Company replied
Gracias a todo el equipo de línea legal hoy me han dado la noticia de mi exoneración de mi deuda , un gran equipo humano mil gracias
Company replied
Written by the company
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal
No recent history of asking for reviews
Gracias a todo el equipo de línea legal…
Estoy muy agradecido a todo el equipo…
Estoy muy agradecido a todo el equipo de profesionales de Deudalitix mil gracias por todo el buen trabajo que han hecho y sobre todo en lo emocional y todo el apoyo que me han dado desde el minuto uno durante estos tres años.Ayer me dieron la noticia que la deuda está perdonada y de la emoción me puse a llorar de esta gran noticia que me dio,por cierto fue Cristina la que medió la noticia,han sido tres años muy duro pero tengo que agradecer que el equipo de Deudalitix siempre han estado hay apoyándome y eso nunca lo voy a olvidar.Gracias Cristina,Gracias Ana,Gracias Sonia,Gracias Silvia,y a todas y todos que estáis de tras de ese equipo de profesionales que sois,mil gracias y siempre les llevaré en mi corazón.
Equipo ético
Equipo ético, profesional y responsable, gracias a todos el equipo de Línea legal, a José y a todo su equipo

Me han cambiado la vida
Dar el paso de buscar ayuda cuando estas ahogado por las deudas es muy dificil por el miedo y la verguenza,pero contactar con linea legal es la mejor decision que podais tomar. Desde el primer primer minutote tratan con un respeto y una empatia increibles, sin juzgar tu situacion.
Lo mejor que tienen es que son transparentes,te explican todo de forma sencilla.
si estas dudando en si llamarlos o no hazlo. Son profesionales de verdad te acompañan en todo el proceso y te dan la oportunidad de empezar de nuevo. Confianza 100%.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
La verdad k estoy muy contento de poder…
La verdad k estoy muy contento de poder decir que estoy libre de cargos gracias a deudafix vale lo sullo pero, piénsalo prefieres gastarte algo de dinero y después volver a empezar una nueva vida o prefieres estar arruinado toda tu vida. Yo estoy encantadisimo del trabajo que me han echo hoy 18/06/2026 me han dado la noticia que tanto tiempo llevaba soñando decidí hacerlo en diciembre de 2024 poder decir que no tengo deudas gracias a este despacho de abogados que gracias a ellos a habéis dado una nueva oportunidad de vida gracias de corazón ❤️ ❤️ ❤️

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Mi marido estaba endeudado con…
Mi marido estaba endeudado con prestamos personales se gasto todo lo que tenía y empeze a buscar por Internet alguien que nos pudiera ayudar y di con ellos tengo un decir que al principio dudaba pero fue lo mejor todos te tratan muy .bien son muy amables y profesionales y nos ayudaron y nos han rebajado mu hicimos la deuda sin duda lo recomiendo

Los mejores!!!
La verdad contento con el acompañamiento que hicieron conmigo en este proceso que por fin terminó, después de 3 años hoy estoy libre de deudas por la segunda oportunidad , los recomiendo al 100% por la transparencia

Reply from Linea Legal / Deudalitix
No puedo explicar lo que siento
Tenía 30mil euros de deudas entre préstamos creditos y microcreditos, me encontraba totalmente perdida y venga a recibir cartas de juzgado y llamadas... En menos de un año me han resuelto años de calvario, por fin estoy exonerada de todas las deudas y siento un alivio que no se puede explicar con palabras. Todo gracias a esta empresa que me lo ha puesto facil todo. Super recomendada no hay otra igual.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
No sé ni cómo funciona esto de las…
No sé ni cómo funciona esto de las opiniones , solo se que puedo opinar del servicio que me han prestado y mi experiencia , entonces diré cómo estoy ahora , muy contento , por qué aunque a veces parece que no va a salir nada y que estás pagando a una gente para que te solucionen el problema de las deudas y todo sea incertidumbre, normal por qué estás asfixiado por deudas y mensajes reclamando , llega un día como hoy en el que te llaman , como me a pasado a mí y te dicen que estás exonerado de todo , y aún no me lo creo , pero es así , entonces solo me queda por decir que a los que sois escépticos y a los que pensáis que os van a engañar ni lo dudéis , por qué habrá empresas así , pero está en concreto a mí me han arreglado la vida. No desesperéis y apostad por ellos , merece la pena de verdad y de corazón

Muy feliz después de casi 2 años
Solamente puedo decir: Confìa en el proceso y sobre todo confía en ellos. He tenido miedo, sentido desesperación, sensación de que no iba a salir...y es verdad que intentan mantenerte al tanto de todo, a pesar del volumen de trabajo que tienen. Te sientes sólo por la situación que es, y en mi caso, ni mi familia ni amigos sabían de mi situación...pero después de dos años, hoy 18 de Mayo puedo decir que ya no tengo deudas! He recibido la llamada a las 9 de la mañana y aún sigo llorando y sin creérmelo. Repito...te vas a sentir sólo/a, que ni avanza, que no sirve de nada, que es imposible y que no te llaman todos los días o todas las semanas...pero ellos hacen su trabajo y lo hacen muy bien. Muchas gracias Isabel! Has sido mi ángel y la luz después de tanta oscuridad.

Todo fue muy fácil
Todo fue muy fácil, me pidieron la documentación y empezaron a preparar y enviar al juzgado. Ya estoy libre de todo y no puedo estar más agradecida

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Infinitas gracias por el proceso tan…
Infinitas gracias por el proceso tan sencillo y cómodo, han conseguido quitarme las deudas que me quitaban el sueño!! Recomendaré 100%

Una empresa muy recomendable
Quiero dar las gracias a todo el equipo por lo profesionales que son saben lo q hacen te alludan y no te marean con preguntas y papeles ....,son muy buenos muchas Gracias

Muy recomendable
Ha sido un proceso largo, pero gracias al trabajo de los abogados ha merecido la pena. Han sido muy amables y han ayudado a resolver todas mis dudas.

por fin sin deuda
sinceramente al principio todo bien, hasta que llego el momento que pasaban los meses, no sabia nada y llegue a dudar incluso que era una estafa. Pero tuve una conversación con una chica que tomo las riendas de mi caso, y desde entonces cada 2-3 semanas sabia como iba hasta la resolución final. Doy las gracias a esa chica por hacer su trabajo perfectamente

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Gracias a ellos he sido exonerado de…
Gracias a ellos he sido exonerado de todas las deudas que tenía. Ha sido un proceso largo pero satisfactorio. Recomendado el 100%

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Mil gracias. He vuelto a nacer
He vuelto a nacer. Comienza mi vida de nuevo desde cero y sin una extrema carga sobre mí. Fue un milagro dar con Línea Legal/Deudalitix. Con el calvario que pasé, desde el primer momento me dieron el apoyo y el acompañamiento que tanto necesitaba. Fue como ver por fin un rayo de luz entre la oscuridad que me rodeaba el desasosiego que produce estar en una situación de ahogo constante. Solo puedo dar las gracias a todos los que trabajan en este despacho. Son profesionales excepcionales y siempre con un trato súper humano y empático. El proceso ha sido largo pero ha merecido mucho la pena. Se lo recomiendo a todos los que estén pasando por una situación de angustia por causas económicas. Ellos te van a ayudar y lo van a hacer muy bien. Millones de gracias 🫂 de corazón.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Hoy me tocó la lotería....gracias a…
Hoy me tocó la lotería....gracias a ellos puedo volver mirar el futuro....un gran equipo de profesionales apollandote y no soltaron mi mano hasta conseguirlo
GRACIAS MUCHISIMAS GRACIAS....repito esla mejor lotería que me pudo tocar

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Estoy encantada con el servicio y la…
Estoy encantada con el servicio y la atención de todo el equipo de Dedalitix, me han resulto la vida, un sueño, como si me hubiese tocado la loteria.
Muy agradecida a su labor y resultado.
Eternamente agradecida.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Gracias por ayudarme a salir de mi…
Gracias por ayudarme a salir de mi deuda recomendable al 100%