Rated 5 out of 5 stars

Sto frequentando questo corso ABA e lo trovo davvero ben strutturato e utile. I contenuti sono chiari e immediatamente applicabili, anche grazie agli esempi pratici e alle esercitazioni. I docenti dim... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho apprezzato moltissimo la possibilità di seguirò il corso di formazione ABA offerto dalla luna, online, ciò permette di gestire i tempi in maniera personale, senza l’ impegno di orari rigidi, le vid... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso online per tecnico ABA, l'ho trovato ben strutturato e molto utile. Il docente è chiaro nell'esposizione degli argomenti e i quiz presenti alla fine di ogni capitolo aiutano a... See more

1. Adult Education School
  2. Training Centre

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Consiglio davvero questo percorso

Consiglio davvero questo percorso: la formazione è fondamentale e con l’associazione Dalla Luna è un investimento che vale la pena fare. L’esperienza formativa è stata molto utile e ben strutturata. I contenuti rappresentano un supporto concreto per l’attività quotidiana di chi, come me, lavora come educatrice professionale.

February 16, 2026

corso per tecnico Aba

Il corso mi è stato consigliato da dei colleghi e in effetti è molto ben realizzato e le spiegazioni molto chiare con tanti esempi pratici e video esplicativi a supporto delle lezioni, esercizi e test per imparare a leggere le situazioni e riflettere su cosa si sta facendo oltre a testare le proprie conoscenze. Si può studiare in maniera asincrona venendo incontro ad esigenze familiari e lavorative, inoltre dalla Luna offre altri corsi di approfondimenti tematici molto utili per lavorare con l'autismo.

April 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seguire il corso è stato una vera…

Seguire il corso è stato una vera rivelazione, ho scelto la modalità telematica per questioni logistiche, tuttavia il personale è i modi di spiegazione dei vari argomenti, spiegazioni con video pratici e domande interattive hanno reso il corso più dinamico. Personale super qualificato e chiaro nei modi di interloquire, spero di poterli incontrare presto anche dal vivo!
Il mondo delle neurodivergenze è vasto e per quanto alle volte possa sembrare emotivamente "pesante" riempie tanto il cuore e Dalla Luna è la prova esatta di come questo tipo di lavoro vada svolto, con empatia, etica e tanto amore.
Consiglio Dalla Luna con tutto il cuore.

January 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un corso che apre un mondo!

Un corso che apre un mondo!
Professionisti competenti, chiari ed esaustivi nelle spiegazioni, attenti e precisi nella proposta dei quiz! Utilissimo anche l'inserimento dei commenti successivi allo svolgimento dei test!
È un'esperienza che sicuramente consiglierò a chiunque desideri formarsi nel campo!

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

L’esperienza del corso ABA è stata…

L’esperienza del corso ABA è stata molto interessante perché oltre la teoria ci sono gli esempi pratici che ti permettono di comprendere il mondo della disabilità e dello spettro autistico in modo reale.Docenti bravi e competenti

February 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sto ancora seguendo il corso e per ora…

Sto ancora seguendo il corso e per ora lo trovo molto interessante, chiaro anche se con termini specifici e con un buon equilibrio tra la teoria e i filmati di pratica, molto concreti e utili.
Anche i test e le relative correzioni sono molto ben fatte e efficaci.
Devo ancora capire come applicare gli insegnamenti ai singoli casi che sto seguendo perché, come ben ci dicono, ognuno è speciale e non si può generalizzare.

April 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato alla formazione per tecnico aba

Ho partecipato alla formazione per tecnico aba con “dalla luna formazione”, ed è stata un’esperienza utile per la mia crescita professionale. I docenti sono preparati e spiegano molto bene, ti viene anche consegnato tutto il materiale per lo studio che non è poca cosa.
Per chi volesse approfondire e formarsi per la propria professione consiglio tantissimo “dalla luna formazione “.

April 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

EFFICACE corso online ABA “Dalla Luna”

Il corso online ABA “Dalla Luna”, oltre ad essere molto interessante, è gestito molto bene. Le
Registrazioni spiegano passo passo, con l’aggiunta di esempi, su come comportarci di fronte a delle situazioni che non riusciamo a gestire.
Io personalmente ho trovato miglioramento con alcune pratiche, durante l’assistenza specialistica a scuola.
Mi è stato consigliato e altrettanto lo consiglio io.

January 7, 2026

La mia bella esperienza con il corso ABA di Dalla Luna

La mia esperienza con il corso ABA di Dalla Luna è stata meravigliosa. Il corso è strutturato in modo davvero completo e tutto è spiegato in modo chiaro, preciso e dettagliato. Si vede che dietro c'è un team di persone competenti e umane. Rifarei questo corso infinite volte. I miei complimenti al Dottor D'Angelo e allo staff di Dalla Luna!

March 23, 2026

Arricchente e formativo

Sono una TNPEE ed ero alla ricerca di un corso che mi aiutasse a gestire le difficoltà comportamentali, sentivo il bisogno di una formazione strutturata che mi permettesse di andare oltre ad un intervento basato sull’intuizione del momento.
Contenuti del corso curati, dettagliati e spiegati in maniera chiara ed efficace.
Il corso mi ha fornito strumenti concreti e una cornice teorica chiara, aiutandomi a leggere i comportamenti in modo funzionale e a intervenire con maggiore coerenza, logica e intenzionalità. Soddisfatta!

April 1, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ottimo corso

Corso ben fatto, molto utile, chiaro e scorrevole, l'unica cosa su cui avrei da obiettare è che le domande e le rispoate nei quiz sono talvolta poco chiare e potrebbero essere strutturate meglio.
Per il resto lo consiglio assolutamente.

April 7, 2026

Ottimo corso

Il corso è ben fatto, i video sono molto interessanti, non ti annoiano. Inoltre ci sono anche molti esempi pratici e degli esercizi che ti fanno capire ancora meglio gli argomenti. Lo consiglio

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il corso ABA asincrono…

Ho seguito il corso ABA asincrono dell’Associazione Dalla Luna e ne sono rimasta molto soddisfatta. I contenuti sono spiegati in modo semplice e chiaro, rendendo accessibili anche i concetti più complessi. I video esplicativi sono ben fatti, coinvolgenti e aiutano davvero a comprendere meglio gli argomenti trattati.

La modalità asincrona permette di gestire lo studio in autonomia, adattandolo ai propri tempi, senza rinunciare alla qualità della formazione. Un corso che consiglio a chi vuole avvicinarsi all’ABA o approfondire le proprie conoscenze in modo pratico ed efficace.

November 30, 2025

Sto effettuando il corso ABA

Sto effettuando il corso ABA, le lezioni sono ricche di contenuti, i quali vengono esposti in modo chiaro. Sono soddisfatta di aver scelto Dalla Luna e lo consiglierei ad altri professionisti.

March 1, 2026

Consiglio questo corso perché

Il corso è ben organizzato e spiegato in modo interessante e il materiale fornito è molto utile per l'apprendimento. La parte teorica è ben unita agli esempi che facilitano la comprensione degli argomenti, mentre i quiz a fine modulo permettono un check immediato sui punti chiave da apprendere. La spiegazione delle risposte dei quiz è esaustiva. Mi piace che è ben spiegato l'uso dei fogli di lavoro e come organizzare i dati, perché permette di rendere tangibile subito la teoria.

March 31, 2026

Take a closer look