Deedlite Reviews 149

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das Tuch ist von der Funktion ok, aber es ist leider nicht sehr nachhaltig produziert, die Naht an der Einfassung geht leider schon nach wenigen Wochen kaputt.😢

Rated 5 out of 5 stars

Vor ca eineinhalb Jahren habe ich zum ersten Mal bestellt, jetzt habe ich das gleiche Model noch einmal nachbestellt, weil die Qualität der Schuhe mich absolut überzeugt hat. Bis auf eingerissene Schn... See more

Rated 2 out of 5 stars

Schuhe bestellt und 3 Tage später beim großen Chinaversand ähnliches Paar bestellt. Beide Lieferungen kamen zeitgleich nach fast 2 Wochen an. Bei Chinaware erwarte ich das, hier hatte ich auf zügige... See more

Rated 1 out of 5 stars

ich möchte meinen Kauf nun endgültig widerrufen und Stornieren ,Das Paket ist nach etwa 3 Wochen angekommen, jedoch in der falschen Farbe (Blau statt Schwarz) und Größe (41 statt 45). Zudem weist der... See more

Company details

1. Shoe Store

Written by the company

Deedlite bringt die Barfußschuh-Revolution, erleben Sie hochwertige Barfußschuhe 2.0, die wasserdicht, winddicht und stylisch sind.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Der Versender sollte in seinen…

Der Versender sollte in seinen Produktbeschreibungen
ehrlich angeben, dass es sich um Ware aus China handelt.
Dann kann jeder Besteller für sich entscheiden, ob er diese " Qualität" seinen Füssen antun möchte.Auch die Bearbeitung von Reklamationen ist für die heutige Zeit nicht ganz zeitgemäss.Für einen Anbieter, der in Deutschland seine Waren anbietet, ist zu erwarten, dass in vernünfigem Deutsch die Korrespondenz geführt wird und nicht durch K.(Un-)Intelligenz generiert wird.
Misverständnis als Wort ist allgegenwärtig, passt allerdings nie in den Kontext.
Die Idee von Barfussschuhen ist super...wird allerdings durch die lausige Qualität der billigen Chinesenware konterkariert.

October 23, 2023

Sehr geehrter Kunde
wir bedauern Ihr Missverständnis, wir haben Ihre Bestelldaten nicht gefunden.Haben Sie schon einmal Schuhe bei uns gekauft?

Schlimmster Service ever

Schlimmster Service ever - Rückgabe funktioniert nicht! Werde aufgefordert zich Fotos zu senden und warte nun auf die Adresse zur Rücksendung. Kein Geld zurück Erhalten und muss die Ware an den nächsten Kunden senden..
Werde nie wieder bestellen

Sehr geehrter Kunde.
Es tut mir leid für Ihr Missverständnis, ich habe Sie mit einer Rücksendeadresse in Deutschland zur Verfügung gestellt, bitte überprüfen Sie vergangene E-Mails.

Ich hatte ein Paar Schuhe bestellt und Probleme nach Qualitativen Mängeln

Ich hatte ein Paar Schuhe bestellt und diese nach etwa 12 Tagen Lieferzeit zugeschickt bekommen. Die Verpackung war sparsam (in Folie eingeschweißt aus China verschickt). Die Schuhe machten einen unauffälligen, allerdings keinen sehr hochwertigen Eindruck.
Beim ersten Tragen bin ich zweimal mit dem Schnürsenkel des einen Schuhs an der Öse des anderen Schuhs hängen geblieben und einmal falst gestürzt. Dabei riss die besagte Öse ab.
Ich kontaktierte die Firma mit der Frage, was man nun machen könne. und erklärte, dass mir der Schuh nicht sonderlich vertrauenserweckend erscheint. Ich erhielt den Hinweis darauf, dass ich den Schuh nicht zurück geben kann, da er einmal getragen wurde und man bot mir einen 15%igen Nachlass und Gutscheine an. Ich lehnte beides ab und verwies darauf, dass es eine Nacherfüllungspflicht gibt. (Austausch oder Reparatur)
Letztlich werfe ich die Schuhe in den Müll und schreibe diese Bewertung um zu vermeiden, dass andere Menschen billigen Müll bestellen und Ihre Tonnen damit füllen müssen. Danke für nichts.

October 20, 2023

Sehr geehrter Kunde
es tut mir leid, dass ich Ihr Missverständnis verursacht habe, es tut mir leid für die Beschädigung der Schuhe, die durch Ihren versehentlichen Gebrauch der Schuhe verursacht wurde, ich habe ein neues Paar Schuhe für Sie beantragt, bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail.

Schlechte Beschreibung, teure Rückgabe

Schlechte Beschreibung, zu kleine, zu enge Passform, Diskussionen wegen Rückgabe, kein echtes Leder, sondern billig wirkendes Kunstleder, Rückversandkosten müssen vom Käufer übernommen werden, obwohl die Passform nicht stimmt, risikofreier Kauf ist das definitiv nicht

September 11, 2023

Sehr geehrter Kunde.
Es tut uns leid für Ihr Missverständnis, wenn Sie eine Rückgabe oder einen Umtausch bearbeiten müssen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail "info@deedlite.de". Wenn Sie auf andere falsche E-Mail senden, können wir nicht wissen.

VORSICHT!

Ich kann mich nur dem Kommentar hier anschließen. Wenn die Schuhe nicht passen, ist die Art und Weise diese zurückschicken zu können eine absolute Frechheit. Zuerst bekommt man angebliche Staubflusen auf den Bildern angezeigt welche man beseitigen soll. Diese Prozedur dauerte insgesamt mühselige 4 Durchgänge bis es akzeptiert wurde. Daraufhin soll man die Schuhe doch bitte bei sich lagern bis der Verkäufer den nächsten Kunden gefunden hat. An diese Adresse soll man dann die Schuhe schicken. Noch nie so etwas unprofessionelles gesehen.
Dazu kommt noch das man die Schuhe fast 1-2 Größen höher braucht wenn sie einem passen sollen. Und die Verarbeitung und Tragekomfort ist Billigware aus China. NIEMALS wieder Deedlite. Hier geht es ums schnelle Geld.
Danke für meine gestohlene Zeit.

September 23, 2023

Rated 1 out of 5 stars

Leider keine Ware erhalten.

September 26, 2023

Ich habe Schuhe bestellt

Ich habe Schuhe bestellt, die leider zu klein waren. Direkt nach der Anprobe habe ich um einen Rücksendeschein gebeten. Leider warte ich nach fast 2 Wochen immer noch vergeblich auf diesen Schein! Zunächst sollte ich die Schuhe behalten und selber verkaufen!Dann sollte ich Fotos von den Schuhen machen! Nun wird mir unterstellt, dass die Sohle staubig sei! In den Verkaufs Bedingungen steht eindeutig, dass ich die Ware ohne Angabe von Gründen innerhalb von 30 Tagen zurück senden kann! Was hier läuft, ist ein unmoralisches Geschäftsgebaren! Ich hätte mir vielleicht die Schuhe eine Nummer größer bestellt! So kann ich nur jeden davor warnen, in einem solchen Unternehmen etwas zu bestellen! Ich bin empört!

Sehr geehrter Kunde.
Wir entschuldigen uns für Ihr Missverständnis. Wir haben ein Rücksendelager in Deutschland und Sie können sofort eine Rücksendeadresse erhalten, wenn Sie mit unserem Rücksendeprozess kooperieren.

Rated 3 out of 5 stars

Verarbeitung

Die Ösen sind innen sehr rauh und scharfkantig. Das Innenfutter ist an einigen Stellen nicht verklebt, somit ist der ganze Schuhe wahrscheinlich nicht sehr langlebig.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe um die Rücksendeadresse…

Ich habe um die Rücksendeadresse gebeten und dann keine Nachrichten mehr erhalten.
Ich habe an die email "info(at)deedlite.de" geschrieben und bereits eine Rückmeldung erhalten, jedoch nicht auf die erneute Nachfrage nach der RücksendeAdresse.

September 23, 2023

Rated 2 out of 5 stars

Keine Möglichkeit die Schuhe zurück…

Keine Möglichkeit die Schuhe zurück zuschicken wenn sie nicht passen.

September 19, 2023

Reply from Deedlite

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für das Missverständnis und haben in Deutschland ein lokales Lager für Rücksendungen eingerichtet. Wenn Sie einen Artikel zurückgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter "info@deedlite.de".

Deedlite Barfuß Winterschuhe

Die bestellten Schuhe wurden in einem akzeptablen Zeitraum geliefert, entsprechen der Beschreibung und die Größe passt hervorragend. Im Alltag habe ich sie dem Wetter geschuldet, bisher noch nicht getragen und kann daher zur Qualität keine Bewertung, ausser der Optik, die mir zusagt, machen.

September 16, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Auslieferung positiv - Rücksendungsprozess nicht einfach

Die bestellten Barfusschuhe wurden direkt aus China versendet, was eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt. Das Rücksenden ist nicht ganz einfach Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe ich jedoch eine deutsche Rücksendeadresse erhalten, die Erstattung hat dann schnell und problemlos funktioniert.

September 28, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, super Qualität, Größe passt, warm, wasserdicht, bequem und alles zu einem tollen Preis!!!

September 14, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Schuhe sind gut verarbeitet👍

Schuhe sind gut verarbeitet👍
Die Größentabelle für die Schuhe stimmt nicht👎 keine Rücknahme von zu kleinen Schuhen, allerdings Preisnachlass auf zu kleine Schuhe und auf eine neue Bestellung.
Lange Versandzeit.

September 13, 2023

Lasst es bleiben!!!!

Leider muss man einen Stern geben.
Die Schuhe stinken nach Plastik, das man fast umfällt nachdem man die Verpackung geöffnet hat, die Größenangaben stimmen nicht. Da sie auch China kommen geht der Rückversand nicht und sie bieten einem einen Rabatt von 15% an. Wir reden hier von Schuhen für 69,99€ nicht von 10€ Schuhen! Höchst unseriös und ich werde sie Sache abgeben. Auf jeden Fall keine Empfehlung!

September 18, 2023

Sehr geehrter Kunde.
Es tut uns leid für das Missverständnis, das Sie verursacht haben. Wenn Sie ein Produkt zurückgeben möchten, können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, wir haben eine Rücksendeadresse in Deutschland.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin rundum zufrieden mit diesem Schuh und Hersteller (Kundernservice).

Danke noch mal dafür, falls dies gelesen wird.
Normalerweise wenn ich Abends nach Hause komme, ziehe ich meine Schuhe aus und humpel vor schmerzen in den Füssen eine Weile rum. Mit Massagen usw wieder so hin gekriegt, dass ich ohne schmerzen laufen konnte. Bei diesem Schuh habe ich manchmal vergessen sie auszuziehen, da sie so ultra bequem sind.
Ich bin rundum zufrieden mit diesem Schuh und Hersteller (Kundernservice).

September 7, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look