Die Tueroeffner  Reviews 124

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Company details

1. Typing Service

Written by the company

Wir schreiben Ihre Bewerbung. Professionell. Passgenau. Persönlich. Durch professionelle und maßgeschneiderte Bewerbungsunterlagen lassen wir Sie glänzen und erhöhen Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Arbeit, ich bin begeistert!

Ich habe eine Bewerbung für einen internen Stellenwechsel benötigt und habe Frau Matties empfohlen bekommen. Der Lebenslauf und das Anschreiben haben meine Erwartungen deutlich übertroffen! Auch meine Vorgesetzten sind von der Bewerbung begeistert. Frau Matties ist mit ihrer professionellen und gleichzeitig sympathischen Art auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

June 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Frau Matties ist äußerst kompetent…

Die Frau Matties ist äußerst kompetent geht auf den Kunden ein und schreibt ein wirklich gutes Anschreiben.

April 21, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich darüber, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen nur das Beste!

Vollständige Bewerbung ''Führungskraft''

Den Kontakt habe ich durch meine Schwester erhalten, Sie war mit der Arbeit von Frau Matties sehr zufrieden.
Nach Kontaktaufnahme mit Frau Matties per Mail, hatten wir innerhalb kürzester Zeit ein Telefonmeeting bei dem Sie mich über Ihre Produktpalette informiert hatte.
Ich hatte dann das Paket ''Vollständige Bewerbung ''Führungskraft'', gebucht.
Nach einer kurzen Fragerunde bzgl. meiner Fähigkeiten und Referenzen, bekam ich ziemlich zeitnah das fertigerstellte Anschreiben und den fertigen Lebenslauf.
Die Bewerbung liest sich einfach total super und der Lebenslauf ist schön strukturiert.
Der Austausch mit Frau Matties war immer super freundlich, professionell und hilfsbereit.
Für professionelle Bewerbungsunterlagen kann ich Sie definitiv und mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.

Weiter so!

May 4, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Ich freue mich sehr über Ihre wertschätzenden Worte. Für Ihre Bewerbungsphase wünsche ich Ihnen viel Erfolg!

Guter service

Guter service! Super nette frau die wie man bei meiner Bewerbung sieht auch viel drauf hat! Hat sich richtig zeit genommen für mich und siehe da ein Vorstellungsgespräch ;)

March 17, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die lieben Worte! Ich freue mich darüber, dass Sie mit meinem Service zufrieden sind und bereits Erfolg mit den Unterlagen hatten. Für Ihr Vorstellungsgespräch wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und drücke alle Daumen!

Top :) !!!!

Schnelle kompetente Beratung !!!
Schnelle Umsetzung :)
Jederzeit wieder !!!!!

April 18, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Lieben Dank für Ihr positives Feedback! Ich freue mich sehr über Ihre wertschätzenden Worte und wünsche Ihnen nur das Beste!

Es lohnt sich

Die Dienstleistung von Frau Matties zu buchen lohnt sich und ist den Preis wert! Ich habe Frau Matties mittlerweile zum dritten Mal beauftragt, da ich durch die gefertigten Bewerbungsunterlagen jedes Mal zu Vorstellungsgesprächen eingeladen wurde. In der Zusammenarbeit fühle ich mich sehr wohl, alles läuft super und professionell. Immer wieder gerne!

April 12, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie durch die Unterlagen mehrfach Erfolge erzielen konnten, und auch ich genieße unsere angenehme Zusammenarbeit! Für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute!

Rated 5 out of 5 stars

Die Türöffner öffnen Türen =)

Es wird sehr individuell mit jemanden umgangen. Ich hatte das Gefühl ich wurde verstanden. das Bewerbungsschreiben war auch sehr gut, bin sehr zu frieden damit. ich würde das jedem empfehlen, wenn man Probleme hat bei einer Bewerbung, sich an die Türöffner wenden. Vielen Dank

March 29, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich verstanden gefühlt haben und Ihnen der Service gefallen hat. Für Ihre Bewerbungsphase wünsche ich Ihnen nur das Beste und viel Erfolg!

TOP Service, TOP Bewerbung

Die Bewerbung war eine Punktlandung! Ich habe mir eine besondere Bewerbung gewünscht, die sich wirklich von der Konkurrenz abhebt. Frau Matties hat meine Erwartungen völlig übertroffen! Durch gezielt gestellte Fragen hat sie ein Schreiben kreiert, was meine Persönlichkeit perfekt widerspiegelt und die Wunschstelle 100%ig mit meinen Erfahrungen und Stärken kombiniert. Ich bin total begeistert von ihrem Auge fürs Detail und ihrem Schreibstil! Sie hat einfach ein Talent dafür und ich bin sehr dankbar für diesen wundervollen Service und das Ergebnis!! Auch mein Lebenslauf sieht nun viel professioneller aus und hebt Wichtiges hervor. Zudem ging alles sehr schnell. Vielen lieben Dank Frau Matties für alles!!

April 10, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Über Ihre wertschätzenden Worte freue ich mich sehr, und auch darüber, dass Sie mit dem Ergebnis glücklich sind. Für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg!

Kommunikationsqueen

Ich bin auf Frau Matties bei ebay Kleinanzeigen aufmerksam geworden und habe sie erstmal ohne irgendwelche Recherchen angeschrieben, sie hat sich telefonisch zurückgemeldet. Ich habe sofort in den ersten Sekunden unseres Gesprächen ein Vertrauen empfunden.. Unbeschreiblich... ! Letztendlich hat mein Gefühl mich nicht getäuscht und die positiven Bewertungen die ich im Nachgang über sie gelesen habe, meine Gefühle nur nochmal bestätigt... Eine Kommunikationsqueen.. Wenn es jetzt nicht zum Vorstellungsgespräch kommt, dann weiß ich, dass es ganz bestimmt nicht an der Bewerbung liegt. Spitzen Arbeit.. Vielen lieben Dank dafür

April 6, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Für Ihre so wertschätzenden Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanke ich mich von ganzem Herzen! Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Service und dem Ergebnis zufrieden sind! Ich wünsche Ihnen für Ihren weiteren Weg alles erdenklich Gute und viel Erfolg!

Super!

Hallo, ich wollte mich persönlich bei Ihnen bedanken, die Bewerbung, die Sie geschrieben haben, ist großartig und wirklich professionell! Es hat nicht lange gedauert alles zu bekommen, was wirklich toll ist. Der Service war sehr freundlich und nett! Ich habe die zusammenarbeit genossen und kann es jedem empfehlen, es lohnt sich wirklich. Danke nochmal!

March 30, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Herzlichen Dank für Ihre warmen und wertschätzenden Worte und für Ihr ausführliches Feedback! Auch ich habe die Zusammenarbeit sehr genossen und freue mich darüber, dass Sie mit Ihren Unterlagen glücklich sind. Ich wünsche Ihnen nur das Beste und viel Erfolg!

Bewerbungsprofi

Frau Matties ist eine sehr freundliche und Professionelle Hilfe gewesen! Absolut zuverlässig und sehr zügige Bearbeitung. Ich bin vollstes zufrieden und werde außerdem noch das Bewerbungstraining in Anspruch nehmen! Preis Leistung stimmen!

January 31, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung danke ich Ihnen! Ich freue mich darauf, Ihnen auch im Rahmen des Bewerbungstrainings tatkräftig zur Seite stehen zu dürfen. Besten Dank für Ihr positives Feedback!

Grandios und einfach nur Danke

Frau Matthies, hat mich so gut beraten und mir wirklich eine grandiose Bewerbung fertig gestellt.

Zum einen hat sie mich durch ihre positive und herzliche Freundlichkeit total inspiriert und mir wirklich Gutes getan. Ich spreche den höchsten und größten Dank aus. Ich kann sie nur wärmstes weiter empfehlen.

Tausend Dank für alles.

February 21, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Für Ihr ausführliches Feedback und Ihre wertschätzenden Worte bedanke ich mich ganz herzlich! Ich freue mich darüber, dass Ihnen die Unterlagen gefallen, und ich wünsche Ihnen für Ihre Bewerbungsphase alles erdenklich Gute!

Eine Bewertung,

Eine Bewertung,
Die Vorbereitungstelefonate waren sehr kompetent. Und die Bewerbung hat ein sehr gutes optisches Erscheinungsbild.

February 20, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lieben Worte. Schön, dass Ihnen die Unterlagen gefallen. Für Ihre Bewerbungsphase wünsche ich Ihnen nur das Beste!

Der Name ist Programm!

Von Anfang an fühlte ich mich bei Frau Matties wahnsinnig gut aufgehoben, sie ist sehr professionell und weiß genau von was sie spricht. Sie hat mir nicht nur bei der Bewerbung geholfen, sondern mich auch sehr gut auf das darauffolgende Bewerbungsgespräch vorbereitet. Tatsächlich bekam ich bei einer Bewerbung bereits am nächsten Morgen nach Versand meiner Unterlagen schon die Einladung zum Gespräch, das das so fix geht, hätte ich nicht für möglich gehalten. Und durch das sehr kompetente Bewerbungsgesprächs- Coaching fühle ich mich jetzt perfekt auf die bevorstehenden Bewerbungsgespräche vorbereitet. Frau Matties coacht einen dabei nicht nur hinsichtlich Auftreten und Körpersprache, sondern bringt auch die benötigten Fähigkeiten, die eine Stelle vordert, als Antworten auf mögliche Fragen, prägnant auf den Punkt. Ich kann die Türöffner und Frau Matties wirklich sehr empfehlen, denn der Name...ist hier Programm!
Liebe Frau Matties, Sie machen das wirklich mit Leidenschaft. Vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung.

January 20, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Wow! Ich danke Ihnen aufrichtig für dieses wahnsinnig tolle, wertschätzende und ausführliche Feedback. Es war mir eine große Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, und ich wünsche Ihnen nur das Beste für Ihren weiteren Weg! Vielen Dank Ihnen und alles erdenklich Liebe!

Sehr kompetent....

Sehr kompetent....
Sehr freundlich....
Sehr schnell....

Zusammengefasst:
Sehr zufrieden!

January 25, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Für Ihre Bewerbungsphase wünsche ich Ihnen nur das Beste!

Es lohnt Sich !

Die durchweg positiven Bewertungen haben ihre Berechtigung. Mit der Dienstleistung von Frau Matties bin ich sehr zufrieden, und habe bereits 4 Tage nach Versenden der Bewerbung eine Einladung zu einem Vorstellungsgespräch erhalten.

P.S Freitag habe ich einen Anstellungsvertrag unterschrieben.

January 19, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Besten Dank für Ihre Wertschätzung und das wundervolle Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie bereits Erfolg hatten, und ich wünsche Ihnen für den Start im neuen Unternehmen alles erdenklich Gute!

Wahnsinns Bewerbung!!

Wahnsinns Bewerbung - es lohnt sich!! :-) tatkräftige Unterstützung bei der Auswahl der Bilder, sowie ein toller Halt während des Bewerbungsprozesses! Wenn man gut aufgehoben ist, dann hier :-)
Nicht mal 24 Stunden später wurde ich schon zum Vorstellungsgespräch eingeladen - einfach Wahnsinn! 😍

January 13, 2023

Reply from Die Tueroeffner

Haben Sie vielen Dank für Ihre so wertschätzenden Worte und Ihr tolles Feedback! Für das Gespräch wünsche ich alles erdenklich Gute und viel Erfolg!

Super Bewerbung

Es hat noch nicht einmal 3 Stunden gedauert zwischen Absenden der Bewerbung und der Einladung zum Vorstellungsgespräch. Vielen Dank für die super Bewerbung!!!

October 27, 2022

Reply from Die Tueroeffner

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie Erfolg mit den Bewerbungsunterlagen hatten. Auch weiterhin alles erdenklich Gute für Sie!

Rundum Sorglos Paket!!!

Nach einer Kontaktaufnahme und Bestellung des Führungskraft Pakets sowie nach Übersendung meiner Unterlagen haben wir in einem ca einstündigen TEL. Termin ein Interview gehabt.

Das Ergebnis, die Bewerbungsunterlagen haben mich begeistert 🤩

Nach Einsendung beim MDAX Konzern erhielt ich 3 Tage später die Einladung zum persönlichen Gespräch.

Ich danke hiermit nochmal herzlichst für den stets sehr freundlichen und sehr professionellen Kontakt und wünsche jedem Bewerber diese Unterstützung, welche definitiv über ein reines „Bewerbungsunterlagen erstellen“ hinaus geht. Es ist definitiv auch Coaching!!!

October 7, 2022

Reply from Die Tueroeffner

Für Ihr so positives und ausführliches Feedback und Ihre wertschätzenden Worte bedanke ich mich herzlichst! Ich wünsche Ihnen weiterhin nur das Beste!

professioneller Service mit positiver Rückmeldung des suchenden Arbeitgebers

Nach dem professionellen Telefonat zu Beginn und der entsprechenden Erstberatung, habe ich kurze Zeit später die Bewerbungsunterlagen von Fr. Matties zurückerhalten.
Ich war wirklich positiv erstaunt, da alle Teile der Stellenausschreibung sehr gut mit den eigenen Fähigkeiten abgedeckt wurden. Das hätte ich selbst nie so super beschreiben können.
Nach Zusammenstellung meiner vollständigen Unterlagen und der anschließenden Bewerbung in einem größeren Unternehmen, habe ich bereits nach 20 Minuten schon eine telefonische Rückmeldung erhalten für eine Terminabsprache zum Bewerbungsgespräch. Dort wurde nicht nur der Termin vereinbart, sondern auch die tolle Bewerbung gelobt, so das ich dieses Lob wirklich an Fr. Matties weitergeben kann.
Sehr zu empfehlen wenn einem die Berufswahl etwas Wert ist!

Nochmals besten Dank!

August 19, 2022

Reply from Die Tueroeffner

Für Ihr so ausführliches, positives und wertschätzendes Feedback bedanke ich mich von ganzem Herzen! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie so schnell Erfolg mit den Unterlagen hatten. Ich wünsche Ihnen für den weiteren Weg ebenso viel Erfolg. Alles erdenklich Gute Ihnen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look