Material kommt frühzeitig an, so hat man keinen Stress mit packen und nochmal alles durchschauen. Kommunikation mit dem deinGipfel-Team ist sehr gut wenn man Rückfragen oder Änderungen hat. Mater... See more
See what reviewers are saying
Bombenservice! Bestelltes equipment kam überpünktlich, hervorragender Zustand (entweder neu oder komplett überholt). Diesen Service kann und muss man empfehlen! Ich komme mit Sicherheit wieder. Vielen... See more
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service. Das Team hat schnell geantwortet, sich bei offenen Fragen besonders engagiert und direkt eine passende Lösung für die Montage gefunden. Das Paket kam pünkt... See more
Ich musste recht spontan noch Ausrüstung besorgen und das Team von deinGipfel hat das noch möglich gemacht. Die Kommunikation lief echt gut und das Team war sehr hilfreich und freundlich. Ich würd... See more
Company details
Written by the company
Wir verleihen hochwertige Outdoorausrüstung führender Hersteller um euch für eure Touren optimal zu wappnen. Auf unserer Website findet ihr Tourenbeschreibungen, Videos und vieles mehr.
Contact info
In der Quelle 67, 63303, Dreieich, Germany
- info@deingipfel-outdoorverleih.de
- deingipfel-outdoorverleih.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Top Service
Top Service, hatte Steigeisen und Eispickel für 3 Personen. Super Modell
Gerne wieder

Super Service
Super Service. Top Zustand des Zeltes, alles zeitgerecht geliefert. Im Sinne der Nachhaltigkeit.

Reply from deinGipfel - der Outdoorverleih
Schnell, freundlich und Lieferung sehr pünktlich. Perfekter Service!

Alles super geklappt!
Ich habe eine Isomatte ausgeliehen. Sowohl der Versand als auch der Rückversand klappten problemlos. Die Isomatte kam sogar deutlich früher (mehrere Tage) vor dem ersten Ausleihtag an. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen! Ausleihen belastet zudem weniger die Umwelt.

Super Shop
Super Shop, sehr unkomplizierter Bestellablauf, zügige Zusendung, toller neuwertiger Artikel. Alles in allem: Rundum zufrieden!!

Unkomplizierter Verleih mit tollem Service
Das deinGipfel-Team hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und alle Fragen per Email beantwortet. Der Service ist einfach phänomenal und man merkt, dass man es mit Profis zutun hat.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr gepflegte Ausrüstung und ein top Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!

Zuverlässig und professionell
Top, Mietequipment einige Tage im Voraus erhalten. Das Equipment selbst war gepflegt und vollständig und wirkte wie neu. Sehr professionell!

Exzellenter Service
Ganz toller, persönlicher Kontakt und extrem guter Service.
Die Kommunikation lief super & schnell, das Zelt war in einem top Zustand & der Versand war auch überpünktlich.
Mehr als zufrieden! 😊

Sehr empfehlenswert
Top Qualität der Leih-Artikel, überpünktlicher Versand, faire Preise, Nachhaltigkeit

Reply from deinGipfel - der Outdoorverleih
Bereits mehrfach dort bestellt!
Bereits mehrfach dort bestellt. Der Service klappt zur vollen Zufriedenheit. Die Ausrüstung ist sehr hochwertig und in einem guten Zustand.
Der Versand erfolgt so rechtzeitig, dass man seine Bestellung auf jedenfall rechtzeitig erhält und auf die geplante Tour starten kann!

Für Anfänger perfekt!
Pünktliche Lieferung. Die Ausrüstung war in einem guten Zustand. Damit konnte ich meine ersten Erfahrungen sammeln und musst nicht direkt viel Geld für die notwendige Ausrüstung bezahlen. Super sinnvolles Prinzip. Kann ich nur empfehlen!
Nochmal vielen Dank.

Reply from deinGipfel - der Outdoorverleih
Ich bin durch einen Kumpel auf…
Ich bin durch einen Kumpel auf deingipfel aufmerksam geworden und wollte es einfach mal für eine Hochtour testen.
Ich war erstmal misstrauisch, da es schon sehr günstige Preise waren. Ich muss jedoch sagen: neuwertige Ausrüstung von teuren Marken und auch der Versand ging echt schnell.
Super nachhaltig das ganze, auch wie es durchweg aufgebaut ist.
LG Simon

Reply from deinGipfel - der Outdoorverleih
Super Wochenende auf Hochtour!
Vielen Dank nochmal an das Team, das mir mit dem Mietservice ein super Hochtouren-Wochenende ermöglicht hat!
Hochwertige Ausrüstung und sehr guter Zustand. Lieferung, Nutzung und Rückversand lief reibungslos und war von „dein.gipfel“ optimal vorbereitet!

Praktischer Verleihservice für Klettersteig-Ausrüstung
Die Ausrüstung für den Klettersteig wurde schnell und pünktlich geliefert. Die Ausrüstung war gut und entsprach den Versprechungen. Insgesamt ein praktischer Service, den ich allen empfehle.

Alles TOP !!!
Die Zusendung der Leihgeräte erfolgte einige Tage im voraus. Es wurde hochwertige Produkte von sehr guten Hersteller zur Verfügung gestellt. Der Zustand war sehr gut und fast wie neu.

Rund um zufrieden!
Der Prozess hat reibungslos funktioniert! Die Bestellung kam pünktlich einen Tag vorher an und die Materialien waren super verpackt. Alle Gegenstände waren von Premiummarken und in einem absoluten Top-Zustand! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super.
Wir werden bei der nächsten Tour gerne wieder die Ausrüstung hier mieten.