Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hil... See more
Company replied
Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung. Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden Aktualisierte Bewertung 14.... See more
Company replied
Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurückgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts für!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet ode... See more
Company replied
Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... See more
Company replied
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Erneut hat der Versand weitaus länger gedauert als angegeben und der Kundenservice braucht ewig zum Antworten.
Viel schlimmer ist aber, dass ich über einen Monat auf mein Trikot (am Ende Feyenoord Rotterdam) warten musste, nur um beim auspacken festzustellen, dass zwei große Risse durch die Vorder- und Rückseite verlaufen, das Trikot also kaputt ist.
Das ist eine bodenlose Frechheit und ich erwarte Ersatz.
Ihr habt damit erfolgreich einen Kunden vergrault.
Update: Und dann auch keine E-Mails beantworten. Wow.
Ich habe bis jetzt noch nicht die richtige Bestellung erhalten anstatt 2 Trikots nur 1 bekommen aber 2 bezahlt natürlich!!
Es kommt keine Antwort vom Kundenservice dazu!
Lange Lieferzeit!
Absolut nicht weiterzuempfehlen!!!

Reply from Dasbestetrikot
Das Trikot ist Mega, leider hat DPD ein wenig rum gesponnen.
Sie haben angeblich mein Haus nicht gefunden aufgrund der falschen Adresse. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Danke für das stylische Trikot

Reply from Dasbestetrikot
Ich habe schnell nach meiner Bestellung eines Mysterybox-Abos ein Trikot geschickt bekommen. Nur leider konnte ich nirgendwo angeben, von welchen Vereinen ich kein Trikot erhalten möchte.

Reply from Dasbestetrikot
Super Trikot Wahl wieder. Diesmal schnelle Lieferung. Hab jetzt schon einige Trikots bei euch bestellt. Ich würde mir mal wünschen wenn ich ein Trikot von ein Weltverein bekommen würde. Trotzdem alles super. Danke!

Reply from Dasbestetrikot
Lieferung sollte in den nächsten Tagen erfolgen. Habe über 5 Wochen gewartet, mehrere Mails geschickt (als direkte Antwort auf die Bestellbestätigung) und mir wurde immer wieder versichert die Box würde sofort losgeschickt werden, was nicht der Fall war.
Hab mir letztendlich von Paypal das Geld zurück geholt, da vom Kundenservice auch keine vernünftigen Antworten mehr kamen. 0% empfehlenswert

Reply from Dasbestetrikot
Keine Info zu meiner Bestellung.
Ich hab bereits einmal eingekauft und hab damals auch 5 Sterne gegeben. Aber diesmal lief alles daneben. Angedacht waren 7 bis 9 WT Lieferzeit. Nach über einen Monat ist es bis jetzt immer noch nicht da. War angedacht als Geschenk. Hab mich mehrfach an den Support gewendet. Da bekam ich beim ersten Mal noch eine Antwort, mit der Bitte um Geduld. Fand ich auch nicht schlimm, kann sich ja immer was verzögern. Aber nach knapp 3 Wochen hab ich dann nochmal angefragt um bekam keine RM. Das fand ich nicht gut. Bis heute weiß ich nicht wo meine Bestellung ist oder geblieben ist.

Zunächst das Positive:
Die Trikots sind super, und die Bestellung an sich ist zur vollen Zufriedenheit.
Nun gibt es natürlich einen Grund für den Abzug von 5 Sternen.
Die Lieferung hat über einen Monat gedauert.
Es gab auch keinerlei Informationen.
Nur auf Nachfrage, die erste nach 2 Wochen kam dann die Aussage "Verzögerungen wegen Lagerumbau"
Das kann passieren aber bitte teilt das doch nach der Bestellung mit.
Nach 4 Wochen war immernoch keine Lieferung vermerkt. Nach erneuten Nachfragen meinerseits wurde das Paket am nächsten Tag versendet.
So geht leider kein Kundensupport.
Ich würde dem Anbieter in Zukunft nochmal eine Chance geben, falls es aber wieder so holprig ist Wechsel ich den Anbieter.

Reply from Dasbestetrikot
Von der Bestellung bis zur Lieferung 4 Wochen. Das ist leider zu lange.

Reply from Dasbestetrikot
Die Zeit zwischen Bestellung und Versand wird mit 4-7 Tagen angegeben + 4-7 Tage Versand. Heißt 14 Tage. Bei mir waren es am Ende 21 Tage (Werkstage).
Dazu kommt wenn man bewusst ein Mystery mit internationalen Trikots wählt und dann ein Trikot vom MSV Duisburg erhält ist dies schon etwas enttäuschend (was man aber zugeben muss es wird immer darauf hingewiesen, dass genau dies passieren kann).

Hallo,
wie schonmal per Mail mitgeteilt wurde mir ein Trikot des MSV Duisburg geliefert,obwohl ich angegeben habe "kein Verein aus Deutschland"

Reply from Dasbestetrikot
Immer wieder eine freude bei ihnen zu bestellen....
Würde mir aber mal trikots von vereins mannschaften wünschen aus norwegen,schweden oder dänemark...
Aber sonst sehr zufrieden...gruß stefan

Reply from Dasbestetrikot
Lieferzeit wurde eingehalten. Qualität und Preis decken sich gut ab und optisch sieht das Trikot auch sehr gut aus. Außerdem bekomme ich garantiert ein Trikot in meiner Größe.

Reply from Dasbestetrikot
Man wird bombardiert mit Mail und WhatsApp Nachrichten, wenn man etwas im Warenkorb hat. Der Service ist unterirdisch und geht nicht auf gestellte Fragen ein. Nie wieder!!!

Reply from Dasbestetrikot
Ich hatte u.a. angegeben keine Trikots aus Deutschland, Italien und Everton.
Was wurde geliefert? Ein Trikot aus Deutschland, eines aus Italien und vom FC Everton.
Auf meine Beschwerdemail wurde nicht reagiert.
Klare Note 6

Katastrophal
4 Wochen auf meine Lieferung von Frankreich noch dazu gewartet.
Und dann keine Aussage bekommen!!!!

Reply from Dasbestetrikot
Die Lieferung hat leider über einen Monat gedauert. Das Trikot ist hübsch und von guter Qualität. Nur die Größe ist leider ein Thema. Da vorher nicht klar ist welches Trikot man erhält am besten also eine Nummer größer bestellen. Mein tunesisches Trikot in L ist definitiv eher eine M.

Reply from Dasbestetrikot
Vor kurzer Zeit bestellt und komplett zufrieden gewesen.
Kurze Zeit später dann direkt nochmal eine Bestellung aufgegeben und nun passiert nach 2 Wochen leider gar nichts.
Auf eine Nachfrage wurde immerhin relativ schnell geantwortet, Standardfloskel, dass es zwischen 5-9 Werktage dauert.
Nun ein zweites Mal nachgefragt, da bisher leider noch nicht mal ein Versand stattgefunden hat. Bisher leider ohne Reaktion. Lasst die erste Erfahrung bitte nicht ins Negative umkehren.
Nachtrag:
Vielen Dank für die Reaktion.
Die Bestellung lief dieses Mal über eine andere Person. Das hat sich nun aber geklärt. Es gibt wohl Umstellungen, die aktuell zu Verzögerungen führen können. Wir erwarten nun voller Freude die neue Bestellung, die nun anscheinend versendet wurde.

Reply from Dasbestetrikot
Learn more about other kinds of reviews.