INVESTUP Financial Freedom

Rated 1 out of 5 stars

L'idea del Copy era buona, quindi mi sono convinta ad entrare in questo mondo, anche perché l'azienda sembrava seria e mi era stato assicurato che eventuali perdite non sarebbero state consistenti. I... See more

Rated 1 out of 5 stars

Statene alla larga, prima si chiamava dellamano trading, ora ha cambiato nome dopo aver bruciato decine di conti di trading. È o sono dei truffatori seriali, prima fanno trading, poi si occupano di c... See more

1. Market Operator

InvestUp è un'azienda innovativa specializzata in soluzioni avanzate di trading e investimenti finanziari. Fondata con l'obiettivo di democratizzare l'accesso ai mercati globali, InvestUp offre una piattaforma intuitiva, sicura e performante che si adatta alle esigenze di trader di ogni livello, dai principianti ai professionisti esperti.

State alla larga

State alla larga, bruciano ciclicamente i conti dei clienti e poi si scaricano le colpe l’uno con l’altro. Pessima esperienza e grande perdita economica. Se ci tenete ai vostri soldi teneteli in tasca piuttosto che darli a questi personaggi.

August 14, 2024

diffidate e state alla larga da questi FUFFA GURU

Mi accodo alle ultime recensioni negative.
Non so cosa sia successo esattamente prima del mio inizio (chi avesse la colpa e responsabilità per gli stop loss presi), ma da oggi (lunedi 19/08/2024) mi era stato rassicurato che con la cacciata di un collaboratore dalla società le cose sarebbero cambiate, che la strategia sarebbe stata quella di sempre vincente come avvenuto negli ultimi 6 anni, che i lotti delle posizioni aperte sarebbero stati proporzionati al proprio conto e alla size inserita e che il massimo SL sarebbe stato del 7%. Insomma, che sarebbe cambiato tutto da oggi lunedi 19/08 in poi e che era solo un bene che avessi cominciato dopo tutto il casino successo prima, in cui si è dato il 100% delle colpe al collaboratore cacciato.
Risultato? primo giorno -97 euro, con size aperte da 0,12 0,18 e 0,27 su un conto da 600 euro (il minimo consigliato da loro per partire): questa è follia!
Prima la colpa era di ex collaboratori, ora invece dicono della volatilità del mercato...cose senza senso! non puoi aprie lotti cosi alti con un conto cosi piccolo, vuol dire che hai mentito quando hai detto che le size sarebbero state proporzionate al conto e che il massimo SL sarebbe stato del 7%.
E' sempre uno scarica barile, non è mai colpa loro ma sempre di qualcun altro.
Promesse e aspettative mai mantenute.
Primo e ultimo giorno, salvato il salvabile e sono fuggito cosi come hanno fatto altre centinaia di persone.
Non vi fate ingannare dalle pubblicità ingannevoli, questi sono i classici FUFFA GURU di cui tanto sentite parlare!

Rated 1 out of 5 stars

Non cascate nel loro tranello

Lasciate perdere questa banda di chiacchieroni che bruciano i conti,non ne capiscono nulla del settore,si passano le colpe a vicenda( prima il broker,poi la colpa è stata di un loro collaboratore e così via) e soprattutto non rispettano nulla delle belle parole e promesse che fanno
Garanzia inesistente, rimborso delle perdite assolutamente falso
Sono solo bravi a fare video sui social per attirare gente da spennare non dico altro.
Consiglio state lontani da loro davvero

TRUFFA

Sono stato ingannato dalla pubblicità ingannevole di cedric in 2 giorni bruciato il conto per operazioni gestite malissimo e il rimborso di cui tanto parlavano non esiste non iscrivetevi!!

Non consigliato

Forse l'idea è buona, un servizio di copy che fa guadagnare sia loro che te in modo passivo. Nella pratica, questo team di traders non ha nessuno tipo di organizzazione o controllo, con il risultato che nell'arco di 2 giorni sono stati bruciati interi conti a causa di operazioni completamente azzardate e rischiose che sembrano eseguite da ludopatici. Risultato: ti ritrovi senza più un euro con loro che bloccano le comunicazioni e senza nessuna garanzia. Chiedi spiegazioni e si danno la colpa a vicenda... Personale esperienza: bruciati 2 conti da 1000 euro. Da questo impari che è molto meglio studiare e gestire da soli i propri risparmi, invece che affidarsi ad ad altri. Non credete alla pubblicità o alla altre recensioni a 5 stelle, probabilmente non così reali. Il rischio di perdita qui è altissimo

Pubblicità ingannevole.

Mi son fatta convincere dalla pubblicità ingannevole di Cédric, dove nonostante i miei dubbi sostenesse che era impossibile bruciare i conti perché loro utilizzavano la tecnica dello scalping con XAU. ( APRIRE E CHIUDERE OPERAZIONI IN BREVE TEMPO).
Morale della favola in due settimane mi hanno quasi azzerato il conto aprendo Lotti altissimi.
Sconsiglio vivamente a chiunque possa farci un pensiero, quello che viene detto non è assolutamente vero nei fatti.
Non c'è nessun contratto e i soldi non ti verranno mai restituiti. State lontani se potete!!!!

August 6, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Di norma si guadagna un 10/20% di…

Di norma si guadagna un 10/20% di investimento al mese, però ultimamente hanno fatto un grosso errore facendo perdere centinaia se non migliaia di euro per una operazione folle che hanno sbagliato.

Se potessi tornare indietro non mi affiderei a loro. Troppo disorganizzati e troppo fumo.

August 16, 2024

Pessima gestione del capitale

Non vi affidate a loro, per ben due volte mi hanno bruciato il conto con il copy, con operazioni folli (una volta con audnzd e una con xauusd) e come me anche altre persone nella stessa situazione. Servizio Pessimo! Fate attenzione!!! La garanzia come anche il rimborso di cui parlano non esiste.

August 17, 2024

Scappate!!!

Scappate!!!! Mi ha fatto bruciare 3 conti! Non professionale. Ogni tot con qualche scusa vi brucia il conto. Tempo fa ha dato la colpa al broker, poi a un collega, ecc

August 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Se dubitate siete in torto! FATELO!

Questi ragazzi sono veramente gentili, disponibili e soprattutto competenti, ho iniziato questa esperienza un mese fa, ed il capitale ha iniziato ad aumentare sin da subito! Dare piena fiducia a Cedric è stata una mossa azzeccata! To the top!

Ottima squadra

Ciao mi è apparso il video Cedric E lo subito contattato Mi hanno risposto in poche ore mi hanno spiegato di cosa si trattava e io ho deciso di iniziare il percorso perché mi hanno spiegato nei minimi dettagli come funziona.
Sono stati così gentili E disponibili nel rispondere a tutte le mie domande
Ho fatto un deposito di poche centinaia di euro e in giro di 18 giorni avevo un profitto decisamente adeguato
Gli ho subito contattati e ringraziati per il lavoro che avevano svolto io super felicissima del risultato
Lo consiglio a tutti perché avete una garanzia che non offre nessuno e fidatevi che appena entrate non uscite più perché sono davvero seri poi ci sono anche i video che spiegano tutto quindi siete veramente seguiti quindi ragazzi tutti ad entrare nel loro gruppo fidatevi che non ve ne pentirete.

Rated 5 out of 5 stars

Eccezionale: Professionalità e risultati garantiti con Cedric e il suo team

Ho avuto la fortuna di imbattermi in un video di Cedric 2 mesi fa.
Il programma di CopyTrading fornito ha superato di gran lunga le mie aspettative!!

Fin dal primo contatto, sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla gentilezza dei rappresentanti, che hanno dimostrato una cordialità genuina e una disponibilità rara da trovare in questo settore.

Cedric e tutti i suoi collaboratori non solo hanno risposto a tutte le mie domande con grande chiarezza, ma hanno anche preso il tempo di spiegare ogni dettaglio del programma, assicurandosi che fossi completamente a mio agio e informata.

Il loro impegno e il duro lavoro sono evidenti in ogni aspetto del programma.

La piattaforma è intuitiva e ben strutturata, rendendo facile per chiunque, anche per i meno esperti, seguire e replicare le strategie di trading della sala segnali con successo, inoltre il programma di Copy è completamente automatico.

Grazie alle loro spiegazioni chiare e al supporto costante, mi sento sicura e fiduciosa nelle mie operazioni di trading.

In soli due mesi ho guadagnato 1400€ guardando solo il copy automatico e facendo qualche operazione di sala.

Consiglio vivamente a chiunque cerchi un’esperienza positiva e di successo nel mondo del trading di unirsi a Cedric.

Il livello di attenzione ad ogni singola persona e la qualità del servizio offerto sono semplicemente eccezionali. Non posso che esprimere la mia gratitudine per il loro eccellente lavoro.

Team vero

Caro cedric buongiorno voglio farti un feedback dopo 2 settimane di copy.
Allora siccome a me piace la sincerità dopo un inizio nn positivo in cui avrei potuto mollare tutto...ma tu e i tuoi collaboratori mi avete trasmesso fiducia e tranquillità ad oggi sono strafelice 😍😍di vedere un profitto dato dopo soli 6 giorni di più o meno 100 euro quindi che dire... grazie grazie grazie cedric.
Ho scelto finalmente un team sano sincero un team veramente 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝

il DOWN del Trading

Devo rivedere la mia opinione dopo pochi giorni, più che altro per onestà nei confronti di chi legge queste valutazioni e deve investire denaro risparmiato con tanti sacrifici. Per fortuna avevo investito il minimo richiesto, e dopo una settimana chiusa con un +60 euro, credevo di essere nel posto giusto. Poi un black out di tre giorni. Operazioni aperte a caso (ma a loro dire gestite correttamente), lotti sempre più alti, e a fine giornata le rassicurazioni... "stiamo gestendo al meglio, domani di recupera...", e cose simili. Al terzo giorno "...non riusiamo a risolvere il drawdown, preferiamo chiudere in perdita"! Ora, un trader "professionista" che ti dice una cosa del genere, mentre nei video online ti convince di avere i migliori trader del mondo nella sua sala, sinceramente mi sento preso in giro. Si parla di un rimborso nel caso ti bruciano il conto, ok... ma se tu oltre al copy fai i segnali della sala che loro stessi ti propongono (che sono a tuo rischio) non ti rimborsano un bel nulla (senza calcolare che mi sono ritrovato operazioni - segnalate all'assistenza - senza la scritta copy ma non aperte da me... valle a contestare poi! Vabbè è andata, volevo anche dargli una seconda possibilità, perchè effettivamente +10% in una settimana li avevano fatti, ma se poi in due giorni ti bruci tutto per una sola gestione scellerata , meglio lasciar perdere. PS: Ad oggi, dopo quattro giorni dall'avvenimento, non è arrivato neanche un contatto in chat, nè su WA, a chiedere scusa, a dare spiegazioni sull'accaduto, ma anzi un video a dire che da lunedì si riparte, come se niente fosse successo, con nuove strategie... bhò...

Rated 5 out of 5 stars

Trading auf höchster Ebene !!

Trading auf höchster Ebene...sehr professionelles, ehrliches Trading mit Cedric und Hamid, dazu mit einem tollen Service, dass man sich überhaupt nicht alleingelassen fühlt. Neben dem Copy hat man sogar noch die Möglichkeit mit vorher vorgeschlagenen Einzeltrades sogar noch mehr Profit zu erzielen..was will man mehr..nur zu empfehlen.
Bei den heutigen nicht vorhandenen Guthabenzinsen eine tolle Alternative, sich was zu erwirtschaften..top

Grandi

Ciao, volevo ringraziare il tim cederic. Sono 5 anni che trado e come molti ho perso tantissimo, poi ho seguito, senza far nomi molti guru del momento e anche del passato. Per caso ho parlato con Gianluca, dopo l'ennesima frustrazione, ho scoperto che ha l età del mio primo figlio e gli ho voluto dare fiducia, dicendomi, tra me e me, quesra è l ultima volta, e devo dire che è stata una benedizione, fin da subito dopo anni ho avuto risultati e ne sto' avendo ancora, se si segue alla lettere i loro consigli e si è pazienti i risultati arrivano, grazie ragazzi. E andiamo avanti così.

July 20, 2024

PROFESSIONALITA'-COMPETENZA E SERIETA'

Complimenti a tutto lo staff sono davvero molto professionali e seri nel loro lavoro. Rispondono sempre ad ogni chimata e garantiscono un servizio affidabile al 100%. I profitti si ottengono in brevissimo tempo. Che dire... complimenti ragazzi continuate così.

Conti in profondo rosso

Con dispiacere devo accodarmi agli altri e confermare le perdite avute negli ultimi giorni. In molti casi i conti sono stati quasi azzerati, comunque ci sono state perdite di centinaia di euro e i conti sono andati tutti in negativo. Sono da evitare!!!

August 3, 2024

Take a closer look