Habe heute meine Bestellung bekommen,habe 3 Body.s mit coolen Sprüchen bestellt ,die Bestellung war innerhalb einer Woche da, sehen genauso aus wie auf den Fotos,freu mich schon auf die gesichter von... See more
See what reviewers are saying
Beim Preis muss ich leider einen halben Stern abziehen, aber sonst gute Qualität! Hatte versehentlich ein T-Shirt falsch bestellt und konnte dieses kostenlos umtauschen, guter Service! 👍 Ging super... See more
Lieferung gut. Es liegen jedoch keine Retourenbelege bei. Diese waren auch über die Hotline nicht zu bekommen. Ich musste kostenpflichtig per Post mit Sendungs- Verfolgung zurück senden. Bekam... See more
Company replied
Schnelle Abwicklung Die TShirts haben Qualität Die Aufdrucke machen einen soliden Eindruck. Der Versand erfolgt ohne großen Schnickschnack um dem kostenlosen Versand gerecht zu Werden.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ich habe das Unternehmen 2x mit einer…
Ich habe das Unternehmen 2x mit einer Bitte angeschrieben...bisher keine Reaktion!Schade!
Gerne wieder
Tolle Tasche
Der Versand war schnell, die Qualität einwandfrei, deshalb ohne Abstriche empfehlenswert.
Ware könnte nicht zugestellt werden
Ware könnte nicht zugestellt werden . Keine Kontaktmöglichkeit da Seite im Browser nicht geladen kann und das Kontaktformular nie auftaucht. Zum Glück über Klarna gekauft. War kam nie an und bisher auch keine Rückmeldung vom Händler.
Schnell und schönes Produkt
Kontaktaufnahme nach Zustellung der…
Kontaktaufnahme nach Zustellung der Ware nicht möglich
Der Druck ist wirklich super, die Farbe leider nicht
Der Druck ist wirklich super, allerdings ist die Farbe aus dem Bild GANZ anders als in Echt. Das Lila ist so schrill, daß ich das T-Shirt nicht für den eigentlichen Anlass angezogen habe.. Schade drum
Eigentlich perfekt
Eigentlich perfekt. Nur hat man auf meine Mail nicht reagiert. Das fand ich nicht so schön
Achtung: 100 Tagen Rückgaberecht wird nicht eingehalten
Obwohl mit 100 Tagen Rückgaberecht geworben wird, ist eine Retoursendung einer Ware nicht möglich - eine Einigung war leider nur Dank Paypal möglich!
War alles perfekt.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, schnell geliefert. Gern wieder.
Umtausch Fehlanzeige
Ich habe 2 tolle T-Shirts bestellt und auch erhalten. Leider ist eines zu klein, weshalb ich es gerne umtauschen und eine größere Größe haben möchte. Nur leider funktioniert weder der Link noch wird auf Emails geantwortet. Sehr sehr schade (100 Tage Umtausch/retour). Es sind Geburtstagsgeschenke und nun bleibe ich auf einem sitzen. Dafür ist mir das Geld dann zu schade.
Sehr schnelle Lieferung
Die Shirts sind toll
Die Shirts sind toll. Die Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen.