Déguisement de très mauvaise qualité. Très cher (presque 60 euros) et au final les mêmes sont à 10 euros sur d'autres sites chinois. Retour à la charge de l'acheteur. Fuyez ce site Mami Gigi!
See what reviewers are saying
Sans nouvelle... Commande passée le 9 mars... Aujourd'hui le 23 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette command... See more
Company replied
Commande passée le 4 mars... Aujourd'hui le 20 mars, nous sommes toujours sans nouvelle de la date d'expédition qui n'est pas renseignée dans l'espace Internet dédié à cette commande. NB : le délai... See more
Company replied
Commande passée depuis le 12 novembre, toujours rien reçu 3 semaines après... Aucune réponse au téléphone, aucune réponse aux différents mails envoyés. Ah si pardon, une réponse automatique qui dit qu... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Satisfaction
Après mon avis défavorable à l'encontre de déguisement enfant: réponse rapide, remboursement frais de douane, j'adore les sites sérieux je recommande et je kiffe comme dises les jeunes!!!
Merci et bonne journée.
Sylviannie

Déçu
Deguisement correct, par contre la baguette ne ressemble pas à celle présentée sur le site.
Acheté 54,99€ il y a deux semaines, il est vendu aujourd'hui 45,99€ en promotion à 39,99€ !! Ne referai pas d'achat sur ce site.

Reply from Deguisement Enfant
TRES SATISFAIT AU TOP LA QUALITE DE MA…
TRES SATISFAIT AU TOP LA QUALITE DE MA COMMANDE J'ai de suite refais
UNE COMMANDE
Site avec du choix
Site avec du choix mon fils de 5 ans à trouver son bonheur juste un suivi de commande pourrait être annoncé
Ils sont trop mignons ces ours en…
Ils sont trop mignons ces ours en peluches je les aime tous les trois
Délai livraison trop long
Superbe qualité!
J'ai commandé il y une petite dizaine de jours, j'ai reçu mon déguisement d'Harry Potter, superbe qualité! Ce site n'est pas du tout une arnaque mais un site de qualité. J'ai écrit un mail par peur de ne pas recevoir à temps mon colis et j'ai eu une réponse sous 48h. Et je ne vous cache pas que le fait de lire des avis comme quoi c'est une arnaque çà m'a fait peur... comme quoi il faut se faire son propre avis !
Pas de nouvelles de suivi lors de…
Pas de nouvelles de suivi lors de l'envoi. Petite frayeur, mais colis reçu, conforme à la commande. Satisfait totalement.
SAV très réactif et efficace
Commande passée le 06/08/21 normalement…
Commande passée le 06/08/21 normalement livraison prévue 15 jours au plus tard, et le 20/09/21 toujours pas de livraison. J'ai contacté le service client par mail il devait me faire un suivi sous 48h et 13 jours plus tard pas de nouvelle du service client. Je déconseille fortement ce site internet qui pour ma part n'est pas très sérieux.

Reply from Deguisement Enfant
Délais de livraison un peu trop long
Délais de livraison un peu trop long.
Commande conforme.
Efficacité et livraison prompte
Des délais de livraison plus qu’acceptables et beaucoup plus efficaces qu’annoncés à la livraison: bravo et merci
4 étoiles et demi
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site jamais de problème bonne qualité.
J’enlève 1 étoiles pour l’absence de suivi de livraison et l’absence d’expédition. J’aurai aimé mettre 4 et demi mais pas possible
Dommage
Rien à dire au niveau de l’expédition…
Rien à dire au niveau de l’expédition et du produit en lui-même, totalement satisfait.
Le seul bémol qu'il manque pour avoir un service au top du top serait la possibilité d'avoir un envoi en express.
Sinon RAS, bon choix sur le site, je pense y revenir en anticipant mieux.
déguisement avec de jolis accessoires…
déguisement avec de jolis accessoires bien finis qui a fait plaisir à Agathe
Commande non livrée après 4 semaines
Nous avons passé commande le 30 juillet en prévision de l'anniversaire de mon fils fin août. Le colis n'est toujours pas arrivé plus de 4 semaines après la commande. L'anniversaire est passé. Je ne sais pas encore si je pourrais me faire rembourser.

Très belle qualité.