Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hil... See more
Company replied
Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung. Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden Aktualisierte Bewertung 14.... See more
Company replied
Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurückgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts für!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet ode... See more
Company replied
Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... See more
Company replied
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Ich habe vor fünf Wochen (15.06), pünktlich zum ersten Spieltag der Club-WM, die Club-WM Mystery Box bestellt – bis heute habe ich keine Trikots erhalten. Die Club-WM ist mittlerweile seit über einer Woche vorbei, und mein Paket ist immer noch nicht da.
Was das Ganze noch schlimmer macht: Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht. Keine Antwort auf meine Nachrichten, kein Update zum Versand – einfach Funkstille. Leider war das bei meiner letzten Bestellung auch so.
Ich bin maximal enttäuscht.
Leider muss ich einen Stern vergeben, verdient ist nicht mal dieser eine Stern.
Ergänzung: Hätte ich die Box erst heute bestellt wäre sie auch noch günstiger…
Ergänzung 2 (28.07‘): Die Bestellung ist leider noch nicht angekommen. Vor zwei Tagen kam die Nachricht das es noch dauert. Versand der Ware nicht in Sicht. Sehr Schade

Reply from Dasbestetrikot
Ich habe die Klub-WM Box bestellt und zwar am 03.06. um rechtzeitig ein passendes Trikot zu den Spielen zu erhalten. Geliefert wurde mir meine Box (nach zwei Nachfragen) am 08.07. /über einen Monat später. Begründet war dies mit Lieferengpässen, wofür ich bedingt Verständnis hatte.
In der Box war dann ein wirklich hochwertiges Trikot von ManCity. Ich hatte irgendwie die Vorstellung, dass ich mit einem südamerikanischen Leibchen beschenkt werde…aber so ist das Spiel. Ein Lieferengpass für ein europäisches Team kam mir irgendwie auch seltsam vor.
Aufgrund der Qualität vielleicht nochmal …

Reply from Dasbestetrikot
Ich habe kein trikot erhalten.
Weder vom Paketdienst informiert weder op es weggeschickt wird.
Ich habe parallell bestellung bei"mon meilleur maillot" in Frankreich gemacht.
Die schtäreibem wenigstens per mail um sich zu entschuldigen dass die lieferung länger dauert.
Ich hoffe ich bekomme noch mein trikkot das ich bezahlt habe und noch nixht erhalten habe.
Chrisha van d

Reply from Dasbestetrikot
Ich warte schon seit über einem Monat auf eine Bestellung von denen, wurde vertröstet bis jetzt immernoch nix gehört ...
Mein Abo im Mai gekündigt , natürlich ist mein Abo immernoch dort aktiv.. Werde mich mit Paypal in Verbindung setzen und mein Geld zurück fordern..
Früher war das ganz anders bei dem Shop waren immer zuverlässig aber jetzt haben die echt massiv abgebaut

Reply from Dasbestetrikot
Es war alles super! Trikot passte von der Größe her (M statt normalerweise S bestellt) und die Lieferzeit war wie angekündigt.
Die Auswahl des Trikots war top getroffen, lieben Dank!
Wird nochmal bestellt! :-)

Reply from Dasbestetrikot
Ich habe viele Trikots in meiner Sammlung und wollte mal diesen Dienst ausprobieren! Das Trikot selbst ist überhaupt nicht das Problem! Die Größe XL passt überhaupt nicht und nach mehrmaligem schreiben habe ich bis heute keine Antwort bekommen!
Auch wird das Trikot welches ich bekommen habe vom Verein deutlich günstiger angeboten als was man hier zahlt!

Reply from Dasbestetrikot
Hallo, ich hab mich sehr über mein Manchester City Trikot in der Mystery Box WM Club gefreut. Leider dauert die Lieferung für meine Verhältnisse immer recht lang. Ansonsten alles ok

Reply from Dasbestetrikot
Tolles Konzept, coole Trikots und die Lieferung hat auch gut funktioniert - alles top 👌

Reply from Dasbestetrikot
Am 06.07.25 Mysterie Box zur ClubWM bestellt,seitdem nichts mehr gehört. Email geschrieben, keine Reaktion.
Werde Klarna informieren und Bestellung rückgängig machen, leider nicht zu empfehlen der Shop inklusive Service.

Reply from Dasbestetrikot
Ich hatte 3 Trikots zur Aktion „Klub-WM“ bestellt. Die Trikots wurden per Mail angekündigt und kamen auch wie zugesagt. Also ich hatte da kein Problem. Und ich war echt überrascht, es war nur eins aus Europa, was mich besonders gefreut hat.

Reply from Dasbestetrikot
Falsche Größe erhalten, keine Rückmeldungen auf Rückfragen erhalten. Sehr enttäuschend

Reply from Dasbestetrikot
Habe zwei Trikot Boxen für meinen Sohn zum Zeugnis bestellt. Leider haben wir bis heute keine Ware erhalten. Zeugnis gab es leider schon vor über einer Woche. Somit war das Geschenk hinfällig und musste so ein anderes besorgen.
Auf Anfrage an die Website bekam ich vor zwei Wochen die Antwort wird versendet.Dies ist bis heute nicht geschehen. Auf meine zweite Anfrage wurde leider immernoch nicht reagiert.
Mein Sohn ist echt traurig, weil er liebt Trikots und trägt auch nur die.

Reply from Dasbestetrikot
Wenn man eine Versandbestätigung aus Frankreich bekommt, denkt man sich: Das ist jetzt bitte kein Trikot aus Frankreich.
Beim Auspacken dann die Enttäuschung: Es ist tatsächlich ein Trikot aus Frankreichs zweiter Liga. Ich hatte ein Trikot mit Spielerbeflockung gewählt. Auch hier leider enttäuschend. Es handelt sich um das Auswärtstrikot, allerdings beflockt mit der Nummer und dem Namen des TORWARTS !!!! Das finde ich zusätzlich auch noch richitg blöd.
Die ganze Überraschung wurde mir genommen, da ich ja anhand der Versandbestätigung schon so eine Vorahnung hatte. Ein Mystery-Trikot ist das ja wohl nicht! :-(. Hier bestelle ich jedenfalls nicht wieder!!

Reply from Dasbestetrikot
Falsche Größe, dann Umtauschgebühr kassieren wollen. Dann 5 Tage um ein Foto zu prüfen und keine Rückmeldung mehr bekommen. Leider Ende meines Abos

Reply from Dasbestetrikot
Ich hatte 2 Trikots für meinen Sohn bestellt. Der Versand mit DPD hat trotz Ankündigung jedoch länger gedauert. Beide Trikots waren sehr schön, aber waren beide von französischen Mannschaften. Ich hätte hier mehr Vielfalt erwartet. Ansonsten sehr gute Qualität.

Reply from Dasbestetrikot
Meine zweite und letzte Bestellung. Hab extra eine Box für die Club Wm bestellt. Rechtzeitig 1 Woche vor der Club wm und ein cooles Trikot dafür zu bekommen. Leider bist heute 3 Wochen später Nix bekommen! Informationsfluss mangelhaft! Jetzt ist die Club wm bald vorbei 😅🙈. So werdet ihr euch am Markt der Mystery Boxen nicht durchsetzen! Sorry andere machen das besser!

Reply from Dasbestetrikot
Produkt ist gut. Der Versand hat allerdings deutlich länger als erwartet gedauert.

Reply from Dasbestetrikot
Alles im großen und ganzen zufriedenstellend. Inhalt (Das Trikot) war super aber die Lieferung hat leider etwas lange gedauert.

Reply from Dasbestetrikot
Learn more about other kinds of reviews.