Ich bin mit Dominik seit über einem Jahr in einem Coaching. Ich habe schrittweise meine Lebensweise durch die Hinweise von Dominik verändert. Es war teilweise eine sehr steiniger Weg, allerdings... See more
See what reviewers are saying
Ich bin absolut zufrieden mit dem Support und allem Drumherum, was dazu dient, dass man sich komplett rumdumbetreut fühlt. Die Notion App ist selbsterklärend und in Verknüpfung mit der Circle App ein... See more
Ein absolut rundes Konzept - aber wie das Zitat schon sagt: Man braucht dafür Zeit! Die tolle APP, live Calls und 1:1Videocalls müssen gut geplant werden! Ebenso die vielen Supplements, entsprechende... See more
Anspruchsvolles coaching wenn nötig auch mit freundlichem Arschritt ;) Mit daily-med konnte ich endlich den Grundstein für eine optimale beständige Gesundheit legen. Es ist nie leicht sein Leben zu gu... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen Menschen das Maximum aus ihrer Gesundheit und Leistungsfähigkeit herauszuholen, damit sie ihren Alltag erfolgreicher meistern können und langfristig mehr Geld und Energie haben, um mehr Freizeit genießen zu können.
Contact info
Austria
- daily-med.at
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr persönlich und individuelles Coaching für beste Gesundheit
Im Gesundheitscoaching hat Dominik mich auf eine erstaunliche Reise zur Verbesserung meiner körperlichen und geistigen Gesundheit mitgenommen, und ich bin so dankbar für seine Unterstützung und Anleitungen.
Das Wissen was er mir in den 1:1 sessions, im Austausch bei Fragen und in den live calls mitgeben konnte, war ein wesentlicher Baustein für meine Motivation alle Veränderungen umzusetzen. Ich durfte so viel neues zu Ernährung, nötigen Supplementen und Wechselwirkungen einiger Nährstoffe lernen und es wurde genau auf meine Situation und Bedürfnisse optimiert.
Das Dailymed Coaching mit Dominik ist sehr persönlich und wurde durch die sehr ausführliche Anamnese auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Das Team ist ebenso immer erreichbar und hilfsbereit bei allen Fragen.
Ich habe seither nun viel mehr Energie, fühle mich sehr fit, habe optimale Schlafwerte und bin besser in der Lage Stress zu bewältigen. Bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen diese Investition in die eigene Gesundheit und bessere Lebensqualität zu tätigen.
Jede Gesundheit ist es wert!
Ich bin begeistert, sowohl von Dominik als Mensch, seinem Wissen und Handeln als auch von seinem Team!
Dominik hat ein sehr breitgefächertes Wissen zum Thema Gesundheit und ich konnte während dem Coaching mein Wissen selbst noch vertiefen und besser umsetzen. Zu jedem meiner Themen hatte er eine für mich sehr gut umsetzbare Lösung. Keine meiner Fragen wurde von ihm unbeantwortet gelassen. Ich konnte in dieser Zeit mein Energielevel wieder hochfahren, meine Schlafqualität verbessern und meiner Haut und Haaren wieder mehr Glanz verleihen.
Organisatorisch funktioniert auch alles wunderbar, jede Terminbuchung war reibungslos und das Team hinter Dominik ist bestens strukturiert.
Bei Dominik steht die Person, die zu ihm kommt, im Vordergrund und nicht sein Beruf. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!
Viel gelernt.
Das Coaching mit Dominik habe ich als sehr angenehm empfunden mit großer fachlicher Kompetenz. Ich habe neben dem Therapieplan viele tolle Impulse für meinen Alltag erhalten, sodass meine Beschwerden weniger wurden. Das Team ist super organisiert. Und Dominik macht einen echt guten Job.
Eine ganz besondere Erfahrung
Ich habe mich vor einigen Monaten für das Coaching bei Dominik entschieden und würde es jederzeit wieder tun. Was mich besonders beeindruckt hat, war Dominiks unglaublich großes Wissen zum Thema Gesundheit. Zu jedem meiner Probleme hatte er Lösungsvorschläge parat,die auch wirklich geholfen haben und all seine Tipps waren gut umsetzbar und nicht überfordernd. Ein großes Highlight des Coachings waren die 1:1 Termine mit Dominik. Ich habe mich wahnsinnig gut aufgehoben und verstanden gefühlt und Learnings aus diesen Sessions gezogen, die ich ohne niemals gehabt hätte.
Riesengroße Empfehlungen für alle, denen sie selbst und ihre Gesundheit etwas wert ist.
Endlich gute Hormonwerte
Ich hatte mich für das coaching bei daily med entschieden, als ich merkte, dass ich mit meinen Wissen nicht mehr weiter komme. Meine Baustellen waren unausgeglichene sexualhormone, zu niedrige schilddrüsenhormone sowie meine Stressregulation. Ich habe das Coaching in einer Zeit begonnen, in der in meinem Leben alles drunter und drüber ging. Wir arbeiteten gemeinsam in meinem Tempo und am Ende erzielten wir trotzdem einem unglaublichen Ergebnis. Meine sexualhormone sind nach 2 Monaten optimal und ich habe keinerlei Pms-Beschwerden mehr. Auch meine Schilddrüsen-Werte hat sich verbessert. Obwohl sich mein Stress level nicht verringert hat, kann mein Körper sich nach dem coaching besser regulieren.
Für jemand der sehr interessiert an medizinischem Wissen und sich immer weiter bilden will steht in der circle app kostenloses Wissen in Video Form zur Verfügung.
Eine lohnenswerte Investition in Sachen Prävention und Gesundheit
Ersteinmal vielen Dank an Dominik und sein Team für ein wirklich lehrreiches Coaching.
Ich konnte vielen neue Dinge etablieren, die mich im Alltag wieder auf Kurs gebracht haben. Allein was man mit Schlafoptimierung schon erreichen kann...einfach krass.
Natürlich bin ich jetzt noch nicht am Ende und es ist auch noch nicht alles optimal, aber wir konnten gute Grundpfeiler legen, die sich mit der Zeit immer weiter optimieren lassen, um langfristig das Maximum im Alltag und der Freizeit rausholen.
Danke dafür :)
Persönliches Coaching mit diverses Videokursen
Das Coaching mit Dominik war sehr angenehm und spannend. Ich habe viel über Vorgänge und Möglichkeiten erfahren, wie mein körperlicher Zustand verbessert sowie ein gutes Level erreicht bzw. erhalten werden kann. Die Videokurse und Postcast sind ebenfalls motivierend sowie informativ.
Vielen Dank
Meine Erfahrung mit dem 1:1 Coaching
Bin mit einigen Baustellen ins Coaching rein gegangen und war anfangs skeptisch, weil ich nicht wusste was mich erwartet. Ich bin nun am Ende meines Coaching und mega zufrieden und happy das ich soviel erreicht habe. Danke an Dominik und an das Team.
Life changing experience
Ich hätte nicht gedacht, dass man sein Energielevel so schnell um ein Vielfaches verbessern kann. Nimmt man die Ratschläge von Dominik an und setzt sie so um, erlebt man kleine Wunder.
Ich bin sehr dankbar für das Coaching und die Arbeit, die Dominik leistet. Ich habe viel gelernt und weiß jetzt, wie ich mein Energielevel nachhaltig aufrechterhalten kann.
Endlich wieder Zeit für mich !
Ich möchte mein großen Dank an das Team von Dailymed aussprechen. Als ich merkte das ich mit meinem Wissen nicht mehr weiter kam habe ich mir die Hilfe von Dominik geholt und keinen Moment berreut. Ich habe das Coaching in einer Zeit begonnen in der ich nicht gedachte hätte das ich noch die Zeit habe mich um mich und meine Bedürfnisse zu kümmern, doch wir haben uns ganz in meinem Tempo durchgearbeitet, mit einen unglaublichen Ergebnis. Nun habe ich so viel Energie das alles viel einfacher ist und mir somit viel mehr Zeit am Ende des Tages bleibt, die ich wiederum in mich investieren kann kann um auch in Zukunft jeden Tag an meinem ,,besten ich,, arbeiten zu können.
Es ist einfach ein unbeschreibliches Glück jemanden zu haben der einen ernst nimmt und jederzeit bereit ist zu helfen. Vielen lieben Dank!
Gesundheitsverbesserung mit Autoimmunerkrankung
Das Coaching bei Dailymed hat mir geholfen, meinen Gesundheitszustand mit einer Autoimmunerkrankung zu verbessern. Der erste Schritt war das Erreichen eines super Energielevels - Mittagstiefs gehören der Vergangenheit an und mündete nun, einen Monat nach Abschluss des Coachings in einer Normalisierung des für die Erkrankung typischen Blutwertes. Und das ohne Cortison und Immunsuppressiva! Das Abklingen der letzten äußerlichen Anzeichen läuft etwas langsamer, aber ich bin zuversichtlich, dass das auch noch wird. Die Verbesserung ist hier ebenfalls wahrnehmbar.
Mit dem Coaching hatte ich endlich die Möglichkeit spezielle Blutwerte (z. B. Mikronährstoffe) checken und interpretieren zu lassen, was man beim Hausarzt i. d. R. so nicht bekommt.
Auch wurden meine eigenen Bemühungen (z. B. im Bereich Ernährung und Darmgesundheit) ergänzt und mit Dominiks Anleitung auf ein höheres Level gebracht.
Das gesamte Team ist superfreundlich, Fragen während des Coachings wurden schnell beantwortet und bei Problemen unterstützt.
Selbst bei sehr speziellen Fragen nahm sich Dominik Zeit für eine separate Recherche.
Und nach Abschluss des Coachings wird man nicht allein gelassen, sondern hat nach wir vor die Möglichkeit am Livecall teilzunehmen und Fragen zu stellen, sowie die App zu nutzen, um sich mit anderen Klienten auszutauschen.
Das alles hat natürlich seinen Preis, der im ersten Moment vielleicht wehtut. Dazu kommen dann die Kosten für Labore, Supplements usw.
ABER: Ohne dieses Investment in mich selbst, hätte ich nicht diese großen Fortschritte in der Zeit machen können.
Ebenfalls wichtig ist, dass man sich auf das Coaching einlässt und die empfohlenen Dinge in die Tat umsetzt.
Herzlichen Dank, lieber Dominik mit Team für Eure wertvolle Arbeit! Solche Konzepte sollten eigentlich im Gesundheitswesen verankert und subventioniert werden!
Absolut empfehlenswert!
Dominik ist vom ersten Kontakt an super sympathisch und kompetent gewesen.
Er hat zu nahezu allen Themen ein Riesen Wissensfundus und informiert sich sofort sobald etwas nicht ganz klar ist.
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt und extrem viel über meinen Körper und meine Gesundheit gelernt.
Durch die anschließende Betreuung in der App und den wöchentlichen Livecalls wird man auch nach Abschluss den Coachings nicht alleine gelassen.
Danke Dominik und deinem Team für deine tolle Arbeit!
Hat meine Lebensqualität stark verbessert
Das Coaching mit Dominik hat meine Lebensqualität stark verbessert! Er ist immer freundlich, hilfsbereit und steht mit Rat und Tat zur Seite! Mit vielen Kleinigkeiten kann man sehr viel erreichen und Dominik bringt diese Kleinigkeiten auf einen Punkt, um sie auch in seinem individuellen Tempo umzusetzen zu können! Es gibt natürlich noch einige Dinge, die ich Umsetzen möchte aber durch die APP und Live-Sessions werde ich auch hier im Nachhinein gut betreut!!! Absolute Empfehlung für alle die was für Gesundheit und Lebensqualität machen möchten!
Absolut empfehlenswert!!!
Vom ersten Beratungsgespräch an hat mich Dominik mit seiner freundlichen und sympathischen Art immer offen, ehrlich um absolut kompetent beraten. Ich habe mich zu jeder Zeit beim Coaching sehr wohl gefühlt. Dominik beherrscht es mit seiner positiven Einstellung stets zu motivieren auch wenn es für mich mal "hart" war (z.B. Ernährungsumstellung, etc.). Als Mediziner und Bio-Hacking Experte ist Dominik in der Lage die komplexen Zusammenhänge zu analysieren und darauf basierend punktgenau beratend zu unterstützen. Eine absolute Empfehlung für die, die eine echte und langfristig wirkende Veränderung möchten. Sind die Umstellungen leicht? Nicht immer, aber zu jeder Zeit nachvollziehbar und alles auf medizinischem Know-How. Also kein "Life-Style Coaching" mit vorgefertigten Floskeln und Diätrezepten. Durch das Coaching mit Dominik habe ich sehr viel über mich, meinen Körper und dessen Stoffwechsel gelernt. In kürzester Zeit konnte ich damit bereits super Erfolge erzielen. Das Coaching bei Dominik kann ich aus eigener Erfahrung sehr empfehlen.
Eine meiner besten Entscheidungen
Ich kann das Coaching definitiv allen empfehlen, die in ihrer Gesundheit einen Schritt nach vorne machen wollen und auch bereit sind dafür etwas zu investieren.
Ich fühlte mich von Anfang an verstanden und wurde herzlich aufgenommen. Dominik wusste für jedes Problem eine Lösung und das Team ist immer kurzfristig erreichbar, falls außerhalb der Einzelcoachings Fragen aufkommen.
Die Durchführung wurde individuell auf mich abgestimmt und ich konnte es somit ohne Probleme in meinen Tagesablauf integrieren, was für mich persönlich sehr wichtig war.
Ich bin immer noch erstaunt, wie schnell man eine Verbesserung wenn man wirklich etwas verändern möchte und jemanden hat, der einen dabei an die Hand nimmt.
Das Coaching war auf jeden Fall eine der Besten Entscheidungen und ich würde mich immer wieder dafür entscheiden.
Bin super zufrieden mit dem coaching.
Bin super zufrieden mit dem coaching.
Sehr kompetentes Team
Dominik ist für mich so sympathisch und wirkt für mich so engagiert U hab das Gefühl er hat für alles eine Antwort u mega Wissen in seinem Gebiet
Absolute Herzensempfehlung
Ich habe mich vor einigen Wochen für ein Coaching bei Daily-Med entschieden und bin sehr zufrieden. Das gesamte (!) Team ist extrem engagiert, reagiert schnell auf Fragen/Anliegen und gibt mir das Gefühl, dass Ihnen meine Gesundheit wirklich am Herzen liegt. Der Service ist ausgezeichnet und insgesamt ist die Zusammenarbeit mit Daily-Med absolut empfehlenswert. Es ist schön zu wissen, dass es jemanden gibt, der sich immer weiterbildet und sich auf den neuesten Stand bringt, um die Gesundheit seiner Klienten zu optimieren. Man muss sagen, dass diese Qualität auch ihren Preis hat, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt! Danke für eure tolle Arbeit!
Mehr als nur sein Job!
Man merkt, dass es für Dominik nicht nur ein Job ist, sondern seine Leidenschaft. Er hat zugehört und ist zu 100% auf die bestehenden Beschwerden eingegangen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bin froh, dass ich bei ihm im Coaching war.
Danke!!
Super Coaching - sehr kompetent!
Ich wurde durch Social Media auf Dominik aufmerksam und habe mich im Februar 2022 dazu entschieden, ein 1:1 Coaching bei Daily-Med zu machen.
Mit dem Coaching-Ablauf war ich sehr zufrieden.
Nach einem anfänglichen, sehr ausführlichen, Anamnesegespräch gab es jede Woche einen Videocall mit Dominik und zusätzlich auch einen ad-hoc Support.
Sehr bemerkenswert war für mich die offene Kommunikation beiderseits.
Auch wenn Dominik eine Frage nicht direkt im Call beantworten konnte, dann informierte er sich anschließend zu dem Thema um mir meine offene Frage noch zu beantworten.
Mit Dominik an der Seite ist es mir gelungen
* mich selber zu optimieren
* die Probleme an der Wurzel anzupacken
* neue Gewohnheiten zu etablieren
* ein gesünderes, energievolleres Leben zu führen
Auch wenn das Coaching vorbei ist, ist Dominik noch am Wohlergehen seiner Klienten interessiert und bietet weiterhin exklusiven Content über eine separate App.
Sei gut zu dir selbst!
Bereits beim Ausfüllen des Anamnesebogens wusste ich, dass ich den richtigen und wichtigen Zeitpunkt für eine grundlegende Veränderung gewählt hatte. Ich bin vor allem über die sozialen Medien auf Dominik und sein Team aufmerksam geworden und bin unglaublich froh, so ein kompetentes Team im Gesundheitsbereich in Österreich gefunden zu haben.
Dominik hat mich Schritt für Schritt sehr kompetent, authentisch und sympathisch auf meinem Weg aus der dauerhaften Müdigkeit und Energielosigkeit begleitet. Nach knapp einem Jahr grosser Veränderungen, kann ich sagen, dass wir beide gemeinsam eine sehr gute Arbeit geleistet haben und ich, dank dem erlernten Wissen, jetzt weiterhin selbstständig an meinen Zahnrädchen drehen kann.
Daily-med ist für alle, die aktiv ihre Gesundheit in die richtige Richtung treiben und dabei eine professionelle Hand zur Seite haben wollen.
Learn more about other kinds of reviews.