Digital Sales Consulting Reviews 8

3.8

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Bei Digital Sales Consulting meisterst du den Verkauf von hochpreisigen digitalen Produkten und kannst dir somit langfristig ein 4-5 stelliges Einkommen aufbauen.

Contact info

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Den Filter auf Verifiziert einstellen

Es ist bemerkenswert, dass man wahrhaftig 0 Bewertungen erhält, wenn man den Filter auf Verifizierung einstellt. Jetzt kann sich jeder klar denkende Mensch, ein Urteil bilden über dieses Unternehmen . . .

May 18, 2024

Fundament für das Business

Ich fühle mich gut aufgehoben im Bereich Digital Sales Consulting und erhalte umfassende Unterstützung von Nuri. Er teilt ausgezeichnete Tipps für meinen Instagram-Account.
Derzeit baue ich das Fundament auf, um mit meinem Business durchzustarten.
Das Mentoring ist sehr wertvoll!

January 1, 2024

Nuri hält was er verspricht

Nuri hält was er verspricht

Ich kann jedem das Mentoring ans Herzen legen, der sein Leben um 180 grad verändern will. Vor der Zusammenarbeit war ich extrem unzufrieden mit meinem Leben, nicht nur vom Einkommen her, sondern auch alles Drumherum. Ich hatte keine Ziele, keine Klarheit und habe nur Probleme angezogen. Nuri hat mir in den hinterm getreten und mir klar gemacht, dass ich mein Leben mit 20 nicht so weiter leben kann. Ich habe angefangen, dass umzusetzen was Nuri mir 1:1 beigebracht hat und konnte bereits nach wenigen Tagen die ersten Veränderungen sehen. Grade im Thema Mindset konnte ich wirklich einiges lernen und mich dahingehend auch extrem weiterentwickeln.

November 16, 2023

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!

Nuri hat meinen Blick auf den Verkauf verändert. Ich hatte immer ein negatives Bild vom verkaufen und Probleme damit, Menschen etwas anzubieten bzw. Von einer Dienstleistung / einem Produkt zu überzeugen.
Das war vor allem ein rieses großes Mindset Problem, welches Nuri gemeinsam mit mir lösen konnte.

Ich bin super zufrieden mit dem persönlichen Support von Nuri und kann mich nicht einmal dran erinnern, das ich keine richtige und wissenswerte Antwort auf eine Frage benommen habe. Nur weiterzuempfehlen!

December 19, 2023

Keine Sekunde bereut

Keine Sekunde bereut

Seitdem ich im Coaching bin hab mich persönlich extrem weiterentwickeln können und bin mittlerweile an dem Punkt, bald meinen Job zu kündigen. Nuri ist immer für einen da und er gibt sich extrem viel Mühe zusammen die gesetzten Ziele zu erreichen.
Ein sehr sympathischer und korrekter Mann 💪🏼

August 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Man fühlt sich extrem gut aufgehoben…

Man fühlt sich extrem gut aufgehoben und die Coaching Sessions mit Nuri sind wirklich intensiv und bringen einen schnell voran. Ich hatte viele Probleme im Alltag (Freundin, Familie) und Nuri war immer da und hat mir immer weitergeholfen. Ich bin sehr dankbar und freue mich auf weitere Monate

September 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Von Anfang an wurde ich stets und…

Von Anfang an wurde ich stets und ständig an die Hand genommen und wurde nach und nach an mein Ziel gebracht. Nun bin ich an dem Punkt, wo ich sagen kann, dass ich wunschlos glücklich bin und alles so läuft, wie es laufen soll.
Mein Leben hat sich sehr ins positive verändert und ich bin extrem dankbar, dass ich dank Nuri an mein Ziel gekommen bin. Ich konnte meinen Vollzeit Job nun auf Teilzeit umstellen und habe seitdem ein unglaubliches Leben. Es fühlt sich so unfassbar gut an, nach und nach dem „System“ entkommen und sich etwas eigenes aufzubauen.
Vielen Dank für alles und auf weitere Monate erfolgreiche Zusammenarbeit

September 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

24/7 erreichbar und hilfsbereit!

24/7 erreichbar und hilfsbereit!

Die Entscheidung dem Coaching beizutreten war die beste meines Lebens. Nuri tut alles dafür das man erfolgreich wird und auch sein Geld verdient. Selbst wenn man ein paar Tage demotiviert ist und nicht so Lust hat etwas zu tun, motiviert Nuri einen immer wieder um auch wirklich an sein Ziel zugelangen 💪🏼

DSC kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

August 10, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look