Estoy muy agradecido a todo el equipo de profesionales de Deudalitix mil gracias por todo el buen trabajo que han hecho y sobre todo en lo emocional y todo el apoyo que me han dado desde el minuto uno... See more
See what reviewers are saying
Tenía 30mil euros de deudas entre préstamos creditos y microcreditos, me encontraba totalmente perdida y venga a recibir cartas de juzgado y llamadas... En menos de un año me han resuelto años de calv... See more
Company replied
Gracias a todo el equipo de línea legal hoy me han dado la noticia de mi exoneración de mi deuda , un gran equipo humano mil gracias
Dar el paso de buscar ayuda cuando estas ahogado por las deudas es muy dificil por el miedo y la verguenza,pero contactar con linea legal es la mejor decision que podais tomar. Desde el primer prime... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal
Contact info
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Servicio de calidad y atención personalizada.
Desde el inicio, la empresa me brindó una atención personalizada que hizo que me sintiera respaldado en cada etapa del proceso. Su conocimiento y dedicación fueron evidentes, lo que me dio mucha confianza en el manejo de mi caso. Estoy muy contento con el resultado obtenido.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Mi experiencia sumamente muy positiva…
Mi experiencia sumamente muy positiva desde el primer día hasta ahora

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Sin duda la mejor opción
Sin duda la mejor opción. Me han resuelto una exoneración de deudas en tiempo récord. El equipo es muy amable, correcto y profesional. Se han ocupado y preocupado por mi en todo. Lo recomiendo 100%. Le fecha que indico es de cuando se resolvió y me lo comunicaron.

Estoy muy contenta con Deudalitix
Estoy muy contenta con Deudalitix. Todas las reclamaciones judiciales me las han contestado y por fin me han exonerado.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Y porque no hay 0 estrellas..
Y porque no hay 0 estrellas... mi caso ni empezó, ya que quedamos en que me llamarían a una hora y un día concreto y nada. Me dijeron que había habido un error y ya está!!! la web ya da cosita... no os fiéis

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Si no dan la cara, será por algo
Empresa que no aparece en ningún registro público. No se sabe quien está detrás realmente. Si no dan la cara, será por algo. Además incumplen las leyes de protección de datos. No incluyen en sus formularios ninguna política de privacidad ni nada.

Reply from Linea Legal / Deudalitix
Son unos estafadores no os fiéis x…
Son unos estafadores no os fiéis x favor a mí me han jodido la vida ahora con demandas en el juzgado y no dan la cara

hace 1 año que he vuelto a vivir gracias a DEUDALITIX
Hola, Kaitxo,
Hoy hace un año, que me llamo Carla para darme la buena noticia, y desde entonces empece a vivir ya libre de deudas ¡¡¡¡
No fue un camino sencillo, fue un acoso de llamadas, cartas amenazantes, asi todos los dias al trabajo, a casa, a casa de familiares.....en fin un sin vivir.....yo era una mnojo de nervios y llamaba, o cogia cita cincuenta veces, y todas pero todas las veces que llamaban o las cita telefonicas eran rapidas.. y me trababan con mucho cariño y paciencia, verdad Carla y Delia ¿? y sobre todo me tranquilizaban ...
Por lo que no puedo estar mas agradecida a las dos, Hoy despues de un años me siguen llamando y amenazando, cuando ya no debo nada, llamo a Carla y habinedo terminado todo, me sigue contestando igual de amable y cariñosa
Os vuelvo a dar las gracias, porque gracias a vosotras y a Deudalitix, como he dicho he vuelto a vivir ¡¡¡
Lo vuelvo a recomendar al 100 %, pero el camino no es facil y gracias a ellas se hace llevadero..
Muchisismas gracias ¡¡¡¡¡
Cada tres meses te vuelven a pedir lo mismo
Empecé con ellos en Marzo de 2023 , se suponía que en 3 meses y después de estar toda la documentación entregada ( se entregó en ese plazo ) el expediente pasaría al juez y ya eso como sabemos , depende de cada juzgado . Delia , la persona con la que contactamos es de admirar , la mejor de todo el personal , los demás pues no se , o no se comunican o cambian cada día . A día de hoy , Enero se 2024 y después de más de 2000€ pagados me siguen pidiendo la documentación ( la misma que entregué antes de los 3 meses ) y doy el dinero por perdido . Llamas y ahora me viene otra abogada distinta diciendo que le falta documentación cuando toda ha sido enviada . Leo en los comentarios que le han solucionado sus deudas , pues me alegro , qué suerte . Ojalá con todas fuesen igual . Muy decepcionada . Sigue todo igual y ahora me quieren quitar el comentario de aquí , una auténtica estafa , dinero perdido.la respuesta es bla bla bla bla bla , lo mismo q siempre decíais , que no , que engañáis a la gente . Mas de 2000€ a la basura y todas las deudas siguen ahí . Ineptos y mentirosos . Si a cada uno que confía en vosotros le hacéis lo mismo , solo con 100 idiotas como yo , ya tenéis el año hecho . Estafadores .

Reply from Linea Legal / Deudalitix
He leído comentarios negativos en otros…
He leído comentarios negativos en otros sitios de ellos. Y me creo más que comentarios positivos sean comprados, que negativos malintencionados. Apoyémonos entre todos y no permitamos que nos estafen!

Gracias Deudalitix
Quisiera dar las gracias a todo el equipo de Linea Legal Deudalitix, por la atención prestada.
Inicie mi proceso en Enero del 2022 y por fin estoy libre de deudas, he vuelto a vivir.
A destacar el trato tan cercano y humano que tienen.

AGRADECIMIENTO A CARLA Y DELIA DE DEUDALITIX
Desde el primer momento que me puse en contacto con Deudalitix, con la primera persona que hable fue con Delia que me trato bien no lo siguiente, y luego ya me ha llevado mi caso la abogada Carla, la verdad que me han tratado con mucho cariño y mucha paciencia siempre muy amables. El camino ha sido muy angustioso, por el acoso de llamadas de los acreedores, ha sido horrible.. pero siempre que llamaba a Carla o Delia me tranquilizaban y me explicaban todo, siempre, siempre me han contestado a mis llamadas y mis preguntas, que han sido miles...., la verdad han tenido mucha paciencia conmigo y al cabo de un año me han dado la mejor de la noticias.. me han exonerado en su totalidad... me llamo Carla para decírmelo y parecía que la noticia era para ella, de lo contenta que estaba por mi... yo me derrumbe de la emoción y llore..., yo no se como agradecerles todo lo que han hecho por mi... y desde aquí les doy las gracias por la profesionalidad y la humanidad que tienen.. recomiendo al 100% Deudalitix...
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.