See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

El envio perfecto. En cuanto al producto esta bien, pero mis expectatives eran más altas. Lo compre principalmente porque eliminaba el frizz, pero al menos en mi pelo, su efecto anti frizz no es mejor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hasta ahora he probado tres productos y me gustan los tres, el olor, lo definido y suave que deja el pelo… pero especialmente feliz con el aceite vida cristal. Me deja el pelo súper suave, no se me en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estoy encantada del tratamiento con ajo lo he probado y repetí.esta vez coji también el tratamiento con jengibre y más ingredientes aver qué tal .seguro que bien .tengo un pelo un poco rebelde .mucha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tengo el pelo bastante largo,este serum es el mejor que probado con diferencia,desde la primera aplicación te deja el pelo bonito,bonito seguiré probando creo voy a cambiar mi rutina capilar a esta m... See more

Company details

1. Hair Product Store
  2. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Hace más de 13 años, comenzamos con un sueño audaz: liderar una revolución en la industria del cuidado del cabello en España. Mientras otras empresas se centraban en objetivos comerciales, nuestra misión era y sigue siendo ofrecer calidad y autenticidad para la salud y belleza del cabello. Nos dedicamos a la producción ética, utilizando ingredientes naturales y respetuosos con el medio ambiente. Nuestros productos han transformado la rutina capilar de muchos, ofreciendo resultados instantáneos y solucionando diversos problemas capilares. Con fórmulas excepcionales, llevamos el cuidado del cabello a un nivel que nunca antes se había experimentado. Don Cabello se ha convertido en una marca imprescindible en las rutinas diarias, atrayendo a un público más amplio en Europa. Nuestra incansable dedicación nos ha posicionado como la marca de referencia para el cuidado del cabello. Nuestra ideología se basa en años de compromiso y dedicación, produciendo productos naturales de primera clase y continuando la expansión de nuestra línea orgánica. Somos populares en España y aspiramos a extendernos por toda Europa y más allá. En Don Cabello, mantenemos un fuerte vínculo con la madre naturaleza, desarrollando remedios naturales para el cabello. Creemos firmemente que el cabello debe recibir un tratamiento natural, evitando la exposición a productos químicos. ¡Nosotros sí nos preocupamos por tu cabello! 🌿 Transforma tu rutina capilar con Don Cabello y descubre la belleza oculta de tu cabello con nuestros productos orgánicos y naturales. 🌟

Contact info

1-star

Replied to 71% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Nunca me lo entregaron y eso que era…

Nunca me lo entregaron y eso que era pago contrarembolso

September 3, 2024

¡Hola!
🙏 Lamentamos cualquier inconveniente causado. Hemos intentado entregar tu pedido, pero no había nadie disponible en la dirección para recibirlo.
El paquete se encuentra en la oficina de correos más cercana, donde puedes pasar a recogerlo.
Los detalles te serán enviados a tu número de contacto. 📦

Si tienes alguna duda, estamos a tu disposición.

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que nuestros productos han cumplido tus expectativas y que el envío fue puntual. 🚚✨ Estamos aquí para lo que necesites. ¡Disfruta de tus productos! 🙌

El envío fue muy rápido

El envío fue muy rápido. De los productos no puedo opinar porque llevo poco tiempo utilizándolos.

August 26, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra saber que el envío fue rápido! 🚚💨 Esperamos que disfrutes de nuestros productos a medida que los uses más. ✨ No dudes en compartir tu experiencia cuando lleves más tiempo utilizándolos. 😊 ¡Gracias por tu compra! 🙌

Rated 1 out of 5 stars

Tardó semanas

Tardó semanas, era 48 o 72 horas va la 3ra semana y nada ?

August 22, 2024

¡Hola!
Los detalles te serán enviados a tu número de contacto. 📦

Si tienes alguna duda, estamos a tu disposición.

Me encanta 🤩

Me encanta 🤩 tengo el pelo rizado y muy seco con la mascarilla y brillo con vitaminas me va muy bien y mi pelo ya no es tan seco ahora es sedoso y suave 😘voy a repetir seguro 😘gracias 👏🏻

August 28, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra muchísimo saber que te encanta! 🤩 Es genial escuchar que El Activador de rizo y el brillo con vitaminas han hecho maravillas en tu cabello rizado y seco. ¡Qué bueno que ahora tu pelo esté sedoso y suave! Estamos encantados de que quieras repetir, ¡gracias por confiar en nosotros! 👏🏻😊

Rated 5 out of 5 stars

Envío rápido y excelentes productos con…

Envío rápido y excelentes productos con muy buen precio.

August 28, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro envío rápido y que los productos te han parecido excelentes a un buen precio. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras compras! 👏🏻

Va genial

El shampoo te deja una sensación en el cuero cabelludo de limpio, la crema a mi me ha dejado el pelo súper suave y mis rizos se ven hidratados, y el gotero q es lo último cuando le lo eche se siente una sensación de frescura, apenas lo estoy empezando a usar a ver q tal me va con la caída del pelo y si crece rapido

August 26, 2024

Reply from Don Cabello

¡Me alegra mucho saber que te está yendo genial con nuestros productos! 🌟 El shampoo realmente deja esa sensación de limpieza en el cuero cabelludo, y es genial que la crema haya dejado tu pelo súper suave y tus rizos hidratados. 💆‍♀️ El gotero también parece estar funcionando bien, con esa sensación de frescura. 🌿

Espero que continúes viendo buenos resultados, especialmente con la caída del cabello y su crecimiento. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! 😊

Rated 2 out of 5 stars

Leí que era bueno para la caspa y no me…

Leí que era bueno para la caspa y no me ha dado buenos resultados.

August 19, 2024

Reply from Don Cabello

Gracias por tu mensaje. El champú que compraste es de cebolla, que no está específicamente diseñado para la caspa. En nuestra web, también tenemos un champú anticaspa 🧴 que es más adecuado para ese problema. Si deseas cambiarlo, por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente 📞 para que podamos enviarte el champú anticaspa sin costo adicional. 😊

¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Envío rápido

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría saber que todo ha sido perfecto para ti! 😊 Nos esforzamos para ofrecer productos de alta calidad y un envío súper rápido para que puedas disfrutar de tu compra lo antes posible. ¡Gracias por tu recomendación! 🚚✨

Muy buen servicio

Muy buen servicio

August 20, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por destacar nuestro servicio! 😊 Nos enorgullece saber que has tenido una experiencia tan positiva. Nos esforzamos por brindarte el mejor servicio posible, y saber que lo has apreciado nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌🌟

Productos buenisimos

Productos buenisimos , responsables en el envío, productos que dejan el cabello con una textura espectacular y los productos para la caída del cabello también muy pero muy bueno, recomendados 100%.

August 19, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! 😊 Nos llena de orgullo saber que encuentras nuestros productos buenísimos y que has tenido una gran experiencia con nuestro servicio de envío. Nos alegra saber que tu cabello ha quedado con una textura espectacular y que los productos para la caída del cabello también han sido muy efectivos para ti. ¡Recomendaciones como la tuya son lo que nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor! Recomendados 100%, sin duda. 💯✨

Rated 4 out of 5 stars

Reply from Don Cabello

¡Gracias por confiar en nuestro producto! 😊 Estamos emocionados de saber que has tenido una experiencia tan positiva. Nuestro compromiso es ofrecerte resultados visibles y rápidos con ingredientes de la mejor calidad, todo en un formato fácil de usar y adaptable a tus necesidades. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! 🌟

Todo correcto

August 8, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que has tenido una buena experiencia con nosotros. Estamos aquí para asegurarnos de que todo siga siendo perfecto en cada compra. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

La verdad que quedé encantada .

10/10, mi pelo es afro y la verdad que cada vez que uso el producto a mi pelo me agrada.

August 12, 2024

Reply from Don Cabello

¡Qué alegría saberlo! 😊 Nos encanta que estés tan satisfecha con el producto, especialmente con tu hermoso pelo afro. ¡Gracias por tu calificación de 10/10! ¡Esperamos seguir siendo parte de tu rutina de cuidado del cabello! 🌟

todo bien perfecto

August 5, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto! 😊 ¡Gracias por tu confianza y esperamos que disfrutes de tu compra! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Llego en tiempo y forma ..

Llego en tiempo y forma ..
El producto es adecuado.
Me gusta y tiene un olor muy bueno.

August 1, 2024

Reply from Don Cabello

¡Nos alegra mucho saber que el producto llegó en tiempo y forma y que estás satisfecho con él! 😊 Que te guste y que tenga un buen olor es exactamente lo que buscamos. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Es una empresa muy fiable mi pedido ha…

Es una empresa muy fiable mi pedido ha llegado muy rápido y lo recomiendo a la gente

July 30, 2024

Reply from Don Cabello

¡Muchas gracias por tu amable comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y que estás satisfecho con nuestro servicio. Tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Esperamos servirte de nuevo pronto! 🙌✨

Rated 2 out of 5 stars

Envíos a Mallorca?

Aún no lo he probado por que no envían a Mallorca...lo tengo en la península esperando que me lo reenvien

Reply from Don Cabello

¡Hola! 😊 Gracias por tu interés en nuestros productos. Lamentamos que actualmente no estemos enviando directamente a Mallorca. 📦 Sin embargo, apreciamos tu paciencia al tenerlo en la península. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio de envíos y esperamos poder ofrecer entregas directas a Mallorca en el futuro. ¡Gracias por tu comprensión y apoyo! 🌍✈️

Excelente muy buena

Excelente muy buena

August 5, 2024

Reply from Don Cabello

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con el producto. ¡Esperamos que sigas disfrutando de sus beneficios! 💇‍♀️✨

Rated 4 out of 5 stars

Envío rápido

Envío rápido , el producto huele bien, la primera vez que lo use creo que me puse demasiada cantidad, tengo que cogerle el punto, pues tengo el cabello muy fino , y me quedó muy “pesado”. Ya lo dicen menos es más

Reply from Don Cabello

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia 😊. Es normal que al principio cueste un poco encontrar la cantidad adecuada de producto, especialmente si tienes el cabello fino. Como bien dices, a veces "menos es más" 👍. Aplicar una cantidad más pequeña puede evitar que el cabello quede "pesado" 🌿.

Te sugiero que la próxima vez pruebes con menos producto y vayas ajustando según lo que mejor funcione para ti. ¡Seguro que pronto encontrarás el equilibrio perfecto para tus rizos! 💇‍♀️✨

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look