Panties confortables
Panties confortables, qui ne roulent pas, le tour sans serrer le ventre
Panties confortables, qui ne roulent pas, le tour sans serrer le ventre
Cela fait des années que je porte uniquement les shortys de la marque Cuissoh. Alors oui ils sont à 45 euros donc pas vraiment donnés. Cependant, la qualité ça se paie ! Quand j'ai acheté mon premier shorty, je savais où allait l'argent ! C'est une entreprise française engagée. Derrière, on a une créatrice qui met tout son coeur dans les produits et une équipe dispo pour répondre aux questions. Cela fait 4 ans que je porte mes shortys tous les étés et je n'ai plus mal du tout entre les cuisses.
Si vous voulez de la qualité et pas du Made In China, et bien il faut investir.
J'ai acheté un shorty de la marque Cuissoh à 45 €
Malheureusement après seulement 2 mois il présente déjà des petits trous dans la maille.
j'ai contacté le service client avec photo a l 'appui mais leur réponse a été qu'ils ne pouvaient rien faire
je trouve cela décevant d'autant plus que shorty ETAM moins chers 29 € sont impeccables après plusieurs années.
Je ne recommande donc pas ce produit ni le SAV ni son manque de considération pour les clients .
J’adore mon shorty (court, je fais 1m56 c'est parfait). J’aurais mis 5 étoiles si il n’était pas taille haute. Un modèle à réfléchir pour tenir encore moins chaud, et pour les personnes qui veulent pas de taille haute.
Vraiment les meilleurs short anti-frottements que j'ai pu acheter. J'étais vraiment pas chaude au début vu le prix, mais la qualité est présente, je les porte depuis 4 mois maintenant et ils n'ont pas bougés d'un poil (2 shorty et la jupe-short), aucune "peluche" de frottement comme avec des cyclistes classiques, ne remonte pas, ne donnent pas trop chaud, ne serrent pas trop mais tiennent en place, vraiment conquise ! j'ai acheté en partie pour soutenir l'initiative que je trouvais sympa (fabrication en europe, petite entreprise etc) et je repars ultra convaincue par le fait qu'effectivement avec le bon (sous-)vêtement, on peut se sentir mieux (je reporte des robes très activement, moi qui avait arrêté depuis ma prise de poids. Bref! foncez :)
Excellent ! Je mets des shorty sous mes robes / jupes depuis longtemps et c'est la première fois que je me sens vraiment à l'aise ! Ils ne remontent pas, ne donnent pas trop chaud et sont de super qualité. Vraiment je recommande.
Je cherche depuis plusieurs étés une "gaine" légère et efficace contre les frottements.... je trouvais que des shorts épais ou des gaines vraiment complimentes inconfortables surtout avec les grosses chaleurs.
J ai adopté un cuissoh, avec appréhension je l avoue et dès réception j ai été enthousiaste ! Je fais un 44/46 j ai pris une taille 42/44 en marron et quel bonheur ! Léger, fin, efficace, confort +++ malgré les 30 degrés du jour. Fait le job ! J en reprendrai c est sur !
Harcèlement par mail pour pousser à acheter leurs produits.
J'ai déjà fait 2 achat chez eux, la taille et bonne et le confort présent.tres élastique et ne remonte pas quand on marche .vos son prix .
Je suis ravie des shortys anti-frottements, ils m'aident beaucoup au quotidien et je pense que je pourrais difficilement fonctionner sans eux aujourd'hui. J'en ai 7 et je suis la marque depuis le crowdfunding !
Toutes mes expériences de commandes ont été super satisfaisantes, dans les temps et en bon état :)
Je recommande vivement, les produits sont de grande qualité.
J'ai acheté deux shorty longs opaques et ils sont très très biens. A la bonne taille, moulant mais ca respire et ca ne serre pas, la robe ou le vêtement glisse bien dessus et surtout bah ils protègent bien les cuisses des frottements. J'avais déjà essayé trois marques + des tentatives DIY, j'avais un peu la trouille de repartir sur un test bof mais là je suis vraiment contente. C'est bete mais ca fait du bien de les avoir et de ne plus se préoccuper de ca...Merci
Learn more about other kinds of reviews.