Curvy Coach Mary Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Provare per credere

Fare i corsi con Mary e Paola è una vera avventura, propongono sempre sfide nuove che ci permettono di viaggiare all'interno di noi stesse..., a volte mi fa pensare come se mi trovassi sulle "montagne russe emozionali..." Bisogna impegnarsi, ne vale sempre la pena! E un percorso dove si evolve continuamente e le nostre bravissime coach ci accompagnano con tanta attenzione, benevolenza e ci guidano sempre per il meglio! Lo consiglio caldamente a chi vuole lavorare su se stesso con autenticità e acquisire autostima. Grazie di cuore Mary e Paola!

July 4, 2022

Indimenticabile ❤️

Un’esperienza che rifarei ad occhi chiusi….! Che consiglierei a tutti perché spesso non ci si rende conto ma ci si perde e ci si snatura…. Lei ti prende per mano e ti accompagna alla consapevolezza, alla comprensione e alla riscoperta di ciò che siamo e che vorremmo per noi stessi… una guida che ti tiene sotto la sua ala piena di amore!!! Un’amica che ti guida nella vita!…. E come si diceva una volta…. “Provare per credere…!!”

July 4, 2022

Corsi coinvolgenti

Ho fatto parecchi corsi e webinars con Mary e Paola negli ultimi tre anni ed è sempre stato molto costruttivo ed emozionante. Loro sono sempre molto coinvolgenti, dolci e presenti per ogni partecipante. Dopo ogni corso mi viene subito la voglia di farne un altro. Propongono sempre corso nuovi molto interessanti.

July 1, 2022

Negozio fantastico

Negozio favoloso, Mary e Paola due grandissime professioniste, ogni volta che vado da loro mi sento a casa, puoi girare liberamente in tutto il negozio senza sentirti assillata da una ipotetica vendita. Gentili, sorridenti, si mettono al tuo servizio con loro professionalità. Si entra in un negozio pieno di cose belle, colorate che ti cadono a dosso a pennello. Dove entri e ti senti meno troppo curvy perché sai che quando uscirai da lì ti sento una modella per le cose belle e più giuste per il fisico. EVVIVA MATILDE E CAMILLO. EVVIVA MARY E PAOLA. 🥰🥰

Ancora ancora ancora...

Bellissima esperienza che ti fa dire: "Ancora ancora ancora..." con naturalezza e spontaneità Mary ti guida a scoprire e rimettere in gioco pensieri e sensazioni che erano lì in un angolo accantonate ma che davano fastidio come un martello nel cervello. I percorsi di questo tipo non sono facili ma con la guida di Mary diventa un percorso di evoluzione soft e morbido. Massima disponibilità da parte sua anche al di là dei corsi per dare un supporto. Ottima esperienza. Non si vede l'ora che inizi il corso successivo!

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza magnifica che ti cambia e…

Esperienza magnifica che ti cambia e mi ha cambiato la vita donandomi più autostima, nuove amicizie e un nutrizionista meraviglioso che mi ha convinta finalmente a prendermi cura di me....grazie a questi corsi puoi davvero cambiare e conoscere tante cose di te che non immaginavi!!! Grazie di cuore

Quando ne vale la pena

Mi sono iscritta ai corsi di Mary e Paola perché mi hanno sempre fatta sentire speciale ogni volta che entravo nel loro negozio/casa.
Non è da tutti consigliare a fin di bene le persone perciò mi sono fidata e mi sono buttata.
Abbiamo intrapreso un percorso, non solo un corso, di crescita personale, consapevolezza dell 'IO ed introspezione .
La cosa che ho amato in particolare è stata la possibilità di essere me stessa sempre, senza il pregiudizio e la paura del giudizio altrui.
Impagabile!
Ho conosciuto persone nuove, nuove attività e affrontato sfide e tabù.
Che dire..non vedo l'ora che i corsi riprendano .
GRAZIE ALLE NOSTRE COACH
Claudia b