El envio perfecto. En cuanto al producto esta bien, pero mis expectatives eran más altas. Lo compre principalmente porque eliminaba el frizz, pero al menos en mi pelo, su efecto anti frizz no es mejor... See more
See what reviewers are saying
Hasta ahora he probado tres productos y me gustan los tres, el olor, lo definido y suave que deja el pelo… pero especialmente feliz con el aceite vida cristal. Me deja el pelo súper suave, no se me en... See more
Company replied
Estoy encantada del tratamiento con ajo lo he probado y repetí.esta vez coji también el tratamiento con jengibre y más ingredientes aver qué tal .seguro que bien .tengo un pelo un poco rebelde .mucha... See more
Company replied
Tengo el pelo bastante largo,este serum es el mejor que probado con diferencia,desde la primera aplicación te deja el pelo bonito,bonito seguiré probando creo voy a cambiar mi rutina capilar a esta m... See more
Company details
Written by the company
Hace más de 13 años, comenzamos con un sueño audaz: liderar una revolución en la industria del cuidado del cabello en España. Mientras otras empresas se centraban en objetivos comerciales, nuestra misión era y sigue siendo ofrecer calidad y autenticidad para la salud y belleza del cabello. Nos dedicamos a la producción ética, utilizando ingredientes naturales y respetuosos con el medio ambiente. Nuestros productos han transformado la rutina capilar de muchos, ofreciendo resultados instantáneos y solucionando diversos problemas capilares. Con fórmulas excepcionales, llevamos el cuidado del cabello a un nivel que nunca antes se había experimentado. Don Cabello se ha convertido en una marca imprescindible en las rutinas diarias, atrayendo a un público más amplio en Europa. Nuestra incansable dedicación nos ha posicionado como la marca de referencia para el cuidado del cabello. Nuestra ideología se basa en años de compromiso y dedicación, produciendo productos naturales de primera clase y continuando la expansión de nuestra línea orgánica. Somos populares en España y aspiramos a extendernos por toda Europa y más allá. En Don Cabello, mantenemos un fuerte vínculo con la madre naturaleza, desarrollando remedios naturales para el cabello. Creemos firmemente que el cabello debe recibir un tratamiento natural, evitando la exposición a productos químicos. ¡Nosotros sí nos preocupamos por tu cabello! 🌿 Transforma tu rutina capilar con Don Cabello y descubre la belleza oculta de tu cabello con nuestros productos orgánicos y naturales. 🌟
Contact info
Spain
- doncabellopro.com
Replied to 71% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Me ha RE- encantado el producto
Me ha encantado el producto, desde que abres el empaque sientes la armonía de todo en su conjunto y luego sientes el cabello un lujo desde la primera aplicación, es una maravilla. Ya estoy pensando en mi segunda compra sin duda.

Reply from Don Cabello
Buena experiencia comprando productos…
Buena experiencia comprando productos en la página muy cómodo

Paquete de champú
Paquete de champú, mascarilla y gotas de tratamiento, me ha gustado mucho y olor muy bien, espero que la próxima vuelvo la compra. Gracias

Prueba del producto
Me acabo de hacer mechas probe el producto y realmente el resultado me encantó, me dejó el cabello suave y muy bonito.

Es ideal lo recomiendo
Ws ideal lo recomiendo , te deja el.pelo suave y son grandes los botes

Reply from Don Cabello
La entrega fue a tiempo y el producto…
La entrega fue a tiempo y el producto me fascina desde la primera puesta note el cambio en mi cabello ahora luçe brillante

Muy buenos productos
Muy buenos productos , todos los que hemos probado en casa nos han gustado mucho

Reply from Don Cabello
Porque queda el rizo como a mí me gusta y hasta ahora no lo consegui
Porque ya había comprado otros productos y luego no eran como lo que se decía.
Este ya la primera vez que lo utilizé, me encantó el rizo,como a mí me gusta

Es un producto maravilloso
Es un producto maravilloso, funciona súper bien, encantado con los resultados, recomendado 100%

Reply from Don Cabello
Encontré producto adecuado y llego en…
Encontré producto adecuado y llego en tiempo récord, satisfecho con el producto

Reply from Don Cabello
Me ha encantado el producto y la…
Me ha encantado el producto y la rapidez del envío,recomiendo y volveré a repetir sin duda.

Muy buenos productos
Muy buenos productos, de hecho repito con algunos. Naturales y sin químicos. Rapidez y seriedad en el envío. Excelente relación calidad precio.

'*#€
He probado casi de todo y este producto me ha encantado, deja un rizo perfecto.
Lo que aconsejo no poner demasiado producto

Reply from Don Cabello
Llevo mucho tiempo buscando un shampoo…
Llevo mucho tiempo buscando un shampoo que me funcione y parece que le encontré mi pelo dura más tiempo limpio y sin caspa de momento estoy contenta con el producto

Reply from Don Cabello
Es la primera vez que mis rizos no…
Es la primera vez que mis rizos no están encrespados y con brillo ... M encanta, cada día m gustan más mis rizos 🤗 después de mucho buscar encontré lo que voy a usar a partir de ahora para mis rizos, gracias 🤗

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.