Hatten spontan eine kleine Bestellung für Flyer, aber die schnellste Option war immer noch zu spät für uns. (Übers Wochenende, brauchten die Flyer aber da schon.) Nach Anruf war es kein Problem, dass... See more
See what reviewers are saying
Einfache Bedinung Online, prima Material für meine Bestellung, bin absolut zufrieden. Inkl. persönlichen Kontakt, um eine Vorabfrage bevor es in den Druck liebevoll zu klären. Danke, damit habe ich ga... See more
Mega tolle Kommunikation, danke dafür. Und die Drucke sind mega geworden. Lieferung war nach Bestellung am nächsten Tag da. Einfach nur top.
Wir haben die Ware in sehr guter Qualität pünktlich erhalten. Wenn es doch mal einen Punkt zur Beschwerde gibt, sind die Ansprechpartner der Hausdruckerei sehr gut telefonisch und per Email zu erreich... See more
Company replied
- Digital Printing Service
- Invitation Printing Service
- Prints and Signs Store
Written by the company
Drucksachen drucken bei den Profis in der Druckerei Göppingen und natürlich online unter www.deine-hausdruckerei.de in der ganzen Welt. Wir bieten alles rund um den Druck. Egal ob für Privatperson, Firma, Agentur oder Behörden. Finden Sie Ihre Druckprodukte einfach auf unserer Shop-Seite und konfigurieren Ihr Wunschprodukt. Wir drucken Broschüren, Kataloge, Flyer, Folder, Mappen, Plakate, Bücher, Rollups, Banner, Messesysteme, und vieles mehr. Lassen Sie jetzt Ihre Drucksachen günstig drucken, individuell von Ihren Druckvorlagen, gedruckt in Deutschland in Top-Qualität! Wählen Sie aus einer Vielzahl an Offsetdruck-, Digitaldruck- oder Siebdruck-Produkten! Eine riesige Auswahl hochwertiger Drucksachen, die Sie auf Wunsch bereits innerhalb von 24 Stunden in den Händen halten können, steht Ihnen zu Verfügung! Ab jetzt beim Drucken kräftig sparen! Viel Erfolg bei der Bestellung wünscht Ihnen Ihre Druckerei Bader Druck GmbH aus Göppingen. Tel. 07161 98446-0
Contact info
Daimlerstraße 15a, 73037, Göppingen, Germany
- 07161 984460
- info@deine-hausdruckerei.de
- deine-hausdruckerei.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Wie immer toll!
Das 3. Mal zum gleichen Zweck, geliefert mit gleicher toller Qualität. Nächses Jahr gern wieder.
Posterdruck
Das in Auftrag gegebene Poster ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gedruckt. Leider sind durch den Transport oberer und unterer Rand etwas abgestoßen worden. Eine sorgfältigere Verpackung wäre hilfreich gewesen.
Bestellt
Bestellt - schneller geliefert als gedacht - und direkt ausgeliefert - Ergebis super
Einfache und schnelle Erledigung
Einfache und schnelle Erledigung
Wie meine bisherigen Aufträge, wurde auch dieser Auftrag sehr schnell erledigt. Die Lieferung kam sogar früher als angekündigt.
Bin wieder sehr zufrieden und werde sicher auch weiterhin bei Ihnen drucken lassen.
Vielen Dank
Pünktlich und zuverlässig
Wir haben Getränkekarten (einlaminiert) bestellt und sind sehr zufrieden! Wir werden die nächsten wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Matte und stumpfe Farben - leider schlechte Druckqualität
Der Druck war von sehr schlechter Qualität - die Farben waren matt und stumpf trotz korrekte Einstellungen meinerseits - insgesamt ein enttäuschendes Ergebnis. Lieferzeit auch nicht besonders schnell. Jetzt muss ich leider weitersuchen...

Reply from deine-hausdruckerei.de
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Super Druck und Ausführung. Gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Auch bei Express hat es über eine Woche…
Auch bei Express hat es über eine Woche gedauert. Zusätzlich ist die anzeige Online nach dem ich das Design hochgeladen habe, irreführend, bis zur Lieferung war ich nicht sicher ob alles richtig gedruckt wird. Zum Glück war alles korrekt, aber ich denke hier gibt es noch verbesserungspotential.
Top Druckerei!
Top Druckerei!
Man kann sich wirklich nicht beschweren:
Die Website ist gut aufgebaut und man findet schnell wonach man sucht. Das angebotene "Sortiment" ist groß genug, man findet eigentlich alles was man braucht.
Sehr freundliches Personal:
Herr F. hat mir bei meinem Druckauftrag sehr geholfen, war verständnisvoll und unterstützend - trotz Zeitdruck! Er hat sogar selbst noch Änderungen durchgeführt, obwohl das überhaupt nicht seine Aufgabe ist - nur damit mir geholfen ist.
Schnelle Rückmeldung:
Egal ob telefonisch oder per E-Mail, jedesmal wurde mir schnell und ausführlich geantwortet und ich musste nie lange warten.
Sie Kommunikation wahr top
Sie Kommunikation wahr top. Tipps waren top . Die Geduld mit mir wahr top.
Sehr gerne wieder .
Schnell, gut, günstig
Freundlich, super Qualität
Unkomplizierter, freundlicher Umgang (telefonischer Kontakt), schnelle Auftragsverarbeitung, tolle Qualität .
Alles top.
Alles prima geklappt
Hat alles gut geklappt, war auch mit der Express Lieferung bestens zufrieden
Sehr guter Service
Ich habe Wochenkalender schon das zweite Mal bestellt. Dabei gab es eine Nachfrage. Nach einem sehr netten Gespräch konnten wir alles sehr unkompliziert klären und die Kalender sind schnell in den Druck gegangen. Bin sehr zufrieden. Weiter so.
Guter Druck und schnelle Lieferung!!!
Super Qualität
Ein sehr gutes Druckergebnis, faire Preise und zügige Auslieferung. Top!!!