DesignsByJnk5 Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe heute meine Bestellung bekommen,habe 3 Body.s mit coolen Sprüchen bestellt ,die Bestellung war innerhalb einer Woche da, sehen genauso aus wie auf den Fotos,freu mich schon auf die gesichter von... See more

Rated 5 out of 5 stars

Beim Preis muss ich leider einen halben Stern abziehen, aber sonst gute Qualität! Hatte versehentlich ein T-Shirt falsch bestellt und konnte dieses kostenlos umtauschen, guter Service! 👍 Ging super... See more

Rated 2 out of 5 stars

Lieferung gut. Es liegen jedoch keine Retourenbelege bei. Diese waren auch über die Hotline nicht zu bekommen. Ich musste kostenpflichtig per Post mit Sendungs- Verfolgung zurück senden. Bekam... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Abwicklung Die TShirts haben Qualität Die Aufdrucke machen einen soliden Eindruck. Der Versand erfolgt ohne großen Schnickschnack um dem kostenlosen Versand gerecht zu Werden.

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

***TipTop

Superschnell, supernett und auch noch SuperShirts - was will Mann denn mehr ? TipTop eben...

September 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Kommen leider den Kunden nicht…entgegen

Kommen leider den Kunden nicht entgegen! Mußten ein Shirt bezahlen was wir zurück geschickt haben.

August 5, 2022
DesignsByJnk5 logo

Reply from DesignsByJnk5

Liebe Brigitte,

vielen Dank für die Bewertung! Leider haben wir bis heute keine Rücksendung erhalten und daher um einen Nachweis in jeglicher Form gebeten (z.B. Sendungsverfolgungsnummer, Postquittung, etc.).

Bitte habe Verständnis, dass wir ohne eingegangene Rücksendung sowie keinem Nachweis über den Versand und zumindest einer Postquittung oder Sendungsverfolgungsnummer nicht einfach gutgläubig Bestellungen erstatten können um so auch Missbrauch unserer 100 Tage Rückgaberecht zu verhindern.

Da unser kostenloses Rücksendeetikett leider nicht verwendet wurde und die Bestellung wohl auf eigene Kosten an uns zurückgeschickt wurde, jedoch bisher nicht eingetroffen ist oder auch auf dem Postweg verloren gegangen ist, würden wir dich bitten, dich doch kurz bei unserem Support mit einem Nachweis über den Versand zu melden, damit wir eine schnelle Lösung finden.

Kleiner Tipp: Nutze in Zukunft einfach unser Retourenformular und erzeuge dir ein kostenloses Rücksendeetikett, so sparst du dir nicht nur die Versandkosten, der Ablauf wird von unseren anderen Kunden auch als äußerst angenehm, unkompliziert und schnell empfunden. Schickst du Bestellungen eigenhändig zurück, achte darauf, dass die Adresse stimmt und hebe in jedem Fall die Postquittung für einen reibungslosen Ablauf auf.

Liebe Grüße
Dein DesignsByJnk5 Team <3

Rated 1 out of 5 stars

Rücksendung

Wir haben das T-Shirt mit der Post zurückgeschickt.
Sie behaupten, dass die Post nicht angekommen ist.
Ich soll bei Klarna 29,99 € bezahlen.
Nicht weiter zu empfehlen.
MfG Detlef Bartholomae

July 25, 2022
DesignsByJnk5 logo

Reply from DesignsByJnk5

Lieber Detlef,

vielen Dank für die Bewertung! Ich schätze hier handelt es sich um ein Missverständnis, daher versuche ich so gut es geht zu helfen, damit es in Zukunft besser klappt.

Wir bieten kostenlose Rücksendungen über unser Retourenformular an, diese Möglichkeit wurde jedoch nicht genutzt und die Bestellung wurde anscheinend auf eigene Kosten an uns zurückgeschickt, so wurde es zumindest mitgeteilt.

Wie erwähnt haben wir jedoch bisher nichts erhalten, daher haben wir mehrfach um einen Nachweis in jeglicher Form gebeten (z.B. Sendungsverfolgungsnummer, Postquittung, etc.), da es u.a. immer noch möglich ist, dass die Rücksendung leider auf dem Postweg verloren gegangen ist oder gar an eine falsche Adresse verschickt wurde. Jedoch wurde kein einziger Nachweis in irgendeiner Form erbracht.

Die möglichen Probleme hätten ausgeschlossen werden können, wenn unser kostenloses Rücksendeetikett genutzt wurden wäre, es steht jedoch jedem frei, die Bestellung auch auf eigene Kosten an uns zurückzusenden, dann brauchen wir jedoch für den Fall, dass irgendetwas schief läuft zumindest einen Nachweis über den Versand. Wir tun dies um Missbrauch zu verhindern, da sonst jeder einfach behaupten könnte, die Bestellung wäre zurückgeschickt worden, ohne, dass dies jemals geschehen ist.

Da bei uns nichts eingegangen ist und unser offizieller Weg, bei dem kostenlos ein Rücksendeetikett erstellt werden kann, nicht genutzt wurde, sind uns ohne irgendeinen Nachweis leider die Hände gebunden und wir sehen nur, dass leider keine Rücksendung bei uns eingetroffen ist.

Bitte schicke uns immer noch einen Nachweis über den Versand zu (z.B. Sendungsverfolgungsnummer, Postquittung, etc.) damit wir die Bestellung umtauschen oder erstatten können und den Fall möglichst schnell lösen können.

Kleiner Tipp: Nutze in Zukunft einfach unser Retourenformular und erzeuge dir ein kostenloses Rücksendeetikett, so sparst du dir nicht nur die Versandkosten, der Ablauf wird von unseren anderen Kunden auch als äußerst angenehm, unkompliziert und schnell empfunden. Hast du weitere Fragen, melde dich gerne bei unserem Support.

Liebe Grüße
Dein DesignsByJnk5 Team <3