ce q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hervé est un excellent vendeur . Il a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller . Patient ,convaincant , Hervé nous a prodigués de très bons conseils tout en nous donnant des explications... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'ai toujours acheté Cuir center pour la qualité de ses produits. J'ai conservé mes canapés en cuir pendant 18 ans sans aucun pb. J'ai donc retenté l'expérience avec un nouveau modèle en espérant qu'... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Merci à Hervé pour sa patience ainsi qu’à la chaleur humaine qui nous a clairement mis en confiance au delà de l’aspect commercial. De bon conseil et persuasif il faut l’avouer (sans trop en faire )... See more

Company details

1. Living Room Furniture Store

About Cuir Center - Villiers Sur Marne

Written by the company

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

895 reviews in the last 12 months

Write a review

Accueil agréable, très pro

Accueil agréable, disponible et sans pression des vendeurs. Très professionnel.
Vous avez bien le temps de choisir, essayer, réfléchir sans problème de solicitation intempestive.
Je recommande.

February 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil, vendeur à l'écoute

Très bon accueil. Nous avons pu déambuler dans le magasin à notre rythme sans être dérangé. L'intervention du vendeur (Xavier) très à l'écoute, s'est faite naturellement et avons passé la commande de notre futur canapé. Nous avons hâte de le recevoir.

February 6, 2025

Chère Madame, Cher Monsieur
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center de Villiers sur Marne vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite dans notre magasin ou sur notre site de vente en ligne !

Rated 5 out of 5 stars

Amabilité du vendeur,de bons conseils

Amabilité du vendeur,de bons conseils 👍merci

February 13, 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire !

Rated 4 out of 5 stars

2 eme passage dans le magasin de…

2 eme passage dans le magasin de Villiers , bon accueil , conseil et validation de la commande
Point négatif, le parking peu de place et sale

January 25, 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis.
Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte.

Rated 5 out of 5 stars

En visite à Villiers-sur-Marne le…

En visite à Villiers-sur-Marne le commercial vraiment très très sympa des prix intéressants reste maintenant à voir le respect du produit et des délais de livraison

January 27, 2025

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été bien conseillés par un…

Nous avons été bien conseillés par un vendeur qui a pris son temps pour nous présenter le produit . Nous avons décidé de l’achat dans la foulée

January 8, 2025

Chère Madame, Cher Monsieur
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite dans notre magasin ou sur notre site de vente en ligne !

Canapé

Très bon accueil
Vendeur très professionnel et de bon conseil

January 8, 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire !

Achat d'un canapé d'angle

Très bon accueil.

November 19, 2024

Reply from Cuir Center - Villiers Sur Marne

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience.

ACHAT CANAPE

Nous sommes des clients de longue date, et nous avions cette dernière fois, il y a 5 à 6 mois acheté un canapé cuir qui est très bien fini. Nous avons trouvé un accueil sympathique, pas intrusif, et nous avons pu bénéficier d'une part de bons conseils, et d'autre part d'une facilité de paiement. Canapé acheté le 16.03 et livré le 4 Juillet.

June 12, 2024
Unprompted review

Reply from Cuir Center - Villiers Sur Marne

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous êtes un client fidèle. Nous apprécions votre appréciation concernant la qualité de notre canapé en cuir, l'accueil chaleureux et les conseils avisés que vous avez reçus. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre système de paiement pratique.

Nous sommes des clients de longue date…plus de 15 ans

Nous sommes des clients de longue date la qualité est bonne certes à un prix élevé ! Mais qui dure !! Hervé est un bon commercial et de plus très sympathique
Cuir center est une enseigne sérieuse

November 5, 2024

Reply from Cuir Center - Villiers Sur Marne

Nous vous remercions pour votre fidélité et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et le service d'Hervé. Nous nous efforçons de proposer des produits durables et de qualité supérieure, et nous sommes heureux que vous les appréciez.

Très bien !

Notre passage chez vous s’est très bien passé.
Maintenant, nous attendons juste la livraison du canapé.

October 9, 2024

Reply from Cuir Center - Villiers Sur Marne

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que votre passage chez nous se soit bien passé. Nous comprenons votre impatience d'avoir votre canapé et nous vous assurons qu'il sera livré dans les meilleurs délais.

Satisfait

Très bien accueilli, le magasin est propre , il y a du choix pour tout les goûts , j’ai été bien conseiller sur les canapés (choix des matériaux, couleurs , fonctionnalités, entretien, garanties, livraison etc…)
J’ai finalement craqué pour le iris , hâte de le recevoir.

October 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Problème de délai -> mise en demeure par lettre recommandée

Attention, délai très long (+ 5 mois)
Je vous recommande de faire une mise en demeure avec une lettre recommandée leur demandant de respecter leur contrat.
Auquel cas, cuir center ne respecte pas ses engagements et vous enverra vers son avocat si vous n’êtes pas content.
Malheureusement pour nous, nous n’avons fait « que » des relances orales qui n’ont aucune valeur juridique.
Ainsi nous sommes obligés d’attendre qu’il daigne nous livrer quand bon leur semble…
À fuir !

September 19, 2024