Vendeur devoué a trouver le modéle que je recherchais. Marche conclut immediar. Et livraison dans la semainz suivante avec sms de date precise livreurs ok. Fauteuil de belle qualiré. Exactement ce q... See more
See what reviewers are saying
Hervé est un excellent vendeur . Il a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller . Patient ,convaincant , Hervé nous a prodigués de très bons conseils tout en nous donnant des explications... See more
Company replied
J'ai toujours acheté Cuir center pour la qualité de ses produits. J'ai conservé mes canapés en cuir pendant 18 ans sans aucun pb. J'ai donc retenté l'expérience avec un nouveau modèle en espérant qu'... See more
Company replied
Merci à Hervé pour sa patience ainsi qu’à la chaleur humaine qui nous a clairement mis en confiance au delà de l’aspect commercial. De bon conseil et persuasif il faut l’avouer (sans trop en faire )... See more
Company details
About Cuir Center - Villiers Sur Marne
Written by the company
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Contact info
5 Boulevard Jean Monet, 94350, Villiers-sur-Marne, France
- +33 01 49 41 60 60
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Canapé acheter plus de 3000 euro j’ai…
Canapé acheter plus de 3000 euro j’ai dû contacter le service après vente au moins 4 fois pour dès intervention je doute fortement de la qualité de leurs produits malfaçon la prochaine fois j’achèterai un canapé chez IKEA rapport qualiter prix mieux de loinnnnnnnnnnnnn
May use AI-assist with repliesRead more

Cuir center Villiers sur marne
Cuir center Villiers sur marne. De vrai Commercant, accueillant, à l’écoute, patient et de vrai conseil sur nos différents choix.
Vous êtes au top l’équipe
Bon accueil et un bon commercial
Bon accueil et un bon commercial, sympathique et professionnel !
Accueilli par deux personnes…
Accueilli par deux personnes extrêmement agréable et compétente . J’ai été très bien conseillé . Très belle gamme de produits également
CUIR CENTER
Accueil parfait, renseignements adaptés et fournis aux questions posées
Le conseiller de vente, Monsieur Hervé Très professionnel, accueillant et chaleureux
Achat canapé cuir
Le commercial a su me conseiller le meillieur rapport qualité-prix en fonction du modèle que je cherchais
Un très bon accueil et des très bons…
Un très bon accueil et des très bons conseils.

Conseiller commercial très professionnel
Conseiller commercial très professionnel, à l'écoute,et disponible pour vous.

Reply from Cuir Center - Villiers Sur Marne
J'ai eu une belle expérience avec vous…
J'ai eu une belle expérience avec vous pendant ma recherche et achat de mon canape en cuir. Grâce à votre accompagnement commercial et vos conseil j'ai trouvé ce que je voulais.

Reply from Cuir Center - Villiers Sur Marne
Nous avons apprécié le Monsieur qui…
Nous avons apprécié le Monsieur qui nous vendu le canapé, agréable et il connaissait bien son produit. Excellent vendeur proche d'une retraite bien méritée. Merci beaucoup pour votre accueil parfait

Reply from Cuir Center - Villiers Sur Marne
Un quadruple zéro serait la note…
Un quadruple zéro serait la note appropriée pour décrire ma très mauvaise expérience avec l'enseigne et le magasin Cuir Center à villiers sur marne. Le siège et le responsable du magasin de Villiers-sur-Marne ont adopté une attitude hautaine et dénuée de professionnalisme.. Après avoir effectué un achat en magasin, je me suis retrouvé piégé, incapable de contester la transaction, car un achat en magasin est définitive, et certain vont l'utiliser à leurs profit. Après avoir insisté pour me vendre un canapé avec un délai d'attente de 3 mois, prétendant me faire une faveur d'un prêt de canapé inutilisable (garder en tête le prix élevé du canapé que vous avez acheté) avec une demande de chèque de caution de 1500.00 euros, sans compter des prix de livraisons excessif surtout quand vous habiter à quelque kilomètres, ma réclamation à fait rire les dirigeants Ils ont semblé se moquer de ma situation
Le PDG, qui gère plusieurs enseignes de canapés, Il semble qu'ils proposent des canapés en dehors de l'enseigne du magasin, ce qui rend l'achat très peu transparent. Ces informations sont essentielles pour quiconque envisage de faire des achats dans cet établissement.

bien conseillés
bien conseillés, beaux canapés de qualité du choix, vendeur aimable discret ,de bon conseil et attentionné.

Magasin de Villiers sur Marne
Magasin de Villiers sur Marne, super acceuil avec dynamisme et sourires, pas d'acharnement à la vente et de très bons conseils.

Accueil impeccable
Accueil impeccable, prise en compte du besoin en adéquation avec le prix de l'article