Ich habe bereits mehrere Boxen bestellt und habe nie Probleme bei der Bestellung gehabt, ca. 1 Woche von der Online-Bestellung bis zum Erhalt des Pakets. Bei Fragen stand mir der Support ebenfalls hil... See more
Company replied
Paket ohne Zustimmung an Packstation trotz 3 Emails immer noch keine Lösung. Paket kann aufgrund der entfernung und der Öffnungszeiten des Shops nicht abgeholt werden Aktualisierte Bewertung 14.... See more
Company replied
Paket wurde vom Paketshop nicht angenommen und zurückgeschickt (da kann "Dasbestetrikot" nichts für!) - die anschließenden Kontaktversuche waren eine einzige Katastrophe - man wurde nur vertröstet ode... See more
Company replied
Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... See more
Company replied
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet, auf meine email wurde nicht geantwortet.
Bestellung kam dann 3 Wochen zu spät.
Erst auf Instagram wurde mir geholfen.

Reply from Dasbestetrikot
Ich finde die Idee super und habe mich mega auf das Trikot gefreut. Ich bin auch mit dem gelieferten Trikot zufrieden.
Jedoch fand ich die Lieferzeit extrem lange. Ich habe für mein Trikot mehr als 1 Monat gewartet…

Reply from Dasbestetrikot
Meine Bestellung wurde erst nach 12 Tagen an den Lieferanten übergeben, dieser brauch dann auch nochmal 5-6 Tage. Hatte am 18.6 bestellt und stand jetzt 30.6 ist es immernoch nicht beim Lieferanten.

Reply from Dasbestetrikot
Auf der Website ging die Bestellung relativ einfach , man hat die Möglichkeit gehabt eine Vorauswahl von Vereinen gehabt die man ablehnen kann. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es unglaubliche 14 Tage gedauert . Dann war das Trikot auch schlecht verpackt und es nicht an die Hausadresse geliefert wurden sondern direkt in einen Paketshop. Auch die Infos die man bekommen hat waren sehr Mangelhaft. Hier hätte ich gedacht das Versandprozess und die Lieferung besser nachzuvollziehen ist. Da besteht Handlungsbedarf.
Das das Trikot nicht den Vorstellungen entspricht kann man ja der Box nicht vorwerfen.
Trikot hat eine gute Qualität.
Muss mir aber überlegen ob ich noch mal eine Bestellung aufgeben werde.
In der näheren Zukunft wahrscheinlich nicht.
Muss das erst einmal verdauen und im kopf das Negative abhaken.

Reply from Dasbestetrikot
Ich warte mittlerweile 30 Tage auf meine bestellung. Ich habe mehrfach eine Mail an den support geschrieben aber darauf wurde nicht wirklich reagiert und hat mich warten lassen und es wurde mir nicht richtig geholfen. Das find ich schon sehr frech.Aber da wurde mir auch nicht geholfen. Ich glaube die Scamen.

Reply from Dasbestetrikot
Vor 2 Wochen bestellt, bisher nichts versendet. Auf Anfrage kam nach 5 Tagen die Antwort dass es nun bald verschickt wird. Seitdem ist wieder eine Woche vergangen.
Will die Bestellung gerne stornieren, da sie als Geschenk gedacht und ich es nun nicht mehr brauche.
Auch auf diese Anfrage habe ich seit 5 tagen keine Antwort bekommrn wie ich nun vorgehen soll.
Ganz merkwürdig, werde ich so nicht nochmal machen.
NACHTRAG:
Trikots sind mittlerweile angekommen. Über die Qualität kann man nicht meckern, ein Nizza & betis Sevilla Trikot waren drin, alles original und ohne Mängel.

Reply from Dasbestetrikot
Wie immer top. Dieses Erlebnis, wenn man nicht weiß, was ein erwartet, ist einfach genial. Habe schon 2x bestellt. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Die Lieferung ist auch sehr schnell bei mir zu Hause angekommen nach Bestellung, obwohl ein Feiertag dazwischen war. Bin rundum zufrieden.

Leider recht lange Lieferzeit
Die Auswahl der Trikots war allerdings wieder super!
Das Warten hat sich somit gelohnt

Reply from Dasbestetrikot
Leider ist die Lieferung nie angekommen und der Kundenservice hat nicht auf meine E-Mails reagiert.

Reply from Dasbestetrikot
Ich habe die Mystery Premium Box gewonnen und habe ein FC Zürich Trikot gezogen.🔥 Es kostet 17€ weniger als die Box ansich aber ich habe es gewonnen.Von daher hat es sich gelohnt und ich habe sehr viel glück mit diesem schönen Trikot gehabt!!!Vielen Dank dafür.

Reply from Dasbestetrikot
Der Artikel wurde sofort bezahlt!
Geliefert wurde er 14 Tage später.. das ist nicht mehr zeitgemäß!!

Reply from Dasbestetrikot
Die ersten Trikots kamen zuverlässig und problemlos. Nun wurde vor 14 Tage eine Bestellung im Rahmen des Jahresabo ausgelöst und direkt abgebucht. Keine Versandbestätigung bekommen.
Keine Info was war, wieso es nicht verschickt wird. An den Kundenservice gewendet und man soll innerhalb von 48h eine Lösung bekommen, nichts passiert.
Erneut nach 5 Tagen Kontakt gesucht, jetzt bekommt man nicht mal mehr eine Antwort, was eine Frechheit. Aber Hauptsache neue Werbung schicken.
Edit:
Das letzte Trikot ist nun angekommen. Nach über 3 Wochen, ja der Kundenservice antwortet spät. Aber das Problem wurde nun gelöst. Eine proaktive Lösung wäre aber sehr wünschenswert.
Nun noch eine kurze Zusammenfassung zu einem Jahr und zwölf Trikots. Sie waren meist aktuell, gute Qualität, nicht immer das was man bei diversen Werbungen sieht.
Da die Trikots aus Frankreich kommen, muss man sich auf 5-6 Tage von Versandbestätigung bis Erhalt einstellen.
Daher 4 Sterne. Ist noch Luft nach oben. Versand, Service und Teams. Aber ich versuche nochmal ein Jahr und schaue mal was nun kommt.

Reply from Dasbestetrikot
Die Lieferung war wie in der Lieferzeit angegeben. Die Größe L viel kleiner aus.

Reply from Dasbestetrikot
Kundenservice antwortet sehr sehr spät dauert viel zu lange… Lange Lieferzeit

Reply from Dasbestetrikot
Wenn man sich inhaltlich mit dem Thema auseinander setzt gibt es nichts zu meckern.
Mein Sohn mag es immer wieder Trikots aus allen Ländern zu tragen macht ein unboxing Video für seine Freunde und mag einfach die Überraschung.
Von daher alles bekommen wie erwartet.

Reply from Dasbestetrikot
Ich finde einfach die Idee super. Man kann eine richtige Sammelleidenschaft entwickeln.

Reply from Dasbestetrikot
Lieferung war noch okay, danach leider ein Totalausfall! Wir mussten eine Box retounieren. Das geht nur per Mail. Antwort kam erst nach erneuter Erinnerung und Frage wieso wir retounieren wollen. Spielt halt einfach keine Rolle. Anschließend mussten wir die Retoure über einen Link bezahlen. Stolze 9,99 € werden hier verlangt. Doch selbst nach der Zahlung passiert erstmal wieder nichts und man muss erneut nachfragen, ob man denn endlich das nun bezahlte Retourenlabel bekommt. Aber ne, man bekommt wieder eine Mail, wo man die Retoure online amelden soll. Wie es weitergeht, keine Ahnung, weil der Link, der uns Freitag geschickt wurde, am Montag nicht mehr geht und unsere Rückgabefrist angeblich abelaufen ist, obwohl wir die Retoure bereits bezahlt haben. Wirklich noch nie so einen umständlichen, kundenunfreundlichen und schlechten Retoure-Prozess erlebt. Leider absolut keine Empfehlung!

Reply from Dasbestetrikot
Learn more about other kinds of reviews.