INVESTUP Financial Freedom

Rated 5 out of 5 stars

Trading auf höchster Ebene...sehr professionelles, ehrliches Trading mit Cedric und Hamid, dazu mit einem tollen Service, dass man sich überhaupt nicht alleingelassen fühlt. Neben dem Copy hat man so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ciao, volevo ringraziare il tim cederic. Sono 5 anni che trado e come molti ho perso tantissimo, poi ho seguito, senza far nomi molti guru del momento e anche del passato. Per caso ho parlato con Gian... See more

Rated 1 out of 5 stars

L'idea del Copy era buona, quindi mi sono convinta ad entrare in questo mondo, anche perché l'azienda sembrava seria e mi era stato assicurato che eventuali perdite non sarebbero state consistenti. I... See more

Rated 1 out of 5 stars

Statene alla larga, prima si chiamava dellamano trading, ora ha cambiato nome dopo aver bruciato decine di conti di trading. È o sono dei truffatori seriali, prima fanno trading, poi si occupano di c... See more

1. Market Operator

InvestUp è un'azienda innovativa specializzata in soluzioni avanzate di trading e investimenti finanziari. Fondata con l'obiettivo di democratizzare l'accesso ai mercati globali, InvestUp offre una piattaforma intuitiva, sicura e performante che si adatta alle esigenze di trader di ogni livello, dai principianti ai professionisti esperti.

ESPERIENZA OTTIMA!

Devo dire che con il trading ho perso veramente molti soldi, perché mi sono sempre affidato a persone sbagliate.
Con il team di Cedric, stiamo andando alla grande e già in una sola settimana ho guadagnato davvero molto, stiamo facendo dei bei risultati tutti i giorni.
Assistenza ottima, esperienza fantastica, lo consiglio a chi vuole una seconda entrata e e vuole conoscere il mondo del trading.

August 1, 2024

Una esperienza senza precedenti

Il team Cedric è un’esperienza senza precedenti, senza pari… staff qualificatissimo, che mette a disposizione del cliente tutto il suo sapere per poterlo soddisfare a pieno.
Assistenza presente, amministratori presenti.. che dire, un’esperienza che consiglierei a chiunque volesse intraprendere il mondo della finanza e anche per quelli che poco sanno, con loro impareranno tanto.

July 1, 2024

Team efficente

Sono entrato da poco e per il momento mi sto trovando bene sia con il gruppo che con i segnali. All inizio ero scettico ma poi sono iniziati da subito i primi segnali positivi. Team sempre disponibile ed efficiente per ogni domanda o incertezza. Davvero ottimo.

Reply from INVESTUP Financial Freedom

Dm Trading ti ringrazia molto per la recensione

Mi hanno cambiato la vita ho solo 18 anni

Ciao Hamid volevo dire due parole sulla sala segnali, da quando vi ho conosciuti ovvero a novembre la mia vita è cambiata drasticamente, sono sempre stato un ragazzo molto semplice senza nessuna particolare esigenza anche perché non sono ricco di famiglia, ma vedere tutti i miei coetanei che viaggano, e fanno tante esperienze mi fa sentire un po male. Quindi decisi di iniziare a lavorare a febbraio perché il mio piano era accumulare più soldi possibili da mettere sul trading. Alla fine però ne riuscii a mettere veramente pochi perché i soldi che avevo guadagnato li spesi senza pensarci. A fine maggio carico 80 euro e oggi quei soldi sono diventati 530 e non voglio negare che se non avessi fatto molti errori forse starei anche a 800 quindi un x10 del conto in 1 mese e mezzo circa, assurdo. Per il futuro ho grandi prospettive sto studiando il mondo del trading ed è veramente un bellissimo mondo ma allo stesso tempo molto difficile sulla parte psicologica, ma so che questo può portare a grandi risultati. Detto tutto ciò volevo anche parlare del lato umano, io sono rimasto veramente sorpreso dalla vostra professionalità, siete persone molto trasparenti che dicono quello che c'è da dire sempre senza nascondere niente e in più lo fate pure gratis, siete unici lo dico sul serio, state facendo del bene a un sacco di gente e questa cosa vi deve rendere fieri.

Vi ringrazio ancora per avermi cambiato la vita❤️

Professionisti

Ottimo servizio, la costanza e la professionalità sono le caratteristiche principali. Le competenze dei gestori sono uniche in questo settore. Bravi ragazzi 👏🏻

July 17, 2023

Servizio al 100%!

Sto usando il servizio di Hamid e Cedric da circa un mese e davvero non mi sarei mai aspettato una qualità del genere. Su 10 trade forse ho visto solo 1 stop loss che è comunque stato coperto dal trade successivo. Neanche un giorno chiuso in negativo. Ho aumentato del 50% io mio conto aprendo lotti piccoli e stando molto basso con il rischio…..solo tanta qualità !

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più unica che rara!

Sono con questi ragazzi da poco, li ho conosciuti tramite un amico che me ne parlò benissimo e ho deciso di dargli fiducia, non me ne sono pentito affatto, anzi vi dirò di più,di solito non lascio recensioni ma loro se la meritano tutta, poiché fanno ottenere risultati strabilianti, sanno davvero il fatto loro 😉

Meditate!

In riferimento alla risposta che è stata data alla mia recensione precedente ci tengo a puntualizzare alcune cose, dopodiché lascerò all'azienda l'ultima parola se vorrà, perché non mi interessa fare la guerra, ma voglio solo che la gente sappia prima a cosa va incontro affidando a questa azienda i propri risparmi.
1) Non ho depositato 600 euro, ma l'equivalente in cripto di 1134 euro, che con il bonus del 50% sono diventati 1701.
2) Era stato uno dei commerciali via whatsapp a dirmi che, se la strategia fosse andata bene, sarebbe stato possibile portare la size da 0.01 a 0.05. Nel momento in cui è uno dei commerciali a parlare di questa possibilità va da sé che uno non pensa sia una manovra così scellerata, specialmente visto che, se il guadagno medio negli storici è del 5%, mentre con size 0.01 nei primi due mesi ho guadagnato solo l'1%, allora è facile essere tratti in inganno e pensare che 0.05 fosse la size di riferimento degli storici... e questo calcolo io l'ho fatto senza sapere che la strategia rivoluzionaria consistesse nella famigerata martingala/Fibonacci utilizzata nei casinò e censurata (a questo punto direi con motivo!) da tantissime altre aziende che vendono corsi di trading, e che quindi se fosse andata male si sarebbe andati al raddoppio a oltranza o quasi!
Ma vengo incontro all'azienda... ho capito male io, quindi lasciamo da parte questo secondo punto.
C'è però un terzo punto su cui non si può obiettare nulla, perché è ciò che si desume da quanto mi è stato risposto, ossia: depositando 1000 euro le aspettative di guadagno sono dell'1% al mese, quindi 10 euro al mese... moltiplicando per un anno bastano a malapena per pagare il commercialista per la dichiarazione! Quindi se si vuole guadagnare il 2% al mese, con cui almeno si riescono a pagare anche le tasse al 26%, bisogna esporsi al rischio di un drawdown anche prolungato del 46%... quasi la metà del proprio conto!
Sarebbe questa la strategia rivoluzionaria e sensazionale ideata e portata avanti da persone che si vendono come i migliori scalpers al mondo? Il trading non direzionale che ho studiato mi permette di guadagnare il 3% al mese con dei drawdown minimi... quella è una strategia performante, visto che è in grado di far guadagnare persino un trader incapace come me, permettendomi anche di mantenere il controllo sui miei risparmi!
Perciò a chiunque legga tutto questo chiedo: quale dei due tipi di strategia preferireste? Se volete che qualcun altro manovri i vostri risparmi come se giocasse al casinò fate pure, ma meditate bene e sappiate già in partenza a cosa andate incontro appena un'operazione andrà in senso opposto!

July 16, 2024

Veramente top tutto

Veramente top tutto, sia come sono organizzati, la loro disponibilità e ovviamente i guadagni sia dal Copy che dalla sala segnali
Sono veramente contento di aver trovato un team, delle persone serie.

July 9, 2024

Professionalità

Persone competenti e sempre disponibili a rispondere ad ogni dubbio.

Fin'ora uno dei migliori conosciuti

July 9, 2024

La DM Trading ti ringrazia di cuore per la recensione

Rated 1 out of 5 stars

Non capisco queste recensioni?

Non riesco a capire come mai tutte queste recensioni positive, io sono ormai mesi nel loro copy e oltre a non essere mai salito sopra i 30 euro di guadagno attualmente siamo sotto di 100 euro . La referente non risponde ai messaggi e non c'è modo di interporsi con nessuno . Ho hanno differenti sistemi di guadagno o non capisco , Mi spiace dover scrivere qui ma è l'unico posto dove si può sperare di avere un confronto con qualcuno che mi spieghi . Poi sono disposto a rivedere la recensione . Grazie

July 8, 2024

Reply from INVESTUP Financial Freedom

Mi dispiace molto che non ti stai trovando bene con il nostro servizio. Abbiamo un gruppo di supporto con oltre 600 persone dove hai la possibilità di chiedere qualsiasi tipo di informazione oppure puoi contattare Cedric su qualsiasi social che é sempre a completa disposizione per eventuali domande. I 100 euro che intendi in negativo si chiama drawdown e nel trading é normalissimo, spesso le operazioni prima di chiudersi in positivo eseguono un drawdown. La collaboratrice che non ti risponde non lavora più con noi da molto tempo, quindi contattaci pure su qualsiasi altro social.

Spero di esserti stato di aiuto e aver chiarito i tuoi dubbi :)

Take a closer look