Farmacia de Tommasis Reviews 43

TrustScore 3 out of 5

3.1

Rated 1 out of 5 stars

Non sanno come si lavora nel 2026 Fatto ordine la Domenica, Martedì ancora non mi arriva nessuna email del corriere, scrivo email chiedendo info al riguardo e mi dicono che del mio ordine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto le mie calze a compressione graduata a prezzi molto vantaggiosi. Comunicazione molto buona . Comprerò sicuramente altre volte presso farmacia De Tommasis

1. Pharmacy

La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!

3.1

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ho fatto un ordine il 23 marzo

Ho fatto un ordine il 23 marzo. Il pagamento è andato a buon fine ma a casa non è arrivato nulla e non rispondono neanche alle mail di sollecito. Dopo 15 giorni dovrei aver avuto qualche notizia. Provvederò a denunciare l'accaduto e a chiedere il rimborso. Truffa

April 7, 2026

Non sanno come si lavora nel 2026

Non sanno come si lavora nel 2026

Fatto ordine la Domenica, Martedì ancora non mi arriva nessuna email del corriere, scrivo email chiedendo info al riguardo e mi dicono che del mio ordine potevano inviarmi solo un prodotto e non l'altro poichè doveva essere inviato con corriere refrigerato.
Allora confermo invio solo dell'altro prodotto, nessuna risposta, Mercoledì sera mi confermano invio del prodotto non refrigerato e quindi vado in farmacia a comprare il prodotto che manca.
Oggi Giovedì ricevo email che mi conferma invio di tutto e quindi oltre a ritrovarmi con il farmaco già comprato mi arriverà il farmaco da loro che sarà da buttare poichè questo farmaco dopo 48/72 ore fuori frigo perde efficacia.

In più l'altro prodotto per il quale ho confermato Martedì, mi arriverà l'altro Martedì.

Quindi in definitiva ordine che arriva dopo 8 giorni, con farmaci che dovrò buttare e nessuno risponde alla mie email e alle telefonate.

Prima ed ultima esperienza di acquisto con questa farmacia

April 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta dei…

Ho acquistato per la prima volta dei prodotti sullo shop online di cui si evinceva chiaramente che la confezione era di 300ml, sto parlando di un colluttorio alla clorexidina 0,12% di SoFarma Più.
Oggi mi è stato consegnato il collo ed una volta aperto ho subito riscontrato che le confezioni non erano da 300ml ma bensì da 200ml. Preciso che le ho pagate per 300ml. Non mi si venga a dire che è stato fatto un errore ne tanto meno che quelle che ho acquistato erano finite. Avevano tutto il diritto di avvisarmi e non mandarmi quelle da 200ml. Fanno lo specchietto delle allodole sullo shop.
Per niente professionali.

October 15, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Consegna e servizio clienti inefficienti

I tempi di consegna sono stati molto più lunghi di quanto dichiarato. Quando ho visto che la data slittava quotidianamente, ho mandato e-mail al servizio clienti chiedendo che la consegna fosse effettuata non più al mio domicilio ma al vicino punto di ritiro. Dopo 24 ore mi hanno risposto assicurandomi che avrebbero senz’altro comunicato la variazione al corriere. Suppongo che non sia stato così, visto che, dopo altri giorni di attesa, il corriere si è presentato al mio domicilio.

September 8, 2025

Pessima farmacia.

Pessima farmacia.. ho ordinato yovis per bambini , sono stato contattato subito dopo dicendomi che alcuni lotti erano stati bloccati e si sarebbero impegnati a ritirare il pacco.. ho dato la mia disponibilità per il ritiro, ho scritto a loro tramite e-mail che il pacco per il ritiro era pronto ma non si sono più fatti sentire.. ho mandato circa 6 mail sollecitando il ritiro del pacco ma non rispondono.. telefoni non esiste.. chissà come mai.. sconsiglio alla grande questa farmacia..

June 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Prezzi competitivi con un servizio clienti ineccepibile, molto attento. Inoltre, dopo essermi resa conto di avere ordinato un prodotto a me non idoneo mi hanno riaccreditato la somma in un solo giorno senza che nemmeno io richiedessi un rimborso. Consiglio vivamente questa farmacia per gli acquisti online.

March 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fornitura rifiutata senza dare alcuna spiegazione …

Ho ordinato 6 deodoranti ad un prezzo scontato e mi hanno addebitato la carta. Dopo 2 giorni mi hanno riaccreditato la somma sulla carta. Nonostante una mia mail per chiedere informazioni non sono mai stata contattata dalla farmacia per avere una spiegazione circa il rifiuto della fornitura. Un po' maleducati... forse il prezzo dei deodoranti era uno specchietto per le allodole?

March 18, 2025

Prodotto non come io lo avevo ordinato

Prodotto non come io lo avevo ordinato
Mi hanno mandato uno simile ma non quello che volevo
Quando si è rotto, appena preso, ho chiesto perché non era quello giusto, mi hanno risposto che era cambiata la scatola, cosa non vera, e che ormai danneggiato non potevano cambiarlo. Io avrei voluto solamente il prodotto che avevo pagato. Nulla di più

February 20, 2025

Sorpresa !

I prodotti mi erano già noti ,ma non avevo mai acquistato da questa farmacia .
Bene tutto perfetto : imballo , tempi di consegna ,precisione ….. ma nel pacco ho trovato una sorpresa : due integratori in regalo . Grazie 😊

November 6, 2024

Take a closer look