Deedlite Reviews 149

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das Tuch ist von der Funktion ok, aber es ist leider nicht sehr nachhaltig produziert, die Naht an der Einfassung geht leider schon nach wenigen Wochen kaputt.😢

Rated 5 out of 5 stars

Vor ca eineinhalb Jahren habe ich zum ersten Mal bestellt, jetzt habe ich das gleiche Model noch einmal nachbestellt, weil die Qualität der Schuhe mich absolut überzeugt hat. Bis auf eingerissene Schn... See more

Rated 2 out of 5 stars

Schuhe bestellt und 3 Tage später beim großen Chinaversand ähnliches Paar bestellt. Beide Lieferungen kamen zeitgleich nach fast 2 Wochen an. Bei Chinaware erwarte ich das, hier hatte ich auf zügige... See more

Rated 1 out of 5 stars

ich möchte meinen Kauf nun endgültig widerrufen und Stornieren ,Das Paket ist nach etwa 3 Wochen angekommen, jedoch in der falschen Farbe (Blau statt Schwarz) und Größe (41 statt 45). Zudem weist der... See more

Company details

1. Shoe Store

Written by the company

Deedlite bringt die Barfußschuh-Revolution, erleben Sie hochwertige Barfußschuhe 2.0, die wasserdicht, winddicht und stylisch sind.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Schweinerei

Es verdient keinen Stern. Das Unternehmen meldet sich einfach nicht zurück. Die Schuhe stinken und ich kann sie nicht tragen da meine Füße anfangen zu brennen. Wie kommt man an den Händler denn ich bin nicht bereit diese Ware zu bezahlen. Kann mir hier wer helfen

December 15, 2023

Schlechtester"Kundenservice"…

Einige Emails an den "Kundenservice" geschickt, dass ich die Schuhe zurückschicken möchte, da sie viel zu klein sind. Keine Antwort bis heute. Nie wieder bei dieser Firma. Ware kommt aus China, Tracking ist nicht wirklich hilfreich... der Status ändert sich nicht...

December 14, 2023

Das Unternehmen sichert Rücknahme zu

Das Unternehmen sichert Rücknahme zu. Schuhe die nicht passen muss man anstandslos zurückschicken können. Leider legt das Unternehmen mir nur Steine in den Weg. Ich habe bereits 4 Mails deswegen geschrieben und noch immer keinen Rück-Label

December 7, 2023

Vorsicht!!!

Ich habe ein paar Schuhe gekauft, anprobiert und bemerkt, dass diese zu klein waren. Man sollte also wenn eine größer höher nehmen.
Als ich die Schuhe zurücksenden wollte kam der Vorschlag sie Freunden zu schenken oder versuchen weiter zu verkaufen (!), da der Händler keine Retour Adresse in Deutschland hat.
Antworten kamen mit "wir geben Ihnen auf einen weiteren kauf 15% Rabatt", dann "10% Rabatt"!?
Ich habe darauf bestanden kein Umatausch zu wollen und dann kam die Antwort ich soll auf eine Retour Adresse warten.
In der zwischenzeit kamen Trustpilot Bewertungsemails. (Die habe ich mir für jetzt aufgehoben).
Nach 2 Monatiger Wartezeit und noch immer fehlender Adresse schrieb ich nochmal, und es kam eine Antwort zurück: ich soll Bilder machen um den unbenutzten Zustand der Schuhe zu belegen.
Nach versand der Bilder kam dann endlich eine komplett zufällige Adresse in Wuppertal. Ich soll den Lieferschein abfotografieren und per Email schicken, dann erhalte ich das Geld zurück.
Nach versand kam zum Glück das Geld wieder.
Das Handeln dieses Unternehmens ist rechtswidrig und man sollte es sich sehr gut überlegen von diesem Händler zu kaufen.
Von mir aus, nie wieder.

September 9, 2023

VORSICHT ABZOCKE

Ich kann nur jedem Empfehlen nicht dort einzukaufen. Dafür das es eine europäische Firma ist und so auf Kundenfreudlichkeit Wert legt sind sie leider nicht freundlich im Kundenumgang. Schuhe wurden bestellt und sind leider zu klein. Also ungetragen. Jetzt wird rum diskutiert ein größeres Paar zu nehmen oder die wie in der Mail beschrieben getragen schuhe zurück zu schicken und 20% erstattet zu bekommem. Auf der Seite steht das man die 30 Tage riskofrei testen kann. Das wurde nichtmal getan weil zu klein. Mal sehen wie es weiter geht. Ob das Geld erstatten wird.

December 2, 2023

Kundenkontakt nicht erwünscht von Deedlite

Habe etliche Mails an deedlite geschickt. Keine Antwort. Vor einer Woche habe ich Winterstiefel bestellt (Kinder). Es gibt keinerlei Kontakt. Die Stiefel sind teuer bezahlt. Leider habe ich zu spät gelesen, daß es eine chinesische Firma ist. Wollte einfach nur wissen, wann die Stiefel geliefert werden. Denn wir brauchen sie jetzt und nicht im Frühjahr. Nun hoffe ich daß die Qualität den Preis rechtfertigt.

November 27, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Schuhe - leider zu klein

Beim Kauf der Schuhe bestellte ich nach Maß wie auf der Homepage angegeben. Leider fallen die Schuhe deutlich zu klein aus. Daher unbedingt 1-2 Größen größer bestellen, als gewohnt.
Mit Hilfe des freundlichen Kundenservice konnte ich dieses Problem beheben und erhielt ein größeres Paar Schuhe, das nun auch gut passt.

November 3, 2023

Zu lange Lieferzeit

Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Habe inzwischen anderes Produkt gekauft, da ich Winterschuhe für den Urlaub brauchte Werde die Ware also zurückschicken.

October 16, 2023

Einmal und nie wieder

Service unter jeder Kritik. Ich habe die Schuhe am 03.10.23 bestellt und eine Sendungsnummer erhalten, über die nach 10 Tagen noch immer keine Sendung nachverfolgbar war. Meine E-Mails an deedlite wurden immer wieder nur mit Ausflüchte kommentiert bis ich PayPal eingeschaltet habe.
Nach 3 Wochen habe ich dann die Schuhe erhalten, obwohl auf der Webseite die Lieferzeit mit 3-7 Werktagen angegeben wird.
Und dann die nächste Enttäuschung. Die Schuhe sind billige Chinaware, deshalb auch die lange Lieferzeit und zusätzlich zu klein geschnitten. Hätte ich gewusst, dass die Schuhe aus China kommen, hätte ich (wenn überhaupt) diese eine Nummer größer bestellt. Einmal und nie wieder.

October 3, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look