Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Cento 58, 44049 Vigarano Mainarda, FE, IT

Rated 5 out of 5 stars

Siamo stati accolti dal vostro rivenditore sig. Leonardo Gigli. Simpatico, paziente, gentile, molto molto preparato. Ci ha fornito tanti consigli, cercavamo un divano. Ha subito capito le nostre neces... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo davvero soddisfatti del nostro acquisto da Dondi! Un grazie speciale a Matteo, molto disponibile, professionale e sempre pronto a consigliarci con competenza e senza mai essere insistente. Ci ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo saputo di questa promozione tramite pubblicità e abbiamo deciso di andare a fare un giretto tanto per avere un'idea dei divani. Alla fine siamo uscito con un acquisto di un divano ben suppor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un divano Dondi e siamo molto contenti della scelta. Dall’acquisto alla consegna è passato poco tempo e il servizio è stato rapido e preciso. L’unica piccola pecca è stata la richie... See more

1. Furniture Store
  2. Bedroom Furniture Store
  3. Furniture Accessories
  4. Home Goods Store
  5. Kitchen Remodeler
  6. Sofa Store

Il marchio "Dondi Arreda" rappresenta da oltre sessant’anni una garanzia di qualità nell’arredamento, una firma riconosciuta per prodotti curati artigianalmente in ogni dettaglio e ispirati fin dalla nascita da passione, coraggio e intuizione. Dal 1958, attraverso tre generazioni, Dondi Arreda è diventato un punto di riferimento per chi cerca mobili di alta qualità e, soprattutto, divani confortevoli, moderni e realizzati con materiali selezionati. La nostra collezione di divani è uno dei pilastri del brand: modelli progettati per offrire massimo comfort, ampia personalizzazione e un design sempre al passo con le nuove tendenze. Divani in tessuto o pelle, divani relax, modulari e componibili, pensati per adattarsi a ogni esigenza di spazio e stile, garantendo durata e funzionalità nel tempo. Accanto ai divani, proponiamo arredamenti completi per soggiorno, cucine, camere da letto e complementi d'arredo selezionati con cura per offrire soluzioni su misura. Ogni ambiente nasce dalla ricerca dei migliori materiali e delle migliori lavorazioni, con l’obiettivo di creare spazi armoniosi, accoglienti e caratterizzati da uno stile distintivo. Dondi Arreda è sinonimo di qualità, innovazione e affidabilità per chi desidera arredare la casa con gusto, con particolare attenzione al cuore dell’ambiente living: il divano.

Dondi Arreda Divani e Mobili dal 1958 - Ispirazioni per case perfette

Per noi di Dondi Arreda è fondamentale soddisfare ogni tua esigenza!
Sei indeciso sui colori della cucina dei tuoi sogni? Hai bisogno di un consiglio per il tavolo e le sedie? Vuoi sapere di più sulle promozioni o sui nostri modelli? I nostri arredatori sono a tua completa disposizione per fissare una consulenza gratuita.

Trasporti sicuri e specializzati

Potrai contare su un servizio di trasporto professionale che farà arrivare all'indirizzo da te indicato il prodotto Dondi Arreda che hai acquistato nei nostri store!

Hai comprato una cucina, una camera da letto o un armadio per l’ingresso? Nessun problema! Con il nostro servizio di Trasporto e Montaggio, il problema di caricare il materiale e montarlo a casa da solo non esiste più, perché ti assistiamo con il nostro personale specializzato dal trasporto alla posa in loco.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 43% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

1,686 reviews in the last 12 months

Write a review

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie per la sua recensione e per le belle parole Leonardo. È stato un piacere assisterla!
La aspettiamo presto per una nuova visita nel nostro showroom.
Cordiali saluti dallo staff di Dondi Arreda

Personale qualificato

Personale qualificato, competente e cordiale

June 20, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

La ringraziamo sinceramente per le sue parole, Silvia. Sapere che ha percepito il nostro personale come qualificato, competente e cordiale è per noi una grande soddisfazione.
A presto!

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno

Buongiorno, è dal 15 maggio ,giorno in cui mi hanno montato la cucina, che sto aspettando un anta che mancava più alcuni pezzi. Dopo diverse telefonate ricevo comunicazione che il 9 luglio sarebbero venuti a finire il lavoro... peccato che anche in quell'occasione sono mancate le cerniere dell'anta.
Mi chiedo come un'azienda, in questo caso Veneta Cucina, che si annovera come un'azienda molto professionale possa incappare in così tanti errori e di conseguenza mettere in difficoltà i propri clienti.
Era mia intenzione acquistare una Madia di Riflessi ma visto il comportamento ci sto ripensando.
Attendo riscontro quanto prima
Luca Orlandini

May 15, 2026
Unprompted review

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Gentile Sig. Orlandini,la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace sinceramente per l'attesa e i disagi che ha dovuto affrontare.Come le è stato anticipato telefonicamente dal nostro ufficio, stiamo già sollecitando l'invio della ferramenta mancante per completare al più presto il montaggio. La situazione è costantemente monitorata e sarà nostra premura aggiornarla sugli sviluppi fino alla risoluzione definitiva.
Ci teniamo a offrirle un servizio all'altezza delle sue aspettative e faremo il possibile per rimediare a questo disservizio.
Restiamo a sua completa disposizione.
Un cordiale saluto,
Dondi Arreda

Disponibilità e gentilezza

Elisa è stata molto disponibile e professionale, tutto il team ci ha seguito con gentilezza. Sono molto soddisfatta dei prodotti e di come siamo stati accolti

Gentilissima Angelica,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di Elisa, così come l'accoglienza e l'attenzione di tutto il nostro team. Sapere che è rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e della sua esperienza ci rende molto orgogliosi. La aspettiamo con piacere per la sua prossima visita!
lo staff Dondi Arreda

Rated 4 out of 5 stars

La persona che ci ha assistito durante…

La persona che ci ha assistito durante la vendita ha dettagliato i prodotti in modo esauriente ed è stata molto gentile

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per la sua recensione, Livio! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la competenza e la gentilezza del nostro staff. Ci impegniamo ogni giorno a fornire informazioni chiare e un servizio attento per aiutare ogni cliente a fare la scelta migliore. La aspettiamo presto!

Personale gentile

Personale gentile, cordiale e attento alle tue esigenze.

Gentilissima Barbara,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza, la cordialità e l'attenzione del nostro personale. La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Speriamo di rivederla presto!

Professionalità e disponibilità

Abbiamo ricevuto ottimi consigli per acquistare i prodotti a noi necessari

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per la sua recensione, Eugenio! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri consigli e che siano stati utili nella scelta dei prodotti più adatti alle sue esigenze. La aspettiamo presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ogni volta che acquisto da Dondi trovo…

Ogni volta che acquisto da Dondi trovo il personale disponibile e gentile .
Bellissime cucine in esposizione , e arredi .
Abbiamo acquistato una cucina e un divano , puntuale la consegna.

Unprompted review

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per la sua splendida recensione, Cinzia! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale, così come la qualità delle nostre esposizioni. Sapere che è rimasto soddisfatto dell'acquisto della cucina e del divano, oltre che della puntualità della consegna, è per noi motivo di grande soddisfazione. La ringraziamo per la fiducia accordataci e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro showroom. A presto!

Vecchio cliente soddisfatto

Ho preso da Dondi anche tanti anni fa il mobili , e una buona qualità.

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie per le sue belle parole! Sapere che i mobili acquistati tanti anni fa continuano a soddisfarla è per noi motivo di grande orgoglio. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Positivo

Personale competente e preparato

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per il suo feedback, Gabriele! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo lieti che abbia apprezzato la competenza e la preparazione del nostro staff. A presto!

Acquisto poltrona relax

Vasto assortimento e prezzi convenienti

July 9, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, Riccardo. Siamo lieti che il nostro assortimento e il rapporto qualità-prezzo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Saremo felici di rivederla!

Rated 5 out of 5 stars

Io mi sono trovata molto bene con tutto…

Io mi sono trovata molto bene con tutto lo staff di Dondi!!! Lo consiglio vivamente!!!

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per le sue belle parole Eleonora! Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata così bene con tutto il nostro team. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
La aspettiamo con piacere alla sua prossima visita!

Rated 4 out of 5 stars

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore per la sua recensione Monica.
Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza del nostro team. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

gentilezza

gentilezza, cortesia edefficienza

June 26, 2026

Gentilissima Annunziata,
grazie infinite per la vostra recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato la gentilezza, la cortesia e l'efficienza del nostro team. Vi ringraziamo per la fiducia e vi aspettiamo presto in showroom!

Personale cordiale

Personale cordiale, disponibile e competente

June 25, 2026

Gentile Emanuela,
grazie per la vostra recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato la cordialità, la disponibilità e la competenza del nostro team. Vi ringraziamo per la fiducia e vi aspettiamo presto!

Cordialità e preparazione

Cordialità e preparazione. Buona accoglienza
Tempestività nella consegna
Ottimo rapporto qualità prezzo

June 24, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

La ringraziamo sinceramente per le sue parole Sara! Siamo felici che abbia apprezzato la cordialità, la preparazione del nostro staff e la qualità del servizio. Sapere che anche la tempestività e il rapporto qualità-prezzo sono stati all’altezza delle aspettative ci gratifica molto. Speriamo di rivederla presto!

Soddisfacente

Gentilezza del personale

June 25, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie mille per sue belle parole Piero!
Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale. Accogliere ogni cliente con cortesia e disponibilità è per noi una priorità. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio!

Eccellenza e Professionalità: Dondi si Conferma una Garanzia

La mia esperienza presso Dondi si conferma eccellente, anche alla luce del fatto che avevo già acquistato in passato una cucina, rimanendo pienamente soddisfatto sia della qualità del prodotto sia della professionalità del personale. Questo nuovo percorso di acquisto non ha fatto altro che rafforzare la mia fiducia nell’azienda.
Desidero esprimere un particolare apprezzamento per Francesca, addetta alle vendite, che si è distinta per competenza tecnica, precisione e attenzione autentica al cliente. Fin dal primo incontro ci ha guidati nella scelta (letto, armadio, comò, consolle e parete attrezzata) con un approccio metodico, chiaro e sempre orientato alla migliore armonizzazione degli spazi. La sua padronanza degli strumenti informatici ha reso possibile la realizzazione di simulazioni digitali estremamente accurate, grazie alle quali abbiamo potuto visualizzare in modo realistico la futura configurazione degli ambienti. Un ulteriore elemento di valore è rappresentato dalla qualità dei materiali proposti:
tessuti per il letto di altissima gamma, morbidi e resistenti;
materiali delle strutture e delle ante solidi, ben rifiniti e con meccanismi di apertura di livello superiore;
ampia scelta di colori e finiture, illustrata con competenza e attenzione, che ci ha permesso di individuare soluzioni perfettamente coerenti con il nostro stile.
Di grande rilievo anche il coinvolgimento del sig. Dondi, che ha dimostrato disponibilità, sensibilità e correttezza, applicando una scontistica significativa e confermando un modello aziendale fondato su trasparenza e centralità del cliente. Un’esperienza impeccabile: professionalità, qualità dei materiali, cura del dettaglio e un servizio che va ben oltre la semplice vendita, configurandosi come una vera consulenza qualificata.
Assolutamente consigliato.

June 21, 2026

Reply from Dondi Arreda - (FE) Dondi LaGalleria Ferrara

Grazie di cuore Walter per aver condiviso una recensione così dettagliata e ricca di apprezzamenti. Sapere che, dopo la positiva esperienza con la vostra cucina, avete scelto ancora una volta di affidarvi a noi è motivo di grande soddisfazione.

Le vostre parole dedicate al nostro team ci rendono particolarmente orgogliosi: la competenza, l'attenzione ai dettagli e la cura nel seguire ogni cliente sono valori in cui crediamo profondamente e che cerchiamo di trasmettere ogni giorno.

Un sentito grazie anche per aver apprezzato la qualità dei materiali, il supporto nella progettazione e la nostra disponibilità. Il nostro obiettivo è offrire non solo prodotti di qualità, ma un'esperienza d'acquisto fatta di consulenza, trasparenza e attenzione alle esigenze di ogni cliente.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Vi auguriamo di vivere con soddisfazione i vostri nuovi ambienti e vi aspettiamo con piacere per qualsiasi futura esigenza.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente. Ottimi letti qualità/prezzo

June 14, 2026

Gentilissima Laura,
La ringraziamo per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro personale, oltre alla qualità dei nostri letti. Offrire il miglior rapporto qualità/prezzo è da sempre uno dei nostri obiettivi. A presto!

Cortesia e professionalità

Cortesia, grande disponibilità e professionalità del venditore.

June 14, 2026

Buongiorno Roberto,
La ringraziamo per le sue gentili parole! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, la disponibilità e la professionalità del nostro venditore. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. Grazie per la fiducia, a presto!
Il team Dondi Arreda

Take a closer look