Compré muebles para el salón y llegó todo perfecto y en el plazo que me dijeron. La atención por teléfono fue muy buena, me resolvieron todas las dudas. Ya había comprado sntes y es una empresa muy bu... See more

Company replied

El envío de los muebles llegó en el tiempo estipulado y como se ven en las fotos, hubo un daño en el trasporte y lo resolvieron muy rápido volviendo a enviar el mueble dañado sin ningún problema. La... See more

Company replied

LES COMPRÉ UN CANAPÉ HACE 3 SEMANAS Y AUN NO ESTÁ NI EN REPARTO. ME HAN COMENTADO QUE AHORA, DESPUÉS DE TANTO TIEMPO, LA EMPRESA DE TRANSPORTES HA ROTO LA TELA DEL CANAPÉ. UNA ESTAFA EN TODA REGLA. A... See more

Company replied

Nada satisfecha. Primero, el pedido se retrasó un mes más de lo previsto, supuestamente por el fabricante. Segundo, las fotos no se parecen al producto real, ni en el color ni en el aspecto. Tercero,... See more

1. Interior Designer

Written by the company

Decor Natur Granada 2020 S.l es una empresa con mas de 36 años de experiencia en el sector del mueble. Actualmente gestionamos mas de 300 tiendas en toda españa con marcas tan conocidas como KIONA,TIFON,OUTLET MUEBLES entre otros. En Decor Natur tenemos: *Productos de alta calidad El mejor servicio de atención al cliente. Garantía de devolución en 14 días Nuestro equipo Nuestro equipo de trabajo se compone de profesionales altamente cualificados ,en la Gestión,administración, Ventas, distribución o instalación de muebles y también en departamentos tan importates como el de informática. Llámenos para cualquier consulta.

2.9

Average

TrustScore 3 out of 5

Replied to 65% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Todo perfecto

Mi experiencia, Al principio al leer las opiniones, te da miedo pedir. Pero ha venido todo perfectamente, he comprado un mueble de salón y un armario y ha venido todo muy bien embalado y con sus instrucciones de montaje. Cinco estrellas para Decornatur que no se merece esa puntuación.
Ánimo y que no os dé miedo pedir

April 6, 2025

Reply from Decornatur

Hola buenos dias, muchas gracias por su reseña, se lo agradecemos fuertemente, ya que todas las personas satisfechas como Usted no escriben la reseña como Usted lo ha hecho, si esto fuera asi ganarian las personas contentas a las descontentas, por desgracia no es asi , por lo tanto le agradecemos su escrito y quedamos a su entera disposicion para lo que Usted necesite, un saludo.

Soy una más de las que se queja por la…

Soy una más de las que se queja por la falta de responsabilidad y profesionalidad. Compré un canapé y al montarlo me vino sin 4 tornillos para ajustar los amortiguadores. Llamé por teléfono y no me lo han cogido, les envié un email y no me han contestado. Y ahora me escribirán por aquí diciendo que firmé la conformidad cuando llegaron los transportistas. A ver…ustedes piensan que me voy a poner a desembalar un canapé y retener a los transportistas hasta ver cuántos tornillos lleva un canapé y mirarlo con detenimiento? Ustedes cuando compran una casa revisan las tuberías? Cuando compran un coche le miran las tripas y hacen de mecánicos para ver si el coche viene defectuoso y delante del vendedor? Y así podría seguir poniendo ejemplos…Desde luego, como excusa y para quedar bien por aquí está bien, pero espero que todo esto que queda escrito sirva para concienciar a posibles compradores que es un riesgo y grande confiar en esta empresa. A ver ahora como se van a justificar, mi dinero lo tienen y mi queja también. Les envío un saludo y disfruten de lo que han ganado.

Como comprenderá…(esto va dirigido a quien/es me han contestado), los 4 tornillos ya es insignificante y, más en este momento, que ya pude resolverlo. Mi queja es para que tomen nota, a quien corresponda, que el cliente debe ser atendido antes y después de la compra. A mí no me gusta que me ignoren y estoy segura que a ustedes tampoco les gustaría si estuviesen en mi lugar. He dejado por escrito mi mala experiencia, que con una disculpa hubiera sido suficiente.
Y contestando a lo último, si la intención es ocultarme por este medio y desprestigiar a la empresa, desde luego, lo que no hago es llamarlos, pero claro, si no cogen el teléfono…Parece que por aquí sí atienden las reseñas, entonces busquen, Ana Jacob, de Madrid, en su base de datos y la próxima vez, haga/n los mismo…a mi también me gustaría saber a quien me estoy dirigiendo dentro de esta empresa. Un saludo.

Yo tampoco quiero seguir polemizando, pero decir que soy tóxica por aclarar el trato que se recibe por parte de algunas empresas, me parece excesivo.
Me quedo con sus disculpas que es por donde se empieza para conservar el alma de una empresa y, espero, que de todo esto, ambas partes hayamos aprendido. Un saludo.

March 21, 2025

Reply from Decornatur

Hola muy buenas, lo primero que Usted debe hacer es identificarse, no esconderse detrás de una reseña para hacer todo el daño posible que su intención, y menos por 4 tornillos, perdone que sea tan contundente pero todo lo que Usted dice es mentira, y le digo porque, tenemos todos los medios posibles para contestarle, correo electrónico, el chat de la pagina web, whassap y el teléfono, estamos cuatro personas atendiendo todos estos medios, y por cuatro tornillos, pero dado que Usted no es capaz de identificarse, tengo la seguridad que Usted es de nuestra competencia que lo que intenta es hacer todo el daño posible a nuestra empresa, con esto y para que vea que no me escondo para decirle las cosas, por favor antes de escribir esto que pretende hacer, piense que detrás hay bastantes personas que vivimos del trabajo de esta empresa y todos los días intentamos hacer nuestro trabajo lo mejor posible, y no escatimamos en esfuerzos para que nuestros clientes queden lo mas satisfechos posible, y con respecto a lo que Usted indica lo único que pedimos es que se revise la mercancía que se entrega a nuestro cliente, pues la mercancía viaja con un seguro de transporte y si la agencia lo rompe o trata mal la misma, pues ellos son los que lo deben de pagar dicha avería ocasionada, que para eso se paga, pero no voy a entrar mas en polémica con Usted, sentimos todo lo que nos intenta hacer, pero la vida sigue y a todos nos pondrá en el sitio que merecemos.
Hola de nuevo Ana, hemos estado buscando por su nombre que nos indica, para ver si tenemos algun correo electronico, y no tenemos, y por telefono a a la hora que Usted no ha llamado pues atendemos a todas las llamadas, pero no vamos a seguir polemizando con Usted, si decirle que clientes toxicos como Usted no nos interesan, por lo tanto solo nos queda pedirle disculpas y agradecerle todo lo que nos dice, aprendemos de todo, un saludo.

Muy contento con el servicio y la…

Muy contento con el servicio y la entrega.
Compré un mueble para habitación matrimonio y a pesar de que me equivoqué en el color me puse en contacto con ellos al día siguiente y me cambiaron el color sin problemas.
Rapidez en la entrega, tardó apenas 1 semana.
Además buen precio. Estoy muy satisfecho.

March 7, 2025

Reply from Decornatur

Hola muchas gracias por su reseña, esto nos da muchos ánimos para seguir haciendo las cosas bien, o alménos intentarlo, si todos los clientes que quedan satisfechos como Usted hicieran lo mismo, nuestras reseñas seian altisimas, pero es todo lo contrario, solo escriben loas persenas insatisfechas, y parece que hacemos muy mal las cosas, cuando es todo lo contrario, por lo tanto muchas gracias de nuevo y decirle que estamos a su entera disposicion.

Publicidad engañosa.

Publicidad engañosa.
Compré una habitación del color de la foto y me enviaron otro aludiendo que no tenían de otro color.
Que no lo podía devolver con trato humillante a mí persona.
Ahora me encuentro con una habitación de matrimonio que no pega ni con mi armario ni con el canapé.
Sois unos sinvergüenzas por hacerme llorar con sus malos modos

February 20, 2025

Reply from Decornatur

Hola buenos dias, me gustaria que Usted dijera las cosas como son, y no querer trargiversar la realidad, Usted nos pidio un salon de un fabricante que solo tiene color Balnco o color Roble, Usted lo piedio en roble, y ahi esta su pedido, esto es una maquina la que hace el pedido no hay equivocacion porque es Usted la que pone los datos, y le hemos enviado lo que Usted no ha pedido, ahora si a Usted no le gusta o no le coordina con el color de su canape o con otro color, creo que deberia haberlo visto antes de su compra, ahora nosotros no podemos hacer nada, tiene en su casa lo que ha comprado, y no busque culpables, porque no los hay, Yo no trataria de decir a una persona Sinverguenza, ni que le hemos tratado humillantemente o que le hemos hecho llorar, por intentar hacernos todo el daño posible porque no le hemos dicho lo que Usted queria oir, por un error suyo de ver que el color que tiene la foto no le pega con el resto de sus mueble, por lo tanto lo sentimos no poder atenderle en su peticion, un saludo y gracias.

Horrible experiencia.

Muy mala experiencia.
Pedimos un sofá, llegó mal embalado pero aparentemente no estaba ningún embalaje roto.
Al montarlo unos minutos después vimos que venía descosido por varios sitios.
No se hacen cargo, culpa del transportista o de ellos pero me tengo que comer un sofá que está roto por varios sitios que no sirve para nada. No lo recomiendo para nada ya que prometen una cosa, diciéndonos que había solución y luego que bo.

February 14, 2025

Reply from Decornatur

Hola buenas tardes, Seguimos con mas de lo mismo, como puede ser que la agencia de transportes le entrega la mercancia y firme la conformidad de la misma, incluso como dice que estando el embalaje mal, y no revisa la mercancia que le estan entregando, y que viaja asegurada para evitar estos problemas, y que lo pague el que lo rompa, que para eso se paga, claro ahora cuando le vamos a reclamar a la agencia de transportes nos dice que tiene el albaran firmado de conformidad de la mercancia, por lo tanto sigo diciendo lo mismo, no nos podemos hacer cargo lo sentimos un saludo.

Fatal

Muy mala experiencia.
Pedimos un canapé, llegó muy mal embalado pero aparentemente no estaba ningún embalaje roto.
Al montarlo unos días después ya venía sin las llaves correspondientes, lo peor vamos a montar el suelo de canapé y la tapa y están rotos, la tapa no solo la tela sino el interior con un agujero enorme.
No se hacen cargo, culpa del transportista o de ellos pero me tengo que comer un canapé roto que no sirve para nada.
Nunca más les compraría nada.suerte que iba a pedir más cosas y todavía no las había encargado.

February 21, 2025

Reply from Decornatur

Hola volvemos a decir lo mismo, y siempre igual, Si Usted firma la conformidad de la mercancia que le entrega la agencia de transportes y no especifica nada de que esta rota, si se le entrega lamercancia el dia 25 de febrero y Usted nos pasa la reclamacion el dia 3 de Marzo, como vamos a poder atender su reclamacion, Lo sentimos un saludo.

He comprado unos muebles

He comprado unos muebles, me ha llagado un espejo roto, me llama soporte diciéndome, soporte que el espejo no se descambia, no se hacen cargo del artículo, los veo muy irresponsables y poco profesional, he tenido que acudir a mi abogado para solucionar el problema, no compréis en esta tienda porque os tardan muchos los muebles y cuando llegan, no se hacen responsables de los artículos defectuosos, es mi primera vez que compro aquí y no volveré ha comprar, no les pongo 0 estrellas por qué no las hay

No voy a entrar en vuestro juego, no es cierto lo que usted dice, ya está en manos de mi abogado, dedicase a sé más amable con los clientes que son los que les da de comer, solo quiero que con esta reseña abran los ojos los usuarios que pretenda comprar en esta tienda, de que sepan que no os hacéis responsable de los desperfectos, 0 estrellas

February 14, 2025

Reply from Decornatur

Hola muy buenas, hemos hablado por teléfono, le he contestado al Chat, le he contestado por correo electronico, y ya estaba esperando esta reseña, mire Usted si Usted al transportista le firma la conformidad de la mercancia entregada como que todo esta perfecto, con la entrega a pie de calle, y a los dos dias nos dice que esta el cristal del espejo roto, ya no es por lo que vale el espejo, es que Usted tiene la obligacion de revisar y repasar la mercancia que le estan entregando, y un cristal roto lo primero es que suena y se ve que esta roto en su entrega, por lo tanto no podemos hacernos cargo de todos los pedidos que no revisan los clientes, nuestra mercancia viaja asegurada por la agencia de transportes, precisamente para evitar todos estos problemas, claro la agencia si se le firma la conformidad de la entrega ella dice que la ha entregado en perfectas condiciones, y no paga nada, y Usted lo que prentende es que nosotros paguemos el espejo que no hemos roto nosotros, lo sentimos Un saludo.
Es cierto no podemos hacernos cargo de su negligencia de no mirar la mercancia que estaba recibiendo, o de querer hacernos responsable de una rotura de un cristal que Usted mismo ha podido hacer, el que no lo ha roto he sido yo.

Todo perfecto

Todo perfecto , bien embalado y entrega rápida. El armario tal y como se índica en su descripción todo encaja con precisión.
Las malas opiniones, casi me hicieron no realizar la compra, tenía que dejar una buena reseña .
pedido RRTJDUNFY.

February 7, 2025

Reply from Decornatur

Muchísimas gracias por su ayuda, nos ayuda a seguír intentando hacer bien las cosas, gracias

Compraría de nuevo.

La comunicación por teléfono inexistente ,básicamente ha sido imposible comunicarme con ellos mediante este medio,casualidad o no, es un hecho que al menos yo he experimentado.

La comunicación por email ha sido rápida, buena atención y servicio pese a que por algún motivo su programa de gestión envía 2 emails por cada respuesta, algo confuso.

El envío llegó en el plazo estipulado (entre 7 y 14 días) y concreto que me llegó al día 6 laboral, hice el pedido un sábado si no me equivoco y me llegó al segundo lunes desde la fecha.

Al recibir la mercancía hubo ciertos desperfectos los cuales constaté con fotografías antes de abrir los paquetes. Al montar el mueble faltaban un par de piezas, nada relevantes para el funcionamiento del canapé pero son un detallito.

Mientras montaba el canapé pude visualizar algún que otro golpe en alguna parte. todo lo demás, correcto.

Me pongo en contacto con ellos para ver que solución me pueden ofrecer debido a los desperfectos o detalles de los cuales estaba planteando, no tardaron mucho en responder y me ofrercieron varias posibilidades y escogí la que consideraba más oportuna y sencilla debido a mis intereses, no han puesto ningún problema, me atendieron correctamente y la resolución del "conflicto" fue fácil, rápida y sencilla.

Evidentemente hablo de mi experiecia. No doy 5 estrellas porque no es perfecto y hay algún detallito que puede mejorar, pero absolutamente ninguna queja con el producto, la atención.
Los transportistas... pues cada uno sabrá cómo trata los paquetes de los usuarios de la empresa. No podemos culpar del todo a una tienda porque la empresa o un transportista trate mal los productos.

Sin duda sería una tienda que volvería a visitar de necesitar alguno de los productos que ofrecen.

Un saludo.

January 18, 2025

Reply from Decornatur

Hola buenos dias, le agradecemos su valoracion y su comprension, sabemos que no somos perfectos y que tambien fallamos, pero lo bueno es que lo solucionamos, y atendemos a nuestros clientes lo mejor que podemos y sabemos, disculpenos si no lo hemos hecho como Usted se merece, la proxima vez seguro que lo lograremos, un saludo y muchas gracias

AYUDA FALTAN PIEZAS EN EL PEDIDO Y NO PUEDO MONTAR EL ARMARIO

AYUDA! Estoy desesperado porque he montado un armario y faltan piezas ,concretamente faltan unas barras para poner las puertas correderas del armario, ahora ya no puedo sacarlo de la habitacion ni devolverlo y para acabar de montar las puertas necesito que me envien estas piezas. CODIGO DE MI PEDIDO XDPXSEXBE ES UN ARMARIO DE PUERTAS CORREDERAS
No me llaman,no me responden al tlf,no responden al chat es imposible contactar. Porfavor si alguien de at.al cliente lo lee que me escriba. las piezas que me faltan son

1X S37431

1X 34705

1X S37316

1X S36149

2X S36967

1X S36152-O

February 4, 2025

Armarios defectuosos

He comprado dos armarios de los cuales las maderas vienen defectuosas la mayoría,me dicen que me mandarán las maderas nuevas dándole un correo que no existe, de vergüenza no recomiendo nada comprar por aqui

January 27, 2025

Reply from Decornatur

Hola buenos dias, Hemos mirado en nuestra base de datos y como Pedro Lopez Montes, no consta ningun pedido a este nombre, le rogaria por favor nos envie a traves de este hilo la referencia de su pedido si es que existe, invitandole tambien a ser maa explicativo en su reseña dado que lo unico que intenta es hacer daño a nuestra empresa, el correo que tenemos es el unico del que disponemos, y recibimos cientos de correos en el mismo al dia, no entiendo como dice que no existe, no se el motivo de dicho comentario, es mas si como Usted bien dice le hemos dicho que le reponemos la mercancia defectuosa, no se porque se queja.

Estoy reclamando una madera que viene…

Estoy reclamando una madera que viene defectuosa de Una mesita de noche , y el mail de Logística nadie contesta y el tlf que tienen no sirve de nada , porque todo el rato te derivan al mail. No puedo montar la mesita, ya que una madera viene sin agujeros para poner rieles y montar una parte. Estoy enfadada!!!! Aquí tienen número de referencia : SVCJAYSWC. Además está reclamado a través de PayPal.

January 22, 2025

Reply from Decornatur

Hola buenos dias, por favor diganos su nombre o la referencia de su pedido y podremos darle una constestacion correcta a su reclamacion, de esta forma no podemos contestarle, gracias un saludo.

He comprado un sofá y ha sido rápido la…

He comprado un sofá y ha sido rápido la entrega ,después de las opiniones que había aquí ,tenía serias dudas pero me han sorprendido gratamente,me solicionaron el problema del transportista rápidamente y me cogieron el teléfono la tienda a la primera ,cosa que también ponían por aquí que no cogían teléfono ,yo no he tenido ningún problema de comunicación con ellos.Gracias .

January 21, 2025

Reply from Decornatur

Muchas Gracias por su reseña, esto nos ayuda a seguir en esta lucha diaria con mucho ánimo, de nuevo gracias

La verdad que no tengo absolutamente…

La verdad que no tengo absolutamente ninguna queja. Teniamos serias dudas por las opiniones que aquí hemos leído y teníamos miedo pero en nuestro caso el Armario llego rápido en todo momento pude mantener contacto telefónico y por email . Llegaron dos piezas en mal estado y nada más verlo el propio día lo pusimos en subasta conocimento. Como nos venía familia a pasar el puente de noviembre lo montamos arreglando los rotos como pudimos. Y hoy ya hemos recibido los tableros dañados. TARDARON BASTANTE pero ya están aquí. El trato genial . No se yo no confío en la suerte pero quizás algunas de las quejas me parecen del todo incongruentes. Gracias equipo de de Deconatur

November 22, 2024

Reply from Decornatur

Hola buenos dias, Muchas Gracias Eva, a veces necesitamos opiniones como la tulla para levantar la moral, las reseñas a veces son injustas, pues por mucho empeño que pongas y intentes hacelo lo mejor posible, fallamos en tu caso me alegro que al final haya ido todo bien, esperamos poder seguir contando con tigo, gracias por todo.

Incompetencia

Les avisas de que la empresa de transporte ni te avisan ni me han entregado el pedido por daños ,y te dicen que lo van a preguntar que ha pasado y no te informan de nada
Y aquí sigo esperando que alguien me diga algo
Me parece muy poco serio por parte de decornatur que sigan usando a ontime como empresa de transporte sabiendo que son unos incompetentes y no sean capaces de informar al comprador donde que es lo que pasa

November 29, 2024

Experiencia pésima con esta empresa

Experiencia pésima con esta empresa. Primero, tardó un mes en llegar un canapé que compré. No obstante esto, a los 5 días de uso comienzo a notar que se está hundiendo la tabla de soporte del colchón. Pésima calidad. Llamo a la empresa para hablar de esto no cogen el teléfono, escribo correos a atención al cliente enviando fotos y videos con las pruebas de que el canapé vino en mal estado y NADIE me responde. Son unos aprovechados, la política de devolución de 24h si el articulo viene dañado! En 24h ni siquiera lo había ensamblado, y aparte de todo tienes que volver a pagar envío por un error de ellos? Por favor no se equivoquen, no confíen en esta empresa.

October 30, 2024

Vergonzoso

Buenas mi experiencia y que todavía no se a resuelto es vergonzosa,el día 24 de octubre hice una compra de un dormitorio completo asta hay todo bien ,el día 31 de octubre me llama una señora para confirmar la entrega del dormitorio para el día 4 de noviembre de 9 a 2 pasa el día 4 nadie se presenta intento comunicarme y es imposible asín asta que el día 12 sin avisar vienen y me entregan parte de pedido ,hoy a día 21 me llaman para traerme el resto de mercancía ,cosas que ya no quiero,ya que pone como máximo 14 días laborales para la entrega y del día 14 de octubre asta hoy 21 de noviembre a pasado bastante tiempo y les digo que no lo quiero que me devuelvan el dinero del resto del pedido respuesta de los sinvergüenzas ladrones es?que me quitan un 30 por ciento por rechazar la mercancía cuando la cual a sido de ellos que no respetaron la entrega y encima de mis quejas se quedan un un 30 por ciento del importe muy profesional la empresa y espero que se me devuelva mi dinero que con mucho sudor lo ganó ya que trabajo en el campo

October 14, 2024

Todo bien

Todo bien, producto bueno y económico. La atención de Lidia muy buena. GRACIAS

November 4, 2024

Reply from Decornatur

Muchas gracias, por su valoracion, seguiremos trabajando duro para que todos nuestros clientes nos den la misma valoracion que Usted.

Calidad y atención estupenda

Es mi primera comprar y sin duda no será la última. La atención de Lidia fue increíble y el asesoramiento de 10, los muebles son de muy buena calidad y la entrega en casa ,fue todo perfecto. Siempre que necesitemos algo, volveremos a confiar en ellos.

October 24, 2024

Reply from Decornatur

Muchas gracias por su valoracion, esperamos estar a la altura para proximas compras, un saludo y nuestro agradecimiento.