Dasbestetrikot Reviews 645

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hil... See more

Rated 4 out of 5 stars

Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung. Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden Aktualisierte Bewertung 14.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurückgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts für!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet ode... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... See more

Company details

1. Sportswear Store

Written by the company

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Contact info

2-star
1-star

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

Habe am 05.07.25 zwei Trikos gestellt.
Lieferung erfolgte fast Ende August.
Leider nur ein Trikot von den Zwei hoffe ich erhalte das zweite Trikot.

Da es auch schon bezahlt ist.

August 12, 2025

Hallo Alexander,
bitte entschuldige die Verspätung bei der Lieferung, die nach der internen Umstellung unserer Logistik nicht mehr auftreten sollte.
Laut System hast du beide Trikots erhalten, sollte es von deiner Seite noch Fragen geben, dann schicke uns bitte eine Mail an kontakt@dasbestetrikot.de.

Rated 1 out of 5 stars

Ich warte immer noch auf das Juni…

Ich warte immer noch auf das Juni Trikot.
Man wird völlig alleine gelassen, bekommt nur die Mitteilung, das die Bestellung ordnungsgemäß bearbeitet wurde. Auf Rückmeldung das mir das nicht weiterhilft, nur Mitteilung das die Bestellung versandt wurde. Sonst nichts. Der Link, zu irgendeinem französischen Lieferunternehmen, hilft nicht weiter. Dort steht nur seit 02.07.2025 Ihr Paket befindet sich auf dem Weg zu seiner ersten Logistikplattform.
Anfangs alles geklappt, seit ein paar Monaten nur noch Katastrophe. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen.

Hallo Marco,
bitte entschuldige die verspätete Lieferung. Aufgrund der Umstellung unserer Logistik gab es zum Teil längere Verzögerungen, die nun aber nicht mehr auftreten sollten.

Die Trikots sind klasse

Die Trikots sind klasse, dee Kundenservice auch. Leider hat der Versand recht lange gedauert, was aber auch an meinen Clubausschlüssen gelegen haben mag.

August 5, 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast! Es tut uns leid, dass der Versand lange gedauert hat. Je mehr Clubs du ausschließt, desto länger kann es dauern, bis die Bestellung entsprechend unserem Lagerbestand vorbereitet ist. Hinzu kommt, dass wir uns kürzlich mitten in einer logistischen Reorganisation befanden, die genau darauf abzielt, unsere Versand- und Lieferzeiten zu verbessern. Wir hoffen, dass du das Konzept in Zukunft wieder ausprobieren wirst und die verbesserte Effizienz feststellen wirst.

Rated 1 out of 5 stars

Habe leider zum zweiten Mal real betis…

Habe leider zum zweiten Mal real betis bekommen

August 12, 2025

Hallo Melih,

es tut uns leid, das muss ein Fehler unsererseits sein. Du kannst dich gerne an unseren Kundenservice wenden, der dir einen kostenlosen Umtausch anbietet.

Top!

Gute Qualität. Sauberer Versand 📦

August 13, 2025

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Review zu schreiben! 💪

Top Trikots - alle sind super happy

Überraschung ist gelungen, die Trikos sind super und das Kind happy.....1x Champions League und 1x Nationalmannschaftstrikot. Werde zum nächsten Anlass wieder bestellen, super Danke.

Hey Andreas,

wir freuen uns, dass dir die Überraschung gefallen hat und du bereits planst, für weitere Anlässe wieder bei uns zu bestellen! 💪

Rated 1 out of 5 stars

Hatte mir ein Random Club WM Trikot…

Hatte mir ein Random Club WM Trikot gekauft aber ein Bundesligatrikot bekommen.

Hallo Patrick,
das ist nicht normal! Das muss ein Fehler sein.

Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir einen kostenlosen Umtausch veranlassen können.

Rated 5 out of 5 stars

Voller Erfolg, gerne wieder!

Die Lieferzeit war super und die Trikots waren auch ein voller Erfolg! Von England über Deutschland zu Italien nach Spanien war alles dabei und bekannt!

July 30, 2025

Hallo Lara,

wir freuen uns zu lesen, dass du mit den Trikots, die du erhalten hast, zufrieden bist 💪.

Wir hoffen, dass du bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns bestellen wirst.

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe über einen Monat auf das…

Ich habe über einen Monat auf das Trikot gewartet und wurde nachher auch mehrmals vom Kundenservice ignoriert wenn es um die Bestellung ging

Hallo Carlos,
es tut uns wirklich leid, dass der Versand lange gedauert hat! Das liegt an einer internen Umstrukturierung, die genau darauf abzielt, in Zukunft effizienter zu sein. Wir hoffen, dass du trotzdem Spaß beim Auspacken deiner Mystery Box hattest.

Rated 1 out of 5 stars

Paket ist nach 2 Monaten erst…

Paket ist nach 2 Monaten erst angekommen. War als Geburtstagsgeschenk gedacht. War wohl nichts. Kundenservice ist eine reine Katastrophe. Antworten erst nach 2 Wochen und die Antwort hätte man sich dann auch sparen können so wenig Inhalt wie da drin steht. Nie wieder!

August 14, 2025
Unprompted review
Rated 4 out of 5 stars

Lieferung hat leider länger gedauert.

Lieferung hat leider länger gedauert.
Dafür als VfB Fan doch tatsächlich ein Saint-Etienne Trikot bekommen.
Auf die Fanfreundschaft 🙂

August 6, 2025

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns, dass dir das Trikot gefällt, das du erhalten hast. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung deiner Bestellung, die auf eine interne logistische Reorganisation zurückzuführen ist, deren Ziel es ist, unsere Versand- und Lieferzeiten in Zukunft zu optimieren.

Wir hoffen, dass du trotzdem in Zukunft wieder bei uns bestellen wirst.

Falscher Artikel

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekommen.
Update: Nach Kontakt mit dem Support hab ich eine Rückerstattung für die falsch gelieferte Ware erhalten. Da ich beide Trikots optisch ansprechend fand, hab ich mich entschieden beide zu behalten und die Differenz für ein beflocktes Trikot zu einem normalen zurückerhalten.

August 6, 2025

Hallo Timo,

wir entschuldigen uns für diesen Fehler bei der Vorbereitung deiner Bestellung. Wir haben gerade einen neuen Algorithmus eingeführt, der anfangs einige Fehler verursacht hat, darunter auch bei deiner Bestellung. Wenn es sich jedoch um einen Fehler unsererseits handelt, bietet unser Kundenservice immer Lösungen an, wie in deinem Fall. Wir hoffen, dass du trotzdem Spaß beim Öffnen deiner Mystery Boxen hattest und dass deine nächste Erfahrung mit uns noch mehr Spaß machen wird.

Super Überraschung

Das Trikot an sich war eine super Überraschung und es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Schade ist nur das der Aufdruck vom Sponsor an einer Stelle leicht beschädigt/gerissen ist.

August 8, 2025
Unprompted review

Reply from Dasbestetrikot

Vielen Dank, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast. Wir freuen uns zu lesen, dass dies nicht deine letzte Bestellung bei uns war! 💪 Was den beschädigten Sponsor betrifft, hättest du dich natürlich an unseren Kundenservice wenden können, bevor du das Trikot in die Waschmaschine gesteckt hast, damit wir es dir umtauschen können.

Rated 3 out of 5 stars

Doppeltes Trikot

Die relativ zügige Lieferung offenbarte das, was ich zuvor geahnt hatte. In der zweiten Lieferung war ein Trikot, welches auch in der ersten Lieferung dabei war. Ich bekam leider keine Antwort, wie wir nun verfahren sollen.

July 25, 2025

Hallo Oliver,
danke für deine Rückmeldung. Der Kundenservice wird sich zeitnah mit dir in Verbindung setzen, um den kostenlosen Tausch des doppelt geschickten Trikots zu organisieren.
Bitte entschuldige den Fehler!

Trikots sind super

Trikots sind wie gewollt, mystrious. Hab mich über die trikots gefreut und freue mich auf meine nächste Bestellung, da Abo gewählt.

Hallo Alexander,
vielen Dank für deine super Bewertung und deine Treue in Form eines Abos (mit dem du natürlich auch gleich noch 10% sparst...)!

Lange Lieferzeit

Die Bestellung hat unfassbar lange gedauert - nach Rückfrage lag dies am Lagerbestand. Ich hätte mich gefreut, dies vorzeitig zu wissen.

Zudem habe ich ein Set bestellt und es lag schlichtweg ein weiteres Trikot dabei.

Der Support war jedoch zügig und professionell.

Hallo Maurice,
bitte entschuldige die (zu) lange Lieferzeit, die so nicht wieder entstehen sollte und vielen Dank für die positive Einschätzung des Supports.

Ich habe eine Box aus dem Angebot der Klub WM bestellt

Ich habe eine Box aus dem Angebot der Klub WM bestellt und habe dann ein Trikot bekommen welches mit der Klub WM nichts zu tun hatte. Es war ein Auswärtstrikot ManCity von letzter Saison.
Lieferzeit sehr lange.
Bisher noch keine Lösung nachdem ich den Support geschrieben und mit Bildern der falschen Lieferung auf deren Wunsch versorgt habe.
Ich hoffe auf eine baldige Lösung.

Hallo Andi,
da liegt ein kleines Missverständnis vor. Wie auf unserer Homepage geschrieben, beinhaltet unsere Box zur Klub WM, Trikots einer der teilnehmenden Mannschaften (in deinem Fall Man City) aus einer der letzten Saisons (!!!), aber nicht das aktuelle, eben erst erschienene Trikot. Es ist also alles korrekt gelaufen, falls du das Trikot aber trotzdem umtauschen möchtest, schreibe bitte eine kurze Mail mit Bestell-Nr und Anliegen an unseren Kundenservice (kontalt@dasbestetrikot.de) und wir helfen dir gerne weiter.
das Team von dasbestetrikot.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look