Estoy muy agradecido a todo el equipo de profesionales de Deudalitix mil gracias por todo el buen trabajo que han hecho y sobre todo en lo emocional y todo el apoyo que me han dado desde el minuto uno... See more
See what reviewers are saying
Tenía 30mil euros de deudas entre préstamos creditos y microcreditos, me encontraba totalmente perdida y venga a recibir cartas de juzgado y llamadas... En menos de un año me han resuelto años de calv... See more
Company replied
Gracias a todo el equipo de línea legal hoy me han dado la noticia de mi exoneración de mi deuda , un gran equipo humano mil gracias
Dar el paso de buscar ayuda cuando estas ahogado por las deudas es muy dificil por el miedo y la verguenza,pero contactar con linea legal es la mejor decision que podais tomar. Desde el primer prime... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal
Contact info
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Gracias a ellos podré dentro de muy…
Gracias a ellos podré dentro de muy poquito poder empezar de nuevo sin esas deudas que me tenían quitada la vida. Gracias.

Los mejores sin duda
Gracias a ellos ahora puedo empezar de nuevo llevaba 10 años sin levantar cabeza víctima de unos créditos usureros gracias a dios que me lo pusieron en mi camino y en poco tiempo me lo an solucionado todo !!! eternamente agradecido!!!Deudalitix muchas gracias

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia con line legal es…
Mi experiencia con line legal es fabulosa son rápido eficar,son muy atentos todos el equipo que forman son impresionante.ante una duda te responde super rápido la tranquilidad que te dan no tiene precio lo recomiendo total . Muchísimas gracias equipaso ❤️

Encantadísimo
Hola , los recomiendo por su gran eficiencia, rapidez y trato . Cualquier duda me respondían con gran rapidez.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Muy feliz y agradecido con vuestro…
Muy feliz y agradecido con vuestro trabajo ,gran equipo de abogados ,los recomiendo al 100% .

Mi experiencia con linea legal ha sido…la mejor los recomiendo al 100%
Mi experiencia con linea legal ha sido la mejor, estoy súper agradecida con todo el equipo desde el primer momento me acogieron, me escucharon, el mejor servicio, en todos los departamentos atención al cliente, en las notificaciones, los abogados etc. Lo más importante me ayudaron a poder tener una segunda oportunidad, poder saldar mis deudas hoy puedo decir que gracias por ayudarme a comenzar de nuevo. Hoy ha sido el mejor día de mi vida con esta gran noticia; he sido exonerada de todas mis deudas. Gracias ❤️

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia fue muy positiva
Mi experiencia fue muy positiva, recomiendo 100%.

Genial
Genial , todo perfecto. La atención ha sido excelente y te ayudan con todas las preguntas que tienes y te explican. Muchas gracias

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Excelente, el proceso es efectivo ,hay que tener, mente positiva ,muy buena atención

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Rápido y eficaz,lo acordado,muchas…
Rápido y eficaz,lo acordado,muchas gracias

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Super agradecido, Gracias, gracias.
A pesar de que el procedimiento ha sido un poco largo, por fin llegó a su final y de manera muy positiva. Tengo que agradecer a mi abogada Isabel y a todo su equipo, el gran trabajo que han hecho, gracias por su persistencia y profesionalidad.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Son gente muy profesionales en su trabajo me…
Son gente muy profesionales en su trabajo, me han ayudado en toda duda y procedimiento. Atentos en el telefono por cualquier duda.
Me han solucionado toda la deuda que tenía. Muchas gracias y sobre todo a Ana y a Isabel que eran nuestro enlace en todo el procedimiento. Recomiendo a linea legal para la ley de segunda oportunidad.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Ha sido duro pero finalmente a salido…
Ha sido duro pero finalmente a salido ya estamos libres de deudas gracias a linea legal y mi abogado señor Ruz.
También tengo que decir que me atendieron siempre que tuve algún problema y rápido resolutivo.
Gracias por esta nueva vida .

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Son los mejores os lo recomiendo
Son los mejores os lo recomiendo, trato espectacular y cercano, y sobretodo bien asesorado.

Tengo q decir
Tengo q decir , q e tenido mucha suerte de encontrar , esta gente tan profesional , cualquier duda , cualquier pregunta, estoy inmensaatamente feliz de q en tan solo 8 meses me allan debuelto mi tranquilidad , mi vida poder empezar de cero , os lo recomiendo 100% por 100% de verdad ,mil gracias por todo lo q abeis echo , os lo voy agradecer de por vida .

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Ha sido una buena experiencia
Ha sido una buena experiencia. He recibido un trato humano, amable y profesional.Me han acompañado en todo momento y siempre han estado pendiente de mi. Son un gran equipo de personas muy profesionales. Gracias por todo Linea Legal/ Deudalitix

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Inmensamente feliz con esta gran…
Inmensamente feliz con esta gran noticia después de de recorrer esta camino que no ha sido fácil hoy tengo el agrado de decirle que son excelentes siguiendo sus pasos llegarás a lo que tanto deseamos vivir sin llamadas decirle acoso comenzando desde 0 completamente profesionales los recomiendo 100%

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Darle las Gracias a todo el equipo de…
Darle las Gracias a todo el equipo de esta empresa por hacer que una vida empiece de nuevo el poder vivir tranquilo poder domir sin la necesidad que va pasar mañana y si voy a poder comer mis grandes felicitaciones por su trabajo los recomiendo 100x100.

Satisfecha
Estoy muy contenta con el resultado ,con el servicio, con el trato y con cómo me han acompañado durante el proceso. Recomendable 100%

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Confíe en ellos y no han fallado,estoy…
Confíe en ellos y no han fallado,estoy muy satisfecho con sus servicios.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.