Linea Legal / Deudalitix Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy agradecido a todo el equipo de profesionales de Deudalitix mil gracias por todo el buen trabajo que han hecho y sobre todo en lo emocional y todo el apoyo que me han dado desde el minuto uno... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tenía 30mil euros de deudas entre préstamos creditos y microcreditos, me encontraba totalmente perdida y venga a recibir cartas de juzgado y llamadas... En menos de un año me han resuelto años de calv... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Gracias a todo el equipo de línea legal hoy me han dado la noticia de mi exoneración de mi deuda , un gran equipo humano mil gracias

Rated 5 out of 5 stars

Dar el paso de buscar ayuda cuando estas ahogado por las deudas es muy dificil por el miedo y la verguenza,pero contactar con linea legal es la mejor decision que podais tomar. Desde el primer prime... See more

Company replied

Company details

1. Bankruptcy Service
  2. Bankruptcy Attorney

Written by the company

Despacho de Abogados especialista en derecho de insolvencia así como gestión de problemas e incidencias por deudas. https://www.tiktok.com/@linealegal

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

83 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Rectifico opinión sobre Att. Al Cliente.

Debo rectificar mis opiniones negativas sobre el trabajo del departamento de atención al cliente, atendido por las sr.Cristina y Silvia.
Después de haber tramitado con éxito el proceso de la ley de la 2 oportunidad por parte de DEUDALITIX LINEA LEGAL, Agradezco el trabajo realizado por todo el equipo, empezando por Delia que fue la primera persona cón la que hablé. Después de poco más de un año estoy libre de deudas!!. Ahora estamos en el complejo proceso de obtener el borrado de los ficheros de morosidad. Especialmente Equifax-Asnef lo hacen bastante complicado pero finalmente y con la gran ayuda del departamento de att.al cliente, cristina y Silvia han elaborado un documento solicitando el inmediato borrado de estos ficheros y esperamos que en breve, también esté libre de cualquier rastro de morosidad. Muchas gracias de nuevo al equipo y RECOMENDARIA A cualquiera ponerse en sus manos para obtener la exoneracion de deudas aprovechando la ley de 2 oportunidad.

May 20, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de actualizar tu experiencia 😊

Nos alegra enormemente saber que, tras completar con éxito tu proceso de exoneración de deudas gracias a la Ley de Segunda Oportunidad, hoy puedas mirar al futuro con tranquilidad y sin cargas.

Agradecemos el reconocimiento y el esfuerzo del equipo, estamos comprometidos con acompañaros no solo durante el procedimiento legal, sino también en los pasos posteriores, como el importante proceso de eliminación de los datos en los ficheros de morosidad.

Gracias también por recomendarnos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación y humanidad.

Rated 5 out of 5 stars

Hola, excelente no lo siguiente, y muy contento

Hola a todos, soy Valentín Alvarado, a los que leáis esta reseña, o experiencia, no tengo palabras que den a conocer como me siento por este buen trabajo de todo el equipo del Sr José Ruz, amables pacientes y una atención exquisita, llevando a buen termino lo acordado y en el día de ayer 15/5/25 recibí la grata noticia de la exoneración de todas mis deudas, mas contento y agradecido no puedo estar. también he de dar las gracias a todo el equipo, pues reconozco que no fui un cliente digamos paciente, mas bien algo pesado y a veces exigente, por esto también les pido disculpas públicamente a ese equipazo del bufete por su paciencia y buen hacer, muchas gracias a todos, extenderme mas seria poco pero lo dejo aquí. muchísimas gracias.

May 15, 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos llena de orgullo haber podido ayudarte a alcanzar ese gran objetivo: la exoneración de tus deudas, y saber que te sientes así de satisfecho es el mayor reconocimiento que podemos recibir.

Gracias por tu confianza y por valorar el esfuerzo y la dedicación de todo el equipo. Entendemos perfectamente que este tipo de procesos generan muchas emociones, y para nosotros es un placer poder acompañar a personas como tú con cercanía, paciencia y compromiso.

No tienes nada que disculpar, al contrario: tu implicación y tus palabras nos reafirman en nuestra misión de seguir ayudando a más personas a empezar de nuevo.

Rated 5 out of 5 stars

Buenos días me uno a esta familia y…

Buenos días me uno a esta familia y grupo de trabajadores que an sido excelente en todo este proceso llegando al final a la meta que a sido mi exoneración de mis deudas ,y en todo este tiempo con muy buena información de todo lo que iba ocurriendo, gracias de todos corazón al equipo de deudalitix

May 16, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

Muchas gracias por tus palabras 😊

Nos alegra enormemente saber que hemos cumplido contigo hasta llegar a la meta: tu exoneración!

Durante todo el proceso, nuestro compromiso ha sido acompañarte con transparencia, cercanía y profesionalidad, y saber que te has sentido bien informado y respaldado en cada paso es para nosotros la mejor recompensa.

Gracias por confiar en nosotros y por permitirnos ayudarte a comenzar de nuevo.

Excelente es poco

Buenas tardes,
Hoy es un día feliz no lo siguiente!!!!
Dar las gracias a todo el equipazo. que hay detrás de deudalitix, mencionar a Jose Ruz, Cristina, Delia, Judith, Tamara, Ana , si me dejo a alguien perdón, pero en especial a Isabel que siempre es portadora de buenas noticias.
En este caso la llamada para decirnos que han exonerado a mi marido.
Confiaba plenamente en ellos , ya que Octubre fui exonerada yo también.
Vamos recomendamos encarecidamente a ellos si lugar a dudas.
Son profesionales, y buenas personas . Facilidad a la hora de la comunicación, por WhatsApp y por correo electrónico.
Un trabajo excelente e impecable, con un trato exquisito.
Millones de gracias.
Saludos de Jose y Vanessa.

May 13, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Qué alegría nos ha dado leer vuestra reseña! 😊

Saber que hemos podido formar parte de ese nuevo comienzo, nos llena de satisfacción y orgullo.

Gracias de corazón por vuestras palabras, por reconocer el trabajo y esfuerzo del equipo.

Nos emociona aún más saber que ambos habéis conseguido vuestra exoneración gracias a la Ley de Segunda Oportunidad. Es un proceso que requiere confianza y compromiso, y vosotros lo habéis demostrado con creces.

Gracias por recomendarnos con tanta convicción y por valorar no solo nuestro trabajo, sino también el trato humano que siempre intentamos dar.

¡Un fuerte abrazo de todo el equipo de Deudalitix! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Con confianza se llega al triunfo

Buenos días . Soy Damián Luis Rullán de Ayala. Palma de Mallorca.
Hoy Línea Legal me dió la gran y esperada noticia. Reconocimiento al Derecho de Exoneración.
Confiado en que llegara éste día por la enorme confianza que siempre me demostraron todo el Bufete de abogados. Todas mis llamadas eran atendidas con fundamento y esperanzas de que el tiempo iba corriendo pero había una meta que ya se consiguió.
Enormes gracias a José Ruz con quien empecé mis contactos a través de t,toc , a las letradas Ana Trani, siempre tan atenta, Isabel Cruz ,quien me transmitió la noticia, Susana Recio, Silvia Cristina. Disculpen si dejo algún nombre sin mencionar.... A todos, mi eterno agradecimiento y resaltar los extraordinarios profesionales que son.
Un abrazo enorme y gracias. Me devolvieron la tranquilidad que no tenía desde que fui acumulando cifras que no debieron sumar en mi pasivo no deseado. Siempre con ustedes

May 14, 2025

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos llena de orgullo saber que has alcanzado la tan esperada Exoneración del Pasivo Insatisfecho y, sobre todo, que te hemos ayudado a recuperar la tranquilidad y la esperanza.

Gracias por confiar desde el primer momento en nosotros y por valorar el trabajo de todo el equipo de Deudalitix. Para nosotros ha sido un honor acompañarte en este camino.

Recuperar el equilibrio financiero no es solo un trámite legal, es un nuevo comienzo, y tú lo has conseguido. ¡Enhorabuena por tu valentía y constancia!

Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Deudalitix 🤗

Rated 5 out of 5 stars

Estoy súper contenta y satisfecha con…

Estoy súper contenta y satisfecha con ellos , súper profesionales, amables y empaticos , recomendables al 100%
Cumplieron lo pactado

May 13, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos llena de alegría saber que estás tan contenta y satisfecha con nuestro trabajo. En Deudalitix nos esforzamos cada día por ofrecer un trato profesional, humano y empático, y saber que lo hemos conseguido contigo es la mejor recompensa que podríamos recibir.

Gracias también por recomendarnos al 100% y por confiar en nosotros!

Rated 5 out of 5 stars

bueno cumplen con lo acordado y son muy…

bueno cumplen con lo acordado y son muy amables,se nota que son buenos profesionales

May 8, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu valoración! 🌟

Nos alegra saber que hemos cumplido con lo acordado y que te has sentido bien atendido. En Deudalitix nos esforzamos por ofrecer un trato cercano y profesional, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ayudando a más personas a comenzar de nuevo a través de la Ley de Segunda Oportunidad.

Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy agradecido a todo el equipo…

Estoy muy agradecido a todo el equipo de Deudalitix, quienes siempre me han demostrado un alto nivel profesional y humano, en este tipo de procesos los cuales son largos, tediosos y con mucha incertidumbre.
Cuando ellos han necesitado cualquier tipo de documentación u información para la gestión del expediente, siempre he estado muy apoyado por ellos, y han hecho que todo sea más fácil.
El viernes día 2 de Mayo me dieron la buena noticia de que ya tenía la exoneración de las deudas.
Muchas gracias a Jose y a todo su equipo.

May 6, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 😊 Nos llena de alegría saber que te has sentido acompañado y apoyado en cada paso de este proceso, que sabemos puede ser largo y lleno de incertidumbre.

Recibir la noticia de tu exoneración es también una gran satisfacción para todo nuestro equipo, ya que trabajamos con mucho compromiso para lograr estos resultados.
Gracias por tus palabras hacia José y todo el equipo; comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Rated 5 out of 5 stars

Como ya comenté hace poco estábamos al…

Como ya comenté hace poco estábamos al final del proceso.
Esta semana recibí la llamada de Isabel la abogada y no nos pudo dar mejor noticia.
A sido un proceso largo y de incertidumbres pero sin duda alguna a merecido la pena.
Volveríamos a contactar con ellos.
Gracias a todo el equipo.

May 2, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros! 😊 a pesar de haber sido un proceso largo finalmente todo ha salido bien y has recibido esa gran noticia de parte de Isabel.

Todo el equipo de Deudalitix trabaja con dedicación para acompañaros en cada paso, y saber que volveríais a contar con nosotros nos llena de orgullo y motivación.

Gracias por confiar en nosotros!

Hola me llamo Emilio Sánchez

Hola me llamo Emilio Sánchez
quería dar las Gracias a José y a todo el equipo, no quiero dar mas nombres por no dejarme a nadie.
Me han ayudado mucho con la ley de la segunda oportunidad, poniéndolo muy fácil y llevándome de la mano en cada paso, no tengo mas que agradecimientos y dar las gracias a todos por que el proceso termino bien.
aconsejo totalmente a todo el mundo que si necesitan cualquier tipo de asesoramiento legal se pongan en contacto con ellos que es un equipo impresionante.
muchísimas gracias

April 24, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Te agradecemos Emilio por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros! 😊 Nos alegra enormemente saber que te hemos podido acompañar paso a paso en el proceso de la Ley de Segunda Oportunidad y que todo haya terminado con un resultado satisfactorio.

Gracias por tus palabras hacia José y todo el equipo; nos llena de orgullo saber que nuestro esfuerzo y dedicación han marcado la diferencia para ti.

¡Siempre estaremos aquí para ayudarte!

Agradecida

Muy contenta,con todo el equipo han resuelto mi deuda,muchas gracias!!!son muy amables y te ayudan a todo!!

April 23, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra enormemente saber que estás contenta con nuestro equipo y que hemos podido ayudarte a resolver tu deuda.

Nuestro objetivo es siempre acompañarte con amabilidad y compromiso en cada paso del proceso, y comentarios como el tuyo nos llenan de motivación para seguir ayudando a más personas.

¡Estamos aquí para ti siempre!

Ganaron mi caso. Totalmente recomendados

Ganaron mi caso con rapid z.
Trato personal cercano y muy profesionales.

April 16, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

Muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro trabajo! 😊 Nos alegra enormemente saber que hemos podido resolver tu caso con rapidez y que te has sentido bien acompañado y respaldado por nuestro equipo.

Nuestro compromiso es siempre ofrecer un trato cercano, profesional y eficaz, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! 🙌

Rated 1 out of 5 stars

de profesionales nada!

de profesionales nada!! les conte mi caso desde el dia 1 con lo cual ya tuve la segunda oportunidad hace 4 años y la ley marca 5 años para volver a acogerte a la ley y me dijeron que no habia problema el cual la ley no lo permite y te cobran rapido pero no hicieron nada al inicio te hablan bonito y no me quieren devolver el dinero ya que no hicieron nada solo juntar mis datos. se hacen los locos. te pasan de persona en persona y no tienen ninguna critica. es facil saber de sistemas para que no tengan errores estos estafadores.

April 15, 2025

La resolución es positiva

La resolución es positiva , aunque lenta. Agradezco la constancia y el resolver todos los es ollos que han aparecido.

April 11, 2025

Reply from Linea Legal / Deudalitix

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración positiva! 🌟

Nos alegra saber que hemos logrado una resolución favorable para ti, aunque reconocemos que en ocasiones los procesos pueden resultar más lentos de lo deseado. Valoramos mucho tu paciencia y nos alegra que hayas apreciado la constancia de nuestro equipo para resolver todos los obstáculos que surgieron en el camino.

En Deudalitix trabajamos cada día para mejorar nuestros tiempos y ofrecerte un acompañamiento aún más ágil y efectivo.¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros!

— El equipo de Deudalitix ⚖️

Rated 5 out of 5 stars

Asunto: ¡Excelente servicio y resultados excepcionales!
Estimado Línea Legal
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por el excelente servicio y los resultados excepcionales que recibí de su bufete. Desde el primer momento, me sentí en buenas manos, y su profesionalismo y dedicación superaron mis expectativas.
José Ruz. demostró un profundo conocimiento y experiencia en mi caso. Su capacidad para explicarme claramente cada paso del proceso y mantenerme informado fue invaluable. Siempre estuvieron disponibles para responder mis preguntas y brindarme el apoyo que necesitaba.
Además, el personal de su bufete fue amable, atento y eficiente. Su comunicación fue siempre clara y oportuna, lo que hizo que todo el proceso fuera mucho más llevadero.
Gracias a su arduo trabajo y dedicación, logré un resultado favorable en mi caso. No puedo agradecerles lo suficiente por su profesionalismo, experiencia y compasión.
Recomiendo encarecidamente Linea Legal a cualquiera que necesite representación legal. Su excelencia en el servicio y su compromiso con los resultados son incomparables.
Atentamente, Miguel Sellés Sellés

April 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La atención al cliente es inmejorable

La atención al cliente es inmejorable, todas las dudas te las resuelven rápidamente y si en el momento no pueden solucionarlo se quedan pendiente y en seguimiento hasta que lo resuelven. Se agradece que siempre hables con personas y no máquinas que te responden automáticamente. En mi caso yo tenía un expediente muy complicado y lleno de acreedores donde el Sr Ruz supo responder uno a uno y conseguir la exoneración total del pasivo, y todo esto en menos de un año. Puede ser un proceso muy lento preparar toda la documentacion y enviarlo todo bien escrito al juzgado pero desde el primer día no tuve dudas de que eran personas profesionales y así me lo demostraron todos los días que hablaba con ellos. Mil gracias a todo el equipo desde la persona que está por whatssap hasta el Sr. Ruz ahora ya empiezo a vivir gracias a vosotros.

March 28, 2025

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look