Sto frequentando questo corso ABA e lo trovo davvero ben strutturato e utile. I contenuti sono chiari e immediatamente applicabili, anche grazie agli esempi pratici e alle esercitazioni. I docenti dim... See more
Ho apprezzato moltissimo la possibilità di seguirò il corso di formazione ABA offerto dalla luna, online, ciò permette di gestire i tempi in maniera personale, senza l’ impegno di orari rigidi, le vid... See more
L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... See more
Ho frequentato il corso online per tecnico ABA, l'ho trovato ben strutturato e molto utile. Il docente è chiaro nell'esposizione degli argomenti e i quiz presenti alla fine di ogni capitolo aiutano a... See more
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
Via Sigismondo Castromediano 131/135, 70124, Bari, Italy
- formazione@dallaluna.it
- dallaluna.it
Corso fatto molto bene
Corso fatto molto bene con un taglio pratico che aiuta a mettere in pratica quanto appreso. Lo consiglio vivamente.
Ottimo acquisto
Il corso è ben strutturato e molto interessante, il materiale allegato come il manuale, workbook ecc. sono molto utili. La parte nozionistica e i video con esempi pratico/operativi facilitano la comprensione e l’apprendimento, i quiz di fine modulo con successiva spiegazione delle risposte danno un ulteriore aiuto.
Unica “pecca” che per me andrebbe migliorata è la qualità audio di alcune parti dei video sugli esempi operativi, in linea di massima sono comprensibili ma in alcuni (ma pochi) momenti nei vari video non riuscivo a capire la parola/parole che venivano pronunciate. Ottimo corso
Fantastico corso e molto pratico
St0 svolgendo il corso come tecnico ABA. E' molto interessante . Il prof è molto chiaro. Ci sono molti video che spiegano i concetti. Molto utili anche le spiegazioni delle risposte ai quiz. E' consigliatissimo
Corso di Formazione molto valido.
Corso di Formazione molto valido.
Con quiz per aiutare a comprendere meglio argomenti spiegati nelle video lezioni
Esperienza utile
Esperienza utile. L’ho scelto per arricchire la mia formazione personale. Lavoro come insegnante di sostegno alla scuola infanzia. Lo consiglio.
Grazie a Dalla Luna Formazione
Grazie a Dalla Luna Formazione, il corso ABA mi ha aiutato ad affrontare un percorso difficile come assistente domiciliare. Le lezioni teoriche sono accompagnate da esempi video-pratici che aiutano la comprensione dei vari temi che vengono affrontati. Con l account personale posso seguire le lezioni come voglio e quando voglio e ogni modulo che termina è uno stimolo per seguire il modulo successivo. Grazie ai test di fine modulo, riesco a verificare la mia preparazione e le spiegazioni delle domande sono un aiuto per una buona ripetizione. Contenta e soddisfatta di avere scelto Dalla Luna Formazione. Un ringraziamento a Guido D Angelo per le sue spiegazioni dettagliate e rese semplici per la comprensione di concetti nuovi per me.
Corso molto utile
Corso molto utile e ben fatto. Gli argomenti trattati sono spiegati in maniera chiara e approfondita e i quiz intermedi aiutano a fissare i concetti.
Tutto perfetto e bellissimo
Perfetto
Grazie alla piattaforma, ho potuto realizzare il mio sogno di acquisire le competenze come esperta ABA, seguendo il corso online in totale flessibilità! Ottimo rapporto qualità e prezzo, e soprattutto, docenti e personale davvero gentile, disponibile ed altamente qualificato!
Corso ABA dalla Luna
Corso molto utile. Gli argomenti sono trattati in modo dettagliato, con degli esempi/non esempi che rendono il contenuti studiati chiari in tutte le sfaccettature ...
Corso interessante ed illuminante
Recentemente ho concluso il corso di formazione sull’analisi del comportamento tenuto dai professionisti di Dalla Luna. È stata un’esperienza molto costruttiva e formativa per la mia vita professionale. Un corso che consiglierei a chiunque abbia voglia di conoscere le sfaccettature di questa metodologia per metterla al servizio degli altri e aumentarne la loro qualità di vita.
La formazione Dalla Luna è una garanzia!
La formazione Dalla Luna è una garanzia!
Corso ABA
Corso molto ben strutturato, spiegato con chiarezza e in modo molto esaustivo. Molto utili anche gli esempi. Consigliatissimo!!
corso tecnico Aba
Ho acquistato il corso Aba online e mi sto trovando benissimo. Lezioni che spiegano tutto nel dettaglio. Inoltre ho acquistato il corso aderendo ad una promo che mi ha permesso di aggiungere altri corsi gratuitamente, anch’essi spiegati benissimo. Esperienza super positiva.
Il corso online è strutturato bene
Il corso online è strutturato bene, il materiale e le verifiche intermedie permettono un adeguato apprendimento ed infine l'affiancamento è costante.
Lo consiglio sia per chi vuole svolgere questo lavoro sia per incrementare le conoscente e competenze nella vita privata.
Il corso è fatto molto bene
Il corso è fatto molto bene. Le spiegazioni sono chiare e spiegate in modo impeccabile. Trovo molto utili anche i quiz alla fine di ogni modulo, che danno la possibilità di ripassare i contenuti. Spero che una volta concluso, il corso mi possa dare più possibilità nel mondo della scuola.
Lezioni esaustive e corso ben…
Lezioni esaustive e corso ben strutturato.
Corso molto utile
Corso molto utile. A lavoro abbiamo l'analista del comportamento e svolgere il corso online mi permette di volgere gli interventi con molta piu chiarezza delle indicazioni. Unico lato che migliorerei è l'ordine delle slide, alle volte non trovavo le slide inerenti a quella mostrata in video e dovevo cercarla nell'altro fascicolo. Magari ogni volta che si sblocca un argomento si possono dare le slide inerenti?
Per il resto tutto molto chiaro, interessante e apre molti punti di vista e spunti su cui riflettere.
Corso interessante,chiaro e utile
Sto frequentando da poco il corso ABA online e sono davvero molto soddisfatta: trovo il corso molto interessante, le spiegazioni sono chiare e mi stanno dando spunti utili e pratici che sto iniziando a utilizzare anche nel mio lavoro.