See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

El envio perfecto. En cuanto al producto esta bien, pero mis expectatives eran más altas. Lo compre principalmente porque eliminaba el frizz, pero al menos en mi pelo, su efecto anti frizz no es mejor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hasta ahora he probado tres productos y me gustan los tres, el olor, lo definido y suave que deja el pelo… pero especialmente feliz con el aceite vida cristal. Me deja el pelo súper suave, no se me en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy encantada del tratamiento con ajo lo he probado y repetí.esta vez coji también el tratamiento con jengibre y más ingredientes aver qué tal .seguro que bien .tengo un pelo un poco rebelde .mucha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tengo el pelo bastante largo,este serum es el mejor que probado con diferencia,desde la primera aplicación te deja el pelo bonito,bonito seguiré probando creo voy a cambiar mi rutina capilar a esta m... See more

Company details

1. Hair Product Store
  2. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Hace más de 13 años, comenzamos con un sueño audaz: liderar una revolución en la industria del cuidado del cabello en España. Mientras otras empresas se centraban en objetivos comerciales, nuestra misión era y sigue siendo ofrecer calidad y autenticidad para la salud y belleza del cabello. Nos dedicamos a la producción ética, utilizando ingredientes naturales y respetuosos con el medio ambiente. Nuestros productos han transformado la rutina capilar de muchos, ofreciendo resultados instantáneos y solucionando diversos problemas capilares. Con fórmulas excepcionales, llevamos el cuidado del cabello a un nivel que nunca antes se había experimentado. Don Cabello se ha convertido en una marca imprescindible en las rutinas diarias, atrayendo a un público más amplio en Europa. Nuestra incansable dedicación nos ha posicionado como la marca de referencia para el cuidado del cabello. Nuestra ideología se basa en años de compromiso y dedicación, produciendo productos naturales de primera clase y continuando la expansión de nuestra línea orgánica. Somos populares en España y aspiramos a extendernos por toda Europa y más allá. En Don Cabello, mantenemos un fuerte vínculo con la madre naturaleza, desarrollando remedios naturales para el cabello. Creemos firmemente que el cabello debe recibir un tratamiento natural, evitando la exposición a productos químicos. ¡Nosotros sí nos preocupamos por tu cabello! 🌿 Transforma tu rutina capilar con Don Cabello y descubre la belleza oculta de tu cabello con nuestros productos orgánicos y naturales. 🌟

Contact info

1-star

Replied to 71% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

Muy buena atención

Muy buena atención, y los productos muy buenos dejan el cabello muy suave.

October 7, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que estás satisfecha con la atención recibida y que nuestros productos están cumpliendo con tus expectativas. 😊 Nos esforzamos por ofrecer calidad y cuidado para que tu cabello se sienta siempre suave y saludable. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Rated 5 out of 5 stars

La entrega del paquete muy bien

La entrega del paquete muy bien. La persona muy amable y respectuosa. Espero que los productos si merecen la pena porque es la primera vez que los compro.
Gracias!

October 4, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tu mensaje! 😊 Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el servicio fue amable y respetuoso. 🌟 Esperamos que los productos estén a la altura de tus expectativas y que te encanten. ¡Gracias por confiar en nosotros en tu primera compra! 💖

Es fabuloso !

Es fabuloso !! Nunca me había dejado lo rizos tan bonitos e hidratados !! Muy contenta 🥰

October 9, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué maravilla leer esto! 😍 Nos alegra muchísimo saber que te ha dejado los rizos tan bonitos e hidratados. ¡Gracias por compartir tu experiencia, nos hace muy felices que estés tan contenta! 💖✨

Fenomenal me encanta

October 2, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos encanta que todo haya sido perfecto para ti! 🎉 Muchas gracias por tu apoyo y confianza, eso nos motiva a seguir mejorando cada día. 😊

Excelentísimo tratamiento

Muy buenos resultados, me lo aplicó dos veces por semana, no llevo todavía un mes, y ya empiezo a notar el pelo más fuerte y con más densidad, realmente por ahora, no cambio de tratamiento.😘

September 24, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué fantástico leer esto! 😍✨ Nos alegra mucho que estés viendo resultados tan buenos en tan poco tiempo. 💪🌿 Que notes tu cabello más fuerte y con más densidad es exactamente lo que buscamos con nuestro tratamiento. ¡Nos alegra ser parte de tu rutina de cuidado!
🌟 ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Rizos hermosos

Después de probar infinidad de productos para mantener mi cabello rizado, los productos de don cabello han sido la solución, hidratación, textura y activador de rizos. Estos productos son definitivos si s se quiere recuperar y mantener los rizos hermosos e hidratados a un precio justo además.

September 23, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos encanta escuchar esto! 😍✨ Después de probar tantos productos, saber que Don Cabello ha sido la solución para tus rizos es increíble. 🌿 Hidratar, dar textura y activar los rizos es justo lo que queremos para ti. 💖 ¡Gracias por confiar en nosotros para mantener tus rizos hermosos e hidratados, y todo a un precio justo! 💇‍♀️💫

Rated 5 out of 5 stars

De lo mejor que he probado hasta ahora.

Me encanta esos productos son los mejores 😊

September 30, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría leer esto! 😊 Nos hace muy feliz saber que nuestros productos te encantan y que son de lo mejor que has probado hasta ahora. 🌟 ¡Gracias por tu apoyo! 💖🌿

Rated 5 out of 5 stars

Hola lo acabo de probar y me quedaron…

Hola lo acabo de probar y me quedaron los rizos muy bien y sanos. Me e dado cuenta que con un poco que eches suficiente. Porque cunde mucho.

Reply from Don Cabello

¡Hola! 😊 Nos alegra mucho saber que has probado nuestro producto y que te han quedado los rizos tan bien y sanos! 🌟✨ Es cierto, con una pequeña cantidad es suficiente, ¡nuestro producto rinde mucho! ¡Gracias por compartir tu experiencia! 😍🌿

Excelente servicio

Excelente servicio

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias! 😊 Estamos encantados de saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio. 💫✨ ¡Siempre estamos aquí para ayudarte! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Este nuevo pack es una maravilla

Este nuevo pack es una maravilla, tanto por su packaging como por sus ingredientes.
Me ha quedado el pelo súper suave,brillante y ya desde la primera aplicación se me han caído menos cabellos. Y huele genial

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra muchísimo que te encante el nuevo pack! 🎉💖 Nos esforzamos en cada detalle, desde el packaging hasta los ingredientes naturales 🌿. ¡Qué bueno saber que ya desde la primera aplicación notaste tu cabello más suave, brillante y con menos caída! ✨💇‍♀️ Además, ¡el hecho de que te encante su aroma es un plus! 😊🌸

Rated 5 out of 5 stars

Los productos me han gustado

Los productos me han gustado, el envio llego super rápido.

September 24, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos encanta saber que te han gustado nuestros productos! 💖✨ Además, que el envío haya llegado súper rápido es una gran noticia 🚚⚡. ¡Gracias por confiar en nosotros para el cuidado de tu cabello! 😊💇‍♀️

Rated 5 out of 5 stars

El producto es muy bueno deja los rizos…

El producto es muy bueno deja los rizos increíbles

September 23, 2024

Reply from Don Cabello

Gracias por tu comentario positivo 😊. Nos alegra saber que nuestro producto ha dejado tus rizos increíbles ✨. ¡Estamos encantados de que te encante el resultado y que hayas confiado en nosotros para el cuidado de tu cabello! 💇‍♀️💖

Encantada con el producto

Yo tengo el pelo fatal debido a la medicación q tomo.He probado un montón de productos y con este verdaderamente estoy muy contenta. He comprado TB una mascarilla de cebolla q aun no he usado, xo seguro q es genial TB.

September 18, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra saber que estás encantada con el producto! 😊 Entendemos lo difícil que puede ser cuidar el cabello cuando se está bajo medicación, así que es maravilloso saber que nuestro producto ha funcionado para ti. 💖 Estamos seguros de que la mascarilla de cebolla también te encantará cuando la pruebes. ¡Gracias por confiar en Don Cabello! 🌟✨

Rated 5 out of 5 stars

Pelo mucho más hidratado y rizo mucho…

Pelo mucho más hidratado y rizo mucho más definido. Muy contenta con el producto.

September 11, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra muchísimo que estés contenta con el producto! 😊 Saber que tu pelo está más hidratado y tus rizos más definidos es justamente el resultado que queremos para ti. 💖 ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

La mascarilla le ha dado cuerpo y…

La mascarilla le ha dado cuerpo y brillo a mis rizos.

September 10, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría escuchar eso! 😊 Nos encanta saber que la mascarilla ha dado cuerpo y brillo a tus rizos. ✨💁‍♀️ ¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nuestros productos para cuidar de tu cabello! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Increíble todos los productos buenísimos

Genial el mejor activados de rizos del mercado

September 13, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tu increíble reseña! 😍 Nos emociona saber que encuentras todos nuestros productos buenísimos y que consideras nuestro activador de rizos el mejor del mercado. 💯✨ Tu satisfacción es nuestra mayor motivación. ¡Gracias por confiar en Don Cabello! 💖

Rated 5 out of 5 stars

Es fabuloso producto yo ya lo he pedido…

Es fabuloso producto yo ya lo he pedido dos veces xk es hace todo lo que indica en su descripción

September 3, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría saber que te parece un producto fabuloso! 😊 Nos encanta que hayas confiado en nosotros y lo hayas pedido dos veces. 🎉 Es un placer cumplir con lo que prometemos en la descripción. ¡Gracias por tu apoyo! 🙌🌟

Me encanta

Me encanta. Define los rizos y los hidrata

September 10, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra muchísimo saber que te encanta! 😊 Definir e hidratar tus rizos es justamente lo que buscamos con nuestro producto. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 💖✨

Maravilloso!

Me encanta el producto. Cumple lo que promete. Da muy buena forma a los rizos sin apelmazar y sin sensación de acartonamiento como otros activadores. 100% recomendado. Huele genial!
Además añadir que sirve para cabellos con permanente, como es mi caso, que no es rizo natural.

September 3, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! 😊 Nos alegra saber que te encanta el producto y que cumple con tus expectativas. 🎉 Es genial que tus rizos queden con forma sin sensación de pesadez o acartonamiento. 💁‍♀️ ¡Gracias por recomendarnos y disfrutar del aroma también! 🌟

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look