Dirottadanoi...mai piu
Sono stato ospite con la mia famiglia in due villaggi diversi gestiti dall'agenzia viaggi Dirottadanoi.
Santamaria Village ad Ascea Marina ha deluso sotto tanti punti di vista:
- camera con finestre ancora in legno che da chiuse è come se fossero aperte, frigo non funzionante (comunicato subito sostituito a fine vacanza, che tristezza), l'acqua spesso mancava mentre ti facevi la doccia e dopo mezz'ora tornava...unica nota positiva pulizie eccellenti;
- ampio parcheggio, bar piccolo (poco fornito, cocktail non sono capaci a farlo, apre tardi e chiude presto...il caffè è ottimo), wifi inesistente, campo da calcetto e beach presenti, area teatro e miniclub funzionali, piscina con solarium ok...non l'abbiamo vista mai pulire;
- ristorante una delusione totale dalla colazione (che non c'è, mai una cosa diversa e inoltre la crostata se non finiva il giorno prima te la riproponevano il giorno dopo come "avanzi"), ai pasti sempre ripetitivi e offensivi (non veniva mangiata la pasta al sugo, la sera ti ritrovavi il timballo della stessa pasta, una fettina ai ferri non mangiata a pranzo diventava straccetti di manzo a cena) per i contorni una guerra perché terminavano subito e chi veniva un po' più tardi non trovava nulla (gli spinaci all'olio del pranzo venivano trasformati a cena con un po' di mozzarella e il pomodoro), la sala gestione 0 e i camerieri troppo acerbi per star da soli, a cena ci facevano compilare un foglio per richiedere i pasti per il giorno successivo e spesso capitava che il cibo segnato non c era perche ne ordinavano meno del previsto...segnalato da tutti gli ospiti (nessuno escluso, ed eravamo almeno 100 adulti) alla direzione del villaggio, se ne sono fregati altamente, chiedevano scusa un giorno e ripetevano la stessa "vergogna" il giorno successivo;
- reception aperta ad orari...ci andavi non c era mai nessuno, dovevi chiamare a un numero di cellulare per chiedere qualcosa e aspettare;
- cancelli del villaggio sempre aperti, tanto che poteva entrare chiunque perfino animali come cani randagi che facilmente giravano liberi nel villaggio mentre i bambini giocavano (una sera mia figlia è stata morsa da un cagnolino che fa parte del villaggio, risposta della responsabile...sono cose che capitano, non sapendo se era vaccinato ho dovuto trascorrere mezza giornata al pronto soccorso con somministrazione di antibiotico a seguito e vacanza ulteriormente rovinata...l' unica nota "positiva" la chiamata di un responsabile dell' agenzia Dirottadanoi che in qualche modo ci ha consolato e aiutato con un rimborso delle spese mediche affrontate senza considerare la giornata persa al PS facendoci firmare un modulo con su scritto "ne adesso ne mai avremmo dovuto chiedere altro oltre tale rimborso"... assicurazione inesistente, avrei fatto meglio a chiamare il mio avvocato;
- per andare al mare ci sono delle navette messe a disposizione dal villaggio, arrivati il lido sulla spiaggia inguardabile...c è un bagnino sempre annoiato, ti danno un lettino e una sedia e non è presente un bagno chimico ne una postazione per fare una doccia post bagno;
- nonostante tutta questa negatività, gli unici momenti di gioia e spensieratezza...quelli presenti con l'animazione con la simpatia eccezionale del capoanimatore Ciro e di tutta la sua equipe.
Sea Breeze...hotel o villaggio?...a 5km da Scalea in aperta campagna e a 2km dal lido convenzionato (l'agenzia viaggi dichiara "pochi centinaia di metri"):
- 10 posti auto e se terminano altri per strada o in un canneto non pulito;
- camera ok: phon e frigo con freezer presente, finestre in pvc, pulizie eccellenti, ascensore presente, piccola sala convegni e un bar (sempre chiuso), wifi inesistente...nota negativa il terrazzo ha una vista o sul nulla o sull'immondizia del ristorante dell'hotel (l'odore non è dei migliori);
- il "green park" adiacente ad orari con i suoi palmeti e aria relax apre ad orari: piscina piccola, ping pong, bar e teatro ok, "dirottinaland" inguardabile;
- ristorante TOP dai pasti proposti dallo chef alla gestione della sala con la tanta esperienza del Metre Salvatore;
- per il mare disponibile servizio navetta da 8 posti (pochi per tutti gli ospiti) oppure con mezzi propri con parcheggi sul lido convenzionato bellissimo e pieno di confort (campo da beach come se non ci fosse, area giochi bambini ok, bagni sempre puliti);
- animazione scadente è a dir poco: il torneista avendo a disposizione il nulla sia in spiaggia che nel villaggio non poteva fare altro che il ping pong o carte, le ragazze del miniclub o ballavano sempre le stesse cose con i bambini oppure li facevano colorare (mai un iniziativa nuova), il capo animatore simpatico ma talmente logorroico che preferivo stare per conto tuo.
Conclusione: Dirottadanoi mai piu
July 1, 2024