Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Cento 58, 44049 Vigarano Mainarda, FE, IT

Rated 5 out of 5 stars

Siamo stati accolti dal vostro rivenditore sig. Leonardo Gigli. Simpatico, paziente, gentile, molto molto preparato. Ci ha fornito tanti consigli, cercavamo un divano. Ha subito capito le nostre neces... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo davvero soddisfatti del nostro acquisto da Dondi! Un grazie speciale a Matteo, molto disponibile, professionale e sempre pronto a consigliarci con competenza e senza mai essere insistente. Ci ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo saputo di questa promozione tramite pubblicità e abbiamo deciso di andare a fare un giretto tanto per avere un'idea dei divani. Alla fine siamo uscito con un acquisto di un divano ben suppor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un divano Dondi e siamo molto contenti della scelta. Dall’acquisto alla consegna è passato poco tempo e il servizio è stato rapido e preciso. L’unica piccola pecca è stata la richie... See more

1. Furniture Store
  2. Bedroom Furniture Store
  3. Furniture Accessories
  4. Home Goods Store
  5. Kitchen Remodeler
  6. Sofa Store

Il marchio "Dondi Arreda" rappresenta da oltre sessant’anni una garanzia di qualità nell’arredamento, una firma riconosciuta per prodotti curati artigianalmente in ogni dettaglio e ispirati fin dalla nascita da passione, coraggio e intuizione. Dal 1958, attraverso tre generazioni, Dondi Arreda è diventato un punto di riferimento per chi cerca mobili di alta qualità e, soprattutto, divani confortevoli, moderni e realizzati con materiali selezionati. La nostra collezione di divani è uno dei pilastri del brand: modelli progettati per offrire massimo comfort, ampia personalizzazione e un design sempre al passo con le nuove tendenze. Divani in tessuto o pelle, divani relax, modulari e componibili, pensati per adattarsi a ogni esigenza di spazio e stile, garantendo durata e funzionalità nel tempo. Accanto ai divani, proponiamo arredamenti completi per soggiorno, cucine, camere da letto e complementi d'arredo selezionati con cura per offrire soluzioni su misura. Ogni ambiente nasce dalla ricerca dei migliori materiali e delle migliori lavorazioni, con l’obiettivo di creare spazi armoniosi, accoglienti e caratterizzati da uno stile distintivo. Dondi Arreda è sinonimo di qualità, innovazione e affidabilità per chi desidera arredare la casa con gusto, con particolare attenzione al cuore dell’ambiente living: il divano.

Dondi Arreda Divani e Mobili dal 1958 - Ispirazioni per case perfette

Per noi di Dondi Arreda è fondamentale soddisfare ogni tua esigenza!
Sei indeciso sui colori della cucina dei tuoi sogni? Hai bisogno di un consiglio per il tavolo e le sedie? Vuoi sapere di più sulle promozioni o sui nostri modelli? I nostri arredatori sono a tua completa disposizione per fissare una consulenza gratuita.

Trasporti sicuri e specializzati

Potrai contare su un servizio di trasporto professionale che farà arrivare all'indirizzo da te indicato il prodotto Dondi Arreda che hai acquistato nei nostri store!

Hai comprato una cucina, una camera da letto o un armadio per l’ingresso? Nessun problema! Con il nostro servizio di Trasporto e Montaggio, il problema di caricare il materiale e montarlo a casa da solo non esiste più, perché ti assistiamo con il nostro personale specializzato dal trasporto alla posa in loco.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 43% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1,685 reviews in the last 12 months

Write a review

Efficienti e cortesi

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie per le sue parole Stefania, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!
La aspettiamo presto,lo staff Dondi Arreda

Competenza e professionalità

Ottima competenza e professionalità del venditore nell'elencare le caratteristiche del divano che mi interessa e delle modalità di pagamento

August 18, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la sua recensione e per le sue parole Leonardo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra competenza e professionalità e che le informazioni sulle caratteristiche del divano e sulle modalità di pagamento siano state chiare e utili. È stato un piacere assisterla e speriamo di rivederla presto!

Solita e immancabile qualità

Prezzi ottimi soprattutto se rapportato all'assoluta qualità dell'articolo che ci interessava,nella fattispecie una poltrona reclinabile a 2 motori che da tempo cercavamo con queste caratteristiche.Infine,ma non meno importante,grande disponibilità,competenza,nonché gentilezza di chi ci ha assistito e guidato nell'acquisto.Insomma la solita 💪affidabilità di questa 👍 grande azienda.

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per le splendide parole Alberto!
Siamo davvero felici di sapere che avete trovato nella nostra poltrona reclinabile a 2 motori le caratteristiche che cercavate e che il nostro servizio vi abbia soddisfatto. La vostra fiducia e il vostro apprezzamento sono per noi la gratificazione più grande. È stato un piacere assistervi e accompagnarvi nella scelta. Grazie ancora per averci scelto e per la vostra preziosa fiducia!

Rated 3 out of 5 stars

Vasta scelta di prodotti e colori e…

Vasta scelta di prodotti e colori e professionalità nella trattativa. Ho già acquistato diverse volte e mi sono trovata bene con prodotti che durano nel tempo.

August 7, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra nel tempo Vanna!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la varietà dei prodotti e dei colori, ma soprattutto la nostra professionalità. Sapere che i nostri prodotti l’accompagnano con soddisfazione e durano nel tempo è per noi la gratificazione più grande. Grazie ancora per averci scelto!

Rated 5 out of 5 stars

Per l'acquisto di un divano siamo stati…

Per l'acquisto di un divano siamo stati accolti dalla Sig.ra Daniela che ci ha illustrato e consigliato il modello più confacente alle nostre esigenze.
Molto cordiale e competente .
Impressione ottima sotto tutti gli aspetti.

August 15, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per la sua splendida recensione, Signor Carlini! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato nella Sig.ra Daniela una persona cordiale e competente, capace di ascoltare le sue esigenze e consigliarla nella scelta del divano più adatto. 😊
La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa. Condivideremo con piacere le sue parole con Daniela e con tutto il nostro team.
Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia!
lo Staff Dondi Arreda

Soddisfatto dell’esperienza

Grande la possibilità di scelta dei prodotti e ottima comunicazione con lo staff

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la recensione Michele! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la disponibilità del nostro team. È un piacere per noi offrire un servizio attento e di qualità. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ci ha colpito positivamente la…

Ci ha colpito positivamente la professionalità, disponibilità di sorriso di Luminita ha saputo ascoltare le nostre esigenze e trovare la soluzione giusta per noi

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per le vostre parole Massimo! Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la professionalità, la disponibilità del nostro team. Per noi è fondamentale ascoltare con attenzione le esigenze dei nostri clienti e trovare insieme la soluzione più adatta. È stato un piacere potervi aiutare e vi ringraziamo per aver scelto noi!

Rated 5 out of 5 stars

Gentilissimi...disponibili e pronto ad…

Gentilissimi...disponibili e pronto ad ogni tua richiesta

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per le sue splendide parole Andrea! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e attenzione. È stato un piacere poterla aiutare e saremo lieti di accoglierla nuovamente!

Personale gentile

Personale gentile, qualificato e disponibile

August 8, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie per le belle parole Lorella! Siamo davvero felici che si sia trovata bene con il nostro personale. A presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sia sul personale che mi ha assistito che sui prodotti.

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per il suo feedback Raffaele! Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva e che sia il nostro personale che i prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. Saremo lieti di accoglierla nuovamente!

Complimenti

Un ringraziamento speciale al Direttore del punto vendita, al consulente d'arredo e al consulente al credito per la disponibilità e per aver dimostrato che professionalità e attenzione verso il cliente fanno davvero la differenza.

Complimenti a tutti e grazie per l'ottimo servizio!

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per questo bellissimo riscontro Roberto! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. È una grande soddisfazione sapere di aver contribuito a rendere positiva la sua esperienza!

Rated 4 out of 5 stars

Trovato personale gentile e…

Trovato personale gentile e professionale. Al ritorno a casa ci siamo accorti di un errore. In maniera abbastanza veloce a causa dell'affluenza in negozio il problema è stato risolto da chi mi aveva seguito. Adesso sono in attesa dei divani e speriamo siano della stessa qualità di quello vecchio sempre dondi ha durato più di 15 anni con 2 gatti in casa

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Davide! Siamo felici che il problema sia stato risolto rapidamente e che abbia trovato nel nostro personale gentilezza e professionalità.
Ora non resta che aspettare i nuovi divani: ci auguriamo che possano darle la stessa soddisfazione e durata del suo precedente divano Dondi Arreda.
Grazie ancora per la fiducia e… speriamo di rivederla presto!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok per ora…divano ordinato…

Tutto ok per ora…divano ordinato arriverà primi di novembre

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la recensione Marco! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.Il divano arriverà come previsto a novembre e saremo felici di sapere cosa ne pensa una volta ricevuto. Grazie per averci scelto!

Divani bellissimi

Personale competente, cordiale e disponibile. Divani molto belli e comodi con una vasta scelta e di qualità, quello vecchio lo avevo preso sempre da Dondi oltre 25 anni fa, ma ne volevo uno più piccolo e con il sistema relax. Dondi è una garanzia!

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per le sue bellissime parole Laura!
Siamo davvero felici di sapere che, dopo oltre 25 anni, abbia scelto ancora Dondi Arreda per il suo nuovo divano. È una grande soddisfazione continuare a meritare la sua fiducia! Le auguriamo di godersi al meglio il nuovo comfort del sistema relax.

Rated 4 out of 5 stars

Cordiali e gentili poi sono disponibile

Bravi rivenditori gentili e disponibili ti fanno provare per quello che riguarda noi ci anno fatto provare le sedute dei divani e sono molto confortevoli

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per le vostre parole Fulvio!
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la nostra disponibilità e soprattutto il comfort delle nostre sedute. È un piacere accompagnarvi nella scelta e farvi provare personalmente la qualità dei nostri divani. Vi aspettiamo nuovamente con piacere!

Rated 3 out of 5 stars

Sauna gratis

Il personale che ci ha accolto è stato davvero gentilissimo, preparato e disponibile. Un ringraziamento particolare va alla signora Giulia, che ci ha assistito con grande cortesia e professionalità nella scelta dei prodotti di cui avevamo bisogno. Per il servizio ricevuto da parte sua avremmo sicuramente assegnato 5 stelle.
Purtroppo, tutt’altra valutazione merita l’ambiente in cui ci siamo trovati. La struttura offre una "sauna gratuita” a chi, in questo periodo, sentisse la mancanza del caldo! La temperatura all’interno del locale è davvero eccessiva e rende la permanenza piuttosto difficoltosa.
Credo sia necessario rivedere l’impiantistica, poiché i condizionatori mobili presenti non sembrano assolutamente sufficienti a garantire un ambiente adeguatamente climatizzato. Per un cliente è già un’impresa barcamenarsi in un ambiente così caldo e soffocante; ancor più difficile immagino sia per i dipendenti, costretti a trascorrere l’intero turno di lavoro in queste condizioni, continuando a svolgere il proprio lavoro con professionalità, disponibilità, sorriso e garbo.
Mi auguro, quindi, che la direzione intervenga al più presto per migliorare la climatizzazione del locale. Sarebbe un beneficio non solo per i clienti, che potrebbero vivere l’esperienza di acquisto in condizioni più confortevoli, ma soprattutto per il personale, che merita di poter lavorare in un ambiente adeguato e salubre.
Peccato, dunque, perché la gentilezza e la professionalità del personale, avrebbero meritato senza dubbio una valutazione eccellente.

Unprompted review

Gentile Laura,

la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti di Giulia e di tutto il nostro personale, che le trasmetteremo con grande piacere.

Prendiamo nota con attenzione del suo riscontro sul comfort ambientale del punto vendita. La soddisfazione dei nostri clienti e la cura verso i nostri collaboratori sono per noi una priorità costante, e osservazioni come la sua rappresentano un contributo prezioso nel percorso di miglioramento continuo dei nostri spazi, al quale dedichiamo quotidianamente la nostra attenzione.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente e di metterci a sua disposizione per ogni esigenza.

Un cordiale saluto,
La Direzione di Dondi Arreda

Buon affare

Il vasto assortimento e la gentilezza e professionalità del personale

August 15, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per le sue parole Fiorenzo! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro vasto assortimento e la gentilezza e professionalità del nostro personale. Sarà un piacere accoglierla nuovamente!

Personale e prodotti

Personale e prodotti

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per le 5 stelle Eugenio! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro personale e i nostri prodotti. A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Acquisto veloce e di qualita

È stata molto veloce , il personale è sembrato molto professionale e abbiamo acquistato un divano che spero sia confortevole oltre che di buona qualità .

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la sua recensione Carlo!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro personale. Ci auguriamo che il divano sia all’altezza delle sue aspettative, sia in termini di comfort che di qualità. Grazie ancora per averci scelto e buona giornata!

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per la sua recensione Stefano! Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza. Saremo lieti di accoglierla nuovamente!

Take a closer look