dauihome.com Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

El producto buena calidad y diseño bonito. El envio, si no te encuentras en casa podrian llamar por telefono. O incluso que haya un apartado de donde poner dejarlo en caso alternativo.

Una empresa q trabaja muy bien y con una atención al cliente excelente. Sus paquetes siempre vienen cuidados con mucho esmero . Muy bien embalados. Sus productos están muy bien seleccionandos y hay... See more

Company replied

Compras el producto que quieres y no vuelves a tener noticias en varios días hasta que la compañía de transporte te manda un mail comentándote que a qué hora estás en casa para déjatelo. He tenido... See more

Company replied

Hace unos días compré el mueble de TV con estante Scandi y la verdad que tuve la mejor experiencia. El producto era tal cual como se mostraba en la imagen, llegó en los plazos que decía en la web y e... See more

1. Decoration and Interior Design Store

Tu hogar tiene carácter propio y nace de tus gustos, de tu personalidad y tus experiencias. En Daui Home lo sabemos y por ello te ofrecemos cientos de complementos decorativos y accesorios prácticos para hacer de tu casa un lugar inspirador y funcional. Te ayudamos a crear tu interiorismo de estilo nórdico o industrial, ambientes naturales, mediterráneos o boho… ¿Nos dejas acompañarte?

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Todo en perfecto estado y muy bonito

Hemos recibido el pedido en el plazo establecido, en excelente estado, sin golpes y sin roturas. Iba muy bien protegido. Los muebles y decoración son exactamente como me los imaginaba en el proceso de compra.

July 19, 2022

Muy buen el producto

Muy buen el producto, lo único que pedimos una taza en concreto y nos trajeron otra me supongo no tendrían en stock en ese momento pero la que nos mandaron también es bonita, todo muy bien protegido y llego todo en perfecto estado muy cuidadosos perfecto en el envío repetiremos

July 18, 2022

Muy contenta con la compra

El pedido llegó en el tiempo estimado y los productos eran tal y como se describían estoy muy contenta con todo. Tuve un problemilla con uno de los productos y tras contactar con ellos me dieron una solución inmediata. Los recomiendo muchísimo todo muy profesional y rápido.

July 17, 2022

Espectacular

Productos súper bonitos y muy bien embalados.

El envío perfecto también, estamos muy contentos 🤗

Reply from dauihome.com

¡Muchas gracias por tu comentario Isabel! Nos pone muy contentos leerlo :)

Calidad

Calidad - precio estupenda!!

Reply from dauihome.com

¡Muchas gracias Maribel! Nos alegra saber que estás contenta con Daui Home :)

PRIMER PEDIDO

Muy buena experiencia en la gestión y todos los artículos geniales, me encantó todo.

Reply from dauihome.com

¡Qué bien Brenda! Nos alegramos mucho de que todo fuera tan bien. Mil gracias por tu comentario :)

Decoración a buen precio

Me encanta todo lo que compré. Llegó en perfecto estado y mi casa ya tiene un toque especial.

Reply from dauihome.com

¡Mucha gracias por tu reseña Laura! Nos encanta saber que estás satisfecha con tu compra :)

Los productos me encantaron

Los productos me encantaron, y venían perfectamente empaquetados.

July 14, 2022

Reply from dauihome.com

¡Muchas gracias por tu reseña Vanessa! Siempre hacemos todo lo posible por entregar los productos en perfectas condiciones :)

He hecho varios pedido y bien pero pedí…

He hecho varios pedido y bien pero pedí dos cuadros de madera igual y me llegaron diferentes me los quede porque miré en la página y ya no había stock del que quería , creo que me los mandaron diferentes por eso , pero no habría estado mal que me informaran

July 14, 2022

Reply from dauihome.com

Buenas tardes María Victoria :) ¿En qué pedido te sucedió? Hemos revisado el último pedido que nos hiciste y vemos que se trata de una figura decorativa. Puedes escribirnos a posventa@dauihome.com siempre que tengas alguna incidencia. Nunca enviamos modelos distintos sin consultar antes con la clienta.

¡Gracias!