See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Der Versand war über 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im nahen Umkreis konnte ich den ausgewählten Schirm nicht finden und habe ihn daher online beim Hersteller bestellt. Die zusätzlich bestellte Schutzhülle wurde separat versandt - eine diesbezügliche... See more

Rated 4 out of 5 stars

Homepage gut , passendes Produkt aber schwer zu finden , ersatzbezugbestellung schwierig, da auf dem Gestängen nirgendwo angegeben ist um welchen Schirm es sich handelt , Etikett am Bezug völlig unles... See more

Company details

1. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Contact info

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Verpackung

Verpackung
Allein an der Verpackung gibt es etwas zu bemängeln. 2 Schirme der gleichen Firms in 2 viel zu großen Kartons. Vielleicht können Sie da
etwas sparsamer mit den Resdourcen umgehen.

November 9, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir nehmen Ihren Hinweis zur Verpackung gerne auf und prüfen, wie wir künftig ressourcenschonender versenden können.

Die telefonische Beratung von Herrn Will

Die telefonische Beratung von Herrn Will zu dem benötigten Ersatzschirmbezug war sehr gut.

October 22, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung von Herrn Will zufrieden waren.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Schirm wirkt sehr hochwertig!
Allerdings hätte ich noch eine separate Verpackung erwartet, nicht nur den Versandkarton. Habe den Schirm verschenkt, musste jetzt noch etwas basteln…

November 7, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Schirms zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Fast alles ist nachbestellbar

Fast alles ist nachbestellbar. Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt.

October 24, 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Verfügbarkeit unserer Produkte und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Der Schirm war schnell hier und ließ…

Der Schirm war schnell hier und ließ sich gut auf und zu machen , es hat noch nicht geregnet und so kann hier noch keine Erfahrung gesammelt werden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Handhabung Ihres Schirms zufrieden sind – wir hoffen, er bewährt sich auch bald beim ersten Regen.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt! Produkt entsprach den Vorgaben und ich bin rundum zufrieden!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Produkt rundum zufrieden sind.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, gute Website, gute Qualität, rasche Lieferung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Website, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

alles bestens

October 30, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte einen Pendular 340 zur…

Ich hatte einen Pendular 340 zur Reparatur gebracht. Die Kosten waren sehr gut und eher günstig. Termin und Dauer der Reparatur waren sehr gut organisiert und zeitlich auch super schnell erledigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Zusätzliche Arbeiten wurden abgesprochen und durchgeführt. Hier konnte ich mich auf die Expertise der Mitarbeiter verlassen und wurde auch nichts unnützes getan. Daher vielen Dank für Ihre Unterstützung.

November 4, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reparatur, dem Service und der Betreuung durch unser Team so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Zügige Lieferung.

Zügige Lieferung.
Unproblematisches Retourenhändling

October 30, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Retourenprozess zufrieden sind.

Rated 1 out of 5 stars

Katastrophaler Kundenservice und viel teurer als andere Anbieter

Ich habe einen Schirm online bestellt. Kurz darauf den identen um 130€ günstiger bei einem anderen Händler gefunden. Ich habe ca. 2 Stunden nach der Bestellung den Kundenservice telefonisch kontaktiert. Nach über 3 Stunden mehrmaligem versuchen sprach ich mit einem Herren der mir zusicherte ich kann alles kostenlos stornieren, da der Schirm noch nicht versendet wurde. 1e Woche später ist der Schirm bei mir allerdings doch eingetroffen. Nach erneuter Kontaktaufnahme hieß es ich müsste beim zurücksenden nun 40€ Speditionskosten zahlen für den Rückversand wenn ich vom Kauf zurücktreten möchte.
Ich bin zutiefst enttäuscht. Zum einen findet man die Schirme bei anderen Anbietern günstiger und die Absprache innerhalb des Kundenservices ist katastrophal. Außerdem wurden mir fehlerhafte Informationen und Versprechen gegeben und meine letzten Mails nie beantwortet.

October 6, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie enttäuscht wurden. Wir haben bereits auf Ihre Anfrage reagiert und hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten. Sollten noch Fragen offen sein, können Sie sich gerne erneut an unseren Kundenservice wenden.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, gute Ware, fairer Preis!

October 20, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis zufrieden sind.

Freundliche und kooperative Mitarbeiter

Trotz einer kleinen Reklamation war ich mit der Lieferung und Reklamationsbearbeitung sehr zufrieden. Der Umtausch und Neuversand hat problemlos funktioniert.

October 15, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Reklamation zufrieden sind.

Das Produkt ist eh gut

Das Produkt ist eh gut, die Abwicklung war ohne Beanstandung.

October 23, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der Abwicklung zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Gute und schnelle Abwicklung und…

Gute und schnelle Abwicklung und schneller Versand

October 9, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden sind.

Gekauft

Gekauft, bezahlt, geliefert, so wie man es sich wünscht.

October 22, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Super Ersatzteile

Es ist super, dass man auch für die günstigen Schirme von Doppler jetzt problemlos Ersatzteile bekommen kann.

October 1, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Ersatzteilangebot schätzen und wir Ihnen damit weiterhelfen konnten.

Sehr gutes Sortiment von Ersatzteilen

Sehr gutes Sortiment von Ersatzteilen! Schnelle Lieferung, alles hat gepasst.

October 10, 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ersatzteilsortiment und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

ALles super … nur die Lieferung hat zu lange gedauert

den einen Stern Abzug gibt’s eigentlich für den Shop und nicht für die Lieferung … ehrlicherweise – weil für DHL kann doppler wenig.
Aber im Shop fehlen 2 Filtermöglichkeiten: Die Schirmgröße und das Gewicht (als Schieberegler)! Das hat für mich die Produktsuche unglaublich und unnötig langwierig gemacht (wäre vielleicht sogar 2 Sterne Abzug wert ;-)

October 13, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu den Filtermöglichkeiten im Onlineshop nehmen wir sehr gerne auf – solche Hinweise helfen uns, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.

Rated 3 out of 5 stars

Leider nicht so stabile wie erhofft

Leider nicht so stabile wie erhofft .
Der Schirm tut was er soll,aber dies machen auch weitaus günstigere . Ich hatte mir etwas mehr Stabilität gewünscht,da die Kappe bei etwas Wind genau so umschlägt wie günstigere .

October 10, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass der Schirm Ihre Erwartungen in puncto Stabilität nicht ganz erfüllen konnte. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an unsere Produktentwicklung weiter, um unsere Modelle stetig zu verbessern.
Ihr doppler Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look