Dasbestetrikot Reviews 645

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hil... See more

Rated 4 out of 5 stars

Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung. Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden Aktualisierte Bewertung 14.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurückgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts für!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet ode... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... See more

Company details

1. Sportswear Store

Written by the company

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Meine Bestellung wurde nicht…

Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet, auf meine email wurde nicht geantwortet.
Bestellung kam dann 3 Wochen zu spät.
Erst auf Instagram wurde mir geholfen.

June 25, 2025

Hallo Ludwig,

wir verstehen, dass 3 Wochen (zu) lang sind und wollen uns bei dir dafür entschuldigen. Wir sind gerade dabei, die interne Logistik umzustellen, was leider immer mal wieder zu Verzögerungen führt, was uns aber in Zukunft helfen wird, schnell und zuverlässig zu liefern. Vielen Dank für dein Verständnis.

Mit sportlichen Grüsse

Rated 3 out of 5 stars

Ich finde die Idee super und habe mich…

Ich finde die Idee super und habe mich mega auf das Trikot gefreut. Ich bin auch mit dem gelieferten Trikot zufrieden.

Jedoch fand ich die Lieferzeit extrem lange. Ich habe für mein Trikot mehr als 1 Monat gewartet…

June 23, 2025

Hallo Jonas,

vielen Dank für deine Bewertung und cool, dass du unser Konzept super und das Trikot mega findest!

Schade natürlich, dass es trotzdem nur zu 3 Sternen gereicht hat (selbst Italien hat 4 auf dem Trikot...), aber wir verstehen natürlich, dass die Lieferung (zu) lange gedauert hat, wofür wir uns bei dir entschuldigen möchten (der Grund dafür ist eine interne Umstellung der Logistik, die es uns aber in Zukunft ermöglichen sollte, in dieser Hinsicht besser zu werden!).

top!

super kommunikation, super trikots

June 23, 2025

Hallo Laurin,

wir freuen uns sehr, dass du rundum mit uns zufrieden bist und bedanken uns ganz herzlich für die "top" Note.

Rated 1 out of 5 stars

Meine Bestellung wurde erst nach 12…

Meine Bestellung wurde erst nach 12 Tagen an den Lieferanten übergeben, dieser brauch dann auch nochmal 5-6 Tage. Hatte am 18.6 bestellt und stand jetzt 30.6 ist es immernoch nicht beim Lieferanten.

June 30, 2025

Hallo Pascal,

dein Paket wurde laut der Sendungsverfolgung gestern (endlich) geliefert und wir hoffen, dass das Unboxing-Erlebnis und das Trikot deinen Erwartungen entsprochen (oder vielleicht sogar übertroffen) hat!!!

Ausserdem möchten wir uns bei dir für die lange Wartezeit entschuldigen, die aufgrund einer internen Umstellung der Logistik entstanden ist, was uns zukünftig aber helfen sollte, schneller und zuverlässiger zu liefern.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld!

Lieferung und Versand

Auf der Website ging die Bestellung relativ einfach , man hat die Möglichkeit gehabt eine Vorauswahl von Vereinen gehabt die man ablehnen kann. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es unglaubliche 14 Tage gedauert . Dann war das Trikot auch schlecht verpackt und es nicht an die Hausadresse geliefert wurden sondern direkt in einen Paketshop. Auch die Infos die man bekommen hat waren sehr Mangelhaft. Hier hätte ich gedacht das Versandprozess und die Lieferung besser nachzuvollziehen ist. Da besteht Handlungsbedarf.
Das das Trikot nicht den Vorstellungen entspricht kann man ja der Box nicht vorwerfen.
Trikot hat eine gute Qualität.
Muss mir aber überlegen ob ich noch mal eine Bestellung aufgeben werde.
In der näheren Zukunft wahrscheinlich nicht.
Muss das erst einmal verdauen und im kopf das Negative abhaken.

June 29, 2025

Hallo Andreas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine ausführliche Bewertung zu schreiben, auf die wir dir ebenso ausführlich antworten möchten.
Schön, dass die Bestellung auf unserer Homepage gut und einfach geklappt hat und dass du auch mit der Möglichkeit, Vereine auszuschliessen zufrieden warst.

Weniger schön, dass die Lieferung so lange gedauert hat, wofür wir uns bei dir entschuldigen möchten. Ausserdem geben wir dein Feedback bzgl. Verpackung und Lieferprozess weiter, denn das ist nicht unser Anspruch und ich hoffe du glaubst mir, wenn ich dir sage, dass das (zum Glück) nur sehr selten passiert und auch nicht immer nur an uns liegt...
Kleine Enttäuschungen in Sachen Trikotauswahl gehören leider zum Erlebnis "Mystery Box" dazu, aber super, dass du so fair bist und das anerkennst, vielen Dank dafür. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die "gute Qualität", denn das ist natürlich auch sehr wichtig!

Wir verstehen, dass du überlegst, ob du nochmals bestellst, aber wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine zweite Chance geben würdest!

Rated 1 out of 5 stars

Ich warte mittlerweile 30 Tage auf…

Ich warte mittlerweile 30 Tage auf meine bestellung. Ich habe mehrfach eine Mail an den support geschrieben aber darauf wurde nicht wirklich reagiert und hat mich warten lassen und es wurde mir nicht richtig geholfen. Das find ich schon sehr frech.Aber da wurde mir auch nicht geholfen. Ich glaube die Scamen.

June 29, 2025

Hallo Marco,

wir möchten uns bei dir für die (zu) lange Wartezeit entschuldigen, die aufgrund einer internen Umstellung der Logistik entstanden ist. Das Problem ist beseitigt und sollte in Zukunft nicht erneut auftreten. Inzwischen ist deine Bestellung aber auf dem Weg und du solltest auch mehrere Mails von unserem Kundenservice dazu erhalten haben.

14 Tage bis Ankunft.

Vor 2 Wochen bestellt, bisher nichts versendet. Auf Anfrage kam nach 5 Tagen die Antwort dass es nun bald verschickt wird. Seitdem ist wieder eine Woche vergangen.

Will die Bestellung gerne stornieren, da sie als Geschenk gedacht und ich es nun nicht mehr brauche.
Auch auf diese Anfrage habe ich seit 5 tagen keine Antwort bekommrn wie ich nun vorgehen soll.

Ganz merkwürdig, werde ich so nicht nochmal machen.

NACHTRAG:
Trikots sind mittlerweile angekommen. Über die Qualität kann man nicht meckern, ein Nizza & betis Sevilla Trikot waren drin, alles original und ohne Mängel.

June 25, 2025

Hallo Denis,

danke für deine Bewertung, auch wenn wir natürlich gerne eine bessere Note bekommen hätten, aber wir verstehen, dass du mit der (zu) langen Lieferzeit nicht zufrieden warst. Die Verspätung lag an einer internen Umstellung der Logistik, die für dich negativ war, von der wir aber hoffen, dass sie für alle zukünftigen Bestellungen sehr, sehr positiv sein wird.

Vielen Dank auch für deinen Nachtrag, der sich zum Glück schon wieder besser anhört! Wir sind froh, dass du mit den Trikots zufrieden bist und ich glaube, dass hier eine alte Floskel (nein, nicht ein Spiel dauert 90 Minuten...) ganz gut passt: Ende gut, alles gut!

Dein Team von dasbestetrikot.de

Top Material

Top Material, für Trikotsammler wie mich perfekt

June 11, 2025

Hallo Marc,

Top Material für dich als Trikotsammler und eine Top Note für uns - vielen Dank dafür und bis demnächst zum nächsten Top-Trikot!

Wie immer top *****

Wie immer top. Dieses Erlebnis, wenn man nicht weiß, was ein erwartet, ist einfach genial. Habe schon 2x bestellt. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Die Lieferung ist auch sehr schnell bei mir zu Hause angekommen nach Bestellung, obwohl ein Feiertag dazwischen war. Bin rundum zufrieden.

June 5, 2025

Hallo Emanuel,

vielen Dank für deine Top-Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass dir das Erlebnis Mystery Box gefällt und freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Übrigens bieten wir auch Abos an, da kann man noch ein bisschen sparen und bekommt jeden Monat eine spannende Überraschung geliefert...

Leider recht lange Lieferzeit

Leider recht lange Lieferzeit
Die Auswahl der Trikots war allerdings wieder super!
Das Warten hat sich somit gelohnt

June 10, 2025

Hallo Timo,
vielen Dank für deine gute Bewertung (auch wenn wir den 5. Stern - wie die Nationalmannschaft - gerne noch bekommen würden...) und wir freuen uns, dass du mit dem Trikot zufrieden bist.
Ausserdem möchten wir uns für die längere Lieferzeit entschuldigen, zu der es leider hin und wieder kommen kann (oft auch aufgrund von Problemen beim Transport, die ausserhalb unserer Einflussmöglichkeiten liegen).

Rated 1 out of 5 stars

Leider ist die Lieferung nie angekommen…

Leider ist die Lieferung nie angekommen und der Kundenservice hat nicht auf meine E-Mails reagiert.

June 9, 2025

Hallo Sebastian,
ich habe gesehen, dass das Paket durchaus geliefert wurde, aber du es als gestohlen gemeldet hast. Ausserdem habe ich gesehen, dass unserer Kundenservice bereits fünfmal auf deine Fragen geantwortet hat. Ich finde es also nicht ganz fair zu schreiben, dass das Paket nicht angekommen ist und wir dir nicht antworten...

Nichtsdestotrotz werden dir die Kollegen vom Kundenservice weiterhin helfen, das gelieferte, aber gestohlene Paket ersetzt zu bekommen, auch wenn das ausserhalb unserer Zuständigkeit erfolgte, denn natürlich wollen wir zufrieden Kunden!

Mystery Premium Box gewonnen

Ich habe die Mystery Premium Box gewonnen und habe ein FC Zürich Trikot gezogen.🔥 Es kostet 17€ weniger als die Box ansich aber ich habe es gewonnen.Von daher hat es sich gelohnt und ich habe sehr viel glück mit diesem schönen Trikot gehabt!!!Vielen Dank dafür.

June 6, 2025

Hallo Janis,

Vielen Dank, dass du eine Rezension geschrieben hast! Nochmals herzlichen Glückwunsch zum Gewinn des Gewinnspiels, wir freuen uns zu lesen, dass es dich gefreut hat. Was den Preis des Trikots im Vergleich zum Preis der Box betrifft, so liegt das daran, dass du ein Trikot 2024-2025 erhalten hast, dessen Preis derzeit in den meisten offiziellen Geschäften reduziert ist, da die Saison zu Ende geht. Dasselbe gilt für unsere Website, wo die Mystery Box Trikot 2024/25 51€ kostet (also immer noch billiger als der aktuelle Preis des Trikots, das du erhalten hast), solange du zuerst einen anderen Artikel in deinen Warenkorb legst.

Abwicklung nicht zeitgemäß

Der Artikel wurde sofort bezahlt!
Geliefert wurde er 14 Tage später.. das ist nicht mehr zeitgemäß!!

June 4, 2025

Hallo Gunter,

Du hast deine Bestellung am Freitag, den 29. Mai aufgegeben, also an einem Feiertag, und sie wurde am Anfang der folgenden Woche vorbereitet. Ein Partnerunternehmen ist dann für den Transport zuständig, und obwohl die Lieferung etwas länger als der übliche Durchschnitt dauerte, was sicher an den beiden Feiertagen dazwischen lag, kam die Bestellung tatsächlich am Donnerstag, den 11. Juni an, nur 7 Werktage nach deiner Bestellung.

Wir hoffen trotzdem, dass dich außer deiner Enttäuschung über die Lieferzeit auch der Inhalt deiner Box begeistert hat und finden es schade, dass du nichts darüber in deinem Kommentar erwähnst.

Wenn du Hilfe brauchst, melde dich gerne.

Hoffentlich keine Probleme, dann verloren

Die ersten Trikots kamen zuverlässig und problemlos. Nun wurde vor 14 Tage eine Bestellung im Rahmen des Jahresabo ausgelöst und direkt abgebucht. Keine Versandbestätigung bekommen.
Keine Info was war, wieso es nicht verschickt wird. An den Kundenservice gewendet und man soll innerhalb von 48h eine Lösung bekommen, nichts passiert.

Erneut nach 5 Tagen Kontakt gesucht, jetzt bekommt man nicht mal mehr eine Antwort, was eine Frechheit. Aber Hauptsache neue Werbung schicken.

Edit:
Das letzte Trikot ist nun angekommen. Nach über 3 Wochen, ja der Kundenservice antwortet spät. Aber das Problem wurde nun gelöst. Eine proaktive Lösung wäre aber sehr wünschenswert.

Nun noch eine kurze Zusammenfassung zu einem Jahr und zwölf Trikots. Sie waren meist aktuell, gute Qualität, nicht immer das was man bei diversen Werbungen sieht.

Da die Trikots aus Frankreich kommen, muss man sich auf 5-6 Tage von Versandbestätigung bis Erhalt einstellen.

Daher 4 Sterne. Ist noch Luft nach oben. Versand, Service und Teams. Aber ich versuche nochmal ein Jahr und schaue mal was nun kommt.

June 12, 2025

Hallo Robert,

Wie bereits in unserem letzten E-Mail-Verkehr erwähnt, entschuldigen wir uns aufrichtig für diese außergewöhnliche Verzögerung, die durch eine Umstrukturierung unserer Logistik verursacht wurde.

Es kann vorkommen, dass die Antwortzeit unseres Kundendienstteams je nach Intensität des Zeitraums manchmal einige Tage beträgt, aber wir antworten in jedem Fall auf alle Nachrichten.

Wenn du weitere Fragen hast, helfen wir dir gerne weiter und geben dir per E-Mail Bescheid.

Die Lieferung war wie in der Lieferzeit

Die Lieferung war wie in der Lieferzeit angegeben. Die Größe L viel kleiner aus.

May 20, 2025

Hallo,

Wenn die Größe zu klein für dich ist, können wir verstehen, dass du enttäuscht warst. Leider sind wir nicht der Hersteller der Trikots und es stimmt, dass die Trikots bei einigen Ausrüstern manchmal kleiner ausfallen als unsere üblichen Referenzgrößen, weshalb wir unseren Kunden immer empfehlen, eine Nummer größer zu bestellen. Wie dem auch sei, wir hoffen, dass du dich in Zukunft wieder überraschen lässt und mehr Glück hast.

Rated 2 out of 5 stars

Kundenservice antwortet sehr sehr spät…

Kundenservice antwortet sehr sehr spät dauert viel zu lange… Lange Lieferzeit

June 5, 2025

Lieber Kunde,

leider hast du weder deinen Namen, noch deine Bestellnummer angegeben, so dass wir dir keine konrete Antwort geben können.

Im Allgemeinen versucht unser Kundenservice aber zeitnah zu antworten.
Bzgl. der "langen Lieferzeit" wäre es ebenfalls wünschenswert mehr Infos zu bekommen, denn für manche Personen sind 3 oder 4 (Werk)Tage bereits zu lang, für andere Personen eben nicht...

Gerne kannst du dich aber direkt bei unse melden (kontakt@dasbestetrikot.de).

Keine Ware erhalten.

Ich habe die Ware noch nicht erhalten.

Hallo Torben,

Du hast deine Bestellung am 25. Mai aufgegeben und wir haben deine Bestellung am 27. Mai vorbereitet und verschickt. Die Lieferung wurde dann leider bei unserem Transportpartner verzögert. Wir haben gesehen, dass deine Bestellung am 10. Juni angekommen ist und hoffen, dass sich deine Meinung durch den Erhalt und die Entdeckung deiner Box geändert hat.

Rated 5 out of 5 stars

Wenn man sich inhaltlich mit dem Thema…

Wenn man sich inhaltlich mit dem Thema auseinander setzt gibt es nichts zu meckern.

Mein Sohn mag es immer wieder Trikots aus allen Ländern zu tragen macht ein unboxing Video für seine Freunde und mag einfach die Überraschung.

Von daher alles bekommen wie erwartet.

Reply from Dasbestetrikot

Ganz herzlichen Dank für diese Bewertung! Wir würden uns freuen, das Unboxing-Video deines Sohnes zu sehen ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde einfach die Idee super

Ich finde einfach die Idee super. Man kann eine richtige Sammelleidenschaft entwickeln.

Vielen Dank David! Wir freuen uns zu lesen, dass du das Konzept toll findest ☺️

Retoure nicht erwünscht!

Lieferung war noch okay, danach leider ein Totalausfall! Wir mussten eine Box retounieren. Das geht nur per Mail. Antwort kam erst nach erneuter Erinnerung und Frage wieso wir retounieren wollen. Spielt halt einfach keine Rolle. Anschließend mussten wir die Retoure über einen Link bezahlen. Stolze 9,99 € werden hier verlangt. Doch selbst nach der Zahlung passiert erstmal wieder nichts und man muss erneut nachfragen, ob man denn endlich das nun bezahlte Retourenlabel bekommt. Aber ne, man bekommt wieder eine Mail, wo man die Retoure online amelden soll. Wie es weitergeht, keine Ahnung, weil der Link, der uns Freitag geschickt wurde, am Montag nicht mehr geht und unsere Rückgabefrist angeblich abelaufen ist, obwohl wir die Retoure bereits bezahlt haben. Wirklich noch nie so einen umständlichen, kundenunfreundlichen und schlechten Retoure-Prozess erlebt. Leider absolut keine Empfehlung!

May 16, 2025

Hallo Sascha,
Wir verstehen, dass du mit dem Rückversand unzufrieden warst und wir versuchen, das zukünftig besser zu machen.
Du solltest aber inzwischen von unserem Kundenservice kontaktiert worden sein und alles sollte funktionieren.
Falls du noch Fragen oder Probleme haben solltest, melde dich bitte bei uns und wir werden dir schnellstmöglich helfen.
Mit sportlichen Grüßen
Das Team von dasbestetrikot.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look