Dasbestetrikot Reviews 645

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hil... See more

Rated 4 out of 5 stars

Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung. Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden Aktualisierte Bewertung 14.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurückgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts für!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet ode... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... See more

Company details

1. Sportswear Store

Written by the company

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Das Trikot passt, aber Allgemein eher unzufrieden

Das Trikot passt. Jedoch der Verein ist nichtssagend, daher wäre es schön eine Karte mit kurzer Beschreibung zum Verein schön. Nachdem ich gegoogelt habe, handelte es sich um eine Frauen-Basketballmannschaft, damit hab ich nicht gerechnet 😅. Ich hab auch nochmal bei der Mystery-Box Website den Verein nicht gefunden um ggf. für folgende Bestellungen auszuschließen, scheint mir sehr fragwürdig.
Naja alles in Allem, ich bin nicht wirklich zufrieden.

January 3, 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass du mit deiner Mystery Box nicht zufrieden warst, insbesondere wegen des Basketball-Trikots einer Frauenmannschaft. Das verstehen wir und entschuldigen uns dafür.

Wie bereits vorgeschlagen, haben wir dir einen Umtausch auf unsere Kosten angeboten, damit du ein Trikot erhältst, das besser zu deinen Erwartungen passt.

Dein Hinweis zur fehlenden Information über den Verein ist sehr hilfreich, und wir prüfen aktuell, wie wir künftig mehr Kontext zu den enthaltenen Teams geben können.

Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Bestellung positiv überraschen zu können.

Mit sportlichen Grüßen,
Das Team von dasbestetrikot.de

Trikot gut- Lieferzeiten katastrophal

Die Lieferung hat mehr als sechs Wochen gebraucht.
Schwierig wenn man etwas verkauft, was man nicht vorrätig hat.

Die Trikots sind super, wenn sie denn ankommen.

December 23, 2025

Hallo Friederike,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Mystery Box Rugbytrikot warten musstest. Die verlängerte Lieferzeit ist auf eine sehr intensive Phase zum Jahresende zurückzuführen, in der wir eine außergewöhnlich hohe Anzahl an Bestellungen erhalten haben.

Wir verstehen deinen Ärger vollkommen und arbeiten aktuell intensiv daran, unsere Prozesse und Lieferzeiten weiter zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Umso mehr freut es uns, dass dir das Trikot gefallen hat, sobald es angekommen ist. Wir hoffen sehr, dass du bei einer nächsten Bestellung eine deutlich bessere Erfahrung machen wirst.

Sportliche Grüße,
Das Team von dasbestetrikot.de

Rated 1 out of 5 stars

Nicht die erste, aber dafür die letzte Bestellung

Nach über 3 Wochen in denen ich in Ungewissheit über meine Trikots stand kamen sie endlich an. Zur perfekten Krönung waren 2 von 3 Trikots genau die selben die mein Kollege am Tag zuvor bekommen hatte. Also ein Mystery Faktor gleich null. Umgehen kann man das auch nicht, wenn man bei dem speziellen Angebot bestellt hat.
Zusammenfassend kann ich leider nur sagen dass das Service und die Leistung enttäuscht haben und es von mir keine Bestellungen mehr geben wird.

December 22, 2025

Hallo Gabrijel,
Sorry für die längere Lieferzeit, die leider durch die große Nachfrage vor Weihnachten entstand.
Wofür wir leider nichts können ist, dass du teilweise die gleichen Trikots bekommen hast wie dein Kollege, denn unser Algorithmus kann natürlich nicht wissen, dass sich zwei Personen kennen, die unabhängig voneinander bestellen. Um dies auszuschließen, hättet ihr einfach zusammen bestellen müssen.

nie wieder

Ich habe das Weihnachts-Spezial am 01.12. bestellt, da auf der Seite groß stand, garantierte Lieferung vor Weihnachten.

Am 16.12. kam dann die Info, dass die Bestellung nun bearbeitet wird und am 17.12. verschickt werden soll.

Was soll ich sagen, heute ist Weihnachten und die Boxen wurden noch immer nicht verschickt. Laut Sendungsnummer ist es zur Abholung vorbereitet - und dies, wie gesagt, seit dem 16.12.

Auf Nachfragen wird sich zwar entschuldigt und ein 10% Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten, aber woran es liegt oder wann die Boxen endlich geliefert werden, kommt keine Antwort.

Ich hoffe jetzt, dass zumindest die Trikots in Ordnung sind, so diese dann endlich mal ankommen.

December 24, 2025

Hallo Thomas,
zuerst möchten wir uns bei dir für die Verspätung entschuldigen. Bei uns hat es etwas länger gedauert, da kurz vor Weihnachten natürlich viel los ist, allerdings wurde deine Bestellung am 17.12. an den Transporteur übergeben, so dass die Bestellung schon lange bei dir sein sollte. Wir fragen aber nochmals nach und geben Bescheid.

grauenhafte Erfahrung

Grauenhafte Erfahrungen… wir haben 9 Trikots bestellt und 6 davon waren vom FC Köln…

December 12, 2025

Hallo Vito,
bei 9 parallelen Bestellungen können natürlich auch mal die gleichen Trikots dabei sein. Hättet ihr alle 9 trikots zusammen bestellt, hättet ihr max. 1x Köln bekommen und ihr hättet euch außerdem die Versandkosten gespart...
Falls ihr Trikots umtauschen wollt, könnt ihr euch aber an unseren Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de) wenden, der euch gerne weiterhilft.
Mit sportlichen Grüsse

Trikot mit Backprint

Super Qualität! Außerdem gute Ligen/Vereine bei den Trikots.

June 20, 2025

Hallo Marcus,
vielen Dank für deine Top-Bewertung, viel Spaß mit deinen Trikots und bis bald auf dasbestetrikot.de.

unseriös ?

Für mich wirkt das ganze Unternehmen unseriös.
Die Lieferzeit wird mit 5–9 Werktagen angegeben.
Heute ist bereits der 10. bzw. 11. Werktag, und man hat keinerlei Rückmeldung bezüglich einer Verzögerung erhalten.

Der Kundenservice besteht scheinbar nur aus einer KI.
Auf Nachfrage, warum sich die Lieferung verzögert, heißt es, dass angeblich kein Bestand vorhanden ist.

Warum bietet man dann überhaupt Wunsch-Kategorien an?
In meinem Fall ein Trikot aus Europa, 1. Liga.

December 5, 2025

Hallo MaHe,
ich kann dich beruhigen, wir sind ein seriöses Unternehmen und in unserem Kundenservice arbeiten "echte Leute". Leider kommt es aufgrund der aktuellen hohen Nachfrage rund um den Black Friday zu kleinen Verzögerungen, aber wir werden diese Woche alle Bestellungen abarbeiten.

Rated 2 out of 5 stars

Trikots fallen extrem klein aus

Trikots fallen extrem klein aus, mindestenszweiNummernkleiner.
Lieferzeit extrem lang.

November 20, 2025

Hallo Maik,
die Trikots fallen je nach Hersteller leider unterschiedlich aus, weshalb wir auch immer dazu raten im Zweifel die grössere Grösse zu bestellen...
Falls es aber gar nicht passt, dann schreibe bitte an unseren Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de), der dir gerne weiterhilft.

Rated 5 out of 5 stars

PrimaWenn es auch ein bisschen gedauert hat

Wenn es auch ein bisschen gedauert hat, toller Kunden Support! Und zufriedenen Enkel. Super

November 18, 2025

Hallo Irmgard,
super, dass alle zufrieden sind und super auch deine Bewertung, vielen Dank!

Hallo Sasha,
vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir werden uns anstrengen, dass du uns das nächste Mal auch noch den 5. Stern gibst.

Nach drei Wochen noch kein Paket - nie wieder

Ich habe am 2.11. bestellt – die Versandbestätigung kam erst am 18.11., also über zwei Wochen später. Und heute, am 24.11., ist das Paket immer noch in Frankreich und wurde nicht einmal an DPD übergeben. Das ist absolut enttäuschend. Nie wieder.

November 24, 2025

Hallo Nadine,
Leider können wir dir ohne Bestellnummer nicht weiterhelfen.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de), der dir schnell und gerne helfen wird.

Rated 1 out of 5 stars

2x Bremen Trikot bekommen ..

Zweimal mit unterschiedlichen Namen bestellt und zweimal dasselbe Werder Bremen Trikot bekommen …
Scheinbar muss der Bestand leer werden.

November 15, 2025

Hallo Dustin,
danke für deine Bewertung, allerdings vielleicht nicht ganz fair... denn wie soll unser Algorithmus denn wissen, dass es sich um die gleiche Person handelt, wenn du mit unterschiedlichen Namen bestellst???
Hättest du die zwei Trikots zusammen bestellst, hättest du unterschiedliche Trikots bekommen und du hättest dir Versandkosten gespart. Und natürlich hättest du bei der zweiten Bestellung auch Bremen ausschließen können...

Egal, falls du eines der Trikots umtauschen möchtest, schreibe eine kurze Nachricht an unseren Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de), der dir gerne weiterhilft.

Nur zu empfehlen!

Ich hatte riesen Glück. Ein NBA Trikot bestellt und gleich ein Wembanyama City Edition bekommen. Lieferzeit war zwar 14 Tage, aber der Kundenservice antwortete schnell und war freundlich. Qualität ist super. War sicher nicht meine letzte Bestellung.

November 4, 2025

Reply from Dasbestetrikot

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Rated 3 out of 5 stars

Coole Idee aber die erhaltenen Trikots…

Coole Idee aber die erhaltenen Trikots sind günstiger zu erhalten.

November 4, 2025

Hallo Ausprobierer,
schön, dass du unser Konzept "ausprobiert" hast und dass du die Idee cool findest.
Unsere Trikots sind immer günstiger als im Laden, aber natürlich kann es vorkommen, dass irgendwo im Netz ein Produkt noch günstiger "vertickert" wird, aber es geht ja nicht darum stundenlang im Internet zu suchen, um ein bestimmtes Trikot möglichst billig zu kaufen, sondern es geht um das "Mystery-Erlebnis" bei dem der Preis natürlich stimmen muss, was ja aber auch der Fall ist.

Welcher Verein ist das?

Das Trikot ist von einer französischen Mnnschaft, die hier total unbekannt ist! Aber genau das war gewollt, so eins hat hier keiner!!!!! Tolles Nike Original Trikot, in bester Qualität. Der Versand ist zügig erfolgt, und konnte nachverfolgt werden!

October 31, 2025

Hallo Spielermama,
super, dass dir das Trikot gefällt und vielen Dank für deine super Bewertung!

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und Spannung pur, wenn man die Box öffnet. Dabei hat das Trikot auch noch zu 100% meinen Geschmack getroffen. Danke, es wird definitiv nicht die letzte Box sein, die ich bestellt habe:)

October 29, 2025

Hallo Brigitte,
vielen Dank für die 5 Sterne über die wir uns sehr freuen, genauso wie über deine nächste Bestellung natürlich;-)

Zu Lange Lieferzeit, mangelhafte Kommunikation

Hallo auch,
also drei Wochen Lieferzeit sind definitiv zu lange. Letztlich wurde man auch nur auf meine Nachfrage tätig und hat überhaupt damit begonnen, die Lieferung einzuleiten. Kommunikation war ziemlich mies, wurde eigentlich nicht richtig verstanden.
Schade, ich werde wohl nicht mehr bestellen. Das Trikot war eigentlich wirklich nice.
Lg Uli

October 31, 2025

Hallo Uli,
vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn die Note wenig schmeichelhaft für uns ist, aber zumindest hast du dich über ein cooles Trikot freuen können!
Was die Lieferzeit angeht, möchte ich mich bei dir entschuldigen, drei Wochen sind nicht unser Anspruch, auch wenn es in seltenen Fällen aufgrund von Lieferengpässen (bei speziellen Grössen wie in deinem Fall) mal passieren kann, was dann aber besser kommuniziert werden muss, sorry!

Überraschung

Da warten auf das Paket sowie die Überraschung welches Trikot darin liegt war spannend. Am Schluss ist es Burnley geworden. :-)

October 28, 2025

Hallo Pascal,
vielen Dank für deine positive Bewertung über die wir uns sehr freuen.

Rated 1 out of 5 stars

Trikot war viel zu groß und der…

Trikot war viel zu groß und der Umtausch wird nur gegen 9,99€ Logistikpauschale und 15,90€ Postversand erledigt. Das sind 26,89€ nochmal zusätzlich ohne eine Garantie zu haben das es dann vernünftig passt. Finde Ich sehr schade.

October 28, 2025

Reply from Dasbestetrikot

Hallo, es tut mir leid, dass Sie Probleme haben. Wir melden uns in Kürze per E-Mail/Telefon bei Ihnen, um Ihnen zu helfen und das Problem zu lösen. Schönen Tag noch!

Rated 4 out of 5 stars

Bei den meisten Lieferungen war alles…

Bei den meisten Lieferungen war alles top. Coole Trikots. Zweimal hat es nicht so geklappt, da wurden Trikots zugesandt die ich den Monat davor schon bekommen habe.
Aber die Kommunikation war gut und ich konnte das Trikot problemlos zurückschicken und erhielt ein neues.

October 16, 2025

Hallo Daniel,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
das Team von dasbestetrikot.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look