Ein absolut rundes Konzept - aber wie das Zitat schon sagt: Man braucht dafür Zeit! Die tolle APP, live Calls und 1:1Videocalls müssen gut geplant werden! Ebenso die vielen Supplements, entsprechende... See more
See what reviewers are saying
Dominik und sein Team haben es geschafft, dass ich mich seit 10 Jahren Krankheitsgeschichte endlich energiegeladen und vital fühle (und das unabhängig meiner Zyklusphase)!! Man wird super an die Ha... See more
Ich kam ins Coaching wegen meinen monatelangen schlaflosen Nächten.Das Coaching hat meinen Schlaf positiv beinflusst und somit auch meine sportliche Leistungsfähigkeit wieder auf ein sehr gutes Level... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen Menschen das Maximum aus ihrer Gesundheit und Leistungsfähigkeit herauszuholen, damit sie ihren Alltag erfolgreicher meistern können und langfristig mehr Geld und Energie haben, um mehr Freizeit genießen zu können.
Contact info
Austria
- daily-med.at
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ziel erreicht! #Keto
Als Unternehmer bin ich vor der Herausforderung gestanden, im eigenen Unternehmen zu performen, im Sport weiter zu kommen und mein körperliches Ziel (abzunehmen) zu erreichen. Gemeinsam mit Dominik habe ich eine Keto-Diät erfolgreich absolviert und mein Ziel erreicht. Ich bin mit dem Coaching absolut zufrieden und kann es DEFINITIV weiterempfehlen!
Anspruchsvolles coaching wenn nötig…
Anspruchsvolles coaching wenn nötig auch mit freundlichem Arschritt ;) Mit daily-med konnte ich endlich den Grundstein für eine optimale beständige Gesundheit legen. Es ist nie leicht sein Leben zu gunsten einer optimalen Gesundheit von jetzt auf gleich umzukrempeln aber mit Dr. Klug hat es funktioniert.
All in One
Wer in sich selbst investieren möchte ist bei Dominik genau richtig.
Er begleitete mich im 1:1 Coaching auf einer sehr kompetenten, emphatischen und hilfsbereiten Art &Weise. Dominik ist sofort da wenn Fragen aufkommen. Hat immer ein Lächeln auf den Lippen und informiert sich vielseitig über die bestehende Problematik. Er ist erst zufrieden, wenn man es selbst ist. Dementsprechend steht die persönliche, gesundheitliche Zielerreichung für ihn an 1. Stelle. Ich konnte mit seiner Hilfe mein eigenes Wissen erweitern und habe erstaunliche Fortschritte in der Regeneration gemacht. Ein gesteigertes Energieniveau, sowie eine hart erkämpfte Gewichtszunahme habe ich ihm auch zu verdanken.
Absolute Herzensempfehlung!
Daniela Stockinger-Kaserbacher
Alles bestens! Sehr kompetente Beratung und gute Fachkenntnisse.
kompetent von Kopf bis Fuß
absoluter daily med Fan! sei es der Podcast, Instagram & das 1:1 Coaching mit Dominik. Dank daily med durfte ich bereits einige tolle Verbesserung in den unterschiedlichsten Lebensbereichen feststellen. Für mich eine ganz klare Herzensempfehlung.
Tolles, ganzheitliches und klientenorientiertes Coaching
Mein Partner und ich waren bei Dominik im Coaching um unseren aktuellen Gesundheitszustand zu evaluieren. In erster Linie waren wir an einer umfassenden Blutanalyse interessiert, da diese Leistung die uns bekannten Allgemeinmediziner leider nicht anbieten. Mithilfe seines Fachwissens und seiner ganzheitlichen Betrachtung konnte ich meine vorhandenen Symptome (unter anderem Müdigkeit) auf die Ursache zurückführen und diese behandeln. Seither fühle ich mich deutlich energiegeladener und aktiver.
Ärzte Odyssee ist hiermit zu Ende!
Nachdem ich über Jahre eine Ärzte und Therapie Odyssee hinter mir hatte, um meine gesundheitlichen Probleme richtig zu behandeln (Energie,Hashimoto,Hpu,Darm) traute ich mich endlich mal mit einem ganzheitlichen Mediziner zu arbeiten.
Dr. Dominik Klug war das beste was mir passiert ist. Er hat nach eine richtige Anamnese und durch aktuellen Befunde den passenden Therapieplan für mich gemacht. Durch das wöchentliche Coaching könnten wir innerhalb kürzester Zeit die ersten Erfolge verspüren. Er stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite, es blieben keine Fragen offen. Und wenn, dann konnte ich auf WhatsApp fragen und bekam so schnell es ging auch eine passende Lösung.
Auf jeden Fall jeden Cent wert.
Dr. Klug und sein Team haben sicherlich mehr als 5 Sterne verdient.
Sehr zufrieden
Daily-med und Dominik haben 5 Sterne verdient. Nachdem er meinem Mann so gut geholfen hatte, habe ich mich auch für das Coaching entschieden und habe es keine Sekunde bereut. Dominik steht mir jederzeit zur Seite und geht mein Schlafproblem mit mir ganzheitlich an. Dadurch habe ich auch erfahren, welche Blutwerte ich verbessern muss. Bei den Ärzten war immer alles gut und ich bin von Arzt zu Arzt gerannt, um endlich Besserung zu erlangen. Endlich habe ich jemanden gefunden, der sich ganzheitlich mit meinen Beschwerden befasst.
Einzelcoaching
Hatte ein Einzelcoaching mit Dominik aufgrund von Magen-Darm-Problemen. Es wird eine sehr umfassende Analyse des Ist-Zustands gemacht und dementsprechend dann eine individuelle Behandlung (in meinem Fall Umstellung Ernährung, Supplemente, etc) von Dominik erstellt und von ihm begleitet. Alles wissenschaftlich fundiert und sehr gut durchdacht, kann ich zu einhundert Prozent weiter empfehlen!
Einzelcoaching auf hohem Niveau, das jeden Euro wert ist.
Zuerst wurden meine Erwartungen und Wünsche ausführlich analysiert und in der Folge Schritt für Schritt verwirklicht. Natürlich geht das nur, wenn man bereit ist etwas zu ändern. Für mich waren es dann Woche für Woche die Hausaufgaben. Hatte ich nach dem wöchentlichen Einzelcoaching noch Fragen, habe ich einfach ein WhatsApp geschrieben, welches innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurde.
Ein Jahr danach…
Ein Jahr nach dem Coaching kann ich Dominik und sein Team sehr weiterempfehlen. Man bekommt für sein Geld wirklich eine ordentliche und kompetente Beratung die über den Tellerrand hinausgeht. Vor allem beim Thema Schlaf wurde mir fulminant geholfen. Top top top
Ich bin überaus zufrieden
Ich bin überaus zufrieden mit daily-med. Mir wurde vom Experten und seinem Team wertvolles Wissen auf ganzheitlicher Ebene so vermittelt, dass ich es bis jetzt erfolgreich umsetzen konnte. Man wird individuell beraten, begleitet und vor allem ernst genommen mit den Bedürfnissen, auch jede Frage wird rasch beantwortet zu meiner Zufriedenheit. Kompetent, menschlich und motivierend. Ein einzigartiges Konzept für Körper, Geist und Seele. Danke und weiter so! Kann ich zu 100 % empfehlen.
Ein Arzt der dich als Person sieht
Ein Arzt der ganzheitlich dich als Person sieht . Klar , alles hat seinen Preis . Nur mit dem Wissen was du hier bekommst und wirklich bereit bist an dir zu arbeiten , bekommst du ein nachhaltiges Werkzeug in die Hand. Arebiten musst du selbst .Ich selbst bin ohne wirklich Probleme zu haben zu Dr.Klug gegangen . Ich will mich nicht erst um Gesundheitliche Probleme kümmern wenn sie eingetreten sind. Mein Ziel ist vorbeugen und ein Wissen haben wo ich aktuell stehe, was fehlt meinem Körper und wie kann ich mich Mental verbessern . Und da stehe ich heute . MENTAL STARK UND KÖRPERLICH FIT. Danke an Dominik den ich nur bestens empfehlen kann . Liebe grüsse Michi Egger
Online Coaching für ein besseres Wohlbefinden
Ich habe schon länger mit ein paar Baustellen zu kämpfen. (Histaminintolaranz, Darmgesundheit, Hashimoto Thyreoiditis, ... )
Deshalb habe ich mich für ein Coaching bei Dr. Dominik Klug (DAILYMED) entschieden. Das Hauptziel war, meinen Energiehaushalt und meine Darmgesundheit zu optimieren.🍀
Das Online Coaching war sehr interessant und vorallem Erfolgreich 🥳 ich fühle mich nun um einiges fitter und wohler in meiner Haut.
Das wichtigste ist nun natürlich "dran zu bleiben" 😀
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis :)
Ich war über die Vorgehensweise sehr überrascht, dass alles so sehr im Detail besprochen wird. Das hat sehr geholfen für die spätere Umsetzung. Seitdem ich mit dem Dailymed Team arbeite schlafe ich viel besser, achte mehr auf mich und fühle mich rundum fit :) Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der etwas an seiner Gesundheit verbessern möchte!
Dominik mit seinem Team haben sich…
Dominik mit seinem Team haben sich perfekt um mich gekümmert. Ich war rundherum zufrieden
Ich war bei Dominik im Coaching und…
Ich war bei Dominik im Coaching und mein Leben hat sich seither einfach komplett ins positive verändert. Ich nehme meinen Körper wieder mehr wahr und kann auch selber einschätzen, was ich gerade brauche und was mir eher schadet.
Dominiks Betreuung war einfach sehr individuell auf mich zugeschnitten und er hat sich immer sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen. Als ich zu ihm kam und ihm meine Situation schilderte, fühlte ich mich zum ersten Mal wahrgenommen, verstanden und auch mit meinen Problemen nicht alleine gelassen.
Er hat mich auf meinem Weg unterstützt und das tut er immer noch.
Vielen Dank für alles 🙏
Learn more about other kinds of reviews.