See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

El envio perfecto. En cuanto al producto esta bien, pero mis expectatives eran más altas. Lo compre principalmente porque eliminaba el frizz, pero al menos en mi pelo, su efecto anti frizz no es mejor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hasta ahora he probado tres productos y me gustan los tres, el olor, lo definido y suave que deja el pelo… pero especialmente feliz con el aceite vida cristal. Me deja el pelo súper suave, no se me en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy encantada del tratamiento con ajo lo he probado y repetí.esta vez coji también el tratamiento con jengibre y más ingredientes aver qué tal .seguro que bien .tengo un pelo un poco rebelde .mucha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tengo el pelo bastante largo,este serum es el mejor que probado con diferencia,desde la primera aplicación te deja el pelo bonito,bonito seguiré probando creo voy a cambiar mi rutina capilar a esta m... See more

Company details

1. Hair Product Store
  2. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Hace más de 13 años, comenzamos con un sueño audaz: liderar una revolución en la industria del cuidado del cabello en España. Mientras otras empresas se centraban en objetivos comerciales, nuestra misión era y sigue siendo ofrecer calidad y autenticidad para la salud y belleza del cabello. Nos dedicamos a la producción ética, utilizando ingredientes naturales y respetuosos con el medio ambiente. Nuestros productos han transformado la rutina capilar de muchos, ofreciendo resultados instantáneos y solucionando diversos problemas capilares. Con fórmulas excepcionales, llevamos el cuidado del cabello a un nivel que nunca antes se había experimentado. Don Cabello se ha convertido en una marca imprescindible en las rutinas diarias, atrayendo a un público más amplio en Europa. Nuestra incansable dedicación nos ha posicionado como la marca de referencia para el cuidado del cabello. Nuestra ideología se basa en años de compromiso y dedicación, produciendo productos naturales de primera clase y continuando la expansión de nuestra línea orgánica. Somos populares en España y aspiramos a extendernos por toda Europa y más allá. En Don Cabello, mantenemos un fuerte vínculo con la madre naturaleza, desarrollando remedios naturales para el cabello. Creemos firmemente que el cabello debe recibir un tratamiento natural, evitando la exposición a productos químicos. ¡Nosotros sí nos preocupamos por tu cabello! 🌿 Transforma tu rutina capilar con Don Cabello y descubre la belleza oculta de tu cabello con nuestros productos orgánicos y naturales. 🌟

Contact info

1-star

Replied to 71% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Me ha RE- encantado el producto

Me ha encantado el producto, desde que abres el empaque sientes la armonía de todo en su conjunto y luego sientes el cabello un lujo desde la primera aplicación, es una maravilla. Ya estoy pensando en mi segunda compra sin duda.

November 11, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias, Luisa, por tu maravillosa reseña! 🌟🥰 Nos encanta saber que desde el empaque hasta el resultado en tu cabello has tenido una experiencia tan positiva. 💆‍♀️✨ ¡Es un lujo tener clientas como tú! Estamos aquí para ayudarte con tu próxima compra cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en Don Cabello! 💖😊

Rated 4 out of 5 stars

Buena experiencia comprando productos…

Buena experiencia comprando productos en la página muy cómodo

November 11, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu compra fue cómoda y que estás satisfecha con nuestros productos y servicio. Trabajamos cada día para ofrecerte la mejor calidad y atención. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Don Cabello! 😊

Paquete de champú

Paquete de champú, mascarilla y gotas de tratamiento, me ha gustado mucho y olor muy bien, espero que la próxima vuelvo la compra. Gracias

November 4, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias, Intzartzu, por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho que te haya gustado el paquete y que el aroma haya sido de tu agrado. 🌸✨ Estamos seguros de que obtendrás excelentes resultados con su uso continuo. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima compra! 💖 Gracias por confiar en Don Cabello. 🌟

Prueba del producto

Me acabo de hacer mechas probe el producto y realmente el resultado me encantó, me dejó el cabello suave y muy bonito.

October 14, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias, Nubia, por compartir tu experiencia! 🥰✨ Nos alegra saber que después de hacerte las mechas el producto dejó tu cabello suave y bonito. 💆‍♀️💖 ¡Es genial que hayas obtenido resultados que te encantaron! Si necesitas algún consejo para seguir cuidando tu cabello, aquí estamos para ayudarte. 🌟😊

Es ideal lo recomiendo

Ws ideal lo recomiendo , te deja el.pelo suave y son grandes los botes

November 6, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias, Viviana, por tu recomendación! 🥰✨ Nos alegra mucho que hayas encontrado ideal el producto y que disfrutes de la suavidad que aporta a tu cabello. 💆‍♀️ Además, ¡nos encanta que aprecies el tamaño generoso de los botes! 🌟 Gracias por confiar en Don Cabello. 😊💖

Rated 5 out of 5 stars

La entrega fue a tiempo y el producto…

La entrega fue a tiempo y el producto me fascina desde la primera puesta note el cambio en mi cabello ahora luçe brillante

November 4, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias, Paula, por tu reseña tan positiva! 🥰✨ Nos alegra saber que la entrega fue puntual y que el producto te fascinó desde el primer uso. 💆‍♀️🌟 Es maravilloso que notes tu cabello más brillante y saludable. 💖 ¡Gracias por confiar en Don Cabello! Estamos aquí para lo que necesites. 😊✨

Muy buenos productos

Muy buenos productos , todos los que hemos probado en casa nos han gustado mucho

November 1, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias, M. Ángeles, por tu comentario! 🥰✨ Nos alegra saber que en casa están disfrutando de nuestros productos y que les han gustado tanto. 💆‍♀️💖 Es un placer poder ofrecerles calidad y satisfacción. ¡Gracias por confiar en Don Cabello! 😊🌟

Rated 5 out of 5 stars

Porque queda el rizo como a mí me gusta y hasta ahora no lo consegui

Porque ya había comprado otros productos y luego no eran como lo que se decía.
Este ya la primera vez que lo utilizé, me encantó el rizo,como a mí me gusta

October 31, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría leer esto! 🥰 Nos encanta saber que nuestro producto ha logrado darle a tus rizos el resultado que tanto buscabas. 🌟 Sabemos lo importante que es encontrar algo que realmente funcione y cumpla con lo prometido. ¡Gracias por confiar en Don Cabello y por compartir tu experiencia! 💖✨ ¡A seguir disfrutando de esos rizos perfectos! 💇‍♀️

Es un producto maravilloso

Es un producto maravilloso, funciona súper bien, encantado con los resultados, recomendado 100%

October 21, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🌟 Nos alegra saber que estás encantado con los resultados y que nuestro producto ha superado tus expectativas. 💖💇‍♀️ ¡Gracias por recomendarnos al 100%! 😊 Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Rated 5 out of 5 stars

Encontré producto adecuado y llego en…

Encontré producto adecuado y llego en tiempo récord, satisfecho con el producto

October 21, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que encontraste el producto perfecto y que la entrega fue rápida. 🚀💇‍♂️✨ Tu satisfacción es nuestra motivación. ¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos! 🌟

Me encanta los productos

Me encanta los productos
Entrega muy rápida ☺️

October 28, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos encanta saber que disfrutas de nuestros productos y que nuestra entrega rápida ha sido de tu agrado. 🚀💖 ¡Esperamos que sigas disfrutando de una gran experiencia con nosotros! 🌟💇‍♀️

BUENOS PRODUCTOS

BUENOS PRODUCTOS, PRECIOS Y LLEGA RÁPIDO EL PEDIDO

October 28, 2024

Reply from Don Cabello

✨ ¡Gracias por tu comentario! ✨ Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos, precios y rapidez de entrega. 💇‍♀️ ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad!

Rated 5 out of 5 stars

Me ha encantado el producto y la…

Me ha encantado el producto y la rapidez del envío,recomiendo y volveré a repetir sin duda.

October 18, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría saber que te ha gustado el producto y que el envío fue rápido! 😊 Muchas gracias por recomendarlo. Estaremos encantados de ayudarte en tu próxima compra. ¡Hasta pronto! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Ótima apenas no pude viger el último…

Ótima apenas no pude viger el último pedido

October 17, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tu comentario! 😊 Lamentamos que no hayas podido ver el último pedido. Si necesitas ayuda con algún detalle o seguimiento, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! 🌟

Muy buenos productos

Muy buenos productos, de hecho repito con algunos. Naturales y sin químicos. Rapidez y seriedad en el envío. Excelente relación calidad precio.

October 15, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que encuentras nuestros productos de calidad y que aprecias su composición natural y libre de químicos. 🌱✨ Además, estamos contentos de que hayas tenido una buena experiencia con la rapidez y seriedad en el envío. 🚚 ¡Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas con cada compra! 🛍️

'*#€

He probado casi de todo y este producto me ha encantado, deja un rizo perfecto.
Lo que aconsejo no poner demasiado producto

October 18, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que has encontrado en nuestro producto algo que realmente te encanta y que define tus rizos de forma perfecta. 💁‍♀️✨ También agradecemos tu consejo sobre la cantidad ideal de uso
¡Esperamos seguir siendo parte de tu rutina de cuidado! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Llevo mucho tiempo buscando un shampoo…

Llevo mucho tiempo buscando un shampoo que me funcione y parece que le encontré mi pelo dura más tiempo limpio y sin caspa de momento estoy contenta con el producto

October 16, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría saber que finalmente encontraste el shampoo perfecto para ti! 😊 Nos encanta que notes la diferencia en la limpieza de tu cabello y que te ayude a mantenerlo libre de caspa. 🌿✨ Gracias por confiar en nosotros, y esperamos que sigas disfrutando de los resultados. ¡Aquí estaremos para lo que necesites! 💖

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra mucho que te hayan gustado nuestros productos! 😊💖 Es un placer saber que estás satisfecha. ¡Gracias por tu confianza! Aquí estaremos para cualquier cosa que necesites. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Es la primera vez que mis rizos no…

Es la primera vez que mis rizos no están encrespados y con brillo ... M encanta, cada día m gustan más mis rizos 🤗 después de mucho buscar encontré lo que voy a usar a partir de ahora para mis rizos, gracias 🤗

October 7, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría saber que has encontrado el producto perfecto para tus rizos! 🌟😊 Nos encanta que estén brillantes y sin encrespamiento, y que cada día te gusten más. 💁‍♀️✨ Gracias por elegirnos y por confiar en nosotros para el cuidado de tus rizos. ¡Aquí estaremos para ayudarte a mantenerlos hermosos siempre! 🤗💖

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look