Regalo più che gradito
Ho regalato il divanetto alla mia gattina per il suo primo compleanno e devo dire che è stata un'ottima idea. Il prodotto è conforme alla descrizione, la consegna è stata rapida e l'assistenza perfetta. Consigliatissimo
Noi di DivaniPelosi™️ amiamo gli animali e garantiamo loro i massimi standard di comfort e pulizia, senza trascurare il design, progettato per ogni tipo di spazio. Visita il sito e scopri la nostra gamma di prodotti pensati per i nostri amici a 4 zampe.
Via De Rossi 156, 70122, Bari, Italy
Divano di ottima qualità, arrivato nei tempi stimati, e con un ottimo impacchettamento. Grazie mille 😻
Prodotto conforme alla descrizione, ottimo servizio clienti, gentili e disponibili per qualsiasi informazione. Il divano occupa pochissimo spazio e oltretutto il mio gatto è letteralmente impazzito per la sua nuova zona di comfort 😃😃 Consigliatissimo !!
Prodotto unico nel suo genere, da quando l ho acquistato il mio micetto è super felice e lo usa continuamente per rilassarsi 😍😍
Prodotto vivamente consigliato e servizio e tempi di consegna TOP!! Consigliato davvero
Sorprendente. Devo dire fossi scettica sull’acquisto, ma il divanetto è bellissimo, l’assistenza impeccabile e la spedizione rapidissima. Non posso che consigliarlo a chi ama tanto il proprio gatto come me !
Tutto fantastico, pacco arrivato subito e in ottime condizioni, il mio gattino è super contento di questo regalo :)) super consigliato!