Tout est bien, le seul problème c’est la visserie accompagnant le store, si vous avez le malheur de perdre une vis ou foirer un capuchon plastique, le montage est impossible. Il serait sage de mettre... See more
See what reviewers are saying
Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu l... See more
Company replied
Produit reçu rapidement et conforme a ce qui est annoncé sur le site. Très bonne qualité et facilité d'assemblage. Seul bémol : l'ajustement sur un des côtés du rail de guidage n'est pas top top.
Stores sur mesure sans perçage reçus endommagés, commandés en beige et reçu BLANCS, au déballage AUCUNE notice dans le carton, pièces en plastique n'ont pas l'air solides. Les mesures ont été prises... See more
Company details
Written by the company
Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumière, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumière. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.
Contact info
Zechstr. 1-7, 82069, Hohenschäftlarn, Germany
- +33187650023
- magasin@domondo.fr
- domondo.fr
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Entreprise serieuse
Plusieurs expériences ces dernières années. Produits de qualité. Excellent SAV en France. Notre colis déclaré livré, mais jamais reçu…Domondo nous a refabriqué les stores, rapidement, et nous avons été informés régulièrement de l’avancement de la commande par un monsieur très efficace.
Ce site DOMONDO est à fuire
Ce site DOMONDO est à fuire ! Ils vous vendent du rve sur les photos et la réalité en est toute loin. par ailleurs, les explications pour indiquer les dimensions ne sont pas correctes, par conséquent vous vous retrouves avec des stores que vous ne pouvez pas utiliser... 750€ jetés dans la poubelle ! Et lorsque vous faites une réclamation, on vous renvoie dans vos buts, et aucune action n'est entreprise par eux pour trouver une solution...
SAV INEXISTANT
1 ère commande pour un store bateau tout est ok
2 eme commande pour 2 stores bateaux tout est ok.
3 eme commande 2 stores pour une pièce ok et … 1 store identique à la première commande pour une autre pièce … et la sur le store c’est la catastrophe !! Le store n’a pas les bonnes fixations, nous nous expliquons durant d’interminable palabre avec le « SAV » en ligne qui ne comprends rien !!
Il nous renvoie des fixations qui sont les mêmes que nous possédons mais qui ne conviennent pas …
Le SAV ne comprend pas qu’il faut nous renvoyer les fixations de la commande numéro 1… extrêmement pénible !
Du spam sans interruption auquel il n'est pas possible de se désincrire !
Cela fait 4 fois que je demande que l'on me désinscrive de leur newsletter à laquelle je ne suis jamais inscrit. Le lien de désabonnement du mail ne fonctionne pas, je leur ai signalé depuis 6 mois en demandant qu'ils veulent bien supprimer mon adresse mail de leur base de données et à ce jour rien n'a changé !
J'ai donc stoppé de les relancer et dénoncé leur pratiques douteuses en terme de RGPD aux services de l'état. Maintenant il faut attendre que ca bouge.
C'est un manque notoire de respect envers les clients potentiels et cela ne donne vraiment pas envie de les faire bosser.
Servie Après vente à fuir !
Si les prix sont correct, le service au client est à déplorer !! Si vous avez le moindre soucis, ils vont chercher à montrer que c'est de votre faute pour que ce ne soit pas repris sous garantie. J'ai suivi le manuel d'installation qu'on retrouve sur leur site mais ils ont le culot de me dire que je devais regarder ailleurs pour trouver le vrai manuel d'installation. Et donc qu'ils ne prennent pas en réparation mon volet. Alors que ce qui m'est reproché est la coupe de deux petits joints où on voit clairement photo à l'appui qu'avec ou sans cette coupe, cela n'entrave pas le mouvement du volet et que donc ce n'est pas ça qui a du causé la panne ! j'avais aussi reçu un volet complètement foutu dans l'envoi. Volet que j'ai réparé afin de ne pas perdre du temps dans des retours de marchandises,... Même avec cela et même en montrant le manuel de pose sur leur site, ils ne veulent pas intervenir. C'est pitoyable !!!! Je ne vous les recommande donc pas pour cela.
Littéralement des escrocs
Littéralement des escrocs. Matériel très médiocre, rideaux sur mesure mais qui arrivent aux mauvaises dimensions, service client imbuvable qui ne fait qu'entériner leur arnaque.
Des stores qui permettent de faire rentrer la lumière dans la pièce
J'ai commandé des stores plissés Chez Domondo et j'en suis très contente. J'ai reçu les échantillons dans les délais et mes mesures ont été validées par un responsable de la commande qui m'a appelé avant de lancer ma commande dans l'atelier. J'ai suivi les explications de la prise de mesure pour pose avec profilé collé à la parclose, dans ce cas, je n'ai pas tenu compte si ma fenêtre était inclinée ou perpendiculaire. J'ai reçu la notice de montage avec profilé collé par messagerie car je ne la retrouvais pas sur le site. Pour ma livraison, je n'ai pas été prévenue de la date et j'étais absente, j'ai du reprendre contact avec la société et j'ai été livrée la semaine suivante. Pour la montage, il faut bien faire attention à toutes les étapes et la notice reçue par messagerie est un grand plus car on peut zoomer sur les différentes pièces à monter. Ce n'est pas compliqué mais il faut faire attention au sens des pièces. Le résultat est très satisfaisant et permet de recevoir la lumière dans la pièce avec le système à double sens VS2 et la couleur correspond bien à l'échantillon que j'ai reçu.
Le SAV a été très efficace
Le SAV a été très efficace, je recommande le site internet.
Satisfait
J'ai commandé un store sans perçage qui correspond en tous points à mes attentes. Qualité du produit et respect des cotes. Je recommande vivement Domondo.
Domondo a fuir
Mon volet ne s'est pas arreter en mode descente, du coup le tablier est remonté dans le mauvais sens Contact avec SAV . Service déplorable qui rejette la faute Entreprise a éviter
Fuyez !!!
J’ai acheté un volet roulant rénovation premium avec l’option brosse de nettoyage. Grosse déception en réceptionnant le volet et en découvrant les fameuses brosses : de simples poils peu esthétiques. Une fois le volet installé, je constate qu’il y a un jour entre les lames lorsque le volet est baissé. Je cherche à régler la fin de course du moteur. Manque de chance, l’attache métallique qui tient le tablier casse (qualité très médiocre). Je fais alors une réclamation, et là les choses commencent à devenir déplaisantes : je me fais balader pendant plusieurs jours ! On me demande d’envoyer des photos, des vidéos des mesures… A chaque fois je fais ce qu’on me demande mais finalement l’angle ne va pas, il leur faut plus d’information, il faut encore et toujours plus de photos et de mesures. La vérité est simplement que ces volets sont de mauvaises qualités ! Fuyez donc ce vendeur malhonnête si vous ne voulez pas prendre le risque de perdre votre argent…
Mise à jour : Merci à Domondo d'avoir pris le temps de répondre à cet avis. En effet, depuis l'ouverture de mon litige, Domondo m'a envoyé une pièce pour remplacé celle défectueuse. Cela aura pris énormément de temps mais ça a été fait. En revanche, contrairement à ce qui est indiqué dans la réponse, aucune solution n'a été apporté à mon problème : il y a toujours un espace entre les lames de mon volet. Face aux réponses à côté de la plaque du service client je préfère simplement abandonner et apprendre à vivre avec un produit non satisfaisant et défectueux.

Reply from Domondo.fr
Qualité des volets roulants très…
Qualité des volets roulants très médiocre et pas du tout en rapport avec le prix facturé. le fonctionnement de la moustiquaire est défaillant et le service après vente est totalement incompétent . La notice fournie ne concerne pas des volets équipés de moustiquaire et on vous répond qu'il n'y a qu'une notice... A éviter absolument

PRODUITS DE M****
J'ai acheté des volets roulants chez domondo , il n'y a aucun suivie SAV . Une fois la marchandise livré il n'y a aucune garantie derrière . Si vous avez un problème il n'y a personne pour vous aider , il faut envoyer un mail car la conseillère ne sais pas répondre ... La qualité est très basse . Je vous déconseille fortement leur produits!!!10/10/2023 Oui , nous avons passé 2 commandes et sur les 2 nous avons eu des problèmes . Je travaille avec d’autres fournisseurs et nous n’avons jamais eu des problèmes en cas de coupure d’électricité. Oui votre secrétaire nous a répondu au téléphone mais sans aucune réponse concrète à mes questions. Vous n’avez aucun suivi sérieux et de la qualité je ne parle même pas ! Au bon entendeur !

Attention au SAV
Malgré une expérience antérieure moins agréable, j'ai de nouveau commandé un produit chez Domondo. Cette fois-ci, il s'agit d'une moustiquaire pour fenêtre et porte. En tout, j'ai acheté plus de 900 euros en deux commandes (284,14 + 622,05).
En ce qui concerne l'envoi de 284,14 euros :
La moustiquaire pour la fenêtre était mal montée, l'extérieur était à l'intérieur et vice versa. J'ai pu résoudre ce problème moi-même.
Je le signale parce que Domondo lui-même n'est pas très coopératif. Voir le cas suivant.
Une partie de la porte moustiquaire était déformée en deux endroits. J'ai envoyé des photos au service clientèle de Domondo (oui, oui) en France. Domondo a reconnu les dommages et a suggéré d'envoyer une moustiquaire entièrement neuve.
Cela me révolte, l'ensemble est encore utilisable et je peux vivre avec les bosses. Un geste financier pour un bon client m'aurait suffi.
Voici un résumé de ma correspondance avec le service clientèle de Domondo :
Je voudrais répondre à votre courriel de 14:24. Je vais le faire point par point car il y a plusieurs commentaires à faire.
Point 1) Si l'autre moustiquaire pose problème veuillez nous faire des photos illustrant vos propos pour faire une réclamation a l'usine.
Comme vous pouvez le voir sur la photo 1, la partie ovale, dans laquelle le rideau est enroulé, se trouve à l'intérieur de cet écran, alors que toute la documentation indique que cette partie ovale devrait se trouver à l'extérieur.
La photo 2 montre les deux poignées qui devraient se trouver à l'intérieur.
Point 2) Pour le coffre vous ne voulez pas que Domondo vous le remplace comme le prévoit la garantie ?
Je vous ai déjà écrit que le remplacement est une perte d'argent inutile.
Vous, ici en France, ne vous en souciez pas, mais votre usine en Pologne, elle, s'en soucie d'autant plus !
Point 3) Pour l'emballage nous n'allons pas nous répéter a l'infini, en plus cela ne vous affecte pas puisque nous vous avons propose une solution
Je ne pense pas avoir été assez clair.
Vous n'étiez pas présent lorsque ma commande a été emballée, ni lorsqu'elle a été livrée.
Alors, comment pouvez-vous continuer à affirmer avec une certitude de 100 % que ce que j'ai établi ne correspond pas à votre réalité, après tout, vous n'avez pas vu cette réalité !
Point 4) et nous sommes prêts a vous en proposer une autre pour la deuxième moustiquaire une fois les photos reçues.
Voir photos au-dessus
Point 5) Pour les commentaires libre a vous, nous vous proposons des solutions et vous les refuser, vous voulez de l'argent et non du matériel neuf.
Une solution raisonnable et moins coûteuse, préférée à la destruction d'une pièce endommagée mais en état de marche, m'échappe totalement.
Mais comme je l'ai écrit, votre établissement ici en France n'est pas affecté car les coûts sont supportés par l'entreprise de fabrication en Pologne.
En conclusion:
J'ai acheté chez Domondo pour plus de 700 euros et je voulais commander une autre porte moustiquaire.
Vu la façon dont vous représentez les intérêts de votre société en Pologne ici en France, j'ai décidé de passer la troisième commande ailleurs.
Je souhaite Domondo bonne chance.

Reply from Domondo.fr
Achat d'une moustiquaire coulissante…
Achat d'une moustiquaire coulissante sur mesure. Livraison sous 15 jours. Posée en 5 heures avec du matériel pour redecoupr les montants, etc, ect... Beau produit une fois posé, mais à déconseiller aux bricoleurs du fimanche...
Stores extérieurs supers
J’ai acheté plusieurs stores extérieur et j’en suis très satisfaite tant pour la pose très facile que pour le rapport qualité/prix.
De plus j’ai pu constater cette semaine que le service après vente était très réactif et efficace contrairement à tout ce que j’ai pu lire comme avis négatifs.
Pas bien
J'ai commander une télécommande avec timer écran LCD.
Je la reçois avec une tache noir dans l'écran lcd, pile morte, manque une vis du capot et pleins de trace de doigts dessus.
Je contact immédiatement le SAV qui me propose la seul condition possible chez eu? d'envoyer DPD pour prendre le colis à mon domicile ou lieux de travail.
Je demande une étiquette de retour a la place plus facile.
ou alors je dois resté chez moi de 8h00 à 18h00 pour la reprise du colis.
Pas possible d'attendre 1 journée et sur mon lieux de travaille ouverte de 8h00 à 16h00 donc si le coursier passerait a 17h00 plus personne.
J'ai donc refusé.
Entreprise qui ne vous propose que cela, qui n'essaie même pas de trouvé une solution.
De plus pas une entreprise Française comme tout le monde pourrais croire? une entreprise Polonaise.

Reply from Domondo.fr
Très déçus de la qualité
Nous avons installé une porte battante moustiquaire et regrettons notre choix ! La qualité des profils n’a rien à voir avec les photos du site. Ils sont bien plus fins et fragiles. Les équerres sont en plastiques donc le poids de la porte est mal supporté ce qui a fini par cassé les ressorts de rappel après 15j d’utilisation. La poignée avec vis plastiques a résisté 2 jours. Pour un produit sur mesure avoisinant les 100€, je ne recommande pas du tout cet article ! Nous attendons la réponse du service client pour un dédommagement, en espérant qu’il soit sérieux et efficace.

Reply from Domondo.fr
Je persiste à vouloir exercer mon droit de rétractatioj
J'ai demandé à exercer mon droit de rétraction par deux fois successivement:
- par mail le 1e août
- depuis le site du magasinle 2 août
Pas un mot de réponse depuis lors.
Je motivais et motive topujours ma rétraction à cause des dafauts majeurs suivants:
- Pas de notice explicative de montage du produit dans l'envoi. Une démarche que je n'avais jamais vu pratiquée par aucun professionel.
- Je suis allé sur leur site et ai trouvé une notice de peu d'utilité car elle ne disait rien du montage de chaque pièce. Dans cette confusion j'ai tenté un assemblage apparemment irreversible.
Je maintiens la demande de prise en compte de mon droit de rétractation.

Excellente et fort appréciable Entreprise
Suite à un petit incident (mur très près de l'ouverture de la fenetre), j'ai cassé le mécanisme de commande manuelle coté gauche. J'ai fait une demande de procédure pour être dépanné. Après demande de précision et une semaine, très courtoisement les services DOMONDO m'en ont expédié un gratuitement et à leur frais ! Voilà qui est remarquable car particulièrement exceptionnel.
Je conseille vivement cette entreprise.
Learn more about other kinds of reviews.