See what reviewers are saying
J'ai acheté deux livres sur DIFFUSIA qui sont des récits de voyages ou d'exploration au LAOS. J'ai reçu les deux livres dans un court délai et j'ai commencé à les feuilleter sans vraiment les lire. Il... See more
Le choix de Diffusia est délibérée car elle produit des ouvrages mémoriels sur lequel il y a peu de production.D'autre part, les contenus sont très construits et aide ma démarche intellectuelle. Je s... See more
Company details
Written by the company
Diffusia est une maison d’édition créée en 1994 qui a pour vocation d'accompagner la jeunesse dans la découverte de l’Histoire de France et de sa culture.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
R.A.S
Commande traitée rapidement
Livraison rapide et sérieuse dpd
Produit MAGNIFIQUE normal je suis Fan
Ras le bol de ces enquêtes nulles !
Ras le bol de ces enquêtes nulles !! Un boulot doit être bien orchestré et c'est la norme, donc pas besoin de dire tout le temps que c'est bien, car il est normal que ce soit bien !!! Par contre, on doit donner son avis et réclamer s'il y a un problème !!! sinon, on fait perdre du temps à l'acheteur, et quand il en a marre, il ne revient plus acheter sur le site pénible . A NOTER par-dessus le marché la présence d'un correcteur de politesse qui vient sanctionner le mot " par contre " parce qu'il y a " c... " écrit dedans !! allez, terminez la blague !!!
Large choix de BD, excellent service
Large choix de BD. Commande facile à réaliser. Livraison rapide.
Acheté "Petite histoire de France" MP3
Acheté "Petite histoire de France" en mp3 à écouter en voiture avec les enfants. Très instructif. Si les enfants connaissent tout ça de nos jours, ce serait déjà super ! En tout cas, l'histoire racontée est captivante pour les enfants et les adultes ! Attention quelques passages peuvent être violents selon la sensibilité des enfants... Donc à écouter avant puis à réfléchir, comment vous souhaitez gérer... Pour ma part, c'est durant la Révolution française et la Terreur... Pour le reste, ça passe! Merci Diffusia !!!
Jean-Pax toujours au top
Quel plaisir de pouvoir écouter ces 2 DVD live de JP Méfret. Belle qualité audio et belles images, de belles réussites à voir et revoir !!
Transaction parfaite
Transaction parfaite. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce vendeur. 👍
C'est la première fois que j'ai recours…
C'est la première fois que j'ai recours aux services de Diffusa. L'expédition dans la respect des dates indiquées, un emballage parfait, un livreur sympathique. Que demander de plus ! A l'intérieur du colis, un trésor signé Jean Pax Méfret. Merci.
Excellente plateforme multimedia.
Excellente plateforme de par son contenu - livres, CD, DVD, jeux - historique, spirituel, culturel et musical riche et édifiant pour tout les âges.
Mention spéciale pour la possibilité d'achat en Mp3.
Service client adorable
Service client adorable ! Merci pour votre écoute et pour la diligence de vos réponses 😊
Malheureusement le fichier audio pas…
Malheureusement le fichier audio pas disponible a l écoute et j ai envoyé un mail sans réponse… du coup pas d histoire de Pâques pour la semaine de Pâques dommage..,

Reply from diffusia.fr