Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Cento 58, 44049 Vigarano Mainarda, FE, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ottima l'esperienza in fase d'acquisto con Giulia. Molto bravi i due operatori per la consegna. Unico neo questi non avevano ricevuto l'informazione di portare un carrello elevatore per la consegna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un divano Dondi e siamo molto contenti della scelta. Dall’acquisto alla consegna è passato poco tempo e il servizio è stato rapido e preciso. L’unica piccola pecca è stata la richie... See more

1. Furniture Store
  2. Bedroom Furniture Store
  3. Furniture Accessories
  4. Home Goods Store
  5. Kitchen Remodeler
  6. Sofa Store

Il marchio "Dondi Arreda" rappresenta da oltre sessant’anni una garanzia di qualità nell’arredamento, una firma riconosciuta per prodotti curati artigianalmente in ogni dettaglio e ispirati fin dalla nascita da passione, coraggio e intuizione. Dal 1958, attraverso tre generazioni, Dondi Arreda è diventato un punto di riferimento per chi cerca mobili di alta qualità e, soprattutto, divani confortevoli, moderni e realizzati con materiali selezionati. La nostra collezione di divani è uno dei pilastri del brand: modelli progettati per offrire massimo comfort, ampia personalizzazione e un design sempre al passo con le nuove tendenze. Divani in tessuto o pelle, divani relax, modulari e componibili, pensati per adattarsi a ogni esigenza di spazio e stile, garantendo durata e funzionalità nel tempo. Accanto ai divani, proponiamo arredamenti completi per soggiorno, cucine, camere da letto e complementi d'arredo selezionati con cura per offrire soluzioni su misura. Ogni ambiente nasce dalla ricerca dei migliori materiali e delle migliori lavorazioni, con l’obiettivo di creare spazi armoniosi, accoglienti e caratterizzati da uno stile distintivo. Dondi Arreda è sinonimo di qualità, innovazione e affidabilità per chi desidera arredare la casa con gusto, con particolare attenzione al cuore dell’ambiente living: il divano.

Dondi Arreda Divani e Mobili dal 1958 - Ispirazioni per case perfette

Per noi di Dondi Arreda è fondamentale soddisfare ogni tua esigenza!
Sei indeciso sui colori della cucina dei tuoi sogni? Hai bisogno di un consiglio per il tavolo e le sedie? Vuoi sapere di più sulle promozioni o sui nostri modelli? I nostri arredatori sono a tua completa disposizione per fissare una consulenza gratuita.

Trasporti sicuri e specializzati

Potrai contare su un servizio di trasporto professionale che farà arrivare all'indirizzo da te indicato il prodotto Dondi Arreda che hai acquistato nei nostri store!

Hai comprato una cucina, una camera da letto o un armadio per l’ingresso? Nessun problema! Con il nostro servizio di Trasporto e Montaggio, il problema di caricare il materiale e montarlo a casa da solo non esiste più, perché ti assistiamo con il nostro personale specializzato dal trasporto alla posa in loco.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1,670 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un tavolo…

Abbiamo acquistato un tavolo approfittandone dei super sconti dovuti, purtroppo, al nubifragio che ha colpito lo stabilimento.
Siamo stati seguiti da Angela, gentilissima e simpaticissima, abbiamo già acquistato anche in passato, ottimi prodotti!

August 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottima offerta e servizio puntuale e…

Ottima offerta e servizio puntuale e gentile

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la sua recensione, Monia! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra offerta e la puntualità e cortesia del nostro servizio. Sarà un piacere accoglierla nuovamente!

Ottimo acquisto

Tutto perfetto dalla vendita (store di Vigarano M.) alla consegna a casa. Divano relax molto bello e comodo acquistato ad un ottimo prezzo. Un grazie speciale ai ragazzi che hanno effettuato la consegna al piano e il montaggio.

August 1, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie infinite per questa bellissima recensione, Eleonora! 😊 Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto, dalla scelta del divano relax fino alla consegna e al montaggio. Sapere che ha apprezzato anche la professionalità dei nostri ragazzi ci fa particolarmente piacere.
Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia! Le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo divano.
Lo staff Dondi Arreda

Ottima progettazione, consigliato.

Ho affidato a Dondi la realizzazione di una nuova libreria e di un armadio su misura per la mia casa. L'esperienza d'acquisto nel punto vendita è stata positiva: il personale ha ascoltato con cura le mie richieste e creato un progetto 3D utile per capire gli spazi. La finalizzazione del prezzo ha tenuto conto delle scontistiche applicate in questo periodo a seguito della catastrofe che li ha colpiti. Per ora sono soddisfatta.

August 5, 2026

Gentilissima Mara,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto Dondi per la realizzazione dei suoi arredi su misura. Siamo lieti che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio, l'ascolto delle sue esigenze e il supporto del progetto 3D nella definizione degli spazi. Ci fa inoltre piacere sapere che le condizioni commerciali applicate siano state di suo gradimento.
Restiamo a sua disposizione per le prossime fasi del progetto e faremo del nostro meglio per confermare la sua soddisfazione anche con la realizzazione e il montaggio degli arredi.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Il Team Dondi Arreda

Divano letto

Diversi i prodotti e trovato un articolo rispondente alle nostre esigenze.Personale molto cortese.

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie per la sua recensione, Lina! Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la cortesia del nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederla presto.
Il team Dondi Arreda

Totale onestà

August 5, 2026

Gentile Vittorina,
grazie per le sue parole e per aver apprezzato la nostra sincerità e trasparenza. Per noi sono valori fondamentali.
il team Aondi Arreda

Positiva esperienza

Positiva esperienza. Ho trovato professionalità, disponibilità e gentilezza. Già cliente soprattutto nel periodo prima di natale. Molto dispiaciuta x gli accadimenti che vi hanno coinvolti. Nonostante tutto non vi siete fermati. Complimenti.

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per queste parole e per la fiducia che continua a dimostrarci, Rita. Soprattutto nel periodo natalizio, per noi sempre così importante. ❤️ Sapere che ha trovato professionalità, disponibilità e gentilezza ci rende davvero felici. Gli ultimi tempi non sono stati semplici, ma il sostegno e la vicinanza dei nostri clienti ci hanno dato la forza per andare avanti e non fermarci. Grazie ancora per la sua comprensione e per aver scelto di essere al nostro fianco.
lo staff Dondi Arreda

Rated 5 out of 5 stars

Qualità dei prodotti e professionalità…

Qualità dei prodotti e professionalità del personale

August 11, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la sua recensione, Muriel! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro personale. Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.

Addetta molto preparata e gentile

Addetta molto preparata e gentile

August 4, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per le sue parole, Sandro! Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione e la gentilezza della nostra addetta. È un piacere ricevere feedback così positivo.
lo staff Dondi Arreda

Rated 1 out of 5 stars

ESPERIENZA NEGATIVA

ESPERIENZA NEGATIVA. E POCO PROFESSIONALE. NON CAPISCO PERCHE' NON C'E' IL DIRITTO DI RECESSO . HO AQUISTATO UN DIVANO CASSANDRA UNA VOLTA A CASA HO COSTATATO CHE I LEVERISMI E PANTOGRAFI SONO SCOPERTI E QUINDI PERICOLOSI PER BAMBINI PICCOLI. MI SONO RECATA IN NEGOZIO DOPO TRE GIORNI MA MI AVETE NEGATO IL CAMBIO MERCE CON UN DIVANO PIU' SICURO.

July 26, 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace per la sua insoddisfazione.

Le spieghiamo volentieri come funziona. Il diritto di ripensamento entro 14 giorni è previsto dalla normativa (art. 52 del Codice del Consumo) per i contratti conclusi a distanza, come lo shopping online, o negoziati fuori dai locali commerciali, ad esempio le vendite a domicilio. Quando invece l'acquisto si perfeziona all'interno di un punto vendita, la normativa non prevede il diritto di recesso.

È per questa ragione che non ci è possibile procedere con la sostituzione richiesta.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Alla fine, tutto bene!!

Ottima l'esperienza in fase d'acquisto con Giulia.
Molto bravi i due operatori per la consegna. Unico neo questi non avevano ricevuto l'informazione di portare un carrello elevatore per la consegna attraverso il balcone sito al primo piano. Cosa che avevo precisato sia all'acquisto che con comunicazioni via mail e whatsapp.

August 11, 2026

Gentile Fabio,
grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate a Giulia e ai nostri due operatori della consegna. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team.
Ci dispiace invece per il disguido relativo al carrello elevatore. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto considerando che aveva comunicato più volte questa necessità sia in fase di acquisto sia successivamente. Verificheremo internamente quanto accaduto affinché informazioni così importanti vengano correttamente trasferite a chi si occupa della consegna.
La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire una prossima esperienza pienamente soddisfacente.
Lo Staff Dondi Arreda

Perfetto!!!!!

August 3, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Gentilissima Fernanda, grazie infinite per la sua recensione! A presto! Il team Dondi Arreda

Ottima scelta

Cortesia, attenzione al cliente, tempi di consegna veloci, ottimo materiale

August 7, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cortesia, l’attenzione al cliente, la rapidità nella consegna e la qualità dei nostri materiali. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto e alla prossima! 🌟
Il team Dondi Arreda

Rated 4 out of 5 stars

Buon servizii

Pronti e preparati

August 10, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la bella recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la nostra preparazione e disponibilità. La aspettiamo con piacere per la prossima occasione!

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato da Dondi per dare una…

Sono stato da Dondi per dare una semplice occhiata e ne sono uscito con un divano con la seduta relax approfittando della super liquidazione causa nubifragio

August 10, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Siamo felici che quella che doveva essere una semplice occhiata si sia trasformata nell’occasione giusta per portarsi a casa un nuovo divano con seduta relax. 🛋️✨ Speriamo che possa goderselo al massimo… e che sia proprio come lo immaginava! Grazie per aver scelto Dondi Arreda!

Take a closer look