Non sanno come si lavora nel 2026 Fatto ordine la Domenica, Martedì ancora non mi arriva nessuna email del corriere, scrivo email chiedendo info al riguardo e mi dicono che del mio ordine... See more
Prezzi competitivi con un servizio clienti ineccepibile, molto attento. Inoltre, dopo essermi resa conto di avere ordinato un prodotto a me non idoneo mi hanno riaccreditato la somma in un solo giorno... See more
Ho fatto un ordine il 23 marzo. Il pagamento è andato a buon fine ma a casa non è arrivato nulla e non rispondono neanche alle mail di sollecito. Dopo 15 giorni dovrei aver avuto qualche notizia. Prov... See more
Acquisto le mie calze a compressione graduata a prezzi molto vantaggiosi. Comunicazione molto buona . Comprerò sicuramente altre volte presso farmacia De Tommasis
La Farmacia de Tommasis, fondata da Giuseppe de Tommasis, apre il primo dispensario farmaceutico nel 1890. Oggi la Farmacia de Tommasis è guidata dalle farmaciste Bianca, Matilde ed Irene che rappresentano la quinta generazione di farmacisti. La Farmacia nel corso della sua esperienza più che centennale, ha deciso di fare della dermocosmesi il suo focus diventando una delle poche realtà specializzate in questo campo. Ed oggi la Farmacia de Tommasis è anche online per offrire a tutti, in ogni momento, un servizio completo per il tuo benessere. 3 buoni motivi per sceglierci: - Spedizione rapida dei prodotti. - Aggiornamento costante sullo stato dell'ordine. - Sistema premiante per i tuoi acquisti. Il nostro servizio clienti ti ascolta sempre. Scrivici a shop@detommasis.it (dalle 10.00 alle 17.00). Cosa aspetti? Con un semplice click la nostra esperienza al tuo servizio!
Piazza Muzii 24, 80129, Napoli, Italy
- shop@detommasis.it
- detommasis.it
Hasn’t replied to negative reviews
Serietà
Serietà, puntualità e precisione sono caratteristiche della vostra attività.
Consegna merce nei tempi previsti .
velocità cortesia e serietà nei prodotti
Tutto ricevuto dopo pochissimi giorni…
Tutto ricevuto dopo pochissimi giorni dal bonifico.
Ottima la fase di vendita
Ottima la fase di vendita, prezzi buoni e
Consegna puntuale.
Peccato che siamo alla terza richiesta di recensione.
🤕
cercavo un prodotto…
cercavo un prodotto antizecche-anipulci per la mia gatta, che avevo già sperimentato con esito positivo, ma che non riuscivo a trovare su piazza; sono riuscita ad ottenerlo in tempi brevissimi e senza nessun problema; un'esperienza senz'altro da consigliare.
Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, consegna rapida e continuo aggiornamento della consegna.
Molto soddisfatta
Qualità e prezzo
servizio scadente
servizio post acquisto inesistente! non riesci a chiamarli e non rispondono all'email. menomale che ho acquistato con pagamento alla consegna così ho solo perso tempo! evitateli!!!
28-10-24 aggiungo delle informazioni visto che le chiedete: ho ordinato alcuni farmaci con pagamento alla consegna, preciso che il servizio è a pagamento, ricevo un'email che elenca i medicinali in consegna. Mi accorgo che non sono tutti quelli ordinati. Chiamo più volte ma cade sempre la linea. Dopo alcuni giorni che tento di mettermi in contatto con voi provo con WhatsApp. Mi chiama un ragazzo che mi avvisa che il pacco è stato spedito con consegna parziale e che il saldo avverrà alcuni giorni dopo e mi avvisa che dovrò nuovamente pagare il sevizio del pagamento alla consegna. Dopo le mie proteste visto che non è colpa mia se non avevate tutto, il ragazzo mi dice di respingere la consegna e che provvederanno successivamente a re inviare tutto l'ordine. Dopo un paio di settimane e diversi solleciti non ho più avuto risposta. Ora ditemi voi se meritate più di una stella!!! Oltretutto ci sono diverse recensioni negative che lamentano gli stessi problemi. Spero che questo vi basti per capire!!!

Reply from Farmacia de Tommasis
Prodotto non ricevuto e nessuna spiegazione ricevuta
Ho comprato un prodotto per un parente e dopo qualche giorno sono stato rimborsato. Non mi è arrivato nulla e non solo non ho ricevuto delle scuse ma neppure una motivazione.
NON COMPRATA IN QUESTA FARMACIA
Pacco arrivato dopo 10 giorni con prodotto mancante.
Non comprate in questa farmacia.
Ho fatto richiesta di rimborso senza nessun riscontro.

Reply from Farmacia de Tommasis
Non comprate
Pacco arrivato dopo 1 settimana e con prodotto mancante.
Non comprate da questa farmacia.
Questa è la seconda recensione.
Farò sicuramente anche la terza inerente al rimborso che ho chiesto del prodotto nn arrivato.